Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

有钱多买小人 发表于 2021-12-11 13:32
几个守卫者都把阿崔母星直接扬了,这哪是emp啊。可以说系列最强战力了。结果就硬给败了。阿崔简直天神下 ...

我记得之前设定里这玩意不就是一个广域停电吗,子午线星搞得天崩地裂的是因为这玩意在近地开传送门整的次生灾害了属于。

当然打打现在水平的人类星盟追放者确实是吊打才是,远处趴着的那个不知道怎么打下来的(

无限这个大地图刷新机制也挺有趣的,带着几个陆战队去信号塔,发现三辆亡魂打不过,传送回最近的据点开了辆天蝎过去,到点了发现留在那的陆战队没被刷掉正在跟鬼面兽火拼(

俩通缉犯猎人正好在一片平地上
开上刺背野猪,装满五个陆战队,两杆筒子三杆变种圣堂光枪,士官长一枪都不用放
超级战士?超级司机!

而且我怀疑343真没细想玩家把自己手里的枪送给陆战队之后会发生什么(明明这种事从2代开始就有了),还搁那往长长的爆肝清单里放拿着不同白板武器的陆战队

有钱多买小人 发表于 2021-12-11 13:32
几个守卫者都把阿崔母星直接扬了,这哪是emp啊。可以说系列最强战力了。结果就硬给败了。阿崔简直天神下 ...

UNSC带着武器妹来锁定小娜之前肯定和守护者打了一架,两败俱伤状态吧,结果流放者捡桃子了

手贱买了10000的游戏内货币。这玩意能退款吗?

感觉武器来说最强的是射钉枪,盾狗一发破盾一发要命,其他小朋友打中头都是秒的,连魅影号都能干下来

有一说一,编剧tmd是不是绿帽癖。
武器那句“你们对彼此那么重要,但是却是阿崔先找到了她”
还有c皇和阿崔对话“士官长会阻止你的”
“哈哈哈,他不能阻止我捏碎他的头扔进虚空中”
然后给c皇看士官长战败
“不,怎么会”
颇有ntr黄漫色彩

今天刚开始打,第一次打halo,序章感想就是“啊弹夹好浅但满地都是枪”和“这手柄射击优化的真不错”
然后下地面,大地图开启,直接喷血

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一些过场演出只是敌方头目的trash talk, 还不能跳过, 只能听他连续不停的BB好几分钟, 体验极差

很多小怪爆头都要打10几枪才死, 毫无爽快感, 中后期只想跳过
有些BOSS血条太长, 有时候打空子弹, 扔完手雷, 又捡了好几把枪, 又扔了10几个能量箱, 还没死, 打得想吐

别家的FPS不说别的, 打枪本身就很好玩, 343的FPS连打枪都让人心烦, 除了画面一无是处, 从没玩过这么烂的FPS
刮痧刮到双BOSS实在受不了了, 弃了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我要被第二波蹦出来的梆硬鬼面兽气死了,343是不是觉得自己很会设计啊,
一波拿电枪的苍蝇也就算了,还有拿狙的精英,配上大锤梆硬鬼面兽,真是打的我欲仙欲死
专心清小怪就容易被大锤跳脸莽死,专心对付大锤破盾三下光剑带不走,仓皇逃跑然后被电枪送走
你到底让我怎么打啊343,起码周围做放点重武器啊

头像被屏蔽

最粪的就是挖掘场,后面的关卡虽然也是复制粘贴但是怪物搭配比挖掘场强很多
话说科塔娜在地球跟胡德喊话是几个意思?他跟奥斯曼不是直接润了吗?

hypnossz86 发表于 2021-12-11 21:04
看别人玩有点日落打击那个味道

乳棒鸡了,人家至少现在往关卡里造奇观还是有一手的

tengshuo980 发表于 2021-12-11 21:01
我要被第二波蹦出来的梆硬鬼面兽气死了,343是不是觉得自己很会设计啊,
一波拿电枪的苍蝇也就算了,还有拿 ...

其实要说套路很简单,就是用电击手雷和电击抓钩控制着打

madcow 发表于 2021-12-11 16:15
我记得之前设定里这玩意不就是一个广域停电吗,子午线星搞得天崩地裂的是因为这玩意在近地开传送 ...

大号EMP就是为了圆“守护者这么nb那先行者怎么没拿它们打虫子”
现在爱丁日咋地就咋地吧,翻篇了个蛋的

全世界的IP掌门人都应该向诺丁汉桌游厂学习当你和玩家都想吃书的时候该怎么吃书

reemccoy 发表于 2021-12-11 21:34
其实要说套路很简单,就是用电击手雷和电击抓钩控制着打

我用钩爪钩鬼面兽的时候,有时候出僵直有时候没有,经常勾过去挨一锤

tengshuo980 发表于 2021-12-11 21:38
我用钩爪钩鬼面兽的时候,有时候出僵直有时候没有,经常勾过去挨一锤 ...

