搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火.. [复制链接]
cqc1021 发表于 2024-4-28 11:16
空箱这曲子对于职业乐手来说不难,特别是如果另一个吉他手其实是用八度效果器弹贝斯line的话,基本上听过 ...

为啥四个没排练过的人街头live完成度这么高我也不纠结了,好歹建了模的凤凰传奇应该还有戏份,万一后面还有补全……(你的曲子确实不错我们偷偷练了几次)

pzk 发表于 2024-4-28 00:14
感觉这集有点高高举起,随便放下……
昴发“退队”是她随便发的,桃香随随便便就笃定她是谈恋爱了( ...

好歹和安这么熟了,安还带她去豪宅打过预防针了,仁莱要是再爆,就真不给安面子呀,而且这话她还给桃香留了个纸条道歉

aptx8285144 发表于 2024-4-28 12:00
好歹和安这么熟了,安还带她去豪宅打过预防针了,仁莱要是再爆,就真不给安面子呀,而且这话她还给桃香留 ...

不是石子儿吗

是魔法结界,我加了魔法结界
真要思考那晚事情的合理性,合奏前还有更多需要纠结的东西吧

哪找的那么多差不多大的石头

黑夜夜夜 发表于 2024-4-28 12:06
哪找的那么多差不多大的石头

有种垃圾箱上面会堆着

pzk 发表于 2024-4-28 00:14
感觉这集有点高高举起,随便放下……
昴发“退队”是她随便发的,桃香随随便便就笃定她是谈恋爱了( ...

因为问题还没到解决的时候啊,他们这个乐队还没有那么强的绑定关系,这帮人的问题基本都是一个个小事累积出来然后冲动一下的,桃香可是能退团白月光队伍的人,混这个圈子见过最多的八卦估计就是找男人散团,你让她这种人现在这时间点去纠结成员去留是不可能的,仁菜是这种性格啊,仁菜责任心是要重一些的,看到奶奶这种双向奔赴的表情(本来她以为是奶奶强迫486)她会想自己建议486爆这个事情是不是正确的,或者说不能随便的让486爆,因为现在她们这个乐队还只是随便玩玩,用大祥老师的话说就是还负担不了别人的一辈子(她自己就是个退学的),所以当她开始思考这个问题的时候就说明红温是她在犹豫要不要阻止486坦白这件事,至于昴最后真假不重要,后面还是会有更多事件让这几个人的绑定加深的,毕竟现在离真靠乐队+打工吃饭还差俩人呢

这点我倒是觉得设计很好
虽然说pv直接透露了刺刺是准备冲武道馆(吃定音乐饭)
专心乐队的话,486可能得退学,另外486也没有到“我不想当演员我就想实现乐队梦”的地步,她就是单纯不想当演员,想找个有趣的事儿干。
但是现在的“新川崎”(三人暂用乐队名)纯纯地街头乐队人,玩票性质
让这样情况的486去向奶奶坦白反而不好,于是安排nina被奶奶的话影响,选择打断了486,不让这么快挑明白

虽然说奶奶九成知道486不想搞演员,但是等486及刺刺全员明确以后再说更好
所以最后nina对486说,等到你找到自己真正想做的事情的时候,再去和你奶奶摊牌,而不是现在断了自己的退路之后没路走

反正都是演艺圈,不说破给自己留一条后路也挺好

不知道吃什么,又点了吉野家,希望店家别忘了免洋葱

凉凉,东映给点力啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果是mggm就下令打到b站来了

受不了了 下一集吉野家组还不加入啊

说起来,吉野家二人组第三集也打算递名片

所以说这两个也是一个乐队组合?二人队?

刺刺可能就是两个乐队整合成一个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想搜GBC的nico评分没有搜到,是我搜索方式出问题了吗
话说日本地区的动画热度有什么榜可以参考吗,总感觉看着挺生草的。

toge一直都是重组乐队啊

好much橘 发表于 2024-4-28 14:11
想搜GBC的nico评分没有搜到,是我搜索方式出问题了吗
话说日本地区的动画热度有什么榜可以参考吗, ...

因为这片压根没上nico

体感gbc的二创已经火起来了 动不动上万赞

然而并没有什么用,连宣传官号都没有的东西(听说隔壁把官号冲出来了?)

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

btr世界线暂停
knf世界线开启

草,谢谢

看播放量吧,不过gbc是网络播放量同季度倒数的那种

skives 发表于 2024-4-28 14:14
体感gbc的二创已经火起来了 动不动上万赞

第三集开始二创就差不多迅速增长了,第四集更是二创官方素材解禁程度又多了一个维度的剧情可以剪

Thetempest 发表于 2024-4-28 14:25
第三集开始二创就差不多迅速增长了,第四集更是二创官方素材解禁程度又多了一个维度的剧情可以剪 ...

推上的画也是动不动上万赞,比mygo放送期的点赞量高很多。
谷价基本上也是即将起飞状态
我觉得距离爆火就差一个神回了

黑夜夜夜 发表于 2024-4-28 01:42
话说ins账号是toge0toge1,0没刺,1有刺吗,取名高手

正常点来说就是在数理逻辑定义真为1,假为0

gbc大概能荣获一个无正版引进但是热度二创偏高的成就了

然后还是《东映动画一动不动》

新川崎现在还是个玩票乐队,芹菜还在备考,486还在学演员,mmk还把自己藏在墙后,转型到正式的乐队中间肯定要发生一件比较大的事情,推测是吉野家二人入队让芹菜和486心态发生了变化,大概就在第八集开爆了,但是mmk那边估计要很后面才能解决

动不动万赞吗,是不是多算一位数了

我怎么一张都刷不到,千赞倒是不少用官方TAG 查了下,最高是3.4K 的GIF

順便一提,PersonaTron哥還在戰鬥
他每一條還略有不同,純手打

说快万赞的是6天前的图

病態極端 发表于 2024-4-28 15:12
順便一提,PersonaTron哥還在戰鬥
他每一條還略有不同,純手打

快变美国上单了

#GirlsBandCry  #ガールズバンドクライ   #ガルクラ

发图基本就这3个TAG

转战ToeiAnimation好久了,但我看他主页也没什么gbc成分吧

我就用 #ガルクラ啊,过千赞的也不算很多就是了,但比当初Go好太多是肯定的

黑夜夜夜 发表于 2024-4-28 15:19
转战ToeiAnimation好久了,但我看他主页也没什么gbc成分吧

很正常的一个什么动画都看的人啊,估计就是第一次不理解会有海外没版权看的动画,自己能做美国上单就尽一份力这样

基本每集贺图都破万,动不动上万可能夸张了但哪来的最高是三千多赞
找了点图

还有九集也没啥好急的,但是想到看完就没了就有点,第二季什么的有在考虑吗