搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

突然发现了一个问题,第8集mmk和nina怎么进的演出后台?
托熟人还是溜进去的,要是溜进去的那更摇滚了

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-26 03:33
突然发现了一个问题,第8集mmk和nina怎么进的演出后台? 托熟人还是溜进去的,要是溜进去的那更摇滚了 ...

mmk作为前ndd队长,在ndd工作人员这边应该是有不少熟人,应该是托关系进去的

战吧现在才是最三板斧的
1.搞不懂Xx为什么要Xxx,说服不了观众
2.讨厌主角,代入不了,无理取闹全靠队友包容
3.没素质,吵架吵的人心烦,不关心路人感受
从情节,角色,现实多角度批判

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

楠城旧篱 + 1 精髓
salic428 + 1
gaayas + 1 去看了眼还真是

战吧跟着mygo、挺萌火了之后,讨论环境有点扭曲了,gbc相关帖子尤其明显,都不知道是带着什么眼镜在追番

看了一下战吧,虽然上面说了不该在gbc专楼提水母,但是看到战吧一堆人对gbc乱解读、装看不懂、鸡蛋里挑骨头来喷gbc,然后在水母这集拉垮后疯狂破防,睡不着、直呼难受等等
看了之后确实很爽

战吧那就是简单的水土不服。
战吧口味偏向戏剧性,甚至可以说是拒绝进入故事的,视角要始终与角色保持距离用以观测角色的行为因果。
gbc恰恰和这套反着来,毫无保留的纯粹直白的情绪轰炸,要是不能跟着嗨起来自然吹毛求疵觉得这不合理那不合理,毫无逻辑,简直都是神经病。
归根结底就是不能感受到角色的情绪,我认为不一定是真的出于敌意

看了下国内时间都快4点了,我点完回复又冒出来一页,楼友都不睡觉的吗

zhigui 发表于 2024-5-26 02:22
才发现手岛老师这两张图有很细节的地方
第一张图把mmk推出去的手是有手套的
而第二张图的老队友们还是高 ...

背后这手是蓝毛的?前面这红色的手只能是nina了...吧,唉前妻

PrincessBanana 发表于 2024-5-26 03:30
理名作为一个17岁新人声优,真的可以说未来可期罢

16岁
感觉束缚李明的只有颜值和衣品
颜值还可以靠邪术,衣品真没救了

一天不到这楼应该就盖了两三千层了,忙了一天现在才爬完

衣品还不简单吗,事务所

08df1258c5ed098 发表于 2024-5-26 03:47
战吧那就是简单的水土不服。
战吧口味偏向戏剧性,甚至可以说是拒绝进入故事的,视角要始终与角色保持距离 ...

我也不知道该说可悲还是搞笑,居然真的有人会刻意拒绝和角色进行共情——只能说没法共情的垃圾作品看多了确实影响脑子

—— 来自 S1Fun

看了一下gbc吧,有吧友去上映会现场,提到今天提问环节,朱李好像说漏嘴了8集之后的内容了,关于rupa父母那块,吧友说没咋听清楚,只听到凪都吐槽说咱才到第8集呢

花田还有活在后面!斧头还没用完!

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

乐观想,还有5集
悲观想,只有5集了

问一下,为啥在官推下面平时看到的回复都特别少,十条二十条都了不得了,日本人是不喜欢发在推特下面回复吗,这玩意要是在国内搞个账号不得天天盖楼啊

有些是阿三的流量号or机器人吧

car123 发表于 2024-5-26 03:47
看了下国内时间都快4点了,我点完回复又冒出来一页,楼友都不睡觉的吗

海外漏油在这

黎明当初是不是因为不想配音想专注乐队拒绝过一次gbc啊
那感觉她之后也不会走声优这个路吧

北京时间的晚上也经常看到你啊(我是出差才发现大家是全天候刷新的

z1212cz 发表于 2024-5-26 05:25
黎明当初是不是因为不想配音想专注乐队拒绝过一次gbc啊
那感觉她之后也不会走声优这个路吧 ...

看访谈是因为一直住广岛那边,但参加要求是“必须住在关东地区”,另外是对配音工作有不安,所以最开始就拒绝了一次,后来查过觉得是个机会,而且对方再次发来邀请,才决定去尝试的
倒是486的cv是因为看到要配音所以一开始没参加选拔的,后来是邀请了才决定参加

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

嘎嘣脆工兵铲 发表于 2024-5-26 04:45
问一下,为啥在官推下面平时看到的回复都特别少,十条二十条都了不得了,日本人是不喜欢发在推特下面回复吗 ...