钩住之后在空中按住近战键蓄力啊,然后锤子哥破盾会固定硬直一下,之后的起身动画似乎是霸体,我是用圣堂光线把他盾打没了才开始钩的,得重复几次

tengshuo980 发表于 2021-12-11 21:38
我用钩爪钩鬼面兽的时候,有时候出僵直有时候没有,经常勾过去挨一锤 ...

钩爪3级之后钩住然后长按近战可以打出一个带EMP的高伤冲击波
伤害和范围感觉和破片雷效果差不多

C皇现在好学不学学,灭霸打响指,一个响指就把阿崔老家给扬了,
剧本写得真让人难看懂,
无尽号07光环被打败一场就一笔带过留下无数的坑,C皇 阿崔,老司机等人到底怎么样了一点都没搞懂
武器妹对比光环1刚出场的C姐性格都不一样,感觉是个逗比

415452356 发表于 2021-12-11 18:57
序章的一镜到底演出真的可以吹一下,下地之后打完两个据点还是算了

感同身受,打据点重复劳动实在无趣。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

打了一天,突然醒悟了,我这真不是在玩隔壁育碧罐头吗,远哭味太浓了

无尽号八成完蛋,下次老司机和他姘头帕尔默估计开永恒号出场了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xsx耍几天想换pc试试,结果发现画面居然过曝,而且查了下没有解决办法……… 343你搞毛?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

副武器随时放着一把破坏者或者大锤,挖掘机那关疯比冲锋壮壮一出来全部喷死,然后后面还有两个血牛机关枪壮壮,那一关确实很丧

我觉得343的怪物设计师十年都没整明白一件事
你不能给一个怪身上堆所有的强力要素,就比如说你不能让骑士真的又快又准又远又硬,也不能让他妈的劣人真的秒转身还有一个连发武器

又不是网游,网游我还可以说你拿亲妈换来了玩家的肝或者钱,一个战役你拿亲妈能换来什么呢

这天蝎号手感也太屎了,地形也屎,开坦克清据点的路上跟过科目2似的,屁股经常摇到前面,一个小树桩都能卡住你,还是载一车超级陆战队打工省心,话说ODST里就可以发强力武器给队友带你飞了,ODST里队友还是无敌的,这算光荣传统吧

打完了,清了3 4个据点之后好感度提不上来了,相当一般,可能是期望太高

能开车碰到的地方我都带着五个火箭筒陆战队杀疯了
开车碰不到的地方都老三样
这剧情笑死我了,士官长是谜语人吧

爬到最高点解了个成就,看到名称真蚌埠住了,“NoseBleeding 鼻血直流”,我真是TM第一次见到这么不要脸的厂商。服了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hkguty 发表于 2021-12-11 22:52
副武器随时放着一把破坏者或者大锤,挖掘机那关疯比冲锋壮壮一出来全部喷死,然后后面还有两个血牛机关枪壮 ...

感觉电弧步枪打重甲猩猩有奇效,但是触发比较神秘,有时候就是一枪头盔飞了第二枪直接打死,有时候又得biu半天

madcow 发表于 2021-12-11 23:28
感觉电弧步枪打重甲猩猩有奇效,但是触发比较神秘,有时候就是一枪头盔飞了第二枪直接打死,有时 ...

打无甲鬼面兽是一枪死的,如果是高级头盔或者带盾的就要2-3枪
反观br至少要2梭
但综合来说电弧步枪基本是打鬼面兽最好的武器了

多人的每周挑战实在做麻了,343是怎么想出这么多阴间任务来折磨玩家的,再过几周估计那个交换道具都不够用了

343新加的武器都很强。新版本破盾主要靠电狙就不说了,圣堂激光也很强。多人感觉没啥用,但战役里能融化一切。

打下来人类武器最好用是威力升级版手枪。手感奇佳,射爆一切。火箭筒和狙地位尴尬。备弹少不说,这作爆炸对护盾效果不佳,狙又远不如射钉枪。
星盟针刺对猎人有奇效。光剑不如重力锤。高难度下敌人梆硬,带吹飞的锤子也更安全,消耗感觉也比锤子高。
鬼面兽那个红光榴弹蓄力涂地是踩上去持续效果,打猎人也还行。射钉枪威力大补给多,射爆一切。

头像被屏蔽

这代无限是不是准备做长期服务运营啊,单人剧情看似讲了什么结果什么都没讲,难不成无限后续还有剧情更新。
科塔娜嗷的一声自鲨了,老司机舰长跑路后就失踪了,录音全是一个路人斯巴达带着一个小队去刺杀鬼面兽领袖结果被反杀,然后呢这代光环告诉你我们不换掉士官长了,但是给你士官长换个新搭档再加一个拉美裔老司机,扯淡吧。

这名字谁会去看 发表于 2021-12-12 00:26
这代无限是不是准备做长期服务运营啊,单人剧情看似讲了什么结果什么都没讲,难不成无限后续还有剧情更新。 ...

343说要运营十年的,以后的剧情都是在无限里更新