搜索

[PS4/5] 我买PS5就是为了看睿站

xbox b站app是uwp版啊,算是钻了个空子,国服你可以说是政策限制,这港服b站客户端也是电视版就有点难看了

leia_rolando 发表于 2022-1-25 11:11
我之前在PS4玩美末1,一周目玩的是生存者难度,把我虐得不能自理。那段时间真的是一边看纯黑的通关视频,一 ...

这不就是xbox one当年的snap侧栏功能(TV TV TV!),结果维护不下去后来砍了...

国行你们还想要非电视版,瞧不起广电也该有个限度吧。

PYY 发表于 2022-1-25 10:38
玩游戏的时候能直接b站直播了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

用的电视端看不了直播

港服下的也是大电视版吗

还不如上Web版呢

leia_rolando 发表于 2022-1-25 11:11
我之前在PS4玩美末1,一周目玩的是生存者难度,把我虐得不能自理。那段时间真的是一边看纯黑的通关视频,一 ...

ps5现在有个视频攻略的功能,小机器人上就很好用,不过这玩意注定药丸,第一方都不一定全都适配上,第三方谁管啊。

bili的电视端在国内本来就是擦边球的app吧。要上国行PS5是不是想多了。对比云电视,云电视除了没弹幕外感觉界面和视频流畅度都优于电视端(不排除我电视端太久没更新),还能看直播。

xbox端那个B站,虽然手机端能登陆,看4k会莫名卡死

xbox的b站app贼难用啊,看几个视频就会卡死只有声音没有图像。买xbox一年多了还没修好。。

其实xbox端的b站客户端根本不好用,经常崩溃,结果我都是直接用edge。。

就是有弹幕的云视听,投屏功能也可用
比电视端的云视听好,但也仅限于此了

头像被屏蔽

真的被xbox爆杀
不说uwp版
软软家还能开网页看直播啊

电视版唯一的作用就是投屏,但是电视本身就有...
PS5还得打开HDCP,垃圾华为电视开HDCP就开不了4k

不如xsx直接edge看

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

qratosone 发表于 2022-1-25 12:06
胡扯吧,Xbox上的B站App是硕果仅存的UWP之一

不知道你安装使用过没有,根本就是个套皮的uwp,适配的根本就是个web端

新世界的派蒙 发表于 2022-1-25 10:19
.....至今懒得注册国服账号,国服这点游戏关联账号有啥用呢,连年度时长分享都做不到吧 ...

国服账号还是有那么一点实际需求的。
一是以前的国服PLUS会员比较便宜,不需要外服会免又想联机可以用,虽然现在这点优势基本忽略了吧……
二是PS4向PS5传输外国友人的账号需要一个国服账号。
三就是国服O神必须要国服PSN账号,外服PSN只能登国际服。

xsx的话满血edge直接看啊,用什么app

风怒

xsx的b站app弹幕一多就会卡死,但是xsx版可以反跨国内。

云视听小电视就是垃圾,会员不通用都是小事,视频还不是同步上,好多视频都得等几天才会上电视端,要你何用

头像被屏蔽

刚刚在商城看到了,然后点击购买原价的光驱版ps5居然付款成功,不会是下了个假应用吧?

----发送自 HUAWEI NOH-AN00,Android 10

PS5 空载功耗多少来着?看这个浪费电吧

谁做个S1的APP上去啊

当时没电脑,买xsx的理由就有看阿B,现在都可以在xsx上玩ps1游戏了

港服账号能上吗?上了能看港澳台吗

把截图和视频分享的渠道加上B站就更好了

这个属于pc端还是tv端? 会员怎么算

Phishion 发表于 2022-1-25 15:26
PS5 空载功耗多少来着?看这个浪费电吧

350w

bluebirdy. 发表于 2022-1-25 10:50
云视听是电视上那个,好多视频都看不了的软件吗

盒子上的云视听最近连up主都隐藏了,统一叫“小电视精选”

立马删掉,找个第三方客户端装上

空载350w哪来的数据,目前网上的实测数据最高都到不了250w,原生ps5游戏200w出头,运行ps4游戏100-150w之间
贴个随便找的图

再贴个贴吧老哥测的数据
原帖链接:https://tieba.baidu.com/p/7395887190
插上电源未开机 0.2w
纯待机 3.5w (游戏中直接进入待机模式功耗一致)
待机后台下载 40w
主界面静止时 47w(同时后台下载功耗几乎一致)
主界面浏览时 64w(同时后台下载功耗几乎一致)
测试数字版游戏: 1080p分辨率 游戏功耗会上下浮动(同时后台下载功耗几乎一致)
地平线 ps4版 100w
免费机器人 200w
绯红结系demo ps5版 220w
绯红结系demo ps4版 92w
芬尼克斯传说demo ps5版 205w
芬尼克斯传说demo ps4版 110w
PES 2021 LITE ps4版 130w
NBA 2K21 demo ps4版 113w
底特律 ps4版 110w
战神4 ps4版 145w
往日不再 ps4版 145w
最后生还者 ps4版 95w
异闻录5 ps4版 71w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

stackoverflow 发表于 2022-1-25 17:25
空载350w哪来的数据,目前网上的实测数据最高都到不了250w,原生ps5游戏200w出头,运行ps4游戏100-150w之 ...

居然不测一下看片时的功耗,不过看这个,起码70w吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ps5版试了试,
跟tv版一样会自动播放推荐视频,污染你的历史,
连投屏都不能安心。
还有,这ps5版居然不能投屏,垃圾

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

罐子 发表于 2022-1-25 17:15

立马删掉,找个第三方客户端装上[f: ...

第三方有哪个比较好用的吗

就是tv云视听,我打开手机app还收到了云视听给我发的信息,提示我登陆了

罐子 发表于 2022-1-25 17:15

立马删掉,找个第三方客户端装上[f: ...

同求一个第三方客户端,现在那个云视听太难用了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