搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城

2077本体开局也是一水的9分高分,有用么?坛友不要有过高期待

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不想再打一遍了,2077本体我就觉得序章设计最好,过了序章就......嗯......

ps港服白天能更新2.0吗,下班回家能不能玩到啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芜湖,都回来了吗

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

请问这游戏1080p下最高画质开路径追踪稳60帧要什么级别的显卡,开dlss质量或平衡的情况下

GS给10分的是那位给星空7分并自述自己最爱FNV和晨风的编辑,此外给FF16打九分、给P5R打10分的也是这老哥。

3DM说有动态数值系统。。。感觉可能再爽也没办法造个build秒天秒地了。。。。
https://www.bilibili.com/video/B ... eb63b348f7e19299385

开车手感没有任何提升。。。。
https://www.bilibili.com/video/B ... eb63b348f7e19299385

双月城 发表于 2023-9-21 10:07
https://www.bilibili.com/video/BV1x94y1p7df/?spm_id_from=333.788 ...

b社和cdpr都挑战了不擅长的领域,星空是飞船狗斗和改造,2077是车辆载具
星空是妥协成了狗斗rpg,装备不够就打不过。2077的资料片不知怎样

https://www.bilibili.com/video/BV1x94y1p7df/?spm_id_from=333.788 ...

开车小地图会有缩放吗
之前小地图没缩放 车开快了经常开错路口

FUZE 发表于 2023-9-21 10:17
开车小地图会有缩放吗 之前小地图没缩放 车开快了经常开错路口

这个开车手感,小地图,还有寻路导航显示n网都有mod解决得挺好的,就是希望更新以后别失效了。

曼陀罗肥 发表于 2023-9-21 10:24
这个开车手感,小地图,还有寻路导航显示n网都有mod解决得挺好的,就是希望更新以后别失效了。 ...

气笑了
不看标题,我还以为是杯赛的游戏
他们真的不管管么

小地图缩放之前1.3版本就修了哈。。。。

2.0推送了没啊w

Kasroz 发表于 2023-9-21 09:53
请问这游戏1080p下最高画质开路径追踪稳60帧要什么级别的显卡,开dlss质量或平衡的情况下 ...

不开dlss ,1080p路径追踪只有4090勉强60帧。开dlss,加上帧生成,估计也得4070(Ti)这种起步。

评分

Kasroz + 1 好评加鹅

有没有媒体透露新主线结局是啥啊,v能不能救啊好急

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

熊仓真理子 发表于 2023-9-21 10:47
小地图缩放之前1.3版本就修了哈。。。。

真的假的
我现在看视频 咋还没自适应缩放地图呢

往日之影加本体捆绑包301,首发预购用户毛都没有

看一个up说新结局很“真实”,后劲很大。赛博朋克世界观的“真实”应该不会是好事

—— 来自 S1Fun

看机核这回的评测还挺实诚了,不像之前瞎jb吹
预购了

—— 来自 S1Fun

FUZE 发表于 2023-9-21 10:59
真的假的
我现在看视频 咋还没自适应缩放地图呢

https://www.cyberpunk.net/zh-cn/news/39169/sai-bo-peng-ke-2077-1-3-ban-ben-geng-xin-nei-rong-lie-biao

这是1.3的改动清单。

“游戏改进
改善开车时的小地图缩放水平,放大缩放倍数,便于驾驶。”

也许是改的还不够到位?

—— 来自 S1Fun

2.0啥时候上线啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nakedsnake 发表于 2023-9-21 11:08
2.0啥时候上线啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

听说今晚上?

—— 来自 S1Fun

阿尔法狗 发表于 2023-9-21 11:06
https://www.cyberpunk.net/zh-cn/news/39169/sai-bo-peng-ke-2077-1-3-ban-ben-geng-xin-nei-rong-lie-b ...

可能是我说的不清楚
我说的是自适应地图放大
玩过其他沙盒都基本上都有
比如单位移动慢地图放大倍率高,单位移动快地图放大倍率低。这是一个自适应,无论你是街上走路还是开车都会自动放大缩小。而不是上车 地图放大25%,下车地图放大100%

FUZE 发表于 2023-9-21 11:12
可能是我说的不清楚
我说的是自适应地图放大
玩过其他沙盒都基本上都有

明白了,我21年之后就没玩了,不确定之后有没改,但我玩的时候似乎做不到这个

—— 来自 S1Fun

请问这游戏1080p下最高画质开路径追踪稳60帧要什么级别的显卡,开dlss质量或平衡的情况下 ...

4090 4k开路径追踪dlss平衡变成1080p,人脸很糊,1080p开估计变540p了,没必要,不如4k无路径光追,4060就行

评分

我的3080 12g 1080全最高 路径光追 dlss质量 大部分60 偶尔会50+

评分

曼彻斯特联 发表于 2023-9-21 09:53
GS给10分的是那位给星空7分并自述自己最爱FNV和晨风的编辑,此外给FF16打九分、给P5R打10分的也是这老哥。 ...

石榴给9,这人假遗老吧

作为开车毁灭性选手,2077这种你们觉得没手感的我才能开得动

2077这种high tech low life不能自动驾驶真不大行

我玩的时候一开车就换手柄,假装上了驾驶位(。 手感感觉没啥问题 甚至我玩的时候快速旅行只用了个位数,基本都开车,也是为了看风景233 小地图问题确实明显 老是要突然掉头

头像被屏蔽

qianoooo 发表于 2023-9-21 15:13
2077这种high tech low life不能自动驾驶真不大行

至少有德拉曼可以自动驾驶虽然3年没玩了

测试了一下,40系还是开4kdlss2质量画面最好,而且功耗不高,锯齿较少,路径追踪和dlss3把4k拉到900p实在是不值得,动起来更是糊+满屏锯齿+摩尔纹

2.0是不是配置要求变高了,deck还能玩吗?原先还是绿标通过验证呢

4轮手感差就差了,有一说一,2077里面当个第一人称鬼火党是真的爽。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cmnewfan 发表于 2023-9-21 17:33
4轮手感差就差了,有一说一,2077里面当个第一人称鬼火党是真的爽。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上 ...

看最新评测,4轮因为有车载武器和开窗射击已经秒杀2轮了

3080 10GB在1.6 路径追踪的情况下打上这个MOD之后可以2K稳60(DLSS质量)
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/8059