搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火.. [复制链接]

虽然我觉得可能是486买的,他们那个学校真有人会去打工吗

仁菜的头都被打破了
由此可见霸凌者是多么邪恶多么肆无忌惮

仁菜确实是麻烦的女人啊 生气的时候斗鸡眼好可爱
这3D越看越喜欢,东映好强

nina这种别扭的性格本来就容易被孤立吧,两方的原因都有

hosilly 发表于 2024-4-28 23:39
虽然但是,那两人一个姓安和,一个叫仁菜。每次看你打“安” 我还在可以理解的范围,但是 “仁莱 ...

仁莱也是名呀,没啥问题

评分

-LYRE- -1
asion617 + 1 欢乐多

这是官方的nina人设背景,以前的nina就是内向,观察周遭配合别人生活,没有梦想的咸鱼。与其说是现在爆爆爆攻击性强,不如说是以前更类似于soyo这种人设

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被80后有ptsd了,但依然不时露出本性,以前应该是狂犬型的

后面乐队闹矛盾的时候能不能来点剧烈打戏?狂犬+牢肘,我看行

Delicatus545 发表于 2024-4-29 10:10
nina这种别扭的性格本来就容易被孤立吧,两方的原因都有

这就别两方面原因都有了吧 被孤立和被霸凌打进医院可是两回事情了,再孤立也不至于被打进医院,按照Nina平时的性格也不会无缘无故招惹别人,除非别人硬找茬或者看的一些违背自己内心准则的事情(比如看到同学被霸凌之类的事情)

aptx8285144 发表于 2024-4-29 10:18
仁莱也是名呀,没啥问题

你是真的分不清“菜”(cai)和“莱”(lai)还是故意的?

Thetempest 发表于 2024-4-29 10:49
这就别两方面原因都有了吧 被孤立和被霸凌打进医院可是两回事情了,再孤立也不至于被打进医院,按 ...

至少就目前动画的表现来看,nina就是习惯用恶意揣度别人且容易冲动行事,我不觉得这种性格是没问题,当然不好说这是不是被霸凌的后遗症

本帖子中包含更多资源

Delicatus545 发表于 2024-4-29 10:56
至少就目前动画的表现来看,nina就是习惯用恶意揣度别人且容易冲动行事,我不觉得这种性格是没问题,当然 ...

那你要看情景啊,nina的冲动本身就是在情绪很不安定的情况下才会出现的,要真像你说的这么冲动,那第一集和第三集nina四处被路人嘲讽岂不是当场和对面爆了才对,可实际上正常状态下的Nina就是很自卑的状态

面对态度不好看不起我的人我唯唯诺诺,面对想讨好我做朋友的人我重拳出击

—— 来自 S1Fun

T7imal 发表于 2024-4-29 11:10
面对态度不好看不起我的人我唯唯诺诺,面对想讨好我做朋友的人我重拳出击

—— 来自 S1Fun ...

对80她的不已经重拳出击过了

女主这性格就是很差吧,必须得别人哄着她才能正常交流

头像被屏蔽

总之到底是她先对别人态度差然后被霸凌,还是反过来,这个顺序很重要

面对讨好自己的人,nina会选择逃避而已,重拳出击不至于,不过Nina是有点“窝里横”的特质,容易对已经亲近的人没啥距离感

仁菜这叼性格没朋友活该 ✅
仁菜这叼性格被霸凌活该 ❌

爱丁堡official 发表于 2024-4-29 11:16
话说subaru可以翻译成昂吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

昴(mǎo)啊
也不知道夏日幻听是丈育还是故意的,弹幕和评论指出来了也一直不改

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

麻烦到有趣的女人——by日本人观众
性格恶劣的女主也是不得不品的一环

第十六度 发表于 2024-4-29 10:26
这是官方的nina人设背景,以前的nina就是内向,观察周遭配合别人生活,没有梦想的咸鱼。与其说是现在爆爆爆 ...

这不是很清楚的说了之前就是个内向配合他人的顺从人设吗,还需要纠结这一点吗。真要说的话最后也是兔子逼急了咬人了,发现自己好好说话没人在意自己,于是就顺着自己性子来了

Goisdust 发表于 2024-4-29 10:32
被80后有ptsd了,但依然不时露出本性,以前应该是狂犬型的

狂犬nina

nina的别扭就是喜欢用自己的方式配合别人啊,压抑自己的想法才是常态,压力也是这么累积的,但骨子里是很正直的,你看她一二集那么爆纯粹是因为退学一个人出来上私塾新环境下累积太多的压力。倒是对真混熟的人比较放得开的,也没啥熟了就重拳出击这种说法,能熟的人早就接受她这性格了好吧,不接受的根本不会跟她混熟。而且讲真啊,比起所谓的塑料姐妹nina这种人明显真挚的多了好吧,为什么mmk说她rock啊,她这样就是rock

nina不喜欢的是她明明配合了结果周围的人还要得寸进尺,对自己心中真正的想法的压抑濒临界限就会出特效。你如果不想和她交好保持距离就完事了,但你一旦愿意耐心接受她,她是会和你掏心窝子的,所以没有朋友性格只是一方面,周围的人肯定也不太行。

重拳出击不至于,回避或保持距离,她骨子里其实还是很正

头像被屏蔽

爱丁堡official 发表于 2024-4-29 12:01
我看nga有人辩这个问题,结果下面有人说昂也可以是subaru,我不太懂日语也不知道

-- 来自 能看大图的 St ...

昂不行

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

nina虽然想法扭曲但是对讨好她的人也只是婉拒罢了,重拳出击不至于

爱丁堡official 发表于 2024-4-29 12:01
我看nga有人辩这个问题,结果下面有人说昂也可以是subaru,我不太懂日语也不知道

因為日本也有文盲誤用字吧。
肉眼で見える六個の星が一まとまりに見え、「集まって一つになる」意の動詞「統(す)ばる」からの称。「六連星」も見た目の形からの称。また、「二十八宿(にじふはつしゆく)」の一つで昴宿(ぼうしゆく)と呼ぶので「昴」の字を当てる。

辭典說すばる原意是合而為一,是日本人看昴星團一連七星(又不會念中文)想到的和名吧。

昂是仰起、升起、高漲,應該是從太陽升起引申出的意思。

芹菜飞速旋转高松灯 旋转立牌
草,有点想要

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

WhiteGlint 发表于 2024-4-29 09:22
虽然我觉得可能是486买的,他们那个学校真有人会去打工吗

不人气的演员是大多数。

怎么现在才发,消息不是很灵通

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

下一集出场的可能性很高吧

本帖子中包含更多资源

都有菜月昴了怎么还会有这个问题

tomo可爱捏

mmk这是染发剂褪色了吗

本帖子中包含更多资源

曾因为某事而一夜白头的mmk.txt