搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

最主要的是原因吧,写不好很大概率会让整个剧情也顺带变味了

只要在钻尘那边安排一个轮回转世100次就想和桃香重逢100次的前女友就行了(

就算写不好也会有mmk嬷帮衬的

Kongumo 发表于 2024-4-14 11:53
op中以前的nina抓住了nina的手被甩開了
這裡面以前的nina還是額頭帶傷狀態,如果op跟劇情有關的話現在的nin ...

“这个伤口是我恶意的标志”

亚瑟邓特 发表于 2024-4-15 09:16

真的话有点狠

0aleph37 发表于 2024-4-15 08:47
川崎廉价房得按3w往下吧

的确。川崎3w那就是房龄30年往上,最近车站徒步20分往上,电车去川崎站30分往上。是真正的郊区廉价出租房。

亚瑟邓特 发表于 2024-4-15 09:16

可以磕

80不是能以这么轻松的心态来描写和美化的,别贷了,你想毁了GBC

80就别磕了吧

百综楼的部分河豚臊皮久了已经不能正常嗑CP了

看了下战吧咋火药味这么重,一堆不理解女主当女主xxn的

jk美少女都这样了那我们这种阴沉死宅不更只配呆下水道

啥玩意,磕花田和老宫吗?

别的我都不知道,我就知道486和nina很好磕

leitingkai 发表于 2024-4-15 10:13
80不是能以这么轻松的心态来描写和美化的,别贷了,你想毁了GBC

我發癲描寫的東西可不敢發在gbc樓
主打磕一個腦洞,真情實感地磕還得是mmk和nina或者486和nina

有钱多买小人 发表于 2024-4-15 06:23
说起来,nina邻居的设定大概是为了在女团动画极力避免单身男性出现。但玩得起高尔夫的一家三口挤在月租5w的 ...

有那种迷你高尔夫套装的,高尔夫本身也是一种对上级或者客户的接待手段,和请客吃饭同理,很好解释。

我自觉就是一个脾气很差的人了,又是个自卑懦弱的阴沉死宅,对外人唯唯诺诺对家人重拳出击,所以对女主很是理解的
从小到大能算关系好的都是主动和我搭话的,当然这种人也是越来越少的,工作后一个异地加人家结婚了断联系了,一个变炒股魔怔人只剩键政了

现在换了工作好些了,工作性质就算心里再mmp表面也要和和气气,我对别人这样别人对我也这样,总算学会收敛点了然后我是甲方虽然老是给厂商挖坑对面也只能忍着,但是年近三十家里的压力也是越来越大了有谁能看上我这种自闭阴沉死宅啊,没钱没身高没颜

swessia 发表于 2024-4-15 10:20
看了下战吧咋火药味这么重,一堆不理解女主当女主xxn的

jk美少女都这样了那我们这种阴沉死 ...

?死宅一直都只配待下水道啊,还以为这是共识来着。不然现在哪有集美声量大的说法,人家确实有战斗力。

当然,国内相对霓虹好一点,被认为是不太拿得出手的爱好的情况比较多。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你理解错了吧,这个是你活的梗

贴吧不管吹还是踩都是走极端的,而且持有这种意见就不太容许别人反驳,仿佛发出来就是真理,这个其实反而让人没有去汴京的欲望

有骨气的百合 发表于 2024-4-15 10:47
贴吧不管吹还是踩都是走极端的,而且持有这种意见就不太容许别人反驳,仿佛发出来就是真理,这个其实反而让 ...

我印象里战吧不该这样的,你说b吧这样我能理解【绝不是对电竞人和手游仙人的偏见】
同样的事nga和s1虽然也有很多对女主的质疑但是就没这么重的火药味

NGA倒是对女主戾气最低的(我感觉)

女主有啥问题吗?年纪轻轻出走精神状态肯定不咋地啊
17岁和momoka混社会22岁,成熟度上差太多了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

swessia 发表于 2024-4-15 10:51
我印象里战吧不该这样的,你说b吧这样我能理解【绝不是对电竞人和手游仙人的偏见】
同样的事nga和s1虽然 ...

