搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 《皇家骑士团:重生》专楼,11月11日在ns/ps/pc发售,支持中文!

果然是psp系统啊 最担心的事出现了

系统应该重做的tp好像都没了

这个比cc还是用点心的

头像被屏蔽

最近在玩LAL
SE是我大哥

会上NS吗,电视上玩有点别捏

se不会给中文吗?

天幻终究是死了......哪怕挂梯子都打不开皇骑的界面了,试了一下FF12也打不开。
只能说还好最初接触单机游戏时就碰到了皇骑、FFTA和放浪冒险谭,那时候还有详尽的中文攻略可查,也真心很感激那个年代为爱好付出如此的热情的人们

qhayz91ju 发表于 2022-7-25 17:33
天幻终究是死了......哪怕挂梯子都打不开皇骑的界面了,试了一下FF12也打不开。
只能说还好最初接触单机游 ...

woc试了下真打不开了 论坛好像还能进 专题不行了

前两个月我还用过ff12的专题页......那时候还是好的

这封面图是不是照着原版重画了一遍?

llysander 发表于 2022-6-14 14:33
现在新血液看TO的剧情不知道什么感想
现代人看TO剧情觉得挺眼熟+合理因为大致政治戏都是“用剑和魔 ...

新血液当然是吹爆啊,我去年才补的皇骑2,政治戏能到这水平已经超神了,就是对维斯的设计比较奇怪,c/n和l线的人设差距太大了,感觉是两个人的剧情被强塞到一个人身上了,还有要保住姐姐真的有点难,姐姐的脑回路真的太毒了......

这个小人儿就很偷懒,跟模拟器模糊滤镜开高了一样难受,细节全是糊的
都HD化了就不能重新画画么

CswStar 发表于 2022-7-25 20:42
新血液当然是吹爆啊,我去年才补的皇骑2,政治戏能到这水平已经超神了,就是对维斯的设计比较奇怪,c/n和 ...

换皮南斯拉夫当然牛逼可以说能达到这个政治戏水平的都得对着现实抄了

能不能来个中文,看截图已经非常不错了。

CswStar 发表于 2022-7-25 20:42
新血液当然是吹爆啊,我去年才补的皇骑2,政治戏能到这水平已经超神了,就是对维斯的设计比较奇怪,c/n和 ...

维斯这个也是老生常谈了困惑了一个又一个十年,一种说法是人有这么个大悟的“觉醒时刻”。
正常的维斯就是C线,为爹的私仇有为族人出气的大义对德尼姆的嫉妒加双重羡慕什么都有点但没哪种感情占绝对主导,揉合在一起做对他最妥当的选择。
L线照镜子一样看着德尼姆的选择差一点就是自己会做的事悟了,原来他也只是普通人没什么可羡慕的,然后开始真正思考没枪没势力怎么救小破岛-他的答案是莱欧那德手里抢下德尼姆,自己可以搞暗杀但号召力需要德亲王。

姐姐就没有任何办法擦屁股解释了 新立绘和那个王妃简直是一个人,很难说在暗示点什么...

是土星不声优吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个高清水平和ff12用心程度差不多,中文说不定真的有

那PSP版的狗尾续貂DLC是否一起加上?搞了半年原来姐姐你和维斯这货好上了,难怪德尼姆要跑路

llysander 发表于 2022-7-25 21:05
维斯这个也是老生常谈了困惑了一个又一个十年,一种说法是人有这么个大悟的“觉醒时刻”。
正常的 ...

你这个说法也挺有道理的,就是游戏的篇幅有点短,对维斯两种转变可能的铺垫有点不太够。另外我玩的时候没看攻略,直接把姐姐搞自尽了,我读档后发现把她救下来的对话真是狗血到爆,这样的人当女王这破岛能不沉也是万幸了

ccc183 发表于 2022-7-25 21:18
那PSP版的狗尾续貂DLC是否一起加上?搞了半年原来姐姐你和维斯这货好上了,难怪德尼姆要跑路 ...

弟控毕业和天狗终舔到的故事可喜可贺,前提是那个伟光正网文主角ranger维斯, 这么舔我都觉得屈了姐姐可有任何优点,除了脸。

小时候对德尼姆不能跟姐姐配对怨念,后来重看剧本发觉确实不能,至少表面上不适合成婚:
岛民对姐姐的认同一半在渴望天降猛男回归的幻想。
女王要有威权君主强人形象有个国王首先就会人设崩塌(情人可以)。
德亲王手上的血债就是行走的民族仇恨活标本。
德亲王是功勋打手进一步引发架空女王担忧。
大主教和巴库拉姆统治那些破事PTSD。

甚至觉得女王应该宣布清算德尼姆战争中的罪行放逐

头像被屏蔽

qhayz91ju 发表于 2022-7-25 17:33
只能说还好最初接触单机游 ...

不要吓人啊, 刚试了都可以打开
http://ff12.ffsky.cn/
http://ogre.ffsky.cn/

啊,回来就好,谢谢测试。
昨天无论如何都打不开网页时真的有点感物伤怀(你看下面的回复也打不开)

llysander 发表于 2022-7-25 21:05
正常的 ...

我觉得就是路线游戏性的原因,和什么性格人设没任何关系,别想太多

qhayz91ju 发表于 2022-7-26 13:03
昨天无论如何都打不开网页时真的有点感物伤怀(你看下面的回复也打不开) ...

中午大鸟重启了一下服务器,目前应该正常了...昨天下午挂了,那时他在睡觉没注意

Guildenstern 发表于 2022-7-26 10:12
PC补票,居然还加语音,感觉很有诚意。

----发送自 STAGE1 App for Android.

轮火女的时候突然想起来教皇国骑士因为有了配音所以发现是有男有女 悲惨场景突然变得喜感起来

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qhayz91ju 发表于 2022-7-26 13:03
昨天无论如何都打不开网页时真的有点感物伤怀(你看下面的回复也打不开) ...

我还是去脱一份专题数据备份下吧

居然有全语音!可惜我没有ps4/5啊
画面看起来就是命运之轮磨平了一下,不过命运之轮除了战斗系统本身我就挺满意了,看样子也改了我也没啥意见了

有steam版的话打折时候一定买

等steam+1
直接跳过三方得了

正式公开:11月11日将在PS/Steam/NS上推出

PV:https://youtu.be/osHD91sQUOk

Square Enix于今日正式发表《皇家骑士团 重生》发售的消息,游戏将于2022年11月11日登陆Switch/PS5/PS4/PC平台,首段宣传片一并公开。#游戏情报站#  http://t.cn/A6astyuN ​​​

PSN港服已上架,399港币,支持简繁体中文

wyy123 发表于 2022-8-4 15:09
PSN港服已上架,399港币,支持简繁体中文

好耶

不是只有PS版本吗

孔方兄 发表于 2022-8-4 15:10
不是只有PS版本吗

之前泄露是ps后台信息,当然只有ps版本相关

头像被屏蔽

不是这也太贵了。。。

—— 来自 S1Fun