搜索

[新番] 这个10月,一部没看。

头像被屏蔽

大友看的美妙魔法不是10月的吗

哦,知道了

终于到了这一天
动漫阳痿

起码看下双城之战吧…

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哦,已阅

这个10月我推的声优倒是接了些片,有部分还是主役,可惜基本都烂了。这样,我也没什么想看的。

头像被屏蔽

伊可费斯 发表于 2021-12-13 21:08
有没有大友入门推荐啊

奥特曼-泽塔,光美-抱Q,这两个是最适合大友入坑的。

动画工坊都去整偶像片了,以前每季度会看看有没有废萌看,今年没几部人设比较萌的片
基本都看异世界了

继电子游戏阳痿后出现了动画阳痿

推抱q都是安什么心,看星q都不要看这好吗

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

怎么感觉这两年抱Q风评180度反转啊,你们专楼的高度可不是这样的啊

我倒觉得追得明显太多有点耽误事了,最近游戏都没怎么打。不过还是 SNS 刷太多了,而动画不需要用手,能兼容其他活动。
追的里面当然也有很多宝宝巴士这种过眼即忘的,但看到几个可爱的镜头又觉得错过可惜。
这季没什么奇观向或者国家队之流是个问题,不过还是有很多用心的片,比如据说士大夫厨力堪比恋爱头脑战的古见桑,原作磕头的暗杀者(还有露点和加戏),王道稳健的四季樱,在错误的片场怒涛狂澜的百万吨武藏。电池少女中规中矩,不过选题不错,三号机玩 GP03D 冰箱梗可以加分。

比较可惜的卫星社的原创选题有野心剧本胯了,广井王子的手游片本来觉得要低开高走了结果还是胯。

今年热q还没来得及捡起来除外,抱q绝对是最近几年最值得看的光美,至少前十五集足够惊艳,定番的中盘划水没啥办法每年都这样,收尾部分勉勉强强,但是至少打博士那段戏够高潮。无论如何都是系列作里面能数得上号的,比只能看一个拉拉变身的星闪好多了吧。

不就是不喜欢社花吗,心里那点小九九差不多得了

最强惠酱 发表于 2021-12-13 22:11
推抱q都是安什么心,看星q都不要看这好吗

抱q不是挺好的吗,给新人推这个没什么问题吧。
星q要不是有个拉拉评价不是和甜点一个档次吗,难道是我记忆出偏差了?反正在我这抓心下面就是抱q,又不是上来就推荐心跳和你头像,上来就推荐星q的话大概率直接不当大友跑路了吧

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2021-12-13 22:26
抱q不是挺好的吗,给新人推这个没什么问题吧。
星q要不是有个拉拉评价不是和甜点一个档次吗,难道是我记忆 ...

为什么抱q可以推荐我头像就不行,明明抱q这炼铜搞基比蓝神一个人恶劣好几倍好吧片,假如没有啊惠失恋回我是不会给头像这么高评价的,一集就把整片拔高的了不少,也塑造了诚司这个就差一条腰带的好男人,反观抱q可是一点不比心跳和我头像差,还让pua女下属的油腻中年大叔炼铜得逞了,人鼠恋不仅带来一个不输钻石心的痛快多,老鼠爱的还是个婴儿,更别说小学生结尾还做了个人造娃娃当替代品,一列举出来全是雷好吧
想了想,抱q中期暑假期间也做的很水很无聊,要讲大道理全是靠敌人自己领悟,蓝发女人几乎一路人,说看点也就巧大回和上面的雷点了

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

应该说我已经动漫阳痿了,本季就速通了一部《石之海》上集试着看被踢出团,看到一个女的主动投怀送抱看不下去弃了,最后大半夜睡不着把狼与香辛料翻出来又看了一遍。麻的

这两年每集按时追的只有去年的盾娘。

最强惠酱 发表于 2021-12-13 22:35
为什么抱q可以推荐我头像就不行,明明抱q这炼铜搞基比蓝神一个人恶劣好几倍好吧片,假如没有啊惠失恋回我 ...

