搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已于6.11整过大活

火.. [复制链接]

秦南心 发表于 2024-5-23 16:48
啊?选定五星以后卡池的样子变成所选角色的立绘,然后旁边写着80/80
是不是你最后第50发的时候欧到了角色 ...

是我高估了

看了下他这个角色突破似乎没给普抽 这又不肯学原了是吧

玩多久可以抽啊,等我下班回去抽一个女女跳你们脸

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

米like公司和你开玩笑的

这破壁问卷填了跟没填一样
尖锐问题一个都不敢提,自定义回复也没有
突出一个鸵鸟式问卷

万花谷杂役 发表于 2024-5-23 16:23
我RNM,正在上班给我来这个,马上就跑

我也打过来了,被我挂了,想豹跳我没门,关键我根本就没预约过啊

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

loli跑步也要学原什么鬼

HighTouch 发表于 2024-5-23 17:12
这游戏真能吸引到集美吗

肯定有小妹妹玩,但是玩不意味着就要消费

第一个up的,风味魈将军,他在二测了之后,CV立马从被桑子换成孙晔,唉,库洛你至于吗,这样魔法卡超融合也不大好看啊

简单点说,就是他原配音是真理医生,铁公测以后立马换成了景元同CV。
唉,尾气

手机上按键能调大小吗,搓玻璃全搓乱了

老冰棍初号机 发表于 2024-5-23 17:42
你们填那个调查问卷会卡吗?我填问卷的时候死活点不动,也拖不动。我头一次见到调查问卷也能卡的游戏
库洛 ...

老冰棍初号机 发表于 2024-5-23 16:42
你们填那个调查问卷会卡吗?我填问卷的时候死活点不动,也拖不动。我头一次见到调查问卷也能卡的游戏
库洛 ...

我这边鸣潮里的问卷浏览器界面根本连不上网络

给我一种开发过程中碰到任何问题 或者细节不知道该怎么设置的时候制作人就会说:想想原神是怎么做的

润!

长谷川红叶 发表于 2024-5-23 17:02
肯定有小妹妹玩,但是玩不意味着就要消费

第一个up的,风味魈将军,他在二测了之后,CV立马从被桑子换成 ...

鸟窗男cv是谁啊,我被来回折磨后还搜了下没搜到。
魈战还能看出是抄米的公式角色,倒是鸟窗男和雪豹内部xp爱溢出了。

—— 来自 S1Fun

什么时候能抽卡

搬原神没啥问题啊,原神不也搬了一堆其他游戏的。问题是没啥服务态度,还在各种异味溢出来了……而且作为后发原神游戏,美术方面干不过米哈游这才是最大的缺陷

HighTouch 发表于 2024-5-23 16:12
这游戏真能吸引到集美吗

刷抖音一堆玩原的主播都在喷鸣,评论区更是典中典集美批判女角少布媚男

谁说米桑发禁鸣令的,看起来更像鼓励up去玩然后喷

tewaku 发表于 2024-5-23 18:19
刷抖音一堆玩原的主播都在喷鸣,评论区更是典中典集美批判女角少布媚男

谁说米桑发禁鸣令的,看起来更像 ...

轮到米系up开始入场播鸣潮,那差不多那看来是真的要寄了,之前来自星辰最多的吃O冠军也是米系up。

弦外之音很好懂啊,有威胁就禁播避免引流,一眼没出息就不用担心了,有什么雷藏着还能帮着扩散开

gzlss12321 发表于 2024-5-23 16:57
看了下他这个角色突破似乎没给普抽 这又不肯学原了是吧

这游戏抽卡出的货币好像可以累积起来直接兑换当期up

ky7913 发表于 2024-5-23 17:25
这游戏抽卡出的货币好像可以累积起来直接兑换当期up

只能命座,没出来别想了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

花礫 发表于 2024-5-23 18:14
鸟窗男cv是谁啊,我被来回折磨后还搜了下没搜到。
魈战还能看出是抄米的公式角色,倒是鸟窗男和雪豹内部x ...

我也没听出来,伤痕这不是一眼愚人众定位,反英雄怎么会缺少内部爱

玩起来原汁原味,也就战斗系统有点区别,然后各种体验细节还不如原,这跳过键聊胜于无,白开水一样的剧情

头像被屏蔽

老冰棍初号机 发表于 2024-5-23 16:42
库洛 ...

我填了,不过没有发那60石头,是要过几天才发吗

问卷我选17岁以下直接结束了石头也没给我

我RNM!没完没了是吧

分析信物这段好尬,感觉是在强行吹几个角色的智商,实际观感却像嘉靖cosplay

https://www.bilibili.com/video/BV1UW421w72m
龙傲天爽文?手扒鸣潮4万字剧情 我看到不一样的世界

内测也没这么大的优化问题吧,怎么搞的

小道士打的电话,然后我新手池保底出的也是道士,这……,在纠结练还是不练呢,看了楼上豹跳的诸位,看来我这还算好的

万花谷杂役 发表于 2024-5-23 17:31
我RNM!没完没了是吧

我草,我本来还想着下来玩一下
你这一天两个电话我害怕了,下载来以后还来给我打那不得了(

我选的男主,安可的电话,应该选女主就是男打,男主就是女打吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

super_uni 发表于 2024-5-23 16:58
玩多久可以抽啊,等我下班回去抽一个女女跳你们脸

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goo ...

一个小时

头像被屏蔽

小道士是实机角色吗,为什么设计这么丑

为什么给的普票这么少啊,我都14级了只给了30张普票,新手池都没抽完

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

naoki123 发表于 2024-5-23 17:47
为什么给的普票这么少啊,我都14级了只给了30张普票,新手池都没抽完

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Andro ...

以为自己是原神,大怨种排着队等氪金

封印的右手 发表于 2024-5-23 17:47
只能说库洛学米压根没学到精髓,常驻池子一定需要有个高人气美少女做特等奖,让玩家和up主拿这个做目标,而 ...

连开服up池都不肯放女的,你还指望普池给你放一个

吃货红毛 发表于 2024-5-23 17:12
给我一种开发过程中碰到任何问题 或者细节不知道该怎么设置的时候制作人就会说:想想原神是怎么做的

润! ...

不好意思,没绷住,这才是真正的mihomo love的含金量,一想到每次开例会,solon桑就会说:“这场仗,瘤萎会怎么打。”就很难绷得住

评分

林登·万 + 1 思路广
dookiee + 1 欢乐多

玩了小俩小时,除了战斗系统有一点不一样之外,感觉不到什么继续玩下去的动力,先放下了

他把那个今汐放在普池确实可以骗不少人下男人up池和普池,想托在后面搞流水有没有想过氪金手游开服第一波才是最关键的,第一波好看就算本身拉了那些带节奏吃流量的up要输出也要顶着逆风,像番薯这种3点就守着销量榜看成绩写文案,现在一看成绩拉了直接写文案狂喷