Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售

这20小时30小时通关都是普通难度只打主线的吗,我35小时才刚救完弗雷……

78小时无情难度白金,当然我是悠着打的,经常在地图里乱逛浪费时间,卡最久的还是三人组和女武神,国王倒挺顺利的

奎爷啥时候和芙蕾雅复婚,老年夫妻带电灯泡不也挺好
希芙也挺好看的,就是怀疑沟是不是因为大人的原因给填平了一点

squeezer 发表于 2022-11-22 07:32
我觉得这么多人问为什么长枪能克已经说明问题了,确实故事也解释本质就是长矛多了大脑算不过来。但是这就显 ...

解法的关键其实还是有伏笔的,辛德里和布罗克比划了关键的破防方式(扔、炸)。
原话说的是“感官超负荷”,除了饱和攻击之外其实还附带了一层超出其意料和超出其反应的意味。

如果简单的的饱和攻击他应该也是见多了,肯定有所防备(长枪重符文那种),而炸的那一下是瞬发不论是否预料到都超过其反应了。实战中真正打破海姆达尔无伤心态的就是第一炸。
丧失冷静心态之后开始主动进攻漏出大破绽,之后才会被确反。

wzh5555 发表于 2022-11-22 11:47
解法的关键其实还是有伏笔的,辛德里和布罗克比划了关键的破防方式(扔、炸)。
原话说的是“感官超负荷” ...

我理解也接受游戏里的解释,我只是觉得还不够妙,还不够体现出长枪的必须性,那个关键点破局点的感觉,而且我一直觉得长枪炸那一下太像小时候过年玩的擦炮了,感觉就没啥气势了,当然我理解可能特效做复杂了可能反而不好,整体感觉前面确实铺垫了很久但是实际却是不痛不痒的

司马千晶 发表于 2022-11-18 16:13
儿子可以用L2取消普攻硬直,反复出第一刀,攻速观感上像传奇类游戏

实战不好使 空挥效果挺好

squeezer 发表于 2022-11-22 14:36
我理解也接受游戏里的解释,我只是觉得还不够妙,还不够体现出长枪的必须性,那个关键点破局点的感觉,而 ...

演出里对于神的伤害确实很小,差不多就是擦炮哈哈,近距离炸了几次都破不了海姆达尔的初始甲,他只是是被吓出硬直之后被奎爷拳头打出的一血。
长枪的意义也就是两个矮人搞个发明,专门搞乱他心态,让奎爷更容易发挥优势,真要说必要性也确实不是那么大

打之前用双刀斧头试探无果,最后面尝试用枪重符文枪雨射过去海姆达尔无伤躲过 顺手接了一枪嘲讽就这 然后突然满地爆炸心态炸裂,再稍微演出下场地有无数枪还有爆炸的可能猪脑过载这种画面就好了
始终差点意思

70小时无情难度全收集白金
目前在打战神难度,感觉战神难度除了怪物多个升级技能没啥区别
大概就是无情难度吃3刀战神难度吃两刀半的程度而已
比起前作的战神难度普通小怪也是纯刮痧相比容易多了
希望NEWGAME+早点来

我以为冰与火的结合会被魔改成斧子和双刀分别继承一部分力量,然后奎爷化身诸神黄昏上去砍翻,现在这个处理确实能看到赶工了很多
话说从上一作就开始铺垫的巨人造城墙时留了一个弱点,这里好像也没有填坑?
还有索尔大战耶梦加德并且打回到过去这作里也没有相关剧情吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

前面都还蛮好的 某人抢面具刺人开始就不对劲了 剧情一路坐火箭 吹号角后跟腰斩漫画似的 很明显有两部压成一部的感觉 真正的诸神黄昏内容就1小时不到,4的铺垫和伏笔都很摆烂的回收 情感酝酿和剧情发展都不够顺滑,只能说很可惜 游戏还是好玩的 就是明显可以做的更好 唉。 这作boss战的演出感觉也不咋样 没有能让人眼前一亮的部分

ads147147 发表于 2022-11-21 16:41
肯定是砍东西,两部变一部,怕不是cory要跑路的原因,反正cory大纲已经写好了,索尼司马要求改成一部那还能 ...

我的评价是,如果当事人自己不承认,或者有什么靠谱记者爆料,怎么猜都没用的。

玩着玩着才发现,ps5开了高帧率模式(应该就是开启vrr吧),手动录像时会提示刷新率过高只能1080p录像,然后录下来的视频一看觉得好糊啊

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

namelessashen 发表于 2022-11-20 22:34
卡了飞龙bug,一直触发不了大剑哥的龙的战斗,真是无语了,一到巨坑就有龙战斗的bgm烦得要死 ...

