搜索

有关各杂志的销量

有谁知道各游戏杂志的销量吗?电软,实用技术,电电,游戏日分别有多少呢?好好奇啊!

好奇什么?
知情的8会告诉你
会告诉你的人说的全是不准确数据
楼主做好心理准备

头像被屏蔽

算了吧,P於N量大家心知度明就行了,何必f出砟,最近S1里各s志的小之g有c火味了...........

头像被屏蔽

我们这里根本找不到<游戏日>,最可笑的是在一个店门口看到<游戏日>到货的小黑板,进去问BOSS,BOSS说不知道这本书......

不知道,不过估计电软第一是没有什么异议的。

搞不好是实用技术

差不多

到现在还是电软第一吗
我实在怀疑啊

话说回来,游戏日的封面实在是惨不忍睹啊

头像被屏蔽

买自己喜欢的书就行了,管它第几呢

最初由 Xenogears1978 发布
[B]
心知度明? 度?肚?果然不愧为小狮。。。
是啊,销量问题不要再讨论了,否则一定又要开始吵架的说。。 [/B]

汗.....不SS刺我..........874...........

头像被屏蔽

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]

汗.....不SS刺我..........874........... [/B]

总是不知道874是什么意思的说。到底是什么呀?
在MOP里问别人竟然被删了主题,55555~~~~~~~~~~~

随风 该用户已被删除

jedi 该用户已被删除

电软10万
游戏机16万

最初由 jedi 发布
[B]别指望在这里问到,哈哈 [/B]

你的签名  哈BT

幸好杂志没怎么D版的
不然实际销量还要除个系数………………

游戏日我只买到了创刊号而已?????宣传不够

最初由 小孔 发布
[B]电软10万
游戏机16万 [/B]

比预想的多一点点,原来认为再受欢迎都过不了10w的。

最初由 jedi 发布
[B]别指望在这里问到,哈哈 [/B]

前传2哈烂的说

最初由 小孔 发布
[B]电软10万
游戏机16万 [/B]

着数据从哪里来得?

我觉得使用技术的半月销量和电软的一月销量差不多

其他地方我不清楚,在我们这里电软这几期都买光了。
游戏机上期还没买完,俺是佛山D。

不明中,反正和我认识的一个书店BOSS进电软要比游戏机多的说。

不清楚啊

下次对我们这里周遍的BOSS进行一下调查吧

头像被屏蔽

当年童话大王号称1M,看看好象还没有现在游戏杂志卖得多……也许要有200K/300K?

头像被屏蔽

转一个

关于《电软》和《游戏机》的实际销量 【收藏 道具】

--------------------------------------------------------------------------------
今天和一个PC GAME杂志的编辑一起吃饭
因为他所在的杂志和《电软》正在搞什么合作
所以席间很自然就问到了《电软》的销量问题
他说去年《电软》号称每个月的发行量是二十万,实际销量平均下来每个月只有十二万左右。今年初由于改版,销量有所上升。至于上升幅度的大小,他没说,我也没问。

《游戏机》嘛,慕容非曾说过《游戏机》的销量在四万以上,后来销量有所下降,我猜可能是在四万上下浮动。

现在的游戏杂志,我觉得《电软》就像PS,虽然有很多核心玩家在骂,但销量却好得不得了(相对其他杂志而言),《电电》则像N64,因为面对的读者层没有和《电软》发生正面冲突,虽然当不了老大,但最起码能活下去,而《游戏机》就象刚出场时的DC,虽然一时风光无两,但迟早要完蛋。

(发帖时间:2002-2-28 23:35:35)

---罗炜
回复(1):@很好玩幔
---戆戆 .

回复(2):我喜欢PS2.....

---btneo .

回复(3):两个BT
---罗炜 .

回复(4):《游戏机》就象刚出场时的DC,虽然一时风光无两,但迟早要完蛋。
……
---蓝色的风之精灵 .

回复(5):电软怎么还不死啊!
---大致若鱼 .

回复(6):游戏机没有向经济欠发达地区发展,所以销量小,还是有点像ps2
---久多良木健 .

回复(7):游戏机像N64...
---coolinside .

回复(8):没见过这么类比的,太牵强了
---colaaz .

回复(9):楼主不懂不要胡说。拜托先搞清楚数据是不是对的再发言。
---iroquois pliskin .

回复(10):浮浮浮浮,同楼上
数据的来源都是什么啊
---匿名人士61329733 b .

回复(11):说实话,国内的游戏杂志没什么好买的……大部分“新闻”都能早很多就在网上知道,特别是对常去英文网站的人。

记得那是将近10年前左右吧,看了很多从香港带来的游戏杂志(名字确实都忘了),但我觉得现在国内的杂志的综合质量都还没到那个时候的水平……真的,彩页的数量、排版什么的(可能也和国内的购买力有关系吧)。小时候看的集中营其实有些仿造的成分的。

不过我这个认识也是1~2年前的了,现在怎么样了我也不清楚,因为这2年来就没买过游戏方面的杂志……

---DigitalWingx .

