搜索
楼主: rhotov

[社交卡游] 機動戦士ガンダム U.C. ENGAGE 11/30开服

作为一棵韭菜,感觉好难打活动BOSS。。。AOE一波接一波就团灭了。。。请问有加EX攒怒速度的零件吗???μ高达是全团加血。。。

这次活动的奖励很丰厚,但相对来说很肝,很考验练度。

50抽牛和骡子齐了...之前90抽卡多水漂是垫了吗

牛高达池子又跪了。独角兽池子是白给了90抽。这次活动一个要能爆到大腿一个要自己凑全红阵容。全员R5都感觉有点刮痧了,大腿的红有三20w战力一个顶自己一队的输出

这回boss的beam抗性很高,抱大腿注意要抱实弹系的,beam系的就留个nt加buff和牛高加血就行了

限定芯片很差,一个是30秒后实弹或光束加成,另一个是两次点火后加成,基本上也只有共斗才用的上。
不管练度高还是低都建议别打12了,直接全BP蹭34,赚币比拼芯片划算多了。

练度高的话靠刷4的前两名很容易刷芯片,我一天刷了10个SR,4W币,就一个蛋破牛高加成

有wiki或者类似的网页不

zExs 发表于 2021-12-29 13:05
有wiki或者类似的网页不

https://altema.jp/gundamuce/

WIKI,节奏榜的话随便看看就行,不太靠谱

助战单挂着3解8改的扎1
ID:13445831159
有需要加好友的帖子里回复下ID

这活动高光束抗,UP池是牛...
策划是帮玩家省钱么  楼上ID怎么搜不到...我的是 13925983024

RX124 发表于 2021-12-29 14:58
策划是帮玩家省钱么  楼上ID怎么搜不到...我的是 13925983024

ID:13445831159
打错了...233

RX124 发表于 2021-12-29 14:58

虽然是帮着玩家省钱,但这两天的流水是开服以来最高的,16名。

牛好歹是fes池限定,自身素质也过硬,打raid这种长线本有牛存活时间能提升不少,也算是变向增强输出了。况且,人家牛的大招是实弹的骡子快乐筒好不好话说有啥靠谱一点的工会吗,1月份要开工会战了,现在随手加的11区工会怎么看怎么拉,日常交换零件拿到的全是N的,平均等级70都不到。

你芯片第一页全SR了吗?
这边工会全员每次放5个SR,日入400公会币,只收SR溢出的人

....SR溢出可还行....

刷了2天活动出了快20个芯片了,能不溢出吗。。。。

...这SR芯片没啥用啊 属性好像都固定的 我刷出来10几个...

HEERO.W 发表于 2021-12-29 17:12
你芯片第一页全SR了吗?
这边工会全员每次放5个SR,日入400公会币,只收SR溢出的人 ...

非洲人sr芯片一页差一个,不过说实话,我手头大多数sr芯片都是白板,实际还不如双属性的r芯片好用话说你们活动都能出sr的吗,我目前掉了30多个,一个sr都没有,全是n的,偶尔有几个r。明明我刷的基本上都是四级的本啊

每天打三次一级的,结束前也能拿完葵司

之前看贴吧说一定要练一个红色打任务,这次就很见效果了。。。

对了。请问各位现在等级多少?打3-4一次输出多少?我由于落后了大概三周的时间,现在才83级,打一次3-4的话,不靠援助,也就打个80万的样子。

86级 4一**概200W左右(3解8破满)..想拿1 2得找个22W战力左右的红扎1助战

策划的这次修改终于脑子开窍了。
顶部争夺名次的人不用考虑怎么摆防御队了,直接上最强的队伍就行。
我们也不用折腾想怎么比对手少20W战力追求分数,直接最强队伍碾压就行。

HEERO.W 发表于 2022-1-13 17:44
策划的这次修改终于脑子开窍了。
顶部争夺名次的人不用考虑怎么摆防御队了,直接上最强的队伍就行。
我们也 ...

-.-有部队能加吗 之前的部队莫名其妙没了...

zExs 发表于 2022-1-13 19:56
-.-有部队能加吗 之前的部队莫名其妙没了...

加工会?已私信

满级了,感觉才是深坑的开始。。。ID:12689488565

纯新 一脸懵 有工会能加吗?

非S1群,只是一个活跃度较高的UCE游戏群,里面不少工会的管理,可以试试找工会和交流游戏

最近UC有毒么。全是歪到+1.独角兽池子歪MK2+1,新年十连GTO 红有三+1.然后就没出货了

笑了,新卡池是裤袜脱落和百式。加上现有的79鸭、gto鸭、逆鸭,已经有四个鸭子了,还能凑齐一队吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

下周一18点生放送,不知道b站有没人转播。
主要应该是说工会战相关吧,希望别消耗bp的形式肝

HEERO.W 发表于 2022-1-21 19:38
下周一18点生放送,不知道b站有没人转播。
主要应该是说工会战相关吧,希望别消耗bp的形式肝 ...

基本是了,没工会不能参加,支持人建议独狼周三维护前加个会或者自己开个,参加保底40个彩虹币

乃木坂裕人 发表于 2022-1-25 09:05
基本是了,没工会不能参加,支持人建议独狼周三维护前加个会或者自己开个,参加保底40个彩虹币 ...

再等几小时公告吧,昨天生放送屁都没说,只有两句话的会战概要,其中有个胜负的说明弄的像是古战场一样,工会现在慌的一比。
工会方面现在很多工会反而在到处招人,因为被封号的关系挂了不少,还有两个工会的会长直接挂了,也不知道官方的判断标准是啥。

艹,还真就古战场,肝共斗然后匹配个对手,每天结算后换个对手继续肝共斗。傻逼策划,看来昨天直播没说是怕被当场骂成狗吧

HEERO.W 发表于 2022-1-25 10:11
再等几小时公告吧,昨天生放送屁都没说,只有两句话的会战概要,其中有个胜负的说明弄的像是古战场一样, ...

为啥封号?这破游戏也有挂和脚本吗?……

Iyx 发表于 2022-1-25 14:00
为啥封号?这破游戏也有挂和脚本吗?……

脚本玩家一大堆,这游戏BP10分钟回一点,五点上限,都在用脚本挂呢。

神奇的是,被封的人大多都说自己没开挂没开脚本,而开挂的人反而说自己没被封,官方的这个检测很让人莫名。

新限定感觉强度一般

shinjiwy 发表于 2022-1-25 15:37
新限定感觉强度一般

强度一般过分了,人家顶多算是低破不行,容易中期因数据膨胀被淘汰。
但如果是现在这个环境,应该是非克制下的第一输出。除了上期爬塔EX关外有点亏,适合所有的本,尤其是竞技场。
要么蛋破抽个图鉴,要么直接满破用个一年半载。

活动代币兑换奖励缩水了四倍以上,官方这波是打算用降低肝能获得的利益,来降低内卷吗

90抽一个z。有点cy游戏的即视感了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha