Stage1st

搜索
楼主: 魔铁潜水艇

[PC] 新发售的《暖雪》有人玩吗

小房间种类是纯随机的吗,有时候一局下来根本见不到几个被动房,太离谱了,

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

dent 发表于 2022-1-24 02:19
你这完全没倍率刮不是理所当然的

流血就没几个倍率遗物啊。。转真伤层数得思路试试不是很正常么

这游戏不同类型的倍率是乘算的,同种是加算的,全堆一种是不行的,万剑就是因为这个才刮

看我开一把打打看

过了,龟妃断发+断肢+堕龙+断指
前期建议减CD流或者踏风把自己当远程,开火车喷血引爆
成型后高攻速高吸血只要不被击倒站撸吸血比掉得还快
就是最后的虎和龙打得有点慢,他们不让站撸
最后绕着喷血看时机过去砍吸回来,搞得满场都是血球
以成型build还不能乱杀狂血的标准来看,在各种build里确实算是比较弱的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

dent 发表于 2022-1-24 05:06
过了,龟妃断发+断肢+堕龙+断指
前期建议减CD流或者踏风把自己当远程,开火车喷血引爆
成型后高攻速高吸血 ...

我也试了一把,用狼牙棒的七剑(但没抓到尖牙),路上留意抓了四种增益,然后走火直接裸奔,伤害确实高得离谱,高达二阶段的眼球激光没喷出来就砍死了。我还留意到个事,就是打将军和皇上的时候,这两个boss进二阶段以后异常脆弱,动了几招就很快地被我撸死,应该是摧枯拉朽的增益生效了,我怀疑这个玩意的算法应该是单独乘算,要不然不会效果这么好。

顺便问一下,那几个天赋的吸血效果真的是字面意思吗?我大致都用过一遍,好像只有水蛭还行,但用在攻速快的build里吸血效果也没有达到预期。

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

这游戏的吸血都有内置cd,除了毒血之外效率都很低

开局可以刷出憎恨之心,我刷出来过,这个build是选的七剑修罗吗

ppp爱好者 发表于 2022-1-24 00:05
我试了 所有职业perk都拿完 也很刮 这个流派伤害以流血为主 流血却缺少一个质变遗物提升伤害 实质感觉废物 ...

血弹流派也是毒强啊,玩到后面力量位塞毒类,4号塞断指,1、3塞增伤和流血,或者回复强化,都不用吃药的,4层剧毒炸起来威力不低

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jy000129 发表于 2022-1-24 08:56
血弹流派也是毒强啊,玩到后面力量位塞毒类,4号塞断指,1、3塞增伤和流血,或者回复强化,都不用吃药的 ...

低确实说不上低,但是和成型醉歌冰暴那种几秒切死boss的比起来差点意思,而且也确实不如毒2

dookiee 发表于 2022-1-24 05:34
我也试了一把,用狼牙棒的七剑(但没抓到尖牙),路上留意抓了四种增益,然后走火直接裸奔,伤害确实高得离 ...

都有cd;吸血最好的是修罗的天赋捡剑吸血,瞬间回满,其次是水蛭那个砍到1%,然后力量放草的砍boss回血,最垃圾的是5%和杀怪略微回血。少打一个,毒系回血综合最高,因为很多,叠起来就是无限刚

Luck 发表于 2022-1-24 08:45
开局可以刷出憎恨之心,我刷出来过,这个build是选的七剑修罗吗

什么职业都可以啊, 只是我那局正好选的无影七剑修罗

话说这游戏剧情结局主角是被骗了咯

狂雪难度小怪随机刷好痛苦
序章还好,怪没那么多,第一章小怪多起来一刷那3种金甲兵和送书怪是真的难顶

古凌锋 发表于 2022-1-24 12:33
话说这游戏剧情结局主角是被骗了咯

不光主角被骗了基本大多数人类都被骗了,脑子清楚的也被自己人坑了

不过有隐藏的真结局就是,虽然也不算什么好结局

移速不够打虎将军好坐牢啊,拿了不动现在被砍一下还是撑不住,还有就是为什么五位数一跳的的毒还是在刮痧

酒葫芦是龙酒好还是蛇酒好?感觉都差不多刮 但是确实用起来很安心

综合来看蛇酒强,但是真火也不弱
玩酔歌还能刮痧是build有问题吧,这基本上是最强的流派了,理论上全程都不会刮的

不动如山拿过一次不能瞬身太坐牢了,从此以后我再也不拿了

蛇酒真的躺着打,增幅技能跟道具凑不全,武器也拉跨都能畅游狂雪。走火入魔跟不动如山都拿,当个坦克就行了。
上次凑齐蛇酒的完全体还是在虐雪,爽的不行。

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

话说外壳2号位是有bug吗,那个60的真伤打不出来,远程和近战都试过没跳白字

听说白霜爆发很高,开了一把感觉接近满配的打将军仍旧刮痧,是我配装思路有问题吗

dookiee 发表于 2022-1-24 16:40
听说白霜爆发很高,开了一把感觉接近满配的打将军仍旧刮痧,是我配装思路有问题吗

乘区不够
你这个除了冰冻增伤之外就没别的乘区了,专武的词条也不太行
不要太迷信专武,很多花里胡哨的特效砍起来还不如两条暴击,缺倍率最无脑的方法是太祖
你可以力量格换个死之莲试试

dent 发表于 2022-1-24 16:54
乘区不够
你这个除了冰冻增伤之外就没别的乘区了,专武的词条也不太行
不要太迷信专武,很多花里胡哨的特 ...

boss前换了太祖,简单粗暴的一百多全伤,伤害确实明显提升了。不过我还是不太懂这个乘区是怎么算的,我理解的乘区是凑出攻击力,伤害增加,异常增伤还有挂伤害加深的debuff这四条,但目前打过的两把狂雪好像都是大力出奇迹无脑堆伤害

dookiee 发表于 2022-1-24 17:02
boss前换了太祖,简单粗暴的一百多全伤,伤害确实明显提升了。不过我还是不太懂这个乘区是怎么算 ...

差不多,描述明显不同的就是乘的
狂雪刮痧基本都是没搞懂机制的,熟悉各流派build之后就算开局不re圣物也能保证比较高的通关率
从另外个角度来说,万剑这种比较菜的流派刮的一个重要原因就是绑了专武,专武又未必有好词条,圣物配不好秘籍选不到就刮到天荒地老了
总之搞懂了就不太难

这游戏能不能直接弄个自选开局圣物和秘籍啊,就别让大家浪费时间roll初始了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

狂雪难度通了,毒流派拿了各种跌打草和各种加血技能,不动如山站着和对面打,一刀挺疼但是没几下就吸回来了。比想象中的好,画风故事对味儿,爽快感够足,作为个小品爽几天很不错。搜集34/35也就算了,看别人的才发现我居然少找了一个npc,只有送东西的和洗武器的,另外一个在哪

飞雨啸寒 发表于 2022-1-24 18:09
狂雪难度通了,毒流派拿了各种跌打草和各种加血技能,不动如山站着和对面打,一刀挺疼但是没几下就吸回来了 ...

那个老头我也没解锁据说在龟之章

老头在龟爷图有个从左往右走的地图,进门走两步上方角落里被关着

dookiee 发表于 2022-1-24 14:19
移速不够打虎将军好坐牢啊,拿了不动现在被砍一下还是撑不住,还有就是为什么五位数一跳的的毒还是 ...

别只等着剧毒跳, 你得上去用高速的近战砍, 同时飞剑和收剑不能停, 不断触发中毒和剧毒
这样紫色字才会以匪夷所思的速度满屏跳, 10来秒就能搞定他

本帖子中包含更多资源

x

dookiee 发表于 2022-1-24 18:10
那个老头我也没解锁据说在龟之章

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1 ...

在打完中途小BOSS之后的房间, 走两步就能看到笼子

Exlancer 发表于 2022-1-20 13:52
还是不太一样。日轻网文从定义上说就是文化快消品,创作者生产成本低,购买者试错成本也小,搞千篇一律是 ...

这游戏不也是快消爽一把,

独立游戏简单点专注让玩家爽,少整艺术文青玩意确实没问题。

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dookiee 发表于 2022-1-24 14:19
移速不够打虎将军好坐牢啊,拿了不动现在被砍一下还是撑不住,还有就是为什么五位数一跳的的毒还是 ...

拿移速就是纯浪费, 就算拿了不动如山, 也千万别去拿移速

你按住左键平砍不放, 主角会一边砍一边缓慢往前走的对吧?
尝试一下利用这个平砍的位移, 来腾挪到敌方身后躲技能, 熟练之后就基本不用怎么瞬身躲了, 还能一直输出

dookiee 发表于 2022-1-24 16:40

你这套主要是缺个寂灭之眼技能

寂灭之眼: +40%冰伤, 触发极寒时5秒内你所有攻击都将敌人视为被冻结

因为BOSS不吃冻结也不吃专武的苦寒黄泉, 所以寂灭之眼非常关键

原来 可以在猪之章 开始前RE武器来弄 绝世武器 虽然RE的武器是一样的 但是 有几率弄到绝世

玩了个加特林飞剑加2个机关盒全程站撸通了普通,感觉是个运气游戏,配好装根本不用走位啥的

Ny 发表于 2022-1-24 19:23
你这套主要是缺个寂灭之眼技能

寂灭之眼: +40%冰伤, 触发极寒时5秒内你所有攻击都将敌人视为被冻结

你竟然记得技能图标

三川苦寒白霜流我觉得用碎冰比用专武强……

话说怎么在猪之章营地里RE初始啊...我退菜单重进不也一样是那俩东西

gh1023 发表于 2022-1-24 21:04
话说怎么在猪之章营地里RE初始啊...我退菜单重进不也一样是那俩东西

找换武器的NPC 给的武器是一样的 但是有几率会变成高一级的武器

求问毒怎么打龟,打上去都不吃毒
贯日怎么打将军,太能防了
虐雪难度

胡上天的万剑,全程掉了3朱雀4憎恨之心,最后2朱雀2憎恨之心+太祖,最高一剑暴击4w,龙帝1秒剑来1秒变身1秒死

话说龟我打的是吃毒的,倒是有碰到过猪不吃毒,随机的?
虎不会一直防的,他站着弹飞剑的时候不要射就是了

本帖子中包含更多资源

x