Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

稍微试了一下,发现贴吧的几个队友build非常不错

索西尔主牧师奇迹领域拿烛台兼感知蛮
猫虫转19级游牧民
沃尔吉夫4级拿镜影转16级解刨
小烬全身火焰特效装备当炮台法师,点19级本职有剧情奖励法术

都兼顾适当强度和人设。
索哥心中藏着愤怒的力量,感知蛮还能用上一些狂暴特效装备
猫虫是弓手和猎人,游牧民本身就还行,骑射有时候还有特殊战术
沃尔吉夫摆弄药水贴合盗贼,16级解刨能拿6环法术触发腰带特效
小烬是受过火刑的活圣人角色,碳化自带法术,第三章买焦炭木无限用燃烧之弧

个人感觉以后开档这几个角色都按这个build就挺好。

另有一个还差点意思的也还行
雷吉尔8级地狱骑士扈从10级地狱骑士,不过贴吧是剩下两级兼原怒和武僧,有点破坏RP,不知道怎么改

席拉纯职圣武重甲剑盾好像还是不太行啊。又出家又当巫师强度倒是起来了,就是RP上变梦魇缝合怪了。有没有别的build可用?转战士或者不走剑盾走双手或者换塔盾?

bad_alloc 发表于 2021-9-24 16:00
这毛子伏特加喝多了吧,第六章那个残虐甲戮魔风暴使者,60ac,不吃心智不能用魅影杀手秒,高豁免,防具50% ...

这个确实离谱,尤其是霍乱乍得初见那波,比隐藏结局同时打德斯卡瑞巴弗灭俩恶魔领主都难打

霍乱扎德见面400aoe闪电链不说了
特别是这个威加魔尖兵,我都不知道他干了什么,转头一看83ac了,您才是恶魔领主

索哥他哥的顶级RP兼职好像是完全救不回来了,貌似也没看到关于他的build法

otaku21126 发表于 2021-9-24 16:31

魔裔不如走诡术路线嘛 也好对应他那个魔法力量越来越强的设定
希拉你只要不考虑让她打多大数字的输出 纯职拿个塔盾完全可行 不行就一级先知拿魅AC或者拿空气领域那个法师护甲呗

otaku21126 发表于 2021-9-24 16:31

小烬要拿任务法术不能兼职了把,看你说的要点19级本职业?

席拉就纯圣武啊,前期有崇圣AC法术,中期有破鞋斩偏斜AC变崇圣AC的装备,豁免高免疫恐惧。

一般小怪要不着那么高AC,挂上位移之类的法术减少一点伤害就行,面对大怪直接变身圣爹单挑。

好几次都是全队倒剩后排小猫三两只,席拉直接单挑干掉BOSS和剩下的几个残血小兵。

真要AC,就圣骑技能学天界坐骑,让马来抗,AC可以堆到非常高。

希拉不是都推荐无甲流么,什么鳞甲之拳兼职一圈,后面脱了重甲魅力加到AC上,硬的一批

最离谱的还是刀匠100+ac的全身甲,我寻思你们恶魔要都是这种装备,我还打个勾八**

真红眼教授 发表于 2021-9-24 17:55
希拉不是都推荐无甲流么,什么鳞甲之拳兼职一圈,后面脱了重甲魅力加到AC上,硬的一批 ...

直接用马抗就好了,马甚至还能学武功白鹤亮翅。

缺点是豁免太低,遇到BOSS得跳马单挑。

bad_alloc 发表于 2021-9-24 16:00
这毛子伏特加喝多了吧,第六章那个残虐甲戮魔风暴使者,60ac,不吃心智不能用魅影杀手秒,高豁免,防具50% ...

