搜索
楼主: jjx01

有男女主角全死去的GAME吗?

最初由 macross 发布
[B]

光之男主角和暗之男主角是一个人啊~~~不过女的是没死(确切的说那都不能算是女主角,因该是和女主角长的一样的某个人)~~~ [/B]

死去的女的是暗黑盖亚复制出来的那个,也就是水晶镇里那个
玩家控制的主角也是复制出来的,这两个才是真正的男女主角吧?

头像被屏蔽

最初由 太白汤 发布
[B]
死去的女的是暗黑盖亚复制出来的那个,也就是水晶镇里那个
玩家控制的主角也是复制出来的,这两个才是真正的男女主角吧? [/B]

不过最后主角喜欢的好象是真实的那个吧~~

最初由 Meltina 发布
[B]没错
回去看一遍结局吧 [/B]

一开始还没反应过来-___-

俺尸的跨算不

[B]
不过最后主角喜欢的好象是真实的那个吧~~ [/B]

可以选择的

[B]
不过最后主角喜欢的好象是真实的那个吧~~ [/B]

从和她的最后那段对白来看,应该是喜欢死去的那个吧?我选两个选项内容都差不多。。。

最初由 ROTO 发布
[B]

可以选择的 [/B]

这就不清楚了,不过天地创造这个游戏我总感觉前后矛盾啊,开始的时候世界上什么都没有,让主角去创造,可是等创造完了又要毁灭他~~简直是………………

[B]

这就不清楚了,不过天地创造这个游戏我总感觉前后矛盾啊,开始的时候世界上什么都没有,让主角去创造,可是等创造完了又要毁灭他~~简直是……………… [/B]

让世界复苏似乎是为了让那个什么什么教授觉醒。。。。。

最初由 jjx01 发布
[B]
克劳德最后挂了? [/B]
是挂了…………

看最后RED13带自己的孩子看魔徨炉的一幕………………

SAGA应该是吧,虽然死掉的男和女没关系,都是主角啊(女的可选)
FF10应该是男的SI了,他的世界是召唤师创造的,召唤师都SI了,他去哪??结局嘛~个人认为是和《I\'S》一样的败笔

英雄们谁告诉我MOON是什么?在下孤陋了

克老地没死吧,13带小崽看的是N年以后了,老死不算的

苍魔灯的第三种结局,楼主不妨看看。全灭!!!!!!!

最初由 viso 发布
[B]FF10应该是男的SI了,他的世界是召唤师创造的,召唤师都SI了,他去哪??结局嘛~个人认为是和《I\'S》一样的败笔
[/B]

浪漫主义而已,算不上败笔

不过那个那吉节确实不妥,破坏了这种含蓄的美

刚刚想了一下。。。。似乎VP的男女主角都死过两次了。。。

《跨越我的尸体》
《骨头先生》(这个应该不是)

FF7未必啊,别忘了克劳德是魔晃改造人,想想文特森活了几年?样子还是那么年轻(手上的爪子除外…………)克劳德算是后期的魔晃改造人了,应该比文特森能力更强。

喂喂,忘了<鹗2>了?BAD ENDING我方全w被成水晶粉碎.

我想大家可能忘掉了一个,就是火炎之纹章――圣战之系谱。前半段情节快结束时我方队伍全灭,当然也包括男女主角了。那算不算?他们的后代应该算第二第三甚至是第N主角了吧?

````````````哦``````````我记得西风狂尸曲````好像有个结局死的都挺惨的``````````

光s的西[...........

BAD ENDING唐僧徒全,阿修_y治世界.............

``````````````不早了`````````````去睡了`````````````````说到死```我又想起COWBOY````````````唉``````````司派克````````````````

```````````````OH.YAH`````````Are you living in the real world`````````````````

太多了………大把大把的日本AVG里的bad ending都是大家死光光的

寂静岭2……
全是死人……

BAD ENDING不算好不好……

圣战的系谱,第一部的辛格尔德和蒂娅多拉都死了吧。

最初由 slayer 发布
[B]

一开始还没反应过来-___-

俺尸的跨算不 [/B]

不算 全 死去……

那种GAME OVER强化版的BAD ENDING都不算的
如果圣战系谱游戏到第一部为止结束的话那样才算……

皇2姐姐自杀德尼姆被暗杀……

最初由 AKADIA?星 发布
[B]皇2姐姐自杀德尼姆被暗杀…… [/B]

BAD ENDING……

最初由 snoopys 发布
[B]

其实FF10和龙骑士4也应该算的 [/B]

FF10的女主角挂了吗?

实际上楼主要求的那种游戏几乎不可能存在.
如果是以第一人称进行的游戏,那么主角完蛋游戏就over,
通常只会为了渲染气氛和增加使命感牺牲一两个味方角色,最后穿版就是大团圆结局.没有人自虐的.
再不然就是多角色游戏,游戏玩者站在第三方客观视角进行游戏,
这种游戏可能死人颇多(很多SLG就是这样),但是其中所谓主角的概念就比较模糊了.

最初由 Meltina 发布
[B]没错
回去看一遍结局吧 [/B]

500年后了,当然挂了

不一定哦,最终幻想的东东……

那个 PC GAME 上有一个叫《堕落天使》的~~
男女都死了的说~

最初由 堕落耶和华 发布
[B]实际上楼主要求的那种游戏几乎不可能存在.
如果是以第一人称进行的游戏,那么主角完蛋游戏就over,
通常只会为了渲染气氛和增加使命感牺牲一两个味方角色,最后穿版就是大团圆结局.没有人自虐的.
再不然就是多角色游戏,游戏玩者站在第三方客观视角进行游戏,
这种游戏可能死人颇多(很多SLG就是这样),但是其中所谓主角的概念就比较模糊了. [/B]

楼主想说的好象是某AVG游戏^_^

最初由 sf32032 发布
[B]
楼主想说的好象是某AVG游戏^_^ [/B]

我原来还以为是史上第一个,想不到被四狂神2抢了去……
只好做AVG史上第一个了……

最初由 jjx01 发布
[B]
克劳德最后挂了? [/B]
当然啦!结局都是500年之后了,不死不成妖怪了吗?^_^
      这么说来,ff7也是主角挂掉最多的游戏之一了吧?除了red13之外,不管正面反面角色无一幸免!

方便 该用户已被删除

最初由 方便 发布
[B]北欧战神传,看过北欧神话的都知道,最后的人和神都在众神的黄昏中死翘翘了. [/B]

片头里,普拉奇娜死了
杰拉贝伦,鲁西欧死了
神界,鲁西欧又死一次
铃兰草原,瓦尔基里被亚莉夺去身体,也算是死了。。。。

游戏结局时没死啊~