回复(12):11楼的那你就去再买几本来看看,再发言。

回复(13):10多万已经不错了...至于前面那个虚数就不用说了吧,傻瓜都知道是对外吹的

---acool .

回复(14):不买书就不能发言吗?不是吧?

回复(15):该发言已经被罗炜删除 c .

回复(16):14楼:不是不能发言,但发言也要言之有据才行的说。二年前都是老黄历了。

回复(17):吗的,忘记签名

---一刀倾城 .

回复(18):资料来源是游戏天地的某编辑

---罗炜 .

回复(19):不管怎么说也好
反正销量摆在那里
孰强孰弱一目了然
---罗炜 .

回复(20):还好吧?我现在在街上看到的电软什么也没觉得和两年前有什么区别……

我的发言好像说的挺清楚的,你说的“据”什么的,比如提到的以前我看到的香港游戏杂志,至少是我个人的经历。

其实这东西我也不是特有发言权的,stryker可以来插一脚……

回复(21):6楼正解,我们家乡就没有游戏机卖,而电电都有卖。
---暗九火 .

回复(22):KO 没什么好说的,我电软每期必买(就是买完搁家不看^o^),别的杂志一概不买(别人有的话看看)
---killkid .

回复(23):楼上的……这又是何必呢……铁多了烧的?
---40i .

回复(24):拜托了,去你们家旁边的书摊上问问老板,不就知道他进货量的多少了,最权威的调查就是从零售书商那里得来的了,免得大家都在这里想当然的胡说八道,把自己当权威,什么人啊都是!!!
---叉人之王 .

回复(25):24楼的,有种你就去把全国的报刊零售点挨个挨个的问吧
没问出结果之前就给我闭嘴先
---罗炜 .

回复(26):又不是人口普查,有必要从最底层做起吗?
直接问杂志的编辑不就得了。
某些人就是因为事实与自己想象的不符,
所以就自欺欺人的说那些数据是错误的
真是可怜啊,连面对现实的勇气都没有
---罗炜 .

回复(27):呵呵,是吗,就因为你认识几个小编辑,就把你自己当根菜了??我倒!你这样的面对现实,我不得不说句,你真SB!!!
---叉人之王 .

回复(28):那就是了, 问也不问个准,问游戏天地的编辑哪里会有什么非常精确的数字啊。有本事从电软编辑口里问出数字来的说。本来销量这种东西就是杂志社的机密来着,哪有这么容易就让局外人知道的?

回复(29):另外,我两种杂志都每期必买,也不是你想象中的与我想象中不符,猜人心思都猜不对,你还混什么混啊???
---叉人之王 .

回复(30):该发言已经被罗炜删除 c .

回复(31):动不动都有人开始人身攻击了,mop的特色之一啊……

回复(32):某些人的眼睛,我还真是没语言了
在一开始就写得很清楚了的东西他居然没看见
我真怀疑他在回复之前是否看完了整张帖子

我在楼顶就说了那个编辑所在的杂志和电软有合作的啊
如果连电软的实际销量都不清楚还合作个屁啊
28楼的白痴啊,打CS的时候如果几对某人不了解的话会让他加入你所在的战队吗
这是基本常识啊老兄,连这个都不懂你就不要再出来丢人现眼了
另外给27楼的,一个是报刊零售点的BOSS,一个是合作媒体的编辑,你愿意相信前者我也无话可说
就好比911之后你宁愿相信媒体给出的死亡人数而不相信美国政府公布死亡的人数那样
信不信那是你的自由
事实就是事实,不管你相信与否,事实都不会为之改变的
---罗炜 .

回复(33):电软没内容!
---seekting .

回复(34):你愿意把你说的话当事实,那也随的你,天下总是有这种白痴自大狂的,你的意思是编辑比战斗在销售第一线的人更有发言权对吧???你愿意这么白痴,我也不说什么了,OVER OVER吧!
---叉人之王 .

回复(35):问题是你说的那个“战斗在销售第一线的人”只是一个人啊,一个BOSS而已,既然不具有典型意义,那就不能说明问题啊。
就好比N64在欧美卖得再好,也不能说明在全世界都卖得好啊。
也许在你那个城市游戏机卖得比电软好,那就能说明在全国游戏机卖得都比电软好吗?
拜托你回帖之前用下脑子好不好?
不具备普遍意义的例子是没有说服力的啊
---罗炜 .

回复(36):哼哼,有些人宁愿相信一个报刊销售点BOSS的统计也不愿意相信一个与电软有合作关系的媒体编辑的统计,
就好象生病了不去看医生偏要去寺庙烧香拜佛,真是喜剧得很
---罗炜 .

回复(37):对了,你主动提出结束争论,我可以理解为这是你的求饶吗?
---罗炜 .

