Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴

4下挂机甚至被道中随机2个抗无大章鱼小怪干碎
只能耻辱出门配了个aoe带属性的挂机队重进
被红点干碎也就算了被随机野怪打死实在很难绷得住

leitingkai 发表于 2023-5-3 19:07
4下挂机甚至被道中随机2个抗无大章鱼小怪干碎
只能耻辱出门配了个aoe带属性的挂机队重进
被红点干碎也就算 ...

四下道中敢挂机我是没想到的,现在不都是群体大招一路轰过去了吗,还好我有1破的雷YUKI和松冈
DAY14从12点开始打了一晚上,打完5点天亮了,猫叔到第几天了

帝下室の年糕 发表于 2023-5-4 05:01
四下道中敢挂机我是没想到的,现在不都是群体大招一路轰过去了吗,还好我有1破的雷YUKI和松冈[f:0 ...

机都不挂和咸鱼有什么区别 反正除了愚蠢的潜行图都没有能量槽 不死就没事
带一个任意版本的tama带上原皮大招 就算挂破盾了也能修整过来

而且虽然放在后台声音还是开着的 被打破盾能听到破盾语音

leitingkai 发表于 2023-5-4 05:18
机都不挂和咸鱼有什么区别 反正除了愚蠢的潜行图都没有能量槽 不死就没事
带一个任意版本的tama带上原皮 ...

这次的道中小怪不交至少一次双神的拐用群体大战还秒不掉吧,怎么做到挂机的,猫叔人均三破以上吗

帝下室の年糕 发表于 2023-5-4 07:55
这次的道中小怪不交至少一次双神的拐用群体大战还秒不掉吧,怎么做到挂机的,猫叔人均三破以上吗 ...

不出章鱼哥就可以挂 就是久一点

leitingkai 发表于 2023-5-4 08:13
不出章鱼哥就可以挂 就是久一点

能看下怎么个队伍配置吗,我想抄一个

發現steam 上原來也有,想問一下現在入哪個服好

帝下室の年糕 发表于 2023-5-4 08:15
能看下怎么个队伍配置吗,我想抄一个

你都过了还抄什么 我带的魔法国tama 自动技能全体8sp回复 圣华自动技能8sp全体buff 李李自动技能6sp小加攻 其他就带会各种打击面的小aoe和大aoe的人 自动技能小aoe 不放有次数限制的技能 带个月城自动技能5sp 这样挂着机她还会攒指示物

跑到精英红点就手动双神贴buff放大aoe秒了 遇到章鱼哥也一样 1个章鱼哥还好因为放的aoe可以选带属性的 奶量也在它输出之上可以磨死
但两个章鱼哥或者一个章鱼哥拖家带口就要灭团了。虽然我方获胜需要的攻击次数不变(因为自动攻击技能只勾了aoe所以打一个和打两个输出压力一样),但是对方输出太高了奶不过来

不过只要你开了语音就可以听到角色被暴打的吐槽声 不至于真被打死人

有人被破盾手动让tama放原皮大补一下 还有魔法国tama自己的大也是个小加攻所以用这个版本不用雷tama 不用理沙麻麻是因为不会复活
我带的突斩打三dps都是1破(打dps是月城)圣华3破 李李2破 tama0破

leitingkai 发表于 2023-5-4 08:39
你都过了还抄什么 我带的魔法国tama 自动技能全体8sp回复 圣华自动技能8sp全体buff 李李自动技能6sp小加攻 ...

拓展下思路,说不定第五章还能继续用(做梦)

間桐櫻 发表于 2023-5-4 08:20
發現steam 上原來也有,想問一下現在入哪個服好

现在基本没区别,就考虑下后续氪金汇率和服务器长久性的问题就行了
不打算氪金或者少课的,日服;氪金港服便宜些

有这个可能 发表于 2023-5-2 21:10
4下迷宫也太折磨了,打小怪也要抛大,奶量要求高,基本没弱斩的,元素抗性还多变
圣华羁绊4很乐,月歌真急 ...

