搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

awy47 发表于 2023-1-22 10:50
想吸引妹妹呗,那为啥不来&# ...

还在跟哥布林打得有来有回,这强度跨越也太大了

R.I.P. 狂野之心
R.I.P. MHR
R.I.P. Tales

黑夜守望者 发表于 2023-1-22 00:57
其实从本家和vs的剧情模式来看,relink是闯关类反而才是理所当然,但是我还是觉得这年头arpg做成闯关类很. ...

很棒,啥都做开放世界,为什么不去玩开放世界游戏去?

awy47 发表于 2023-1-22 10:50
想吸引妹妹呗,那为啥不来&# ...

dlc逃不过的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫坤 发表于 2023-1-22 07:56
以你CY的尿性大家来猜一下有什么搬砖内容,能不能与你卡婊的怪物猎人的那些玩意比肩比较好 ...

演示武器有底子,有插槽,有技能,有技能LV

武器满星6星,DEMO拿的是2星
武器还是分角色的

慢慢农

虽然都是四骑,但演示给人的感觉就是男的一堆,女的没几个

四骑捆绑销售都看腻了,出一个就要四个一起出,还不如上个老贝凉鞋之类的,好歹少占点名额

拳脚型角色来阿米拉或者芙劳吧,看起来都挺好玩的

估计跟格斗一样,拿剑的角色就是特别多.这游戏没办法.

病態極端 发表于 2023-1-22 10:58
R.I.P. 狂野之心
R.I.P. MHR

RIP啥啊,狂野之心那种是跟MH一道的,而MH本来就是狩猎游戏老大,至于tales就更不一样了,根本是两种不同路线,传说现在连同屏多人都删了,以前的多人也跟共斗游戏有区别,基础机制决定了战斗系统都是不同方向的。
真要说噬神者那种倒可能受挺大影响,不过本来那类跟风共斗也都所剩无几了

病態極端 发表于 2023-1-22 10:58
R.I.P. 狂野之心
R.I.P. MHR

RIP啥啊,狂野之心那种是跟MH一道的,而MH本来就是狩猎游戏老大,至于tales就更不一样了,根本是两种不同路线,传说现在连同屏多人都删了,以前的多人也跟共斗游戏有区别,基础机制决定了战斗系统都是不同方向的。
真要说噬神者那种倒可能受挺大影响,不过本来那类跟风共斗也都所剩无几了

现在比较遗憾的是单人模式战斗中不能切换到其他三个角色玩,推上也看到有人提了这一点,姑且在反馈箱里发了反馈,希望开发组能考虑一下加入这个功能吧

感觉出神将贤者十天众总会避免不了捆绑销售的问题。阿米拉作为神巴动画原创的角色只在神巴和gbf里登场过,说不定有什么版权归属问题导致不能随意客串。
这样想,女性拳角色最好的人选其实是阿莉莎或者莎拉。

oyss 发表于 2023-1-22 12:33
估计跟格斗一样,拿剑的角色就是特别多.这游戏没办法.

事实上本家得意别并没有那么不均衡,甚至我看了眼最多的ssr角色应该是格斗。而且严格来说,很多角色用的是匕首/刀,可能视觉上归为剑角...总体上还是受选角和运营倾向的影响比较大。而且第一作制作上求稳,持剑角色动作设计更成熟

感觉男角多主要还是因为一口气加了四骑吧
参照vs我觉得最终大概会一半一半

宛若青空 发表于 2023-1-22 12:47
现在比较遗憾的是单人模式战斗中不能切换到其他三个角色玩,推上也看到有人提了这一点,姑且在反馈箱里发了 ...

试玩介绍里还有个面板键空着吧,多人模式下 表情/短语指令,单人模式下调用换人快捷ui也可以

不过我看官方演示里切人也要用暂停菜单,其实也不好说

冰比冰水冰 发表于 2023-1-22 10:59
很棒,啥都做开放世界,为什么不去玩开放世界游戏去?

