搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

妄想系同盟 发表于 2024-5-26 22:28
剧情补到特别篇结束,再有个两天就可以都补完了。但总感觉莫名少看一些剧情,有剧情整理up推荐么? ...

是少看了,每个版本末会放一段下个版本的先导【预告】剧情,后面活动剧情并到主线之后这个【预告】剧情却没有加进去,我今天也给搞晕了

可以看这个视频合集,up主是有把预告剧情加进去的
【【尘白禁区】公测全剧情合集(主线+活动+角色)【素影遗痕、恩雅羽蜕、琴诺悖谬已更新】】 https://www.bilibili.com/video/BV1U7421K7xw/

评分

emmer + 1 睡前慢慢补
妄想系同盟 + 1 好评加鹅
shin3 + 1 好评加鹅

预告剧情确实应该收录到主线里面,我之前打特别篇也是有点懵逼,后来去贴吧找的剧情看的。。

肝了半个月,歪了上个游戏8连歪来到这里继续歪  心累想跑路了

明天刷新的拼图可以留一次给周四更新完新的通行证周任务

不存在的,必须第一时间拼完给我芬买家具,新通行证到时候200钻买一次拼图机会就是了

反正没打折我选择先放着,现在900多票等新的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卧槽拼图次数可以买的?我感觉亏了一个亿…

8连歪的楼友不如重新建号,马上就是保底池了,为什么这个时候梭哈

拟境币换完量子胞体你们是换常驻五星天启碎片还是四星的?

啧,第一次200第二次就要500了,700数据金换不到300奥普券性价比太低了,200换140倒是还行,买一次就够了,入坑两个月少买了8次拼图亏了1100+奥普券我哭死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kilty 发表于 2024-5-27 00:06
拟境币换完量子胞体你们是换常驻五星天启碎片还是四星的?

优先换五星碎片,金胞体不是很缺,有多余票再换,四星碎片没啥意义

SorakadoAo 发表于 2024-5-26 21:48
原来我每天都灌的是这玩意吗

第五章加文抢原型抑制剂的那段不就说了
原型抑制剂只能在空间站生产,产量很低。
泰坦降临之后失去了空间站,产量反而上来了,就是发现泰坦物质也能制作抑制剂。军方的那个领导也说了军方已经允许了,毕竟军方首要考虑的是解决主要矛盾

牛爷爷太恶心了,打个难度四都打了八分钟,难度五不想碰了。

AI没给人喘息机会,机枪和王八拳连发耐力完全不够用,跑不动滚不动王八拳第二下带扩散球直接秒人。

†ユニコーン† 发表于 2024-5-27 00:00
卧槽拼图次数可以买的?我感觉亏了一个亿…

喷了 你这么一说我也才发现,我怎么觉得是刚出的

主线任务要求打到第6阶段,我才第二阶段的50%啊

†ユニコーン† 发表于 2024-5-27 00:16
啧,第一次200第二次就要500了,700数据金换不到300奥普券性价比太低了,200换140倒是还行,买一次就够了, ...

买拼图次数换家具券和钻石直购家具哪个更划算?
我这周差50券才能买小老师的打折家具,考虑要不要额外买一次拼图次数

大金鱼角色PV是明天发?

bg54188 发表于 2024-5-27 08:08
买拼图次数换家具券和钻石直购家具哪个更划算?
我这周差50券才能买小老师的打折家具,考虑要不要额外买 ...

如果能都拼全的话,买拼图次数更合算。
直购家具的话,200数据金等于100家具券
拼图的话,拼全至少有130家具券。但如果拼不全甚至影响了本周和下周的其它拼图的话就得不偿失了

hyhaha 发表于 2024-5-27 00:29
第五章加文抢原型抑制剂的那段不就说了
原型抑制剂只能在空间站生产,产量很低。
泰坦降临之后失去了空间 ...

哦哦原来是这样子,之前的剧情都是直接跳过的233

greendayu 发表于 2024-5-27 08:59
如果能都拼全的话,买拼图次数更合算。
直购家具的话,200数据金等于100家具券
拼图的话,拼全至少有130 ...

那就好,我的碎片还挺多的,这周多买一次吧

多买一次的话性价比还是可以的,第二次500钻就意义不大了

bg54188 发表于 2024-5-26 21:48
刷到26级实在不想再刷了,反正头像到手

我刷到28后面那点资源懒得刷了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

火的意志 发表于 2024-5-26 23:59
没几天就要更新白池了,为什么挑现在去抽

二弟说话,入坑原因还得是苔丝,强度我到没什么关注

昨天恩雅琴诺队打狗,我才发现手柄没法让恩雅给当前操作队员回血,切恩雅使用宝具是给恩雅自己回血,需要当前操作琴诺时使用恩雅宝具才能给琴诺回血,而手柄操作方式无法使用场下角色的宝具

手柄没有做适配,导致后台大招无法使用

虽然我很喜欢用手柄,用手柄打FPS/TPS也很OK,但是尘白还是用键鼠玩吧,体验真的是好很多

alex2092 发表于 2024-5-27 11:29
昨天恩雅琴诺队打狗,我才发现手柄没法让恩雅给当前操作队员回血,切恩雅使用宝具是给恩雅自己回血,需要当前 ...

手柄的话,一定要放那个大招可以腾出手来去按屏幕
手柄最大的问题是难以处理远近多个目标攻击

如果手柄操作能加一个锁定和锁定切换(比如右摇杆按下锁定目标,左右拨动切换目标,再次按下摇杆解锁这种),玩起来会舒服一点

shin3 发表于 2024-5-27 11:55
如果手柄操作能加一个锁定和锁定切换(比如右摇杆按下锁定目标,左右拨动切换目标,再次按下摇杆解锁这种) ...

可以用MH那套逻辑,强锁+弱锁+不锁三档

入坑3周终于能拿头像框了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

漏油入坑三周就0.2%爆杀开服老登了

普池票该如何处理,什么时候抽合适?抽哪个角色比较好

说好的是来看**的呢?
怎么都在偷偷摸摸的卷?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

卧槽,这是氪了多少

飞升之后 发表于 2024-5-27 12:27
普池票该如何处理,什么时候抽合适?抽哪个角色比较好

等新池子

头像被屏蔽