回复(38):你是那个与电软有合作关系的媒体编辑吗?
哦,你不是,你只是那个与电软有合作关系的媒体编辑的朋友,所以你就可以很牛气的在这里比那个与电软有合作关系的媒体主编还牛气的大放撅词!!!
我提出结束争论,谁都看的出是什么意思,也只有你会那么意淫吧,再一次说明了你的白痴程度,看来你大腕看多了吧~~~~~
---叉人之王 .

回复(39):看来我们之间的差别在于
我相信我的朋友
而你不相信

我真的很可怜那些身为你朋友的人们
---罗炜 .

回复(40):那我也做你朋友好了,这样你就会相信游戏同志一个月的销量其实是300万~~~~
---叉人之王 .

回复(41):我当然会相信
但是前提条件是你是游戏同志的编辑
可惜你不是
---罗炜 .

回复(42):奇怪!按照你的智力,我说了你就该相信啊??恩,这回还真把你小看了,你不是那么好忽悠的~~~~~~~呵呵~~~~
---叉人之王 .

回复(43):如果你是我养的狗,如果你汪汪叫了我就会给你块骨头的
可惜你不是
活活
---罗炜 .

回复(44):因为你在楼上的回复多次出现“白痴”“SB”等字样
如果不是诅咒药失效的话我一定会对你用上几个的
但是现在只能把你那些回帖删去了
---罗炜 .

回复(45):楼主很希望游戏机杂志OVER?什么心态啊?你做为中国的玩家怎么没有想到自己有义务为自己这些朋友作些什么?让电软成为中国的独家游戏杂志很好么?
---alxia .

回复(46):用我说话的语气回复我??拾人牙慧啊~~~你一定是个小孩子~~~~
---叉人之王 .

回复(47):32楼的注意你的用词,我可没有攻击过你什么。不过有一件事情你要知道,那就是就算是合作,也不一定是双方在十分有诚意的前提下进行的。更何况是和电软这样有名的杂志社合作。10万册的销量对于一家TV游戏杂志来说意味着什么?4万册又意味着什么?如果游戏机真的只有4万册,那些编辑真的可以去喝西北风了,还做个什么全彩杂志啊!?
哪天我给点钱在电软给自己的产品打个广告,我也可以说是在和电软搞合作的说。就是这个道理。

回复(48):45楼的,你不理解了吧,楼主是个够哥们讲意气的人,谁让他是那个与电软有合作关系的媒体编辑的朋友啊。不过要是我能有这么一个愚忠的朋友的话,也不错,呵呵~~~~
---叉人之王 .

回复(49):47楼的,你有与游戏机有合作关系的媒体编辑的朋友吗?没有的话,按照楼主的理论,你是不能反驳他DI~~~~~~~~
---叉人之王 .

回复(50):47楼的,你好象是在无理取闹哦
我说的那种合作和你说的那种合作是一个性质的吗
如果不是无理取闹的话,那么只能说明你理解能力低下了
那么我说你是白痴,好象也没说错什么啊
是无理取闹还是白痴,你自己选择吧
如果是前者的话呢,那么就请你先为自己的言行(无理取闹)道歉吧,然后我再为我的言行(骂你是白痴)道歉
相反,如果是后者的话,我就不必道歉啦,因为你已经承认自己是白痴了嘛
活活
---罗炜 .

回复(51):如果我只有十块钱我会买游戏机.如果我有二十块钱我就会买游戏机和电软
---dabiebie .

回复(52):哦活活活
原来在48楼的眼里
相信朋友的人就是愚忠啊
那么你肯定不是愚忠的人啦
---罗炜 .

回复(53):如果有十块钱我会去找个小姐按摩
如果有二十块钱我就去找两个小姐按摩
活活

---罗炜 .

回复(54):给我五块,我给你按摩,呵呵呵呵~~~~~
---叉人之王 .

回复(55):你手脏,回去洗洗先

---罗炜 .

回复(56):这才叫有味道呀,笨!!!

---叉人之王 .

回复(57):哈哈,我针对的是你所说的杂志销量问题,至于合不合作,如果你不能够理解我所说的那种合作的话,只能说楼主还是个孩子。
你喜欢电软这谁都看得出来,不过似乎也没有必要去说一些不负责任的数据来诋毁其它的杂志。4万也好,N64的比喻也好,如果没有你的那个做编辑朋友的言论我想你是说不出来的~因为你根本就不了解现在各家游戏杂志的现状。

回复(58):回家洗煤去吧你
让你来按摩我还不如去筛沙呢
---罗炜 .

回复(59):不要,我在家就喜欢给愚忠的狗狗洗澡,所以为愚忠的朋友按摩,也算是个新爱好吧~~~~~

---叉人之王 .

回复(60):实际上我从去年五月起就没卖电软了
销量摆在那里,个人有个人的看法
我这是把自己的想法说出来而已
毕竟从相同的数据,不同的人可以得出不同的结论
我只是说出了我个人的看法而已,既没有说我的看法如何如何的正确,又没有强迫别人接受我的看法
当然也拒绝别人对我的看法提出批评
我只是发表我的言论而已!我不是来和人争吵或者辩论的!
你有自己的看法,但是我希望你把你看法说出来就可以了,千万别对其他人的看法指手画脚的!OK?
---罗炜 .

