搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

火.. [复制链接]

reemccoy 发表于 2021-10-21 21:27
我一直以为她是圣武士,没想到拉起来是个唤雷者,这特太水了

攻略以后加入的职业是圣武士,巫妖拉起来的是唤雷者。结合第五章巫妖道途席拉跑路来看毛子认为巫妖道途就别想着用圣武士了(佣兵除外)

她是圣武士啊,走恋爱线最后会入队,但是都变成亡灵了怎么可能还是圣武士呢,直接变成没能力的前圣武玩家要骂娘,就跟矮子当了叛徒之后也从圣武士变成战斗祭司了一样

我吐了,我跟胡二轮对话太快没发现白骨丘,然后再也察觉不出这个地方了。
解决方法:百宝袋-Search n pick-Map points-Chapter05Worldwoundhard-location demonic sabot eurslair。

毛子的命名真是奇葩

秋月孝三 发表于 2021-10-21 21:33
攻略以后加入的职业是圣武士,巫妖拉起来的是唤雷者。结合第五章巫妖道途席拉跑路来看毛子认为巫妖道途就 ...

原来如此

a793199131 发表于 2021-10-21 21:38
她是圣武士啊,走恋爱线最后会入队,但是都变成亡灵了怎么可能还是圣武士呢,直接变成没能力的前圣武玩家 ...

御衡者版本的矮子吗?能加入队伍吗?五个亡灵队友数他废了,连当炮灰的价值都没有

湖底的酒桶 发表于 2021-10-21 19:49
雷帅的毕业武器说的是高尚裁决吧?
这玩意儿是不是bug了,描述是(每轮?)第一次命中混乱生物造成神力伤害 ...

那种武器就是打2下的 吃双持专长

reemccoy 发表于 2021-10-21 21:59
御衡者版本的矮子吗?能加入队伍吗?五个亡灵队友数他废了,连当炮灰的价值都没有 ...

好像不能把,虽然我没玩御衡
在正常剧情流程打灰兵营的时候可以看到矮子是放过辟邪斩的,说明是圣武士,但是眷泽城打他的时候就是战斗祭司了…靠剧情之力把前圣武士洗掉了…

屍鬼坑那種就是毛子迫你開即時油膩割草

只要不吃初見殺 脆皮不進去根本沒難度

實際上這代毛子很喜歡玩初見殺,
一堆戰鬥都是要是玩家走路時先動近戰就沒難度

我對這種騙操作的行為一律都是開玩具箱回復

a793199131 发表于 2021-10-21 22:33
好像不能把,虽然我没玩御衡
在正常剧情流程打灰兵营的时候可以看到矮子是放过辟邪斩的,说明是圣武士, ...

第一章等级够高的话,矮子有马

我就是那条龙 发表于 2021-10-21 22:00:27
那种武器就是打2下的 吃双持专长
是每一下都会出双伤,也就是你主手副手各命中一次,他会算4次伤害

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

湖底的酒桶 发表于 2021-10-21 19:49
雷帅的毕业武器说的是高尚裁决吧?
这玩意儿是不是bug了,描述是(每轮?)第一次命中混乱生物造成神力伤害 ...

附伤机制可以说没有一个没bug的
从射线多段偷袭到巫妖那堆乱七八糟负能量核弹

头像被屏蔽

飞斧飞镖标枪一类的投掷武器,受集束射击的加成么?还有炼金炸弹

reemccoy 发表于 2021-10-22 00:49
飞斧飞镖标枪一类的投掷武器,受集束射击的加成么?还有炼金炸弹

自己只试过飞斧,但按道理所有远程武器都适用集束射击的。炸弹的问题是它本身就不受DR影响,集束射击只管DR不管元素抗性所以应该对炸弹没有意义。

没用过真正的狂暴技能,这狂暴战歌算不算狂暴效果啊?

茛菪 发表于 2021-10-22 01:02
自己只试过飞斧,但按道理所有远程武器都适用集束射击的。炸弹的问题是它本身就不受DR影响,集束射击只管 ...

谢谢,我试了下把猫猫虫弄成双飞斧build,感觉好吃专长啊

毛子这次更新是不是把队友碰撞取消了

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

洗刷刷 发表于 2021-10-22 00:43
这女性队友没一个善茬啊,山茶任务真的吓到我了,还是魅魔小姐姐最好,欲拒还休,她太会了! ...

小圣人不能攻略所以被你排除出去了是吗……

三神殿这张图是用什么思路做出来的啊
又要解谜又不给开即时制,每回合还有那么多怪,繁琐的一批
简直是极致折磨

maverickhunter 发表于 2021-10-22 07:53
又要解谜又不给开即时制,每回合还有那么多怪,繁琐的一批[f:124 ...

这任务是致敬辐射的,连回合制都一起致敬了(虽然不是ap)

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maverickhunter 发表于 2021-10-22 07:53
又要解谜又不给开即时制,每回合还有那么多怪,繁琐的一批[f:124 ...

rpgcodex那帮沙雕自high的backer quest,感觉是专门反串黑回合制爱好者的。新patch里说是加了个可以跳过战斗的选项。

dragrass 发表于 2021-10-22 07:14
毛子这次更新是不是把队友碰撞取消了

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.4. ...

更新日志上说修复了回合制冲锋路径上队友会挡住冲锋的问题来着,难道是把所有的队友碰撞全取消了吗

我玩这游戏,显卡驱动老是崩溃,有时候还会花屏电脑自动重启,但是看负载也不高,显卡温度也不高,就是啸叫特别厉害,不知道为啥

科本学士 发表于 2021-10-22 08:19
我玩这游戏,显卡驱动老是崩溃,有时候还会花屏电脑自动重启,但是看负载也不高,显卡温度也不高,就是啸叫 ...

这游戏没有锁帧功能,N卡可以到nv控制面板里设置下最大帧率

刚进第三章,跟加钱哥对话完他说要在“阴暗树林”埋伏,但是大地图上没找着这个地标,是bug吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ReiFukai 发表于 2021-10-22 08:28
这游戏没有锁帧功能,N卡可以到nv控制面板里设置下最大帧率

有垂直同步吧,我用微星小飞机监测帧数就是60帧,不过我想了想不一定是游戏的问题,应该还是我这块3060ti有毛病,玩任何游戏时只要核心自动睿频高一些到1800-1950mhz就可能掉驱动,只是正义之怒特别频繁

厄斯沃穆 发表于 2021-10-22 08:39
刚进第三章,跟加钱哥对话完他说要在“阴暗树林”埋伏,但是大地图上没找着这个地标,是bug吗?

—— 来自 ...

在左上角,地图迷雾外挺远的地方,不仔细找很容易找漏

科本学士 发表于 2021-10-22 09:39
有垂直同步吧,我用微星小飞机监测帧数就是60帧,不过我想了想不一定是游戏的问题,应该还是我这块3060ti ...

我是常报unity crash,也是显卡风扇叫的很厉害,用小飞机把频率降了50mhz解决了。另外我把nv和steam的游戏内覆盖也关了,注册表删除,管理员启动都试了,都没用。就是小飞机降频率立竿见影,显卡也不叫了。

maverickhunter 发表于 2021-10-22 08:53

这逼图打完之后有几个放大镜视角真是恶心,搞得我还以为出bug了。

话说,现如今这游戏的bug修到什么程度了,因为初期一直有人说bug太多就想等着修一直没买,现在大约如何了和刚发售比。

放浪的维拉 发表于 2021-10-22 09:08
话说,现如今这游戏的bug修到什么程度了,因为初期一直有人说bug太多就想等着修一直没买,现在大约如何了和 ...

我只想知道卡顿问题修复没

头像被屏蔽

skullgreymon 发表于 2021-10-22 09:00
我是常报unity crash,也是显卡风扇叫的很厉害,用小飞机把频率降了50mhz解决了。另外我把nv和steam的游戏 ...

我也是先卡死然后闪退报unit crash,但是闪退后再进游戏玩几分钟就直接花屏电脑自动重启了。重启以后更麻烦了,玩任何游戏都会驱动崩溃,然后放着不管也不用重启等一会儿玩別的游戏又正常了,好我再进正义之怒玩几分钟,得了又来一遍!就这样我现在连盾牌迷宫都没出的去

RP女妖吧,各种音波伤害技能,cos下女妖之嚎什么的,头像也是个幽灵

科本学士 发表于 2021-10-22 10:40
我也是先卡死然后闪退报unit crash,但是闪退后再进游戏玩几分钟就直接花屏电脑自动重启了。重启以后更麻 ...

那我们一模一样的

官方和民间推荐的解决方案:
1.删除 computer/HKEY CURRENT USER/software/owlcat games 的注册表,这个试过可以稍微玩久一些,但还是报错。
2.在nv设置里锁帧,这个试过一点用都没有
3.关闭nv experience和steam的游戏内覆盖。这个试了也是稍微玩久一点,还是报错。
4.关掉cpu超频,这个我压根没超频。
5.降低内存频率。我降了也没用,报错。
6.msi afterburner降低显卡频率。核心-50,显存-100,这个立竿见影完美解决
7.切换显卡驱动,studio和游戏驱动。两个都试了都会报错

你可以都试试,我也不知道哪个是必须的。

skullgreymon 发表于 2021-10-22 11:31
那我们一模一样的

官方和民间推荐的解决方案:

谢谢,我先回去降频试试吧,別的我也都试过,显卡驱动都换了三个版本

我一周目流程怎么都没去过这个三神殿..这是石板解密任务的后续吗?

厄斯沃穆 发表于 2021-10-22 08:39

—— 来自 ...

在卷泽城右上方

xgazer 发表于 2021-10-22 15:11
我一周目流程怎么都没去过这个三神殿..这是石板解密任务的后续吗?

是西风少尉给的任务,先要接个逃兵任务,再触发撒阔力隐藏村落,最后再去三圣殿。感觉是个完全没有意义的任务

那个任务就是从头到尾的辐射1梗,给避难所所长修水源,第一次打还是笑了一下,然后到了回合制战斗笑容逐渐消失……