Stage1st

搜索
楼主: 天神十三煞

[多平台] Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线

scorbian 发表于 2022-2-7 15:51
看风景咸鱼萌新,问下五菱宏光怎么做任务才好拿?

这周四更新季节任务,挑好做的拿25分就行,实在打不过可以去逼站找攻略,每周都有很多人做的

高速桥底下和地图左下角房顶上的积分牌怎么撞呃
前一个怎么都找不到角度,后一个看都看不到,用无人机才勉强看到个轮廓,旁边阳台那个好歹还有个跳台
剧情已经打完,是有什么特殊功能我没开吗

除了那俩,地图上显示的牌子已经撞完了,需要买个藏宝图吗

团结奋进碇真嗣 发表于 2022-2-8 22:13
高速桥底下和地图左下角房顶上的积分牌怎么撞呃
前一个怎么都找不到角度,后一个看都看不到,用无人机才勉 ...

高速桥底下桥柱当中的?靠近记分牌的桥那头,左边山坡上有个凸起可以让你飞起来
屋顶上那个也是利用附近的坡加速直接飞上去

scorbian 发表于 2022-2-7 15:51
看风景咸鱼萌新,问下五菱宏光怎么做任务才好拿?

五菱要25分解锁。大致如下:

终极挑战(10分):俗称蛇头(图标是蛇头),在线合作对战最高ai。因为这作ai很迷,所以实际难度比较随机。基础不差的话选好车用好调教也不算难。但因为是在线合作,关键还得看队友上不上道。
3场人机锦标赛(每个5分):跑老手难度ai。只要找好调教,难度不大。
游戏场(5分):反正这作不用赢也能拿奖励,进去只要熬到最后就行。比较坐牢。
周常挑战(5分):用规定车做任务即可。五菱周是2010前产任意德国车或美国车,没有就找便宜的买。
劲敌挑战干净单圈(4分):不要碰撞就行。
拍照(2分):指定位置拍指定车。下周是法拉利812。
日常(每个1分):看了下前两天的挑战都是线上,比较恶心。第三天往后的还比较好做。

如果你对自己车技有自信,那就蛇头+3个锦标赛,1小时内就能解锁。不行就3个锦标赛+游戏场+周常。游戏场老掉线就换劲敌+拍照或日常。

再买自检星剁手 发表于 2022-2-7 17:05
现在开着QQ和Q盾,还有搜狗拼音输入法,buff叠满,进游戏也不会闪退了 ...

不可能啊 我昨天才疯狂闪退

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

掉线掉的只能和ai玩了 关q盾也无用

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这周的雨季锦标赛打了4个小时都没过.C级车开着好煎熬,开了辅助就疯狂顶3-4的前车超不过去还不如手打.
想合作蹭也搜不到人,倒计时一结束就不停的等然后掉线....这还是开了UU加速.现在联机还是这么惨的吗

逆袭的黑月 发表于 2022-2-9 04:04
这周的雨季锦标赛打了4个小时都没过.C级车开着好煎熬,开了辅助就疯狂顶3-4的前车超不过去还不如手打 ...

车改一下再比进入比赛 选车退出 改车 调教选个c600的 再进基本就随便跑了

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

褪色的雪花 发表于 2022-2-9 07:35
车改一下再比进入比赛 选车退出 改车 调教选个c600的 再进基本就随便跑了

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G ...

进入比赛后退出比赛漫游模式改调教?
比赛选项时候的修改调教昨晚试了已经不给选别人的调教了

逆袭的黑月 发表于 2022-2-9 12:22
进入比赛后退出比赛漫游模式改调教?
比赛选项时候的修改调教昨晚试了已经不给选别人的调教了 ...

对退出比赛到漫游调

逆袭的黑月 发表于 2022-2-9 04:04
这周的雨季锦标赛打了4个小时都没过.C级车开着好煎熬,开了辅助就疯狂顶3-4的前车超不过去还不如手打 ...

合作bug还没修 会随机匹到三个季节pve的某个,大概率不用选车于是x级也能跑,大概率只用跑一张图,但大概率进去空等3分钟然后断线
选pvp正常
打不过一个是走线不准 一个是善用回退鱼雷ai 一个是用车不强 试试拉力日产 越野兰博 公路丰田可能更合适 捷豹推重比更高但新人估计不适应手感 雷诺我之前和别克打起来优势不够大

pl0okm 发表于 2022-2-9 17:57
合作bug还没修 会随机匹到三个季节pve的某个,大概率不用选车于是x级也能跑,大概率只用跑一张图,但大概 ...

