搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《匹诺曹的谎言 / Lies Of P》新PV公开,9月19日发售

非典型叶子 发表于 2023-9-21 01:40
为啥我的立方体不会自动补,用了一次以后再也不能用了。。。

—— 来自 S1Fun ...

用一次就没,要和商人买,是消耗品

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

lucky95 发表于 2023-9-21 01:41
用一次就没,要和商人买,是消耗品

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5 ...

草太搞了吧

—— 来自 S1Fun

非典型叶子 发表于 2023-9-21 01:50
草太搞了吧

—— 来自 S1Fun

不然干嘛要设个金叶再生

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

有没有靠谱的全姿势收集攻略啊,找了半天没找到

tureleona 发表于 2023-9-21 01:16
圣剑哪里好用了,相信前面的用了一会圣剑,前后摇超级大攻击也就一般般该打不出硬直还是打不出来,不如我之 ...

圣剑变形后重击是超远距离突刺,耗精优秀能打出小怪硬直连按可复读,推图神器

走的属性流,感觉比物理流强,电棍、火蜥蜴匕首、腐蚀矛三个视情况切换,推图挺舒服的。不过这个加成真是低的离谱,感觉不如全加精体负重。

六十分的美好 发表于 2023-9-21 02:31
圣剑变形后重击是超远距离突刺,耗精优秀能打出小怪硬直连按可复读,推图神器 ...

这是不是脑筋流武器啊,我纯属性加点的还是电棍火刀好使

这游戏加点输出跟没有一个样  还是看看强势武器吧

天剑流星 发表于 2023-9-21 02:29
有没有靠谱的全姿势收集攻略啊,找了半天没找到

容易漏的就塞西尔那个(需要打死教皇前完成)跟赤狐黑猫那个(需要给金币果)

?今天起来一看XGP给我回档了,无语了,整个车站的流程白推了

frankCC 发表于 2023-9-21 02:48
走的属性流,感觉比物理流强,电棍、火蜥蜴匕首、腐蚀矛三个视情况切换,推图挺舒服的。不过这个加成真是低 ...

我也用的进步流 感觉被坑了啊 也就电棍还凑活 火蜥蜴匕首太辣鸡了 我打个怪重击用3下 别人单加力量或者敏捷的 砍怪就两下
目前卡在黑兔帮了 我看别人直播 女流用的圣剑一刀300多伤害 塔菲用的初始长刀200多伤害还有精确防御战记
我一刀也就100多 这根本不厉害啊

草原来火匕首错过了,我说打到主教怎么还没有火属性武器,尼玛拿把伞打了两个小时才过,第二阶段满血条真吃不消

火车站终于遇到个弱门的精英怪,既没穿模进门也没失去仇恨跑路,真叫人感动

打黑兔帮用投掷物,扔就完事了。另外,我打到博览会那里,这里的精英怪血量和硬度是认真的吗,好几把硬啊

火匕首强呢,打赢闪电侠女武神全靠火匕首,攻速快,蓄力也快,可以稳定打硬直打伤害补烧伤buff

魔人揪揪 发表于 2023-9-21 12:59
我也用的进步流 感觉被坑了啊 也就电棍还凑活 火蜥蜴匕首太辣鸡了 我打个怪重击用3下 别人单加力 ...

打对属性克制挺快的啊,我用火蜥蜴也是200+。电打人偶,火打活尸和人类,腐蚀打机械。不过黑兔大哥我用的电棍+道具,这种多boss实在没耐心凹立回,后面黑兔帮全家还没打到。

有的武器有暴击率这个属性,有的又没有
三叉戟和镰刀一样的属性补正和重量
三叉戟就多出个暴击率30%怎么设计的

魔人揪揪 发表于 2023-9-21 12:59
我也用的进步流 感觉被坑了啊 也就电棍还凑活 火蜥蜴匕首太辣鸡了 我打个怪重击用3下 别人单加力 ...

我都是管钳满蓄力重击一下900的,一套火焰+击晕+背刺下来人都齐了,甚至没用武器技

Sorastlos 发表于 2023-9-21 15:03
有的武器有暴击率这个属性,有的又没有
三叉戟和镰刀一样的属性补正和重量
三叉戟就多出个暴击率30% ...

