搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 新战神2022年1月15日登陆pc,国区279,支持4kdlss宽屏等特性

所以英伟达泄露的内容可信度是不是几乎拉满了啊CCRE不知道会拆成几部

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

percy1234 发表于 2021-10-20 23:48
精股纯度不够啊,想想看在pc上玩ns游戏白嫖模拟器,玩ps4游戏还要给索尼交钱,是不是好受多了 ...

这叫付费升级独占版 和ps5搁浅岛剪版一样的独占游戏 你索最强次世代主机都享受不到的帧率分辨率 pc花点钱就能享受到

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

从ps买到ps4的表示除非装甲核心出新作,为了和鬼子联机会买ps5,现在是越来越不可能买ps5了

暁美ほむら 发表于 2021-10-20 23:51
其实我倒是觉得这一操作完全是想靠这一波拉动一部分PC用户入坑PS,因为新战神也快出了。实际上索尼很多独 ...

我在nga上看见过一个最搞笑的帖子
“索尼上pc是因为现在pc完全对主机构不成威胁”

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

279也太贵了 这玩意会免送过吧?感觉实体盘二手60一张?

限时独占机

heseran 发表于 2021-10-21 00:01
所以英伟达泄露的内容可信度是不是几乎拉满了啊CCRE不知道会拆成几部

-- 来自 有消息提醒的 Stag ...

remaster又不是remake,肯定就一部冷饭啦

传说中的天才 发表于 2021-10-21 00:00
很明显就是来卖点软件的,战神4能等4年,新战神再等个4年也无所谓,真的赶首发的也就MHW这些要和朋友一起 ...

我觉得下一作能不能登录PC或者多长时间登录PC主要看实际收益怎么样。实际上这玩意对于厂商没有任何实质性的影响,也对于普通的游戏玩家也没有任何影响。闹的凶的也就是那一部分人而已。

上pc最大的意义不是免费下载走起吗

都三年多了,该花钱玩的早就花钱了,0元党来得正是时候

评分

神道设教 + 1
Ayre不发糖哟 -1 勿提倡盗版

你好s1 发表于 2021-10-21 00:03
我在nga上看见过一个最搞笑的帖子
“索尼上pc是因为现在pc完全对主机构不成威胁”

某种意义上来说也没说错,因为游戏销量大头依然是主机。

在国内PC的影响力肯定更大,但是在国外完全是相反的。

我看a9微博下面还是挺祥和的

—— 来自 S1Fun

闹的凶的永远是极端粉们,问题在于这些人对于游戏的市场表现影响力可以忽略,在舆论上倒是能兴风作浪,但靠这点东西是拦不住上PC的,PC的一二百万的销量可是实打实的

提醒一下,港服战神值崩到60块很久很久了,大家没必要第一时间买pc版,相信索尼

喜欢一个游戏真的有耐心等好几年吗?能等好几年只能说明不是目标用户了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-10-21 00:08
我看a9微博下面还是挺祥和的

—— 来自 S1Fun

去论坛看啊

粪坑战士 发表于 2021-10-21 00:03
279也太贵了 这玩意会免送过吧?感觉实体盘二手60一张?

这就是一饭多吃的魅力啊
一份游戏主机限时独占,发售了几年又是打折又是烩面,差不多了搬上pc。pc上的新游戏那就再按原来的价格卖一轮吧

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28494400
如果真的如隔壁所说,那还有《地平线2:西部禁域》、《瑞奇与叮当》,《恶魔之魂:重制版》,《对马岛之魂》可以等
pc玩家赢太多了

这不是很明显是来扩大品牌影响力的吗,真正为的是吸引PC玩家去买PS5玩最新的战神。
说实话是双赢的事情,只是有些人莫名其妙的独占情节在作祟罢了

hotsmile 发表于 2021-10-21 00:11
喜欢一个游戏真的有耐心等好几年吗?能等好几年只能说明不是目标用户了

光环pc等了10年,大师合集照样2天卖了200W,现在游戏又没有代差,晚几年体验也没差,甚至更好。
泥潭最近点赞高的游戏评测大部分都是老游戏。

栗悟龟波 发表于 2021-10-20 23:57
—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Pc玩家应该是草了这些独占党的妈

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

支持这个世界上再也没有独占游戏

这不挺好的么,我ps上玩时间最长的游戏是全平台的cod

—— 来自 S1Fun

有点怪,真正想玩的人会选择等四年吗

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

索尼宁可支持DLSS也不要废物FSR啊,看来A吧那群A炮估计又要无能狂怒了

真的不错,这代可以不买ps了,pc+ns+xgpu一网打尽,对玩家是利好。

头像被屏蔽

MagicMirai 发表于 2021-10-21 00:22

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play ...

这不叫等,想玩也分等级,优先度低的游戏过个几年才玩太正常了。

nesds1234 发表于 2021-10-20 23:09
4年很快吗?

不是,这个世界上又不是只有你索尼独占可以玩,好玩的游戏多了去了啊,PC上的独占都玩不过来,没人会特意等你一个战神啊,出了就顺便玩一下呗。。。。

头像被屏蔽

MagicMirai 发表于 2021-10-21 00:22

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play ...

真想玩的人会选择等打折吗

PS 有奖杯

支持没有独占的世界,任天堂微软也都上一下吧

评分

Ayre不发糖哟 + 1 好评加鹅

支持和微软一样第一年同步登录pc

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2021-10-21 00:27
我觉得挺好的,什么时候任天堂第一方也上PC?

要不你掏钱替你索爹把任天堂收了,到时候你想让他上哪上哪。

遇到感兴趣的老游戏是不是还得穿越回去玩?

—— 来自 S1Fun

预购才出多久已经在蒸汽热销榜第一了,而且我看一些pcmr社区不少人觉得这价格良心
跟主机不一样,蒸汽新战神只有简中没繁中

才发现还有简体中文啊,pc赢麻了啊