回复(61):我既不是狗,也不是你的朋友
我倒觉得你有点象游戏机养的狗
而DB很有可能是你的朋友
---罗炜 .

回复(62):我倒!!!!你!!!你!!!你!!!
不说了~~~~~气死我了,算我败了,你居然连那个都知道!!!!我怀疑你是我认识的人换了个ID上来气我的!!!!
---叉人之王 .

回复(63):哈哈,如果不对其他人的看法指手划脚,MOP那还叫MOP?有异议的当然要提出来的,至于是心平气和的讨论还是怎么样去吵要看发展~哈,我的看法就是不太赞同你的看法,因为我自认为在这方面了解的比你多那么一点点。但我绝对不会对某家杂志社妄下断语,这是原则问题。

回复(64):如果不对其他人的看法指手划脚,MOP那还叫MOP?

这就是国内论坛不如海外中文论坛的问题所在了。
国内的论坛就是我不同意你的观点,所以我要驳倒你,改变你的观点,但问题在于观点这种东西很难改变的,就算有所转变,也不是几十张帖子能起到作用的。
而海外的中文论坛呢,则是我不同意你的观点,但是我尊重你的观点,而我也要发表一下我的观点。

一言以蔽之,国内是争论辩论甚至是争吵,而国外则是讨论议论心平气和地探讨。

如果不是中国电信的缘故,我肯定会整天泡在新语丝而不是MOP。
---罗炜 .

回复(65):从某些人的ID和说话口气来看是不适合在大杂烩混di …
---败家子 .

回复(66):OKOK,收回“指手划脚”这个说法~~不过我只是引用了你的话而已~~
你有观点,那很好,但问题在于我知道你是根据一个错误的数据来证明你的观点的,这就不好了。楼主最好是能够举出其它的例子,来证明PS、DC、N64与国内三家杂志之间的关系比较好,这样大家的焦点就不在这上面了。因为是老话题了

回复(67):汗~~通篇变成两个人吵架了~~
---popstar007 .

回复(68):我不能证明我的数据是绝对正确的
虽然我相信这个数据
但是我想我那位编辑朋友没站出来证明这些数据的真实性之前你们是不会相信的
当然我也不会为了这点小事情特地把我那个朋友请到MOP来
那家伙现在每月两个专题,累得半死,还要玩点网络文学,我想他是不可能有时间到这里来帮我扎起的啦

不过反过来,你也没有能力证明我的数据是正确的啊,因为从头到尾你都一直在说我的数据如何如何错误,却没有拿出所谓的正确的数据来,这点很可疑哦。莫非你只是在单纯的抬杠?
---罗炜 .

回复(69):靠,大家都洗洗睡了.我是来不起了.明天新的游戏机要来了.我还要早起去买呢.迟了就没有了.
---dabiebie .

回复(70):你相信是你的事,自己知道就好了,拿出来干什么?连你自己都不知道是不是对的就乱说,让人看了不爽,这帖子够资格删了!
---匿名人士36014107 b .

回复(71):70楼的,不明白事情的经过就出来胡说八道道,让人看了不爽,这ID够资格封了。
---罗炜 .

回复(72):我也想早点睡啊,可是今晚上酒喝多了,头疼得厉害,就是睡不着。
---罗炜 .

回复(73):我等你封,哈哈,有你这SB智障在我在这里也没劲啊
---匿名人士36014107 b .

回复(74):我疯了,深更半夜在这里和你抬杠。我说过了,这是原则问题,说得更明白一点,是职业道德问题。再强调一次,对于销量的具体数字,应该是每个杂志社的商业机密来的。如果有做过传统媒体的朋友都应该知道这一点。
嗯,这么说吧,电软和游戏机的销量都应该比你所说的要高出那么一些。双方的差距也没有你所“猜测”的那么大,就是这么一回事了。

回复(75):以上都是你的猜测而已啦
因为你也不知道具体的数字啦
---罗炜 .

回复(76):至于杂志的销量,是与我们这些拒买杂志的人无关的
什么原则啊商业机密啊,对我而言完全是不成立的
---罗炜 .

回复(77):我每月买电软
借游艺机
至于电电nt那论坛让我对拿杂志都失望了――不买
---crossfight .

回复(78):楼主先生估计喝高了吧?
首先我可以告诉你游戏机真正的销量只有他们大老板和财务才清楚,慕容非不过是主观臆测而已。。。
另外干这行起码的常识也可以知道;就游戏机实用技术这样的纸张、印刷没有十万本销量根本无法保持收支平衡。
对于TV媒体我虽然未必是圈内人但自信比楼主这种喜欢主观臆测且“拒买杂志的人”要清楚些,目前三大杂志中最落后的电-电每月也有5万份以上的销量呢!!
另外在下困惑的是;既然阁下是“拒买杂志的人”又为何一直对国内杂志津津乐道呢?莫非你与游戏机有经济纠葛?或是另有所图??
我看尊驾的图谋终究如野犬吠日般徒劳――是金子总是会发光的!

