Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

nagitoY 发表于 2023-7-1 22:16
这游戏法术卷轴式一次性道具,法术需要在休息之前组合好记忆。然后不同法术的使用次数不是相互独立而是共通 ...

你这新手教程看的不仔细啊,这游戏有很多互动要投D20过能力检定,像这种身体方面的检定不过基本都会扣血,右下角的Log可以看记录

这游戏舔图要非常仔细啊。在集市我遇到了一个叫小烬的队友,触发了灵使道途的支线任务,还招募了一批魔裔加入酒馆防卫战。不把整个地图舔干净不知道会错过多少东西

nagitoY 发表于 2023-7-1 22:42
这游戏舔图要非常仔细啊。在集市我遇到了一个叫小烬的队友,触发了灵使道途的支线任务,还招募了一批魔裔加 ...

这游戏就算开mod显示隐藏互动, 看简易攻略玩一样该漏的东西还得漏.
只能说想完美收集的话一周目不看详细流程攻略几乎不可能的, 完美主义玩家肯定有点难受的. 不过漏的东西也不影响隐藏结局外的主线流程就是了.

别的还好,主要是怕漏队友和重要的支线。我看了眼目前的任务栏,支线太多了我都想挑着做了。

nagitoY 发表于 2023-7-1 22:16
这游戏法术卷轴式一次性道具,法术需要在休息之前组合好记忆。然后不同法术的使用次数不是相互独立而是共通 ...

掉血是因为房间里有个隐身的遁影魔在偷偷打你,地下室入口处的尸体上能捡到个识破隐形的卷轴可以把它探出来

相当有水平的对话,我非常喜欢。不知道改归功于俄罗斯人的艺术底蕴,还是dnd跑团的世界构架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有比较详细的恋爱攻略吗?网上搜到的不全,这游戏想进恋爱路线好像还挺容易出错的。

看你想攻略谁了,有些难搞有些应该还是简单的。我攻略过女王和山茶花,男同拒了,岱兰和魅魔、猫猫虫到第五章踢了。

四个女的我记得贴吧是有攻略的。魅魔选项感觉最简单,猫猫虫和女王有些有点搞,山茶花各种触发和选项都麻烦。不过山茶花也不是一般人口味。

Hidewhite 发表于 2023-7-4 21:42
看你想攻略谁了,有些难搞有些应该还是简单的。我攻略过女王和山茶花,男同拒了,岱兰和魅魔、猫猫虫到第五 ...

四个女性可攻略对象都是试试,反正最后修罗场选一个就行。主要是直接在谷歌搜恋爱攻略,没有一个比较全的。

nagitoY 发表于 2023-7-1 22:56
别的还好,主要是怕漏队友和重要的支线。我看了眼目前的任务栏,支线太多了我都想挑着做了。 ...

也就眷泽城这块需要舔干净才能不漏队友,后期的队友要看支线做的情况来,不过基本没啥剧情,也有道途限定的队友存在
恋爱线还有个大前提是性别,队友里双比较多,但也有gay,正常性取向的也有,以女性队友为目标的话只要主角是男性就没问题

nagitoY 发表于 2023-7-5 12:39
四个女性可攻略对象都是试试,反正最后修罗场选一个就行。主要是直接在谷歌搜恋爱攻略,没有一个比较全的 ...

拥王者 贴吧这个贴子 【严重剧透】世界之伤罗曼史——善人线全女性角色恋爱 差不多全了吧。

完全一步一步的话B站之类地方应该有。自己打的话对话后对方人物一般会有反应描写的,对话有没有选对还是比较容易看的。主要麻烦还是一些事件触发有没有漏。

女王好像是不能和其他共存。其他一些巫妖、虫子之类道途的,看着就知道是走注孤生的路子的。还有恶魔没法和魅魔正向发展之类的。

谈恋爱必须找山茶花啊,又不是结婚,必须找最带感的才能证明真爱

这魔法门玩法能跳过吗?有点画蛇添足了

嵐色羽空 发表于 2023-7-5 13:30
这魔法门玩法能跳过吗?有点画蛇添足了

开瞬间完成的百宝袋

拥王者真好玩,刚结束巨魔之乱,目前体感比正义之怒还好
没了道途、没了救世,反而更自由了
目前玩个中立邪恶的侏儒掷弹兵,说话怎么呛怎么说
我就是这片地的领主,我还要低头??
队友虽然没有岱兰,聂钮这么出彩的角色,但是整体设计也很有趣,奴隶小情侣玩得真大
王国管理比圣教军简单多了
最重要的一点就是,敌人的种类变多了,什么类型的都有,再也不是千篇一律的打恶魔

Zurlg 发表于 2023-7-18 19:09
拥王者真好玩,刚结束巨魔之乱,目前体感比正义之怒还好
没了道途、没了救世,反而更自由了
目前玩个中立邪 ...

敌人种类嘛……我仔细想了想,在一版模组里还真是相对丰富的了,好在最终boss现身比较晚。

第一章外面事情做完了在酒馆睡觉等保卫战,睡了几天然后全队3级腐化
这也太蠢了吧

试了下xbox版,手柄适配居然挺不错的,甚至感觉比pc舒服一丢丢因为我玩pc游戏永远记不住快捷键
就是没有一键buff mod太折磨了广播体操跳到吐

失陷教堂卡关了还有救吗

地图清完了,六分仪竖琴都拿了,攻略说放祭坛解密但是我祭坛点不了,压根不能互动

武蔵 发表于 2023-8-6 15:35
失陷教堂卡关了还有救吗

地图清完了,六分仪竖琴都拿了,攻略说放祭坛解密但是我祭坛点不了,压根 ...

这个bug还没修吗?不行就切大地图再回来试试,再不行就算了,无非就是爱露莎蕾晚进队半张图,其实没那么大影响

不一定是没修,也可能之前修了新补丁又坏了

下一个dlc11月21号发售

这是要把最后一个dlc拖到明年中期吗……

我没弄明白为啥这个DLC拖这么久的,唯一的解释就是人手都用来做行商浪人了

本来还想着行商浪人之前能出全季票2的3个DLC,然后重新打个两周目的

不得不说买完dlc有了凛冬之握以后主线不公平流程体验已经可以称得上丝滑了,果然氪金指挥官就是高贵

DLC5按近半年的数据挖掘来看是要增加15个非凑数新变体,毛子最近也确认了这一点,还另外提了可能会做其他的游戏性改动(在红迪特意提了会动操念的血念使),加上扩法术装备专长等资源,哪怕不玩独立战役可玩内容也挺多的
独立战役里也加了两个新队友和一套伪神话系统,看起来地貌也比较多样,除了探索冰霜恶魔领主的领域还有进影界之类的穿越环节
扫了一眼新变体,可玩性算比较强的,15个里真正改了两笔凑数的典型Paizo变体只有两三个,大部分是有自己的新核心玩法(强度不敢保证,不过也有特别强的)。例如新的萨满,有一个独特的染疫巫术,并且每次升级可以选择给这个巫术上新的负向效应词条,养终极大蛊;女巫新变体12级后会送一个有施法能力且等级进度同步的鬼婆伙伴。圣骑新变体调整成感知施法并且加了几个额外战斗专长位,增伤也是直接给扩重击和满AB+1打这种力大砖飞的,很明显的补强主角圣骑可玩性的设计。还有双重诅咒先知这种经典滥强产品。
加上要赶狼人进度,半年也情有可原,希望DLC6也能保持这个质量

dlc5半夜上线没人关注了啊

都在玩,没空发帖

游戏dlc战线拉的太长了,时间都快2年半了

这个真是晚买晚享受的典型

红魔馆的糖 发表于 2023-11-23 07:55
这个真是晚买晚享受的典型

早买享bug。晚买享新bug.

新变体全都非常RP(高情商)

感觉化形师的新变体不错,17级虎人形态有15-20x4 2d8的爪抓,自带猛扑(前7级估计要用鼠人形态过渡

双重诅咒先知也不错的。感知圣武有严重良性(?)bug,队友和动物死掉不触发黑暗独行,但是召唤物可以,现在是最强菜刀了

新补丁的一些改动对很多兼职bd影响挺大的,比新变体影响大多了。

我倒是觉得这游戏早晚买都不错,早买通了歇一歇,顺着dlc发售再开新周目也是好的。要是等dlc6都发售再玩,可能一周目打完放着放着就没动力打二周目了,毕竟游戏时间实在太长。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DLC5打完了。11级团+猴版神话之力大战隐藏boss,原档牧师没选炉台打得真艰苦

现在买的话是不是只要买游戏+2个机票就可以了?其他的要买嘛

反正我21年打了3章后放置至今,等他bug修完再说吧——考虑马上发售的行浪商人,修bug大概率还要一年不止

我是觉得这游戏要连着通几周目其实蛮腻的,放一段时间再回来换一条道途啥的玩玩就不错

我玩了800多小时也只完成了16%的成就
时间都花在试build上了