搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

salic428 发表于 2024-5-11 21:56
反正GBC并不是完全二偶那套打法吧……隔壁虹可是直接在设定图里写好三围的
(当然,如果对自身音乐实力这么 ...

gbc刚开始播的时候有看到说理名是神椿成员ciel的流言来着

才注意到op最后486有个特殊的吐泡泡图,这待遇也太好了,主角都没这待遇

感谢~

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2024-5-11 22:16
这话最后mmk站在阳台风吹进来的特效有种mmk释放荷尔蒙脑控nina的感觉

挺伤感的氛围被你说得像abo

评分

salic428 + 1 欢乐多

这集也不错啊,怎么这几个人当年做水水动画这个样子(

动画做的好不好只能看stf有没有爱

水1也没有很差啊

Laie 发表于 2024-5-11 20:44
https://note.com/lygalph/n/n4d5b3f289d2b
草note上这个歌词考察,说下周标题曲的歌词描述的是夜晚无处疏 ...

草生河里

—— 来自 S1Fun

https://twitter.com/le0niigo/status/1789273193011671165/photo/1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鉴定为对前任贝斯的手法念念不忘

rupa感觉更像没什么目标 自由自在的性格好像哪个视频她自己也说啥都挺感兴趣
要保持现状上传视频或者去武道馆都随你 不过她看出来智很认真又拉不下脸 用比较阴的方式激她一把吧
希望后续能更多展现rupa腹黑/野性的地方 能看见一个母性和野性兼具的角色吗花田老师

已经提了两次nina嗓子出问题了
感觉不是没意义的描写

年纪轻轻嗓子就,不过有mmk看着应该也不至于出问题吧,毕竟也是前主唱

那估计有台上失声然后mmk救场这样的戏吧

哎,现在心情已经变成了怎样都好,就是别无聊的展开,加油啊花田

太伟大了花田老师,过渡回都这么稳。这集体感时间顶多十分钟,我现在就想看下一集啊

青空独 发表于 2024-5-11 22:57
哎,现在心情已经变成了怎样都好,就是别无聊的展开,加油啊花田

怎么听起有点悲观

想多了,大仁传怎么可能出现这种剧情,就像星团不会出现香音失声可可当c的剧情一样

感觉这集的氛围气很家庭喜剧(重组家庭)
rupa和mmk两个单亲妈妈,能说通家长的大姐486,姐妹吵架之类的

nina了解到数字重要性后的转变ww
我自己还是更认同坚持本心,用やる気和根性取得的成功。不过这个时代可能真的没办法避免在意数字的心理?
把和新钻石决胜负的目的定在“证明自己没输,证明自己没错”上,应该未来比起两边关系性的发展,会更加注重个人的成长。

虽然整一集讨论了乐队的目标是什么。但现在的新川崎人心还是很不齐吧,nina更因为不服输去追求成功,486反抗演员路之后喜欢上乐队,mmk只想随性做音乐不想走职业,rupa和tomo则是更加坚定得要正式出道变职业歌手...
和新钻石的对决很快就到,结束后呢?被事务所看中之后五人的态度会变成新的矛盾点?还会是一集解决到末尾演出解决吗?

话说回来了,第二集说的组乐队的原因。现实里组乐队的原因究竟是什么呀,初心究竟是什么啊。真的会是开心的四人因为乐队,变成心里无法摘掉不愿和解的伤疤吗。

我觉得MMK作为音乐人的本心还是想抓住最后的机会重新开始,但是现在的她玩乐队的“目的”还埋葬在钻团里。
简而言之还没彻底牛干净。

skives 发表于 2024-5-11 22:49
已经提了两次nina嗓子出问题了
感觉不是没意义的描写

这乐队里五个人三个有主唱经验,真哪次live顶不住了
另外两个顶上去

看了熟肉发现原来是刚刚拍的啊,我还以为是上次陪奶奶演出时候拍的,你们两个偷偷约会是吧

本帖子中包含更多资源

haoshion 发表于 2024-5-11 23:29
看了熟肉发现原来是刚刚拍的啊,我还以为是上次陪奶奶演出时候拍的,你们两个偷偷约会是吧 ...

看衣服,衣服和奶奶那回不一样

只能说乐队5个人,3个打工战士,1个艺校,1个社会闲散人士,也不怪48627看起来天天贴一起,就这两可能闲点

rupa太游刃有余了,想知道红姜散队的时候rupa是什么表情

本帖子中包含更多资源

haoshion 发表于 2024-5-11 23:34
rupa太游刃有余了,想知道红姜散队的时候rupa是什么表情

看完第六集已经是rupa肉体厨了

明明是中专妹和高中肄业

这么说nina的大学咋办,要是真不学习了,反过来看第一集就像nina用考大学借口拿家人钱上京去组乐队玩

学个屁

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Achlys 发表于 2024-5-11 23:36
这么说nina的大学咋办,要是真不学习了,反过来看第一集就像nina用考大学借口拿家人钱上京去组乐队玩[f:068 ...

这状态还考什么大学,我看486学业也差不多寄了

Achlys 发表于 2024-5-11 23:36
这么说nina的大学咋办,要是真不学习了,反过来看第一集就像nina用考大学借口拿家人钱上京去组乐队玩[f:068 ...

反正目前的访谈,直接实锤了nina进入了学习学个屁状况

不过nina想自己补习上大学也是为了证明不认输
乐队混出头也可以是一种不认输

就是广播剧不知道会不会吃

emmm,所以第五集的泼水节最后“解决”了任何东西吗?好像只是在27不断追问之后的一个总爆发,第一次把问题挑出来了——但从第六集看mmk并不是就此下定了决心,而是进入了更深刻的忧郁,反推回去意味着当时mmk泼水只是强制休止了讨论而不是达成共识后的宣泄。
——而在第五集播出的时候恐怕没什么人会这样定性泼水节吧。所以说GBC特别让人惊喜的地方在于,在以为已经发掘完的故事里又进一步加深。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

露帕是菲利宾或者说东南亚人?

成为摇滚明星或者网红歌手就不用学习了

pzk 发表于 2024-5-11 23:40
露帕是菲利宾或者说东南亚人?

南亚,大概率是尼泊尔

salic428 发表于 2024-5-11 23:39
emmm,所以第五集的泼水节最后“解决”了任何东西吗?好像只是在27不断追问之后的一个总爆发,第一次把问题 ...

我怀疑到了第八集这个问题也不会彻底解决,mmk还得蓄力

学肯定是在学的,只是按照动画的节奏实在不好安排吧,我猜测。但是以她现在这个尿性,估计考也考不上了。
中专X退学,太甜了太甜了。

话说,上次的live门票都卖完了,至少到目前为止也不是完全为爱发电吧。

salic428 发表于 2024-5-11 23:39
emmm,所以第五集的泼水节最后“解决”了任何东西吗?好像只是在27不断追问之后的一个总爆发,第一次把问题 ...

第五集根本就没有吵出结果,反而是潜在矛盾进一步激化,矛盾逐渐走上台面