---darkbaby .

回复(79):说到内幕有些东西楼主这样身份的人也未必知道!
去年ENIX社长本多圭司来北京参加网星成立典礼时,他闲来翻看的国内媒体也仅仅是电脑商情报和游戏机实用技术。这是很说明问题的实例!
就像硬件厂商的官方数据从不可信一样,报刊销售点BOSS的信息往往最直接可信!大家只要到诸如上海文庙等报刊批发点去转转就一目了然了,卖不动的杂志堆积如山,销路好的杂志很难再次进货。

回复(80):自从开始上网,除了买些硬件方面的杂志,其他全部免了!
---一块西瓜皮 .

回复(81):本来只是张随便说说的帖子
列些个数据,再比喻一下
纯属个人观点
偏有些个好事之徒胡乱解析
惹出些事情来
世上本无事,庸人自扰之

另外以DB同志与游戏机的利害关系
这个时候迫不及待地跳将出来
多少有些枪手的嫌疑

顺带说一句,之所以拒买游戏机,很大部分原因还是要算在DB同学头上
本人对那种裹脚布式的文章实在是提不起什么兴趣
DB兄一连数月的连载刚好为我提供了一个拒卖游戏机的理由
有DB兄文章出现的当月杂志,我通常是不看的
---罗炜 .

回复(82):呵呵;无怪乎最近游戏机只卖了39999本啊。
原来是您老不赏光的缘故。
我可以告诉你;游戏机实用技术采用撰稿人稿件是根据读者反馈来决定的。没有一个欺世盗名的人能够长久霸占版面――这一点就是慕容非老先生也不能否认!
您有料的话可以也尝试写几篇超越“裹脚布”的东西,我负责推荐而且稿费从优。。。

回复(83):哦,可是据我从慕容非同学的文章里所看到的,您的文章之所以被采用完全是因为GOUKI同志大力提携的缘故,而慕容非同学因此还和GOUKI同学产生了点矛盾,在我看来你的文章之所以被采用完全是杂志社内部帮派斗争的派生物啊
我真不明白为什么GOUKI同学大力举荐一篇慕容非同学并不看好的文章呢?莫非你和GOUKI是同志么?
---罗炜 .

回复(84):很奇怪的逻辑!
楼主不是口口声声说“拒买杂志”,那么杂志登什么文章与你有关吗??
你和游戏机的“深仇”是不是退稿太多或是其他原因。。。那只有你自己清楚。

回复(85):在看到DB同志的大作之前曾经有过投稿的念头
但是在看到DB同学那篇孤独的求道者之后
深感与DB同学这样的N氏枪手出现在同一杂志是对本人写作能力的一种污辱
之后再也没打过投稿的念头

虽然拒买杂志,但是书店到货,翻翻总还是可以的吧
就好比虽然不打算在三十岁以前结婚,但在之前性生活还是要过的,偶尔召召妓也无妨
不过看到DB兄这等货色以后,连召妓的兴趣都没有了,还是自己动手解决吧
---罗炜 .

回复(86):照你这么说我的同志可谓遍天下了;商情报、电-电、电软。。。
风闻你和慕容先生关系不浅,今日一见果然无虚。
我看你还是省省吧;任你上蹿下跳也改变不了什么现实!
很忙;正在撰写阁下讨厌的“裹脚布”,闲来再陪你。

回复(87):枪手?!
尊驾连这个起码的常识也不懂还出来混什么。
所谓的”枪手“,就是被某些厂商雇佣作为舆论工具的写手。
在下如果真是任天堂的枪手真是莫大荣幸,也不至于今日与君在此论道了。

回复(88):哦活活活
与其说是“同志”倒不如说是“南昌”吧
在《电电》上发表了一篇文章之后就销声匿迹的某人。

象一夜露水姻缘之后就被一脚踢开这种情况,用“同志”来比喻实在是有点不大恰当啊
---罗炜 .

回复(89):“在下如果真是任天堂的枪手真是莫大荣幸,也不至于今日与君在此论道了。”

呵呵,这就是先生所说的“欲做奴才而不得”的那种人啊
---罗炜 .

回复(90):楼主不就是最好的证明吗?
50元小费就能让阁下如此积极的走动。。。
更何况月薪五位数的诱惑呢??

回复(91):DB同志该不会是因为初稿屡屡被枪毙而气糊涂了吧
我啥时候提到过50元小费来着?

---罗炜 .

回复(92):活活;这也是内幕啊!
天亮了我马上给游戏机或者电-电什么的杂志上书,要求他们开给你51元小费。
有你如此强力喉舌游戏机销量突破40001有望啊。
或者我雇佣您吧?尊驾可以成立一个DB“裹脚布”同好会什么的。。。
睡了886

回复(93):雇佣我?呵呵,估摸着你还差那几千年的道行。
---罗炜 .