战吧没有冷静的反对这个说法,不都是汴京汴到吧主删帖然后bo服又开新帖汴京,s1和猴区多少会找点依据才敢打字,战吧只凭“我觉得”就行了

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-15 10:54
女主有啥问题吗?年纪轻轻出走精神状态肯定不咋地啊
17岁和momoka混社会22岁,成熟度上差太多了

是20岁

战吧页友太多了,一堆低级号

nga当天就有很多人“这就是我”,还是能引起不少人共鸣的

战吧也有共鸣和喜欢nina的贴但是这种贴页友一般不会点进去

有骨气的百合 发表于 2024-4-15 10:44
你理解错了吧,这个是你活的梗

那的確是我理解錯了

战吧一方面这几年引太多了,另一方面就是我跟人争执的时候对面直接来一句“我过的很幸福家里面条件很好共情不了女主”,只能说还是日子过的太好咯,本来gbc也是在经济下行这个情况下做出来的。想起来以前班上同学也是看见同学因为压力太大哭就在背后说人坏话直接扣个精神病患者的帽子,也很合理了

导向音声是个什么概念?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nina性格上的問題是有,但不至於第二集就拿出來說吧
到結局還是這樣再來清蒜吧,現在剛進東京心理壓力大還要習慣新生活環境還曾經被80
要求nina現在就變成熟是有點過於急躁了,而nina的成長也明顯會是接下來需要描寫的地方
而且真算的上過火的地方也就化身武器大師威脅路人這一點吧,其他地方連錯都說不上

说到房子有个问题,桃香这房子怕不是486租她的,这么大还能塞几个

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Zendless 发表于 2024-4-15 10:33
有那种迷你高尔夫套装的,高尔夫本身也是一种对上级或者客户的接待手段,和请客吃饭同理,很好解释。 ...

这个事离谱在于一家三口挤在放张单人床就少一半的1k。不论是出于兴趣玩高尔夫还是因为业务不得不玩都很难解释。前者大可以搬到同水平更大的公寓,后者则可以选择环境稍差一些的大房子。

这里最合理的解释大概就是这公寓户型不统一。

现在的一些“赛博水鬼”看动画已经完全超过了“共情”和“代入”的阶段,喜欢高强度夺舍角色
看到主角的行为忤逆自己的思维逻辑就会觉得自己被编剧看不起了
而赛博水鬼真正需要的主角形象本身也是矛盾的,既要完美无瑕如同圣人一样找不出缺点,不然缺点会被无限放大;又要注重自我不能单方面对其他人太好,不然就是天狗或圣母婊
从上帝视角感受主角的行为与感情在现在变得比以前更难了

评分

剪切线 + 1 好评加鹅
salic428 + 1

六单OP这首BPM171的键盘谱子,还得配合乐队

凪都现场真能弹出来吗

0aleph37 发表于 2024-4-15 10:58
导向音声是个什么概念?

不太懂中文的這個用法指的是什麼,我個人推測是類似hook的技巧
拿op來當例子的話1:09nina唱出來的那句まだ!(第三次的まだ!)中的鋼琴音樂的melody
在編曲中,這段melody將副歌部分導向回到了原本開頭的節奏當中

0aleph37 发表于 2024-4-15 10:58
导向音声是个什么概念?

翻译不好,原文是「高再生オリエンテッドな」以高播放量为导向的

swessia 发表于 2024-4-15 10:51
同样的事nga和s1虽然 ...

虽然也有一些高等级的发言不理解女主,但是我看言辞最激烈的几个帖子确实都是一级绿牌发的

secretgarnet 发表于 2024-4-15 11:11
翻译不好,原文是「高再生オリエンテッドな」以高播放量为导向的

我佛了

leitingkai 发表于 2024-4-15 11:07
现在的一些“赛博水鬼”看动画已经完全超过了“共情”和“代入”的阶段,喜欢高强度夺舍角色
看到主角的行 ...

不如说是只看一个标签“出于表现人物内心状况的艺术表达需要,nina挥灯打向路人,但并没有打中路人,并且后面有mmk和486跟着保证事态不会失控”只看到“打路人”,然后再引申为“不管这么样,打路人都是不对的”这条真理想让自己的发言立于不败之地,如果被反驳就补充“如果现实遇到这种人巴拉巴拉”