搜索

[综合] 【女单花滑】K宝没有拿到奖牌,第四,千金第一莎莎第二

太可惜了……令人心疼。三个都。
另外:看了一下赛后的视频,莎莎一直很激动说“我看不得这个,这不可能”还一度拒绝上领奖台,她生气的是K宝的事情还是自己分比千金低呢?

故意的, 控分控到第四, 千金拿了冠军都完全不开心, 知道是让她的

可是她真的从头失误到尾,不知道发生了什么…好难过啊,她一定也好难过

发挥失误也太反常了...

王怡人 发表于 2022-2-17 22:01
故意的, 控分控到第四, 千金拿了冠军都完全不开心, 知道是让她的

失误了那么多,不可能得金牌吧

绝对是故意排到第四,让千金莎莎上领奖台,心疼k宝。。

7个跳失误了5个,心态完全爆炸了

这肯定有药检事件对心态的影响的锅吧…

头像被屏蔽

真是控的明明白白,不控就没颁奖仪式了。日本捡了一个铜牌

莎莎上领奖台的时候都是哭着上的

景田翼 发表于 2022-2-17 22:12
少摔一跤都上领奖台,控的明明白白

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play ...

你的意思是摔几跤还能控…?

为了至少有领奖仪式吧,大概率是故意控分的拿第四也算有个交代了,可惜了

这次禁药事件感觉还是黑幕重重,时间点卡的全都刚刚好

— from samsung SM-G960W, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

是很可惜,但今天俄罗斯整体表现太好看,这技术统治力把观赏性提高了一个档次

确实,感觉在领奖台上千金和莎莎都不是很兴奋。。。

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

说白了,当这个规定给本人知道拿前三会取消颁奖以后,她就不可能不受影响,无论别人对不对她说什么

头像被屏蔽

TAQ 发表于 2022-2-17 22:21
是很可惜,但今天俄罗斯整体表现太好看,这技术统治力把观赏性提高了一个档次 ...

是的,太好看了!

TAQ 发表于 2022-2-17 22:21
是很可惜,但今天俄罗斯整体表现太好看,这技术统治力把观赏性提高了一个档次 ...

最强的六边形战士全场失误,三娃包揽前三才是真好看啊

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

睏睏 发表于 2022-2-17 22:20
你的意思是摔几跤还能控…?

其他人可能我不信,但是卡米拉是正儿八经的六边形战士,而且俄系搞花滑的出了名的心理素质好再怎么摔也能完成比赛不崩溃,今天能摔成这样我不信没有主观因素让赛这样让队友上领奖仪式,当然裁判估计也识时务顺水推舟了一把

— from samsung SM-G960W, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

原来短节目第一就是为了进自由滑最后出场方便控分,短节目心态没崩过了一天反倒崩了?
我不说啥了,roc真的艺高人胆大

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

populareal 发表于 2022-2-17 23:13
原来短节目第一就是为了进自由滑最后出场方便控分,短节目心态没崩过了一天反倒崩了?
我不说啥了,roc真的 ...

我琢磨了一下逻辑自洽完全没有任何问题

妈的卡米拉为了让队友站上领奖台也给自己一个交代必须拿到第四这个又能证明自己又不伤害队友的名次,所以短节目全力拼第一第二轮实力控分皆大欢喜,想起来还有点热血呢!

j.nelson 发表于 2022-2-17 23:26
我琢磨了一下逻辑自洽完全没有任何问题

妈的卡米拉为了让队友站上领奖台也给自己一个交代 ...

这不是她能决定的,是背后的大人

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

roc还是溜,强行控个第四名

头像被屏蔽

cas,wada,roc,isu,教练组,感觉都不当人。挺恶心的。

头像被屏蔽

讲道理短节目也失误了,不算没崩,只是崩了还拿了第一
不过摔得也实在太多了

看了一下赛后的视频,莎莎一直很激动说“我看不得这个,这不可能”还一度拒绝上领奖台,她生气的是K宝的事情还是自己分比千金低呢?

睏睏 发表于 2022-2-18 08:21
看了一下赛后的视频,莎莎一直很激动说“我看不得这个,这不可能”还一度拒绝上领奖台,她生气的是K宝的事 ...

没拿到金牌吧,冬奥楼有推文

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看了一下赛后的视频,莎莎一直很激动说“我看不得这个,这不可能”还一度拒绝上领奖台,她生气的是K宝的事 ...

竞技体育,输给运动员可以输,但是不能输给裁判和场外因素。莎莎那4个4周给了那么低的分,可以说把她这么多年的辛苦努力都给否定了。对于莎莎而言,她不伤心是输给了千金,而是输给了她热爱的冰场

评分

睏睏 + 1 好评加鹅

说的不是“她们都有金牌,就我没有,我再也不想滑冰了”吗

戴里克·伯格 发表于 2022-2-18 08:49
竞技体育,输给运动员可以输,但是不能输给裁判和场外因素。莎莎那4个4周给了那么低的分,可以说把她这么 ...

我的表述有问题,你说得非常对。哎,太令人难过了。

酱油康 发表于 2022-2-18 09:24
说的不是“她们都有金牌,就我没有,我再也不想滑冰了”吗

我看的解说没有这样说,只翻译了莎莎说“I can't see this”, 还有后面用英文说了 “it's not possible"

花滑圈子又不是第一天这样……更别说但凡认真看了昨晚比赛的人,对千金夺冠也不会有意见吧?现在开始集体给莎莎喊冤,就有点离谱……不过这次确实是场外因素太多了……

评分

绯雪绯雪 + 2

ulian 发表于 2022-2-18 09:56
花滑圈子又不是第一天这样……更别说但凡认真看了昨晚比赛的人,对千金夺冠也不会有意见吧?现在开始集体给 ...

千金实至名归没有任何意见
莎莎恨的也不是她,只是为自己感到不公吧

花滑圈子有裁判缘这个说法,就是这些裁判会根据一个选手过往一个赛季表现建立一个印象,来打分。我不评判这个是否合理,但这就是花滑圈现状,一直如此……并不是针对莎莎,莎莎就是自己心态崩了……

睏睏 发表于 2022-2-18 09:40
我看的解说没有这样说,只翻译了莎莎说“I can't see this”, 还有后面用英文说了 “it's not possible" ...

颁奖仪式前,特鲁索娃在场边哭了:“每个人都有金牌!只有我没有!我再也不要滑冰了!再也不要!”

"I hate this sport, I hate it, hate it"
"let me go, I don't want to go to the ceremony"

解说估计没听清,瞎翻译一通

短节目第一、自由滑第一、总分第一。团体冠军、个人亚军、个人冠军。  确实就一个人没冠军。

结果拿了金牌的千金被扔在混乱里无人问津
整个人就是一副的表情
甚至没有一个人假装为她高兴一下