逼着玩家玩强力套路,不过我可以堆 DC 用热风术弄倒。
那个霍拉啥我现在都记不起来怎么过掉的,我就记得一个闪电链直接给猪脚秒了

山茶个人任务最后回家可以把爹和佣人都救下来了。我前期放任山茶随便杀,牢里关的人和凯莉莎都喂了山茶,最后我劝她放了爹和不杀佣人之后她说我一直给她自由所以她这次听我的

旁路母线断路器 发表于 2021-9-23 21:23
刚打完第一章得到第一个神话等级。道途选项就第一个天使是亮的,其他都不可选。
这个是和过程中选择了几次 ...

第一章只有在市场找制衡者的匕首
然后在保护石边上选择之前存个档
有偏向的话制衡着就会和你拜拜.
然后杰哈德打虫子的时候地下洞里有巫妖路径的道具
记得拿.
下面就要到插旗正式选路径了.

reemccoy 发表于 2021-9-24 18:21
山茶个人任务最后回家可以把爹和佣人都救下来了。我前期放任山茶随便杀,牢里关的人和凯莉莎都喂了山茶,最 ...

原来就可以 山茶每次献祭或剧情杀人都会有一个计数器,五个左右就能拦着她

毛子前几天更新了一下,现在如果你和山茶是恋爱关系(好感足够且没闹翻),可以不用杀任何一个人,直接拦下山茶。山茶后续剧情也会说想要为了你变正常

(然而结局还是原来的山茶出走,毛子啊毛子)

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

https://ngabbs.com/read.php?tid=28648336

居然出了全女性攻略,毛子做galgame有一手

reemccoy 发表于 2021-9-24 18:21
山茶个人任务最后回家可以把爹和佣人都救下来了。我前期放任山茶随便杀,牢里关的人和凯莉莎都喂了山茶,最 ...

我记得凯莉莎后续任务告诉你她是卓尔善堕杀恶魔的,酒馆骗你杀她的那个精灵游侠才是恶魔帮凶

有了一周目经验之后又开了一个核心档,只能说懂得该上什么buff之后确实轻松很多,席拉女巫鳞拳开局打盾牌迷宫,怪不投20都摸不到她
打水元素提前上个防护寒冷堵门,即时制卡出了寻路bug,水元素想打我后排但是找不到路只会原地转圈,直接无伤干死
这次准备抄贴吧这个dc施法的模板,用扩充战法叠dc,走灵使道途,看看体验怎样
https://tieba.baidu.com/p/7546076435

选错锁恋爱线对全点强迫症太不友好了

kichikuchan 发表于 2021-9-24 20:04
我记得凯莉莎后续任务告诉你她是卓尔善堕杀恶魔的,酒馆骗你杀她的那个精灵游侠才是恶魔帮凶 ...

不捉她的话有个遭遇任务,可以解决掉那个伪装的追杀者,然而因为精灵转化卓尔的一些机制问题她也是没救的……

白色有角 发表于 2021-9-24 16:34
这个确实离谱,尤其是霍乱乍得初见那波,比隐藏结局同时打德斯卡瑞巴弗灭俩恶魔领主都难打

霍乱 ...

霍乱扎德那边最难的还是会有一堆NPC给他当中转站,如果只有自己队伍的话还可以t上去吃一发,连锁闪电不弹到其他人就没事了。

但是一堆NPC,就看着他两个连锁闪电下来直接顶着我的闪电抵抗把我希拉给电死了

席拉开门女巫鳞拳先知,第一章出铁卫雄心打鹤拳就能达到35的ac,考虑邪眼就是37,只能说缝合怪有他的道理

感觉比起ac还是豁免更重要,被恐惧术咆哮术狂控真的是,还有困惑什么的,我的队友又是输出特别高的类型一轮就内斗死一个
扩充战法这bug感觉吃枣要被修,就跟之前的法术增效一样
小烬的19级法术只要等级到就有,我兼了10级诡术师照样拿沉心静气

为什么经常会卡死加蓝屏啊 是不是1060吃不消 要调低画质吗

恶魔竞技场3万买那个BUFF除了低血量不受控制还有啥负面影响吗?手哥和魅魔都劝我别要,那个自然护甲加成好像跟项链法术冲突,但是2点命中应该无冲,还是很吸引人啊。

昨天才更新完,今天又更新了几百M,是我认识的毛子

docklabor 发表于 2021-9-24 22:36
恶魔竞技场3万买那个BUFF除了低血量不受控制还有啥负面影响吗?手哥和魅魔都劝我别要,那个自然护甲加成好 ...