镰刀的两个虚构技距离可比长枪远多了(三叉戟还只有一个虚构),当然得平衡一下

门卫什么数值,机制怪面板还这么高

天剑流星 发表于 2023-9-21 16:56
门卫什么数值,机制怪面板还这么高

处决2次直接击破,血量全BOSS最高

tsubaki 发表于 2023-9-21 17:01
处决2次直接击破,血量全BOSS最高

我处决了两次还剩下丝血,自己也没药没血了,不敢贪刀只敢等回药,追着我满图跑

看了看别的地方的讨论,原来这游戏多周目还能解锁额外P技能树的,一堆强力效果都给你塞到2,3周目里了,真是有够逆天的来自: iPhone客户端

前期有没有武器推荐,我用大剑感觉不太行啊

打活尸用那把火蜥蜴 打人偶用那个带电的棒子 推图很爽

敏捷通关,人偶斧+菜刀柄,轮椅武器,防御性能还强,最终BOSS一次过。前期需要石英的时候给的非常保守。后期乱给,机体性能上来后战斗也没那么辛苦了,BOSS拼血都可以

朝圣之路这头熊什么玩意儿?攻击模组没一招在节奏上,格挡郁闷的吐血,地形杀宰了后给个星星碎片,尼玛原来不是精英怪会刷新的?

SergeGlenn 发表于 2023-9-21 19:00
朝圣之路这头熊什么玩意儿?攻击模组没一招在节奏上,格挡郁闷的吐血,地形杀宰了后给个星星碎片,尼玛原来 ...

普通精英怪

一般掉石英或者饰品的不会刷新,碎片材料之类的都会刷新

frankCC 发表于 2023-9-21 15:00
打对属性克制挺快的啊,我用火蜥蜴也是200+。电打人偶,火打活尸和人类,腐蚀打机械。不过黑兔大哥我用的 ...

我火蜥蜴只有100+ 打的黑兔呀 用的推进大刀手柄 用水晶手柄只有100多

而且就算是属性选对了 伤害还是没有敏捷/力量号的好武器攻击高 就算打出属性异常也没啥用 那个燃烧伤害少的可怜。。

周愚 发表于 2023-9-21 15:13
我都是管钳满蓄力重击一下900的,一套火焰+击晕+背刺下来人都齐了,甚至没用武器技
...

我后悔了 推进手柄+火焰刀头 满蓄力一下就400+
我还是选的力量号改点的进步 再也不看什么新手最强武器攻略了 坑爹啊!我应该相信pmm说的属性流很弱 呜呜呜

我这警棍管钳真是太爽了,现在39力+9一发强化三蓄能打四五千,梦回怪猎

魔人揪揪 发表于 2023-9-21 19:15
我火蜥蜴只有100+ 打的黑兔呀 用的推进大刀手柄 用水晶手柄只有100多

而且就算是属性选对了 伤害 ...

你手柄不对,不能用推进柄,手柄、刀刃那里有斩击和戳击的攻击类型补正,不适配会降伤害。我就直接用的原装组合,火蜥蜴手柄是我现在找到的属性流伤害最高的手柄。
我回去试了一下,你可以对照一下,现在手上的+8火蜥蜴,第一下180,三下600+正好能点燃。我找了个流程视频在这用的+0圣剑第一下270,+2三叉戟220。

地震后还有给别的武器吗,怪的数值怎么直接翻倍了

腐蚀属性对应什么敌人?

艹才知道洗点在维克多那张图,我都二战黑兔帮了

SergeGlenn 发表于 2023-9-21 20:38
腐蚀属性对应什么敌人?

人类

SergeGlenn 发表于 2023-9-21 20:38
腐蚀属性对应什么敌人?

理论上是对应人类,但是玩下来感觉对应玩家,吃了腐蚀以后又要回血又要磨刀

原来是人类吗?我还以为打机械呢,我打巨人和维克多用的腐蚀。

到处是狭窄地形,圣剑弹刀痛不欲生,刺剑又感觉刮痧

打完完整者六章罗莎伊尔贝尔街入口显示有个对话,但是逛了一圈又没找到,只想到是不是跟自己在第九章救的那个人偶有关,但是在哪呢