我是用火队+月歌强行打的,主要是4妹一人拐全后排相当于2个圣华了,不愧是2.0版本

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

提升6围的隐藏剧情要怎么触发?我跟视频同一天进去没出现

poor 发表于 2023-5-5 02:43
提升6围的隐藏剧情要怎么触发?我跟视频同一天进去没出现

看运气 有触发概率

Hemis 发表于 2023-5-5 09:10
看运气 有触发概率

体力抗不住啊我还是看看视频拉倒了

第一次体会到暗萝莉塔的恐怖,18W选手打97,两层暗加攻两层连击珠两层绝对现象,暗场,双先驱OD上不去只能一层普通减防一层加体力,想说打个DP也够了吧,结果直接拍死了

女仆AOI池子有点猛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这游戏初始氪点钱能避免被杀吗,还是无论怎么搞都是看官方心情

TheOccuria 发表于 2023-5-5 16:29

隔壁的说法是不要在快更新前买初始氪金,要氪金比如当下这个时点就很好
实际上可能是有氪金保号的说法,但也得注意号不是那种乱来程度很高的号(乱开修改啥的)
当然以上只是建议,免责

这活动剧情最后感觉好突兀

100抽掏空无UP,弃坑
还有这日服登顶真是搞,所以四章下半的精湛剧情演出+严严实实的巫女服远远不如白虎活动粪剧情+aoi半走光白丝大长腿好卖是吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新活动看完属实感觉拧巴
除开CP发糖和aoi的回忆;剩下猫这条线,现实和理想的逻辑杂糅在一块儿,整体的观感就是胡闹瞎搞

尤其单看“猫际关系”,出现了一个明显前后矛盾的漏洞:开头的群居(合作)和结尾排斥少主(不合作)
如果因为天敌出现和稀释效应而群居,就没有理由拒绝一只年轻有力的雄猫,因为这有利于种族的延续。
如果对同类表示拒绝合作,那么就没有群居的基础,开头这样的情况就不可能出现(参考现实中流浪猫的互相厮杀;甚至会杀死亲生的小猫)
如果一定要出现“合作中的不合作”(族群把一头“孤猫”赶走),那么最好的理由是族群中的权力斗争。但游戏里这种又老又残的首领根本稳不住地位,大概率会变成被屠戮的。所以即使写成驱逐,也要换个像样的首领才能让这样的驱逐显得合理。
但这次活动表现出来的,就是把这两种(或许)背道而驰的选项杂糅在了一起

前面的大量篇幅,不愿意写那么多的自然选择、弱肉强食、权力争夺,而选择了理想的“猫性本善”;最后却选择了一个似乎很“符合动物天性”、很“现实”的结局
(实际上也未必现实,许多人反映猫没有那么不记事;野化的猫也不可能没有单独狩猎的能力,就算死了,更合理的是因为反稀释效应死于cancer,而不是暴露在街上饿死)

当然还有其它问题,比如从上帝视角看,送点肉干解决不了长久问题;甚至对言语不通的生物猜谜、把紧俏物资给猫吃了这些本身就很让人血压升高。不如把猫抓了送避难所粮仓去

killng 发表于 2023-5-6 01:32
还有这日服登顶真是搞,所以四章下半的精湛剧情演出+严严实实的巫女服远远不如白虎活 ...

精湛的剧情演出×
被主线难度折磨的死去活来的新玩家✓
大伙还在卡主线呢

麻子小号,又破防了,觉得自己果然写不来活动剧情,准备收拾心情乖乖回去继续写主线了

活动剧情我觉得最大问题还是这结尾
如果正常送回去然后就完了虽然也有各种槽点但还算中规中矩
但非要硬拗一段悲剧结果搞得不伦不类把前面的观感也全败坏了

又删推了不就个活动剧情,别的剧作家主线拉了都无所谓的,这心理还喜欢逛推看评论。这要是放国内微博论坛不敢想

智障猫失忆算是有伏笔的 只不过前面的剧情过于插科打诨以至于没人觉得大姐头跟美男子是真的智障
而且 如果这活动是为了纪念苍井的话 不是更应该给少主一个好结局了吗

你一个欢乐向剧情写这么一个几把结尾 活该

四章下半精湛的剧情演出真的有很多人能打过吗
这个游戏当初主线都因为过难下调过难度为什么还在重蹈覆辙啊!
难道要重复这种出难主线然后下削难度的操作吗
有强力角色的人抢先体验剧情,没强力角色的人后体验是吧
小怪坐牢塔诺西涅
看不到的剧情就是没有,叫人怎么氪金,当然还不如抽aoi了

killng 发表于 2023-5-6 01:32
还有这日服登顶真是搞,所以四章下半的精湛剧情演出+严严实实的巫女服远远不如白虎活 ...

