搜索

[XBOX] 蓝龙初始一小时把我玩睡着了

tb45找代购买了个蓝龙,没想到这游戏战斗这么传统,真实你打我一下我打你一下,人老已经玩不惯这种游戏了

45?我记得之前我买的要不了这么多啊。说真的自诩鸟山明粉,这游戏我xsx买来补票,我就玩到三个人吊到坑里就不想玩了,太磨叽了

—— 来自 S1Fun

我是19年买了天蝎以后在TB买了蓝龙跟失落奥德赛的实体盘,塞进去认证以后就可以玩,当时店家还问我,你怎么找到这么老的玩意的,估计那时候给我发货也是从仓库里翻出来的

DQ11不比蓝龙好睡的多 蓝龙好歹掉个洞里陆鲨竟然是机械的有点神秘 DQ11那是个人都知道的后续发展 还得一路刷小怪过去 真的折磨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我记得当年蓝龙底价的时候,三张碟正版都只需要15元,那会儿戏称“盗版的价格玩正版游戏”。类似的还有信赖铃音,那会儿是40元拿下的。

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2022-4-10 16:05
应该更惊讶居然还有实体盘吧。。。XBOX实体盘真的太少了

360时代实体盘还是很多的,奥德赛和蓝龙是第一方拿来做广告的,盘到处都是

我也是昨天刚开始玩了
现在大概打了5-6小时
一开始确实够拖沓
没有能力 全靠平a竟然安排这么多场战斗
这个大反派 一开始说自己名字了吗 怎么一点印象没有
玩着玩着 奈奈 的叫 我都没搞明白是谁

蓝龙日语版盘很多而且很便宜,中文版价格 tb 上能高个几倍。
因为不知道日语版插 X1 里有没有中文,最后买了数字版;但后面发现蓝龙还有几个 DLC 没迁移到新商店,有点尴尬

starrynight 发表于 2022-4-10 16:55
我记得当年蓝龙底价的时候,三张碟正版都只需要15元,那会儿戏称“盗版的价格玩正版游戏”。类似的还有信赖 ...

SE在360上的500日元三兄弟 星海4,最后神迹,无尽未知 当年我家那边车站门口的游戏店年末酬宾的时候各卖10日元 ,六毛人民币 一张空白刻录dvd都没这么便宜的(/ω\)然后ps3这边ff13也卖10日元(/ω\)当时就是懒 多囤点拿回国内十块钱人民币一张卖估计也能都卖出去(/ω\)

蓝龙我还玩了11个小时,实在是没有剧情推动力,不知道奥德赛咋样

当年蓝龙和奥德赛都买了,盘现在还留着收藏着,怀念那个巨硬为了推主机强上了一波JRPG的美好年代

laputahao 发表于 2022-4-10 15:26
DQ11不比蓝龙好睡的多 蓝龙好歹掉个洞里陆鲨竟然是机械的有点神秘 DQ11那是个人都知道的后续发展 还得一路 ...

节奏问题吧 虽然dq11在我看来也挺无聊,可是有加速战斗,蓝龙这个开箱子要两秒,遇敌还要转一圈场景太墨迹了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

蓝龙 我很久以前就通关了 主要中期有个刷等级的办法把等级刷满了 然后一路高速冲通关的 感觉还不错

奥德赛 我反而没通关 现在想玩又有点没动力了

斯托雷加 发表于 2022-4-11 13:28
蓝龙我还玩了11个小时,实在是没有剧情推动力,不知道奥德赛咋样

奥德赛剧情还不错,虽然虎头蛇尾,但是能玩下去,但是战斗还是慢

蓝龙和奥德赛都是坂口博信在情怀还没有像现在这么泛滥的年代推出的情怀性质的游戏,只是作为“情怀作”来说,这几款的成本有些高了,导致最后取得的成绩达不到期待。

laputahao 发表于 2022-4-10 15:26
DQ11不比蓝龙好睡的多 蓝龙好歹掉个洞里陆鲨竟然是机械的有点神秘 DQ11那是个人都知道的后续发展 还得一路 ...

确实,我玩dq11也是玩睡过