回复(94):某人还会投游戏稿?PS2上的FFX是在机厅里玩的,看游戏只知道看画面的人还会写游戏稿?以前早就说过了,要写也只是写“画面很好”四个字而已,如果哪家杂志敢登,估计该杂志离倒闭不远了……

---如果你是老用户 .

回复(95):哦,那为什么《数字化用户》到现在还没倒闭呢?
---罗炜 .

回复(96):那个是游戏杂志吗?~~~~没听说过~~~~~

另外请问该杂志销量是多少?我看怎么样也得是一百万份吧`~~~~说不定有两百万哦~~~

回复(97):哦活活活,这个我倒是一点也不清楚啊
我对那个杂志一无所知
完全是编辑找上门来向我约稿的
事先我根本就未与对方有过任何接触的说
---罗炜 .

回复(98):虽然没有自己的PS2,但是说到FFX的心得,
可能94楼的给我提鞋我都要事先考虑一下哦

我看94楼的缺乏一定的社会常识吧
并不是每个持有A级驾驶执照的人家里都有辆汽车的
有钱买车和车开得很好不是一个概念啊

家里有台PS2除了能说明你老爸老妈比较有钱以外,其他的事情基本上就没有什么说服力了啊

---罗炜 .

回复(99):也只有那种不出名的小杂志才会登某人的稿~~~~
顺便问一声,是游戏稿吗?`~~~~~

回复(100):哦活活活
“不出名的小杂志”
CBI旗下的杂志算是小杂志吗?

既然对PC GAME杂志缺乏了解闭嘴吧老兄
不要再出来丢人现眼了
回家看你的电软去吧

---罗炜 .

回复(101):某人开始抓狂了~~~~~
谁说家里有PS2就一定得是爸妈出钱?缺少社会常识的是某人才对吧`~~~~

回复(102):PC GAME杂志?可现在是在讨论TV GAME杂志哦~~~
或者什么时候电软电电游戏机成PC GAME杂志?~~~~~
另外我不看电软很久了~~~不要什么都往电软上扣,有没有逻辑思维啊~~~~

回复(103):就算PS2是你自己掏钱买的
那也只能说明你经济状况比我好而已

什么时候有钱就等于游戏玩得好了?
---罗炜 .

回复(104):是啊
既然是讨论TV GAME
那么关有钱没钱买PS2什么事呢?
---罗炜 .

回复(105):第一,我没说过我游戏玩得很好~~~也没说某人游戏水平怎么样~~~这只是你的主观臆想`~~~~~偶们不熟,再乱说就告你诽谤~~~~
第二,“某人在机厅玩PS2”难道不是事实?~~~说说事实有错啊?~~~~~某人自己喜欢胡思乱想,偶有什么办法?~~~~~

某人既然那么牛,那多写几篇稿子给那个“著名”的PC GAME杂志,PS2不早就有了嘛~~~~

回复(106):活活,为卖文而写作,这种事情不符合我的美学啊
---罗炜 .

回复(107):你们不用吵了:《我认识游戏机的人也认识点软的人,事实就是。。。
上海的书报亭就以我们店旁边的为列,肯定是游戏机卖得好,彩色,资料很新,供略快速。。。
可是在中国总体统计下来确实是电软多,这是不争的事实。电软是赚钱的,游戏机就。。。:《
我个人也是偏爱游戏机的,虽然一开始觉得他仿照gameplayer,可是渐渐觉得他又人气起来,杂志真的办得不错。
---aya_h .

回复(108):记得以前有人说过,游戏机每卖一本就要亏五毛,不过听说其幕后BOSS很有钱,而且本来也没想靠游戏机赚钱……
至于真假,偶不得而知~~~~~
不过从游戏机的纸张质量和售价来看,就算不完全正确,应该也是八九不离十吧……

回复(109):既然107楼的说话了那杂们也不用吵了
得给人家MM一个面子不是
虽说这个“MM”搞不好年龄比我还大

在这里我要为游戏机的BOSS热烈鼓掌
如果这段话是真的话
“听说其幕后BOSS很有钱,而且本来也没想靠游戏机赚钱”
当然如果游戏机以后不再用DB式的文章,那我绝对不会吝惜我的掌声。
---罗炜 .

回复(110):电软赚钱,我看都是从广告上赚来的~~~~~
当然销量大也是另一个重要因素~~~~~~

不过对我来说,不要说去买游戏杂志,就是借都懒得去借了,以前还每个月从朋友那里借电软电电游戏机看,现在不是很喜欢玩游戏,就不借了~~~~

回复(111):我说这帖怎么忽上忽下的?
救生圈儿和精灵弓贬值了么?
哪有象这样用着玩儿的?
---罗炜 .