推就这样,不是微博

美怜:我出身川崎,而且少女乐队的舞台也在川崎,这在我试镜开始的时候就知道了,不过我那时候在想这是主要是进行动画声优的工作吧。虽然我也很喜欢打鼓,但那个时候我没有特别考虑声优的工作,所以没接受,不过,我像朱李一样收到了 agehasprings 的 DM,因为工作人员看到了我发到 X 的鼓表演视频。所以在听到Zoom的项目介绍时,我想“啊,就是那个”! 不得不说,真是有缘啊。

理名:这个试镜的事我一开始不知道,不过,我也在X和YouTube上参加了试唱,事务所的人看到后向我发出邀请。只是,因为那时我才14岁,正上初中3年级,所以我正考虑自己高中做什么,去哪里参加入学考试。而且,自己因为住在广岛,当看到试镜的条件上写着,如果被录取参加活动的话,就必须去东京。然并且我也因为还有对需要进行动画配音工作的不安,所以我拒绝了一次。

不过,那之后工作人员又联络了我一次。因为我自己本来就很喜欢唱歌,将来想在我自己兴趣范围内做一名歌手,而不是艺术家。所以我咨询了我的母亲,并将其作为对我能力的考验。我的课题曲是《皆无其名》和《虚伪之理》,歌曲又高又快,我觉得很难。虽然我唱过很多VOCALOID曲,也唱过很多快的曲子,但这还是第一次遇到这么难的曲子,我想应该没问题吧,但幸运的是我通过了它,当时没想到会变成这样。

car123 发表于 2024-5-26 03:47

其实楼友遍布世界各地

日亚终于更新了,店头也是
一卷第三

理名:我要说的是夕莉,果然还是演奏方面的事啊。她很容易就上手了。还有,夕莉的头发总是垂下来,随着演奏而飘逸的头发十分美丽。这已经是一个关注重点了,想看的话请来live现场吧(笑)。而且,我个人很喜欢夕莉的节奏。她演奏中会用脚来把握节奏的,她弯曲腿的时候也会让人很喜欢。

我和夕莉年龄差距最大,对我是溺爱角色。外出时候会问我,“有想去的地方吗?”这样的话。“这边走这边走”,像胡乱抚摸一样对我说,我很喜欢(笑)。

怎么回事,难道nina和mmk的关系好(?)也是中之人的逆输入?

我先开个香槟

嘎嘣脆工兵铲 发表于 2024-5-26 04:45
问一下,为啥在官推下面平时看到的回复都特别少,十条二十条都了不得了,日本人是不喜欢发在推特下面回复吗 ...

推特设计上的混乱导致的用户习惯不同吧
在推特上回复实质相当于新发了一条推,能在你主页看到,如果你的某个关注者也同样关注了你回复的账号,那你的回复还会被推送到这个关注者的TL上;然后推特的评论树做得特别烂,一不小心就会在回复时@到其他人
于是大部分用户就变成了非必要不回复了

对了,前面如果有人用了Nicomment扒NICO弹幕,观看弹幕时最好不要使用Nicomment的转ASS字幕功能来看,而是使用commeon这个弹幕播放器直接加载xml文件观看,功能很多效果也很好,和在NICO上观看一样原汁原味
commeon下载地址:https://air.fem.jp/commeon/

效果对比图
ASS+MPC-HC:

xml+commeon:

(把xml名改成和视频文件名一致就会自动加载了)
(建议将默认中的“给点赞弹幕加上特效”的选项取消,設定→オプション→ニコられコメントをエフェクト表示する)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我真要奶首卷破万了

本帖子中包含更多资源

ミオリネ 发表于 2024-5-26 06:10
对了,前面如果有人用了Nicomment扒NICO弹幕,观看弹幕时请好不要使用Nicomment的转ASS字幕功能来看,而是 ...

那么有XML文件吗,我姑且是用弹弹play的

感谢

明内幽 发表于 2024-5-26 06:13
那么有XML文件吗,我姑且是用弹弹play的

感谢

ありまぁ……………す!

本帖子中包含更多资源

评分

意义不明用户名 + 1 好评加鹅
yongpassby + 1 好评加鹅
oi99o + 1 好评加鹅
Antidote丶 + 2 好评加鹅
兔耳僵尸 + 1 好评加鹅
ashero + 1 好评加鹅
明内幽 + 1 好评加鹅

圣人感谢~
主要是我没法科学到nico

顺带一提,喜欢讨论研究GBC趋势和销量的可以来这里逛逛ww
https://tieba.baidu.com/p/8961883015?pn=13
(壁吧)

这集告白之后水母的另辟赛道论确实也没优势了

论坛助手,iPhone

格拉维提 发表于 2024-5-26 01:50
安田朗转的这条推笑爆了
“后藤一里的色图到处流传,但井芹仁菜的图从来没有流传过。她是一个能让宅男们的* ...

确实,我推上逛看gbc现在是一张涩图都没有,真的是一直也没有,从来没看到过。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不过这样真挺好的,gbc这二创环境挺喜欢的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

波奇那身材抛去驼背就是很好涩啊
27还是稍微平凡了点
不过孤独摇滚除了凉好像谁都能涩,甚至妹妹(FBI)

涩图要有 正常图也要有 这才能称为完美的环境

gbc一点看涩图的欲望都没有,不要涩图也挺好的