我在那里聂纽说想被改造,就让她改造了,玩通关了没发现剧情上有负面影响,就是有时被打狂怒比较蛋疼,比如说中了威加魔的喷吐aoe什么的

也就10环法术没实装,金龙的生命骰没实装,队友任务最终奖励没实装(小烬实装)吧,虫子道途能力有问题么?魔鬼道途倒是没人说过,看起来毫无亮点不想走

头像被屏蔽

kichikuchan 发表于 2021-9-24 20:04
我记得凯莉莎后续任务告诉你她是卓尔善堕杀恶魔的,酒馆骗你杀她的那个精灵游侠才是恶魔帮凶 ...

精灵游侠身份的是干脏活的,不是恶魔帮凶吧,按凯利莎说法是当初她们一批精灵以为自己在神祇的指导下诛杀恶徒,其实是被恶魔忽悠了滥杀无辜的人。发现真相后她被恶魔抓起来变成卓尔了,好不容易清醒过来想曝光这件事情,但精灵议会常年向世人宣传卓尔和精灵只有遥远的血脉关联,如果这件事曝光那所有人都将知道任何精灵都可以转化为卓尔,对精灵形象不利,所以派出精灵游侠弗恩追杀凯利莎。只是弗恩发现自己实力不够才选择暂时和卓尔联手。

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红魔馆的糖 发表于 2021-9-24 10:36
拥王者的时候我直接把buff时间拉到持续好几天,懒得每次都补

结果拥王者的百宝袋只能拉到24小时了,不知道 ...

是高等持久的原因,不点拉999倍最省心

金龙PPT只有一张,没有描述道途内其他角色的第二张PPT
我寻思这道途里还有导师和特伦迪洛弗(和她的老相好),不至于什么都不写吧

金龙又不强,BUG又多,唯一的好处大概就是占地面积大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

编辑

http://tieba.baidu.com/p/7551986 ... 939A245A53F5AF53DAB

贴吧已经有人总结出用百宝袋直接达成飞升结局的条件了,诸位要是错过了某些flag又想看看飞升结局的可以试试

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

奥法骑手还挺强的,空间斩人马一起享受,配合包抄和锐锋,纯职很轻松一回合两回合杀死敌人

如果(不用mod,官方提供)能把魔战的默认裤腰带和靴子装扮换成骑将款或者战士款,感觉就完美了

头像被屏蔽

草,副官的老婆其实是男的么。LGBT一人占了两,变百也是百

头像被屏蔽

请问现在完成度如何了呢?被传闻吓怕,现在还在复习前作等完善,一直没下载。目前版本有像前作早期版本那样BUG成堆吗?

厨具战士 发表于 2021-9-25 13:11
请问现在完成度如何了呢?被传闻吓怕,现在还在复习前作等完善,一直没下载。目前版本有像前作早期版本那样 ...

目前版本基本可以正常玩,部分机制和职业有bug(比如回合制骑乘、先知诅咒),不过说不准之后会不会有1.03补丁那样引进大量bug的更新事故。
想玩就玩嘛,大不了毛子新补丁搞砸了等两天hotfix……

评分

厨具战士 + 1 好评加鹅

就当是游戏性吧,毕竟毛子放怪的种类属性数量等级都过于奔放,玩家搞点滥强build也很正常嘛

第五章终于能转巫妖了,结果就是加一级神话等级然后可以改头像?我还以为真的给额外能力呢...