你脑子只容得下闯关和开放世界了吗难道就不能普通RPG吗。就不说FF了,DQ、P/SMT系列、传说,哪个是闯关,哪个是开放世界

猫坤 发表于 2023-1-22 07:54
跟风做开放世界都是什么几巴玩意,没金刚钻别揽瓷器活

你脑子只容得下闯关和开放世界了吗难道就不能普通RPG吗。就不说FF了,DQ、P/SMT系列、传说,哪个是闯关,哪个是开放世界

qiyu1234 发表于 2023-1-22 12:55
试玩介绍里还有个面板键空着吧,多人模式下 表情/短语指令,单人模式下调用换人快捷ui也可以

不过我看官 ...

打木桩切人要进菜单可以解释是因为木桩场上只能上一人所以要进菜单;

面板键切人感觉还是不太合适,而且这游戏有PC平台,PC玩家的手柄也不会都用DS;

目前看来看去感觉还是按下L1格挡或R1技能的同时左下角道具菜单变成切人的菜单比较合适些。

宛若青空 发表于 2023-1-22 13:09
打木桩切人要进菜单可以解释是因为木桩场上只能上一人所以要进菜单;

面板键切人感觉还是不太合适,而且 ...

面板键跟技能键一样变成组合键菜单就行,不过这游戏按键指令还是很富余的,像防御和回避设成两个键就蛮奢侈的,其实可以二合一,防御+摇杆方向输入就是回避,单按防御就是防御,一样的。这样直接空出个R2键,L3+R3这种别扭设置也就可以改掉了,主要还是看制作组想不想提供单人下的切换这个机制

别切人  很不喜欢换人的act  减弱rp感

qiyu1234 发表于 2023-1-22 13:16
面板键跟技能键一样变成组合键菜单就行,不过这游戏按键指令还是很富余的,像防御和回避设成两个键就蛮奢 ...

有道理,总之也把这些意见也反馈一下

不能切人,看来是对单个角色的机制很有信心,希望真的是不然到时我会腻死

头像被屏蔽

他最好能发售 卖相么也就那样

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑夜守望者 发表于 2023-1-22 12:58
你脑子只容得下闯关和开放世界了吗难道就不能普通RPG吗。就不说FF了,DQ、P/SMT系列、传说,哪个是 ...

没玩过梦幻之星吗?和人组队或者单机刷刷不是很适合这个游戏,目前很对我胃口,就够了。

刚刚fes出的情人节卡面给我看喷了,对出多几个女角的期待还是放低点吧)

看起来竟然还不错

攻击范围大,人一多感觉就是站A解决了,而且人多特效太花眼

zhacaizn 发表于 2023-1-22 17:01
刚刚fes出的情人节卡面给我看喷了,对出多几个女角的期待还是放低点吧)

至少运营还知道给冷门女角色出卡(虽然我不确定千在日本冷不冷门),知足吧
倒是那个光屁股的卡面真的恶心到我了我觉得一般女性也不会喜欢这么直球的吧

头像被屏蔽

火龙比起女性应该是面向真给吧

那这游戏确实有给在玩的,那堆狂嗦系列的沙皮id不就是那伙人带起来的

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bgmilk 发表于 2023-1-22 13:16
别切人  很不喜欢换人的act  减弱rp感

同场切换主控也算吗

はちたや 发表于 2023-1-22 18:16
至少运营还知道给冷门女角色出卡(虽然我不确定千在日本冷不冷门),知足吧
倒是那个光屁股的卡面真的恶 ...

那种明显是主攻homo的男性向

去年GBF男女新角色比例已经极端失衡了,男的15个,女的46个,男女不明的算上形象是五五开,纯粹是新出的六龙系列爆点米罢了

至于主机化男角色多首先还是男角色厉害的特别厉害罢了(天司相关,四骑相关等),在转场名额有限的情况比起那些多而不精的女角色有优势
再加上cy本身还特别喜欢那些自己厨力放出角色(水老头,汉女这种,gbvs甚至出一爷来撑枪得意而不是出贞德王姐这些)

はちたや 发表于 2023-1-22 18:16
倒是那个光屁股的卡面真的恶 ...

这哪是女性口味,明明是基佬口味……

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4