回复(112):谢谢你给我面子:〉赫赫
那我再说个内幕把
“听说其幕后BOSS很有钱,而且本来也没想靠游戏机赚钱“这是真的。。。
---aya_h .

回复(113):估计是钱太多把脑袋烧坏了
他那么有钱怎么不去玩网络
再多钱都能赔进去

说笑说笑

---罗炜 .

回复(114):当然是另有。。。。的
我不方便说啦,呵呵
---aya_h .

回复(115):偶以前也听说过游戏机背后有香港BOSS支持,现在赔钱卖是打牌子,为了将来的大赚。
只是听说啊……

---真田信繁 .

回复(116):路过……
---ivan .

回复(117):现在“游戏机”销量已经超过“电软”了。“电软”28万左右,“游戏机”40万左右,并且在东南亚都有了一定影响。
---YODENDEN .

回复(118):金子总会发光,从我这个普通读者的角度看,游戏机就是比电软好,把他比作dc实在无法认同。
---zzbsbb .

回复(119):有人认识彩火吗??
---kings .

回复(120):最近这个叫:罗炜 的ID在mop上的煽动性很强的说~~~~~~~~~~~~

是老人换新名的吗???

---翼 .

回复(121):游戏机老板就是洗钱啦,地球人都知道了……
---食用技术 .

回复(122):《电软》就象新闻联播!~
《游戏机》就象欢乐总动员!~

---wyno1888 .

回复(123):如果不是有关游戏杂志的话,我想我是不会有耐心把这一百多帖看完的……其实从最开始的销量这个话题开始,我个人认为观点还是辩证一些的好。的确销量数字只有杂志社和发行的上层人物掌握,不会轻易下放,当然不排除某个月黑风高夜的醉酒失身之类的情形出现导致商业机密外泄。但这么说的意思也不是让人不去相信朋友说的话,只是前提是朋友所了解的情况并不见得是完全的、准确的,在这方面来说……
还有啊,综合来看,游戏机还是很不错的,至于电软除去已经是习惯性购买的那一批读者群外,也还是有它自己的风格的,大家就算是各有所爱吧,但也算是众口难调吧。
我现在看ドリマガ等日刊已经习惯了,虽然早就不再看国内的游戏刊物(即使看也只是在整体结构和内容选材上着眼了),但相对而言只要是优秀的刊物我还是会欣赏的,因为我也希望有朝一日咱们自己国人的刊物可以在国外玩家市场中占一席之地。
所以不论各杂志现在的幕后状况如何,你只要坚持你的信念就最好了,不用勉强他人信服,也不用被他人信服,因为那才是所谓的自己的信念,不是吗……
---夜露死苦 .

回复(124):年年有今日,岁岁有今朝
---tiyi .

回复(125):有没有搞错!楼主怎么推出来的歪理,尽管这里可以随意发表意见,但你也要考虑一下大众的情绪!!

---goodb .

回复(126):典型吵架贴

---kamui .

回复(127):117楼的数据强的要死……
---ちち .

回复(128):电软还是老大。。
---小城月光 .

回复(129):电软是中国的勇者斗恶龙。要是没那个“情结”,早就死给天瞧了....
---aso .

回复(130):大软一直保持在30万左右

---美丽人僧 .

回复(131):在家看黄片被老爸发现了怎么办:最菜的回答: 爸爸对不起, 是我不对,下次不敢了.      最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧.      最直接的回答:好久不看了,今天爽一下吗.      最好学的回答:今天老师上生理卫生课\'生殖系统\'一章,老师说不上了,让我们自己回去查阅相关资料!      最可靠的回答:听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力.      最无辜的回答: 刚才去买了一盘\'疯狂英语\',可不知怎么了,放出来的是这个东西!!      最休闲的回答: 运动无处不在!!!!   
---匿名人士66023261 b .

回复(132):算了,我来说一句,电软的实际销量我最清楚,现在大概维持在14w左右。我跟他们一办公室,但是不是同一单位。OK,这样的说话信了吗? 117楼的数据不知道从哪来的。《游戏机》作为《电软》的对手,《电软》自然会很关注他们的销量,他们销量现在最大超不过8w
---风盈袖 .

回复(133):最可耻的回答:晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片..      最爽快的回答: 反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗...      最现代的回答:都加入WTO 了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗^_^      最NB的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!!      最可笑的回答: 最近阳气太重,释放一下吗!      最无知的回答:老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!!!      最吊的回答 :这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!!   

回复(134):最滑头的回答: 老师叫我们写一篇\'看到黄碟后的感想\', 我马上就可以写了.      最慈悲的回答: 我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!!!!      最聪明的回答: 给一个不让我看的理由先!!      最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀!      最广告的回答: 地球人都看这个........      最狡诈的回答: 爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!!      最猛男的回答: 终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗?!!!!!!!!      最无聊的回答: 听说黄碟治感冒,不错,还真管用!      最具哲理的回答:这就是艺术!\'!@##$$%$^*&(*((() __+_+>>>>

回复(135):莫非132的是拖地板的
^^!

