Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

花开安生 发表于 2023-1-28 23:13
下午看了下虎扑的崩三版确实来了不少nga选手

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

估计以后和nba那边的乐子会有不少,那边真是个大饭圈了

为什么原出的益智小游戏总是能让我想到某款具体的游戏 真就连一个原创的玩法都想不出了?

第几个帖子了这是,*黄色论坛影音区讨论票房甚至不如o流量密码

有没有能给不玩的讲讲为什么有大批尼姑庵润虎扑了吗

byisme001 发表于 2023-1-29 09:23
有没有能给不玩的讲讲为什么有大批尼姑庵润虎扑了吗

nga删的太干净了只能看到虎扑版主的总结然后他们就润过去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

南猫猫猫猫 发表于 2023-1-29 09:37

这个要在崩铁开内鬼版应该是脑补出来的,目前没有看到实锤

游戏还没出就那么孝,称呼可以从原友换回米卫兵了

能提前看新消息挺好的  不然铁道开服首充全氪普池吗

这个粥粥人给他们撵跑也是他们自己想出来的吧

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

但是nga原神版开版时,所有版主全部是空降的,没有一个版内选的,而且大部分原神版主都是另一款塔防游戏的玩家。

那会二次元方舟不就是主流么,像不玩恐怕有点难哦
后来原神版出现了“我看见原神就会死“的大版还是个推特恨国党)。让nga久违的出了一次园

版务罕见可是NGA传统美德,不得不品尝。这属于小巫见大巫。
与nga原神版不同,nga的崩版版务吸取了对玩家和用户非常友好,并且有点过度反黑了

我觉得崩三都能直接把方舟板块都打烂了可能不是简单的友好。

我现在也不能理解为啥会有氪金手游玩家拒绝内鬼板块。不过之前up在内鬼剧透卡池还是剧透角色推荐的时候说了不推荐抽取的话。然后视屏就被米桑下架了。

南猫猫猫猫 发表于 2023-1-29 09:37

看了眼手综和瓜版. 大概我下了盗版的Nga?

Jietf 发表于 2023-1-29 10:22
能提前看新消息挺好的  不然铁道开服首充全氪普池吗

原神现在就是这个情况,嘴上说抵制内鬼信息,版本更新一开服新角色材料全是提前刷好的

寒川LanterYeah 发表于 2023-1-29 10:56
那会二次元方舟不就是主流么,像不玩恐怕有点难哦

版务罕见可是NGA传统美德,不得不品尝。这属于小巫见大 ...

因为大伟哥之前下了圣谕要反内鬼,孝子怎敢忤逆。

我反正是不理解这种既要开放玩家测试又不要玩家讨论的思路,既然不想要玩家讨论单纯找bug你自己搞个qa团队不就好了。

别的不说我没记错的话第一个出圈的恨国党版主不是一个4v吗,gbf的好像
不过这种玩意估计给他们刷多半年屏就变成了众口铄金的真理了,也没辙:

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gbf那事我就在现场 跟什么4v没什么关系 完全是当时刚好有什么事跟日本湾湾不对付又碰到了gbf古战场之经典湾湾工会改名字嘲讽,玩家正常发帖直播版主按老规矩涉政就锁但是没删帖,给的理由具体是什么我忘了但是被经典水友玩了个文字游戏宣传了下直接出圈了

我记得当时发泥潭gbf版主是td的一个重要证据是版主在gbf板发帖招副版主,下面有个人发了个td爬,然后这人马上被封了,给的理由是攻击版务。然后网友就说这是版主自证自己是td  上帝之鹰好像还挂了这个图 我反正记得当时群里面笑嘻了 这论坛用户都是些什么智商

还有这隐藏剧情的吗,长见识了。

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我认识的人里,反对内鬼和反对剧透的是高度统一的,为了自己游戏体验所以反对朋友直接群里无差别贴图我觉得还是挺合理的
至于反对内鬼本身,多少沾点股东的病了,还是被卖了还要帮数钱的那种。

yla 发表于 2023-1-29 14:22
我认识的人里,反对内鬼和反对剧透的是高度统一的,为了自己游戏体验所以反对朋友直接群里无差别贴 ...

内鬼?指舅舅党吗,为啥会有玩家会抵制舅舅党?

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EnigmAze 发表于 2023-1-29 14:27
内鬼?指舅舅党吗,为啥会有玩家会抵制舅舅党?

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Ne ...

觉得妨碍自家哥哥赚钱了。
少数是觉得被剧透怼脸不爽

k

这虎扑的总结不是纯特么扯淡?
lga的版主有几个是版内选的,不全是空降来空降去的,装什么贴吧呢搁这
那个所谓的“我看见原神就会死”的罕见也是个粥原双成分版主,这话说出来是在V版的集中楼有人要歪楼的帖子下面,断章取义出来立刻写入岁月史书
还特么“唯一”的内鬼版,14t下属的前瞻咨询版里WOW的解包帖子遍地开花看不见是吧,更何况大部分板块根本就不会把内鬼和解包文件的帖子单独扔到一个版里去,FF14版都是直接发在主板,最多打个剧透标签
你原神版开个幽夜内鬼不还是因为一部分米卫兵不愿意看,但是又有正常玩家要看么

说到底,内鬼就是赛博指鹿为马的服从性测试,一张扯出来的“正义”大旗,虽然外人无法理解这个旗号。
lga真的不满米哈游吗?真要痛恨也不会放任原友各个无关版面疯狂团建,一去就是几百一千楼,除了猴区主板删帖稍微快一点,up区和其他版面哪个不是被团建到乌烟瘴气,惹了众怒再删帖?
真的不满也不会有血压酱那传世名典:“未来一段时间米哈游会是lga的主要金主”

所以崩版这事更多的是lga高层的利益问题,毕竟按被撤掉的版务所言,“自兔女郎事件之后”的一年半里,他每天都要跟米桑商务对接,可lga也不是天天循环播放米桑的广告啊,那这每日对接的“商务”内容到底是什么呢

病娇图兰朵 发表于 2023-1-29 16:05
这虎扑的总结不是纯特么扯淡?
lga的版主有几个是版内选的,不全是空降来空降去的,装什么贴吧呢搁这[f:067 ...

反正我不玩虎扑,nga还要看看攻略,能把那帮都弄到虎扑去也挺好

—— 来自 S1Fun

崩坏三社区其实以前不孝,毕竟米桑搞出过零点酒吧了都,后来米桑开始出大米把控社区,把崩坏3rd吧控评了,
nga崩坏三版也是,以前还蛮正常的,后来版规禁止“劝退”,配合米桑引流了一堆op,加上兔女郎事件大提纯就变成现在全网最纯的结晶版了。终焉律者都全是舔的,仙批开盒米游社炎上的玩家也在叫好。

至于奉旨反内鬼更是搞笑了,和官方关系好的心脏弱真君画内鬼图全是舔的,羽蛇这种画内鬼图就被网暴

AME8年铁粉 发表于 2023-01-29 14:06:13
我记得当时发泥潭gbf版主是td的一个重要证据是版主在gbf板发帖招副版主,下面有个人发了个td爬,然后这人马 ...
哦我就记得是哪个大v转发了之后这个事件就升温了。版主里确实有4v和怪东西就是了,重合程度高不高天知道。
不过天天弄这种幺蛾子主要还是nga各版块这块自治程度高,所谓的论坛管理人员又无权直接插手这些,尤其是直接跟各手游运营商有直接沟通渠道的版主事务。不肯发工资可不就这个水平。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ww版主这事我记得最先是皮套人区吧,有个版主在nga组织独轮车骂桐生可可,又在推上舔她什么的,具体不记得了求补全

nga崩坏三版还不够孝么?正常个屁。。
来个经典的

本帖子中包含更多资源

x

不会真的有人会在公众平台支持内鬼吧。
遵守版权方的规定无疑是合理合规的。同时,看爆料信息也没有违反法律法规。是否抵制内鬼取决于 个人对自我在公共平台上道德形象的要求。
我看爆料信息,同时我也不同情被处罚的内鬼。

sherfer 发表于 2023-1-29 20:46
遵守版权方的规定无疑是合理合规的。同时,看爆料信息也没有 ...

