搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已于6.11整过大活

火.. [复制链接]

鸟窗可太骚了

chino77 发表于 2024-5-24 11:23
手机号注册的能换绑成邮箱吗,本来说蝗一下,结果抽挺好想拿去卖了

可以直接换绑卖给别人,不过口碑爆炸好像没啥人买

舞白狮是吧?!
只能说kl里没广州人了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

选女主和出啥没关系吧,但是女主也不好看,如果抄全套把原神女主给抄过去就好了。我新手池出的是鉴心。

再见库洛

本帖子中包含更多资源

这红毛萝莉不就是山寨可莉吗

— from Lenovo TB-J716F, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

送烧鸡他也要有烧鸡送啊,现在池子里除了道士还有能和烧鸡沾上边的吗
更不用说道士肩上那个好像被人砍了一刀没钱补衣服的缺口了,库洛不会以为这就是涩吧

啊?这就急着盖棺了吗

本帖子中包含更多资源

尾气厂就得有样学样 隔壁第一个池是男人我们也得是

possibility 发表于 2024-5-24 11:32
选女主和出啥没关系吧,但是女主也不好看,如果抄全套把原神女主给抄过去就好了。我新手池出的是鉴心。 ...

把那超大眼影去掉女主角看着还好的,就是服装设计不行

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

白芷就挺好看的,完全对口味。

Gameplay的话,战斗部分打起来手感感觉还行,但是锁定上有点不舒服。别的地方就真是太多需要优化了。

可以盖棺了。福利差,企划垃圾,原味坐牢,原味低幼剧情

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lucky95 发表于 2024-5-24 01:47
别删号啊
等下真滑轨了大发福利又要从头开始

我情愿重新打然后换一个角色啊!看着包里的雪豹就不舒服,可能真的是被那些评论影响到了

我叼,我也领雪豹啦。到底谁搞出这个外形丑强度低剧情弱智的角色来的?我要是老板第一个枪毙他。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

万花谷杂役 发表于 2024-5-24 11:30
可以直接换绑卖给别人,不过口碑爆炸好像没啥人买

看了一下卖不了一点,最多几十块,比原神那会儿差太多了

我艹 怎么拿了四年来搞山寨
这山寨可莉的手感还不如正版的一根

— from Lenovo TB-J716F, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

直推 发表于 2024-5-24 11:41
白芷就挺好看的,完全对口味。

Gameplay的话,战斗部分打起来手感感觉还行,但是锁定上有点不舒服。别的地 ...

锁上,boss表演飞出地图上蹿下跳镜头乱摇看不见东西,不锁,boss表演飞出地图找不着北从你视野外一个龙车创飞你,要评论战斗这也是很难崩的住的...

没必要这么早判死刑
我觉得首先把大世界这莫名其妙的卡顿赶紧修了
转视角卡冲刺卡暴显存都是什么鬼
然后所有剧情可跳过
看不下去起码给个不看的权力吧
另外这么喜欢雪豹干脆每人送一个
白给都不要可以放信箱不领
然后雪豹移除出普池别再恶心人
剩下的慢慢再修
起码先能苟活下来

rhocas 发表于 2024-5-24 11:55
没必要这么早判死刑
我觉得首先把大世界这莫名其妙的卡顿赶紧修了
转视角卡冲刺卡暴显存都是什么鬼

这些玩意早就该测试完了再去做

现在才来做
那么大概率就是老后2的结局

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

帮我同事问问,这山寨可莉和小草神是要怎么用的啊
五星数值是很吊,平A就能过
但什么感觉打不了元素反应

月夜凝雪 发表于 2024-5-23 22:14
虽然不少人不喜欢原,但能办到无抽号都打得挺舒服这还真没几个国产游戏敢做的 ...

我觉得开局给的秧秧和马小芳手感都可以,但是除了她们俩就没什么好用的角色了

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没忍住还是来蝗了一下,开服常驻池和限定池没有一个吸引人的五星女大C,实在是太弱智了,都抄成这样了不知道抄个刻晴真是笑死了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

顺便我去搜了下白色的舞狮代表啥(我们这边一般只见过红色的或者类似于红色的舞狮)

然后我晕了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这个开发成本和流水苟活都很难吧财务上直接砍了可能都比苟活好点
现在名义上还是公测回炉一下可能还有救就是不知道现金流能不能撑住了

50发出了维里奈。新手推荐定向哪个?

尘白那投入可以苟半年,明朝这种,我估计最多只能忍3个月,没改变只能炸了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

叶雾 发表于 2024-5-24 00:32
世界观 角色 剧情,这几样实在太差了,文案一定是这团队的短板。
肝了一天玩到一个npc爬山回忆姐姐的支线, ...

确实,爬山支线没感觉到任何激励,似乎是想煽个情,但是文案白开水程度堪比小学生命题作文,而且第二天的支线和舞狮小子重合,直接把她鸽了。
这任务甚至不如最后不远处另一个山顶的霸气外露的椅子什么的有乐子。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

也不必拐尘白了。尘白开服确实是差,甚至你理性点评价,可以说现在的游戏本体也没多好。但人家是排净了毒血,敢作敢为,才换来了今时今日的地位。玩家也能看到:只要朝正确的方向前进,必定会离目的地越来越近。

所以,对于鸣潮,以及所有其他的“一般向”二游的后续发展走向,我不好说

量子大蛇 发表于 2024-5-24 11:58
我觉得开局给的秧秧和马小芳手感都可以,但是除了她们俩就没什么好用的角色了

—— 来自 vivo V2254A, A ...

前面说过了,玩起来是觉得他们想做动作游戏的,但伤害实在太刮痧(20级打12级要打五六套连招),而且战斗系统一下子太塞太多东西太臃肿了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

要判死刑,幻塔都不知道死多少次了,然后一看财报,2年40亿。等次日留存七日留存出来看看kl急不急呗

有什么好说的?
这公司练白色的舞狮代表什么都不知道

他还好意思弄这种东西出来

这已经不是坏,是蠢,还是又蠢又坏

已经是个弱智了
建议直接转生异世界吧

活了活了

本帖子中包含更多资源

lyz1196 发表于 2024-5-24 12:09
要判死刑,幻塔都不知道死多少次了,然后一看财报,2年40亿。等次日留存七日留存出来看看kl急不急呗 ...

我觉得幻塔还是有自己特色的,明显玩起来和原不一样,鸣潮属于是抄得太像了,一比一复刻,这种别人为啥要来玩你游戏

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lyz1196 发表于 2024-5-24 12:09
要判死刑,幻塔都不知道死多少次了,然后一看财报,2年40亿。等次日留存七日留存出来看看kl急不急呗 ...

幻塔和他们最大的区别她是MMO

CNM保底是小男孩

这是超抖了!

7776169 发表于 2024-5-24 12:01
顺便我去搜了下白色的舞狮代表啥(我们这边一般只见过红色的或者类似于红色的舞狮)

然后我晕了

白色还能代表啥
沪厂又不是小日子

lucky95 发表于 2024-5-24 12:15
白色还能代表啥
沪厂又不是小日子

我只能说求求他们搬出去广州吧
丢人啊

FanFun 发表于 2024-5-24 12:14
CNM保底是小男孩

延迟一天才赤石,不错了,别人都是昨天就赤石了

其实这些问题两次cbt包括我在内,很多玩到的人全都喷过,但库洛主打一个自信,原汁原味给端上来了,那就只剩下看这大型行为艺术炸的烟花了