但是你说的这两张卡其实跟剧情并没有什么关系,所以单纯看人气而已

麻子这套都和主义悲剧写不腻吗

谁要看猫聊天和不知所谓的日摇梗啊好不容易坚持没跳剧情打到最后还是这种结局

猫剧情全跳
要不是听人说有很多贴贴整个剧情我都要全跳了
对猫一点兴趣都没有
你讲路人的故事也就算了为什么要讲路猫,讲路猫也就算了最后还弄个机械式的be太离谱了

就算换成半走光白丝大长腿惠惠和严严实实的巫女服aoi,登顶的池子也不会变。麻子这次我倒是觉得有进步了,至少看得出少主→娜比人→aoi,无人岛突出一个不知所谓。

这活动的标题就说了,猫善变,里面最正常最有能力和追求的少主反而最后得到个悲凉的结局,不过这次活动剧情最大问题在于没有给玩家进一步扩展的空间就戛然而止

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TheOccuria 发表于 2023-5-5 16:29

能的,但是充值和钱到位还有一段时间。

有一定概率你刚刚冲了,那边还没受到就把你号扬了

忘了加速才发现又可以直连了,虽然影响不大
模拟器玩洞穴逃跑绝赞恶心,飞机社你不会觉得你这个第三人称操作很有趣吧,能不能别搞了

然后猫都能说话还不让白虎说话,看不起谁呢,啊?

往前翻几页又有屎壳郎,真滴是

等下一个活动了,希望剧情能回归以前的质量,至少正常点

总算磨完主线了
这次四下剧情也不太行啊

先来夸下
惠线我原以为是惠在圆顶生活产生罪恶感,另一边31A攻略的地图逐渐接近这个圆顶,最后有漏怪跑到了圆顶,而惠在保护众人的时候发现自己的本心,跟31A一起把怪打败,然后告诉她妈自己是谁(善意的谎言),自己有什么使命,然后在圆顶众人的祝福下回归31A。
虽然预测错了,但最后惠妈栏杆那里还是稍微感动了一下
最后那首歌挺好听的,就是烫嘴部分很突兀,跟前面风格有点不搭

接着是黑泥
傻x吧这次的地图难度,特别是其中要躲怪的那张地图,盾厚的要命还强雷强剑,我单体主力要么火要么剑,躲怪躲得心态都崩了

接着是剧情,tama那边挺无聊的,惠线能夸的就只有最后部分,揭示惠妈老年痴呆那里我挺无语的,那几个专家你们被老太婆帮助融入圆顶生活后,因为打招呼没反应就讨厌她了?因为一个来了没多久的小姑娘毫无根据的说她是老年痴呆后就立刻放下成见“哦原来如此啊我错了”???
接着是最终战,一开始我以为是要一个队伍破4个盾打1管血,结果打完就这?
最终战剧情也是,在情势大好就差最后一击时,为了插入惠惠,月哥莫名其妙让tama一个人去送,结果还真差点寄了
在看到31A说什么“我们一直在等你”时我笑了,你们这帮人之前剧情一直在插科打诨谈情说爱,我是真没看出你们有多想念惠惠,自发现没人能做代替后,行军途中我看你们连“惠惠”的一横都没想起来吧,倒不如说是看到惠惠后才猛然想起来这个人,所以最后给tama插图特写时,我是真没一丁点感动...王道剧情反而因为没了中间那部分而莫名奇葩

整体给个5.5分吧,可能我是真的不适合麻子的剧本最后把攒的60抽扔aoi池了,美里+1,体验吊差

女仆剑圣这么可爱的卡面强度这么寄

昨天刷到这个视频突然发现
麻子大概是一边写稿一边打麻将的
https://www.bilibili.com/video/BV1HX4y1y7MZ/