啊,都有空反对内鬼了,不如来跟我们讲讲genshin这游戏名是怎么来的吧?

内鬼可以有,冲脸剧透的是傻逼。
傻逼不等于内鬼,就算没有内鬼泄露让傻逼把这当子弹,傻逼想要恶心人有的是办法。

散装星空 发表于 2023-1-29 20:52
啊,都有空反对内鬼了,不如来跟我们讲讲genshin这游戏名是怎么来的吧? ...

看你发了好几次,不回你有点不礼貌了。
genshin的话题我记得之前就已经很多人一起讨论过了,你可以自己翻阅总结。我的看法米哈游是基于崩坏系列命名的经验教训,用日语发音的罗马音作为标题来打开国际市场。当然,我一贯的看法是“名称只是手段,内容和价值观才是核心”。即使今天刘慈欣写的是流浪美利坚,我也认可其中华文化的家思想。同理,即使名字叫折叠北京,也不一定说的是中国故事。

sherfer 发表于 2023-1-29 20:46
遵守版权方的规定无疑是合理合规的。同时,看爆料信息也没有 ...

不支持放画面剧情等游戏本身内容,但是给人物强度开千里眼的双手双脚欢迎。

某些原友的问题是连后者都要管,可能是因为影响他们米爹挣钱了。

头像被屏蔽

搁这写矛盾文学呢,还是先给支持与否下个定义吧
毕竟lga的米卫兵诉求,可是删除幽夜版和一切爆料解包贴,光这几天都看见不少挂着这种直球辱骂签名的原友在外面团建了

按照这种语境,要是不支持那看都不应该看。爆料人爆料就是为了让人看的,既然在知道是爆料的情况下主动点进去获取讯息了,再说自己不支持是否有点那啥

本帖子中包含更多资源

x

sherfer 发表于 2023-1-29 21:27
看你发了好几次,不回你有点不礼貌了。
genshin的话题我记得之前就已经很多人一起讨论过了,你可以自己翻 ...

不知道你是精分了还是失忆了你替刘伟汴京几天的起源是怎样的。人家刘伟在那明着说角色名字是中文是文化传播重要一环,你现在有没有经过人家同意啊就替人家释经说名字不重要重要是内核了?你现在开始调头说genshin是明着蹭日本文化热度打开国际市场,是不是有点对不起璃月人民啊?

搁这写矛盾文学呢,还是先给支持与否下个定义吧
毕竟lga的米卫兵诉求,可是删除幽夜版和一切爆料解包贴,光这几天都看见不少挂着这种直球辱骂签名的原友在外面团建了

按照这种语境,要是不支持那看都不应该看。爆料人爆料就是为了让人看的,既然在知道是爆料的情况下主动点进去获取讯息了,再说自己不支持是否有点那啥

本帖子中包含更多资源

x

散装星空 发表于 2023-1-29 22:29
不知道你是精分了还是失忆了你替刘伟汴京几天的起源是怎样的。人家刘伟在那明着说角色名字是中文 ...

游戏名是日语,蹭日本文化打开国际市场。
角色名是中文,吹文化输出顺便抱主流文化大腿。
这些都是为了让这个游戏更好地生存下去的手段,对玩家的利益没有任何损失,有什么不好的呢。

MuramasaSP 发表于 2023-1-29 23:00
游戏名是日语,蹭日本文化打开国际市场。
角色名是中文,吹文化输出顺便抱主流文化大腿。
这些都是为了让 ...

按照你的意思,卧龙是故意不让游戏更好的生存下去了?

liva 发表于 2023-1-29 23:02
按照你的意思,卧龙是故意不让游戏更好的生存下去了?

卧龙是三国题材的,用中文拼音更好(“堕落王朝”是英文)。

MuramasaSP 发表于 2023-1-29 23:04
卧龙是三国题材的,用中文拼音更好(“堕落王朝”是英文)。

GENSHIT也能用中文拼音啊?OP们不都是在吹游戏内的文化输出吗?怎么从标题开始就让人感觉输出的是国外内容呢?