那对不了解的人来说剂量和要素是比心跳和茶几要猛,阿花和阿誉的形象也不需要随着剧情发酵再发力前几集就能让人迅速爱上这两姑娘,我记得打斗看着还比心跳和茶几爽来着,能一路追到后面还有两集全明星能初步了解q娃大家族,抱q除了迫害与雷点之外其他内容要比心跳和茶几优秀。总之真不能推星q,往纯粹里推的话要么就抓心公主微笑,接下来就是无印和555,另辟蹊径抱q也比心跳和茶几要好

抱Q无论评分销量都是近几年的巅峰之作,星Q没一样拿得出手的。
推星Q才是神经病,星Q无论在哪评价都只比最烂的那几个好一点。顺便你头像不但是公认最烂的,甚至NHK合作官方投票为了保留面子连名次都不放出那种。

个人看的来说 真的好到可以到处推荐的可能没几部 但是看着乐的还是有的

nerugigannte 发表于 2021-12-13 23:11
那对不了解的人来说剂量和要素是比心跳和茶几要猛,阿花和阿誉的形象也不需要随着剧情发酵再发力前 ...

没有,其实茶几的作画阵容比后面几部要强不少,只是下限比公主低而已
话说全明星那两集完全可以单独看没印象啊配合剧场版一起,我是不觉得抱q有什么内容能比这两部要好

rp-1 发表于 2021-12-13 23:12
抱Q无论评分销量都是近几年的巅峰之作,星Q没一样拿得出手的。
推星Q才是神经病,星Q无论在哪评价都只比最 ...

我同意你的观点,我头像和星q烂是双手双脚赞成,只是想说这两片的缺点抱q都有,为什么就成近年巅峰了

最强惠酱 发表于 2021-12-13 23:23
我同意你的观点,我头像和星q烂是双手双脚赞成,只是想说这两片的缺点抱q都有,为什么就成近年巅峰了[f:06 ...

销量,评分,数据可查,这种打滚就没意思了。
如果你打算抓住一两个点点无限放大,只能自我催眠,对我可没用。
顺便我还可以给你列一下评分销量最低的是哪几作,肯定你会有更多想法。

心不要邪,你真想推荐你头像,就按照基本法,把真正优秀的拿出来。
本人极度讨厌今千秋,但是她的剧场版是可圈可点,不要瞎吹那些拿出来就被打脸的了。

一部没看。

要不。。。看公主?

哦,动画阳痿?

你不看说明没你感兴趣的,没什么大不了

rp-1 发表于 2021-12-13 23:27
销量,评分,数据可查,这种打滚就没意思了。
如果你打算抓住一两个点点无限放大,只能自我催眠,对我可 ...

按你的说法公主还是历代倒数第二呢,倒数第一是初代,hug这么高没有沾点全明星15周年的光我是不信的,虽然星q差了10亿可做的这么水单靠人设就能卖到茶几之后的第二,敢问公主无论评价还是质量哪里不比这俩高,销量这东西虽然跟作品有影响可绝对不单指这么点,话说我也没说过想推头像啊,虽然我喜欢这片可我完全不会有想法推这东西,这个头像和名字完全是意外我懒得改而已
话说星q剧场版票房比甜点还低有点意外,可能真只有cp大友喜欢吧,这片我也不推荐,但是剧场版很好看

最强惠酱 发表于 2021-12-13 23:48
按你的说法公主还是历代倒数第二呢,倒数第一是初代,hug这么高没有沾点全明星15周年的光我是不信的,虽 ...

评分和销量都高,那只能说明作品优秀了。
销量确实会受到其他因素影响,但都不高,那肯定就那样了。
星Q剧场版也很好,前排水平。

最强惠酱 发表于 2021-12-13 22:35
为什么抱q可以推荐我头像就不行,明明抱q这炼铜搞基比蓝神一个人恶劣好几倍好吧片,假如没有啊惠失恋回我 ...

我推荐啊,当时我看的可开心了,最终boss战也是近年来看的最爽的,还有剧场版水平也是不错的

看来是到年龄了
不过这季我最喜欢的居然是键等这部泡面番

大友的傻逼程度已经快赶上女特摄厨了把。

黄字 发表于 2021-12-14 00:19
大友的傻逼程度已经快赶上女特摄厨了把。

还是要好点的(因为我是大友不是女特摄厨)

头像被屏蔽

我想了下十月我在追的就鬼灭了(准确说是12月的

朕知道了