锦标赛是公路不是街头吧
公路应该是最简单的,直接上捷豹Etype就随便跑了
越野赛也可以试试路虎,不同人手感不一样得看哪个适合自己

—— 来自 S1Fun

更新中文才开始玩这游戏 昨天把蔚来打出来了 一开始机制都不懂 嘉年华都没开全 在线的任务不敢打 这种情况下 还有点肝啊

今天一分没拿是不是没蔚来了,才知道这个车要拿分才行。。

华发夜眼[CN] 发表于 2022-2-9 08:51
今天一分没拿是不是没蔚来了,才知道这个车要拿分才行。。

还有二十二小时
跑几个季节锦标赛就拿下了

蛇头的死🐎ai故意左摇右晃卡我位置属实恶心

结果更离谱的是跑半天突然前方很远处凭空刷了个ai,这ai是拿线上🐎动力做样本了?

同样是专家难度,跑公路赛和街头赛不说百战百胜,拿第一不算什么很困难的事情。

但跑泥地和越野赛就经常上不了领奖台,这是为什么呢?跑法完全不同吗?

再买自检星剁手 发表于 2022-2-10 23:26
同样是专家难度,跑公路赛和街头赛不说百战百胜,拿第一不算什么很困难的事情。

但跑泥地和越野赛就经常上 ...

泥地和越野不能只走线,该飘得飘
刚才我蛇头也被AI挤得错过了检查点,怀疑是不是机器学习净学了堆脏套路

—— 来自 S1Fun

原本十点半上游戏想速战速决,结果蛇头队友不给力第一趟翻车了,搞到十一点四十多才肝完25分

宏光漂移挺爽的 技能定位也是漂移

虽然更喜欢开竞速

再买自检星剁手 发表于 2022-2-10 23:26

但跑泥地和越野赛就经常上 ...

可以看看forza阿b官号的新春杯 团体赛有摇滚刘玄德

蛇头车乱刷也可能是网络bug 之前越野我一个人刷在莫名其妙的地方然后自动重置到终点前 5个队友肯定以为我开挂了

每周挑战记得一次性打完,和上周一样bug

pl0okm 发表于 2022-2-11 02:31
可以看看forza阿b官号的新春杯 团体赛有摇滚刘玄德

蛇头车乱刷也可能是网络bug 之前越野我一个人 ...

每周挑战指的是四步走的那个吗?只完成一步就关了游戏就没希望完成了?

再买自检星剁手 发表于 2022-2-11 02:35
每周挑战指的是四步走的那个吗?只完成一步就关了游戏就没希望完成了? ...

见2040楼

另外有人靠切语言 重启解决过 我都失败了
好像win应用设置删本地档 重新同步也能稳定修好 但有云存档是几天前旧档的风险

感觉蛇头的AI确实调过了,这三周和之前完全不是一个难度

骚鸡窑子镇海五菱宏光S

每日鉴黄君下面看到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本周的马拉松是不是bug了 我用各种德国老车都过不了第一阶段

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

刚玩嘉年华没开完 还打不了蛇头
靠其他的解锁了宏光
为了瞬移花了两百玩没钱了
发现没有787b啊
还有福特gt40拍卖行也好贵 买不起
赛车情怀不多 没别的了

这周蛇头是不太对,我跑平均难度车手都要yyy的水平竟能零封ai

五菱的涂装里有台巴子搞事,目前举报饿了3个了

yyyxxxrrr 发表于 2022-2-11 07:05
本周的马拉松是不是bug了 我用各种德国老车都过不了第一阶段

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上 ...

参考1754楼
或者参考pl0okm前面的回复

五菱宏光到手了,弄了货拉拉涂装,真有那味儿
改个V8和四驱,随便逛逛街都很欢乐

没搞太明白这个季节积分是怎么拿...参加红色的那个季节赛吗?

何然 发表于 2022-2-12 14:23
没搞太明白这个季节积分是怎么拿...参加红色的那个季节赛吗?

B站搜视频吧
关键词就搜“地平线5季节赛”

做起来太麻烦了
这玩意儿后面会有人挂二手车市场吗

何然 发表于 2022-2-12 16:55
做起来太麻烦了
这玩意儿后面会有人挂二手车市场吗

现在二手新车基本都是一两千万,还得赌不是修改器刷出来的。25分只做单机部分就够了,而且都不用全做完,也还好吧,毕竟这是个赛车游戏,本来不就玩这些。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

saberserker 发表于 2022-2-12 17:47
现在二手新车基本都是一两千万,还得赌不是修改器刷出来的。25分只做单机部分就够了,而且都不用全做完, ...

主要我用的G920
跑老手是真的有点吃力
被迫用手柄玩了..

国家劲敌那个为啥我用福特参加了次绿色那个越野赛拿了第一没算啊

华发夜眼[CN] 发表于 2022-2-12 08:30
国家劲敌那个为啥我用福特参加了次绿色那个越野赛拿了第一没算啊

冲刺赛和环岛塞不一样
注意描述用词

季节赛那几个越野啥的咋跑啊,用了推荐的车和调教,一开始电脑就跑的没影了,没有冠军就没有积分只能告别五菱宏光了