---kamui .

回复(136):不对~我觉得《游戏机》在那一个方面都不《电软》强

---duanmeng .

回复(137):电软中国TV GAME 的权威杂志。

---liyanbj .

回复(138):我买了 3月分的《电软》
就是送一张 disc 其他的我翻了翻 不好看 唉 总觉的浪费了 8.4圆

---duanmeng .

回复(139):电软销量大概是15、6W,比游戏机略强……
---超哥 .

回复(140):我有一个问题――
为什么一旦是楼主的帖子就一定会吵起来?楼主有些话我同意,但是请楼主检讨自己的说话方式!

---wushaonian .

回复(141):销量不能说明一切,我还喜欢《游戏机》,《电软》我已经戒了。
---madslipknot .

回复(142):《电软》是任天堂、《游戏机》是SONY、《电电》是SEGA……
---luoluo .

回复(143):楼主?SB一个,可惜874戒了~~
别和他争,让他叫好了,可怜的DB被他骂的……唉~闻者伤心,听者流泪啊!
---luoluo .

回复(144):叉人之王,别装猪头了,现眼现大了,越描越黑,给你普及知识,每个杂志的编辑最清楚自己杂志的发行量,而他们没有意义说谎,因为这里有一个对外数字,就是很夸张的,而除此以外的那个就是真实数字,所以没有必要再骗人。

至于什么书报厅的boss算什么东西……
---匿名人士20172390 b .

回复(145):再说发行量没有必要保密,也是保密不了的,因为一个杂志去谈广告必定要提到这个,因为广告费取决于这点……不知道内情的就别插嘴了
---匿名人士20172390 b .

回复(146):问问死踹克,你们就会知刘主编的办刊策略了,咔咔
销量问题是一个神秘问题
---40i .

回复(147):FAMI通是PS2,《电软》是NGC,《游戏机》是XBOX(烧钱的说)
---小J .

回复(148):拿fami通和电软比?

---40i .

回复(149):匿名一把

杂志的销量实际上是印刷厂、杂志发行、杂志主编最清楚,编辑甚至都不清楚具体的发行量。发行量是每个杂志的机密,除非你亲眼看到报数单,否则谁说的都不敢说是真的。

另外,好像国家级的刊物发行量小于3W就要被停刊。
---匿名人士92863365 b .

回复(150): 《游戏机》出得太快(但质量倒还过得去),买下来真的需要考虑一番。而且《游戏机》太前卫了,许多内容都与我们无关(PS2+NGC+XBOX),而电软我只看闯关族的家,龙哥热线和王骏生的文章,新游戏介绍我基本不看。手头没那么多机种,就象当年没有PS我不买电软一样,现在我没有PS2,所以买电软纯粹是一种习惯。而不是为了看游戏介绍
---jinyibo .

回复(151):《电软》原来销量的确很大,但是现在下来了,最多时《电软》上海每期可以卖35000,现在只有15000;而《游戏机》现上海销量每期20000,呵呵总量还是35000。
---gordonxt .

回复(152):楼主是不会明白发行部对杂志的意义的

编辑知道个P,编辑这些也能知道可以自己开杂志了
有合作……发个广告也叫合作,互换版面也是合作,这样就能知道销量,牙齿都掉了
---匿名人士65881899 b .

回复(153):\'....一言以蔽之,国内是争论辩论甚至是争吵,而国外则是讨论议论心平气和地探讨。

如果不是中国电信的缘故,我肯定会整天泡在新语丝而不是MOP。\'
这是楼主的原话,可是我通篇看下来,吵架+无理+狂妄的正是楼主本人啊。罪过罪过
---tenji .

回复(154):\'....一言以蔽之,国内是争论辩论甚至是争吵,而国外则是讨论议论心平气和地探讨。

如果不是中国电信的缘故,我肯定会整天泡在新语丝而不是MOP。\'
这是楼主的原话,可是我通篇看下来,吵架+无理+狂妄的正是楼主本人啊。罪过罪过
---tenji .

回复(155):我们学校一个书报亭新出的游戏机48小时内基本售磬,电软就……
---magicken .

回复(156):低能儿!!
---coolbedong .

回复(157):149楼的正解,看来是个做过媒体的
另外回47楼,发行在4w以下还要做全彩的杂志不是没有,据我所知,有本杂志发行只有1w,仍然在策划做成全彩……
---花七 .

回复(158):电软这个杂志社所有发行的刊物加起来的销售量是多少??
---cdm123cdm .

回复(159):别吵了..............
---美丽人僧 .

回复(160):a waste of time
---valuableruby .

回复(161):不知道就是不知道
---匿名人士66769366 b .

回复(162):我两个都戒了,彻底圆满
---焚岚 .

回复(163):广州游戏机肯定有一万!!!
---JJ_Marco .

回复(164):又是罗炜!!!
---西索333 .

--------------------------------------------------------------------------------

回帖子

回复内容:
相关图片:
匿名  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 查看