我也遇到了这个bug,最后网上搜了下,只能卡bug把龙卡出地图解决了

如果分三部第二部断在大剑哥终极牺牲以后,然后九届地图都出一个类似大坑的开放世界地图用来集结军队?

巨人造城墙时留了一个弱点也就对话里提了一嘴说弱点不知道在哪里用不上,挺糊弄的。

今天更新完进游戏一看儿子的弓技能CD变成30几秒了,感觉几个补丁一直在降低游戏难度啊

真提尔的剧情……就只有监狱里那么一点了吗,我还以为回辛德里小屋能再唠嗑一点

Znesmoc 发表于 2022-11-23 22:45
真提尔的剧情……就只有监狱里那么一点了吗,我还以为回辛德里小屋能再唠嗑一点 ...

他还会在各种地方瞎转悠,不过也没啥意思就是了

头像被屏蔽

首周销量510万,成为第一方销售最快的作品

Congratulations to @SonySantaMonica for making God of War Ragnarök the fastest-selling first party launch game in PlayStation history!

兽骨是不是限量的,通完关满世界找野兽都找不到

510万确实可以了,我当时觉得400来万撑死了,结果估计是周三发售的优势

头像被屏蔽

⁣梦醒⁡ 发表于 2022-11-23 23:18
兽骨是不是限量的,通完关满世界找野兽都找不到

可以刷坩埚,每把都给20多个

古尘 发表于 2022-11-24 01:42
全地图100%就剩这个解谜,怀疑是卡BUG了

这里不就是下电梯后,把电梯放下去踩电梯顶上去拿宝箱么? 还有别的东西藏着?

kuker53 发表于 2022-11-24 02:12
可以刷坩埚,每把都给20多个

没有吧,我的最终挑战都是通关做的。打完了兽骨数也没变,坩埚怪物似乎不会掉落材料?

⁣梦醒⁡ 发表于 2022-11-24 11:47
没有吧,我的最终挑战都是通关做的。打完了兽骨数也没变,坩埚怪物似乎不会掉落材料? ...

打boss连战那个挑战,有几率掉

佛雷的主要剧情估计原本也在第三部的 他几个手下都代表流浪者 光暗精灵 矮人几个实力 估计原本有跟几个手下去说服同胞的剧情  沙漠铺垫了很多的光暗精灵史书最后也没用上

头像被屏蔽

大坑这图单独做个dlc都可以了

论坛助手,iPhone

亚尔法海姆 峡谷铁匠身后看着有路  却怎么也找不到  地图也100%了 是被砍了内容吗

华纳海姆全收集这跑图弄的我想吐,多加几个传送门会死吗

为啥感觉这代符文攻击这么拉胯啊?按上代的思路做了套减cd符文装结果伤害低的一逼,一直到有了彩虹桥风暴才有伤害

头像被屏蔽

jpiajwopdm 发表于 2022-11-25 08:06
为啥感觉这代符文攻击这么拉胯啊?按上代的思路做了套减cd符文装结果伤害低的一逼,一直到有了彩虹桥风暴才 ...

因为多了一把武器放符文。为了防止6个符文1个圣物循环放太无脑

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-11-25 10:02
这次符文最大的问题还是没给无敌时间,要是给了无敌时间还有人喊打不过狂战士我是不信的

—— 来自 S1Fu ...

是的,打邪恶姐妹俺寻思人多打aoe肯定没错,结果那些符文一个个升到满之后攻击动画长达一年,我直接被恢复霸体的boss几下打死,真的升血压

jpiajwopdm 发表于 2022-11-25 12:00
是的,打邪恶姐妹俺寻思人多打aoe肯定没错,结果那些符文一个个升到满之后攻击动画长达一年,我直接被恢 ...

其实很多符文和4代一样起手有范围击退,但是boss出招中的失衡抗性太高了,直接顶着莽脸。只能先削失衡抗性再糊脸。我打姐妹带的斧子那个全屏风暴,只要弹出硬直,在赫尔之触晕一下还是能稳定让他们的硬直吃满风暴。不过伤害么,还不如圣物彩虹桥(那时候还没彩虹桥风暴)。
这代还是打彩虹和充能实在一点,至于上属性增伤也是随缘了。

风怒