搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服7号楼丨故事集「未尽篇章」7月19日开启

火.. [复制链接]

武男 发表于 2022-7-21 15:15
用黑名单这种吧,没操作过

测试了,不行()

确实弹窗了口也
想发什么,快端上来罢

怎么这两天楼里这么热闹的

瑞瓦肖人 发表于 2022-7-21 15:20
确实弹窗了口也
想发什么,快端上来罢

弹窗的话能发的应该只有直播通知了吧

那刚好顺便讲讲舟游的“周边产品”一拾山

设计有些幼稚,但对于学生仔来讲价钱却偏高了,听说面料和五金也一般
这次的夏装设计上倒是做了减法,不理解为什么一直坚持原创设计不搞游戏联名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

coolsyo 发表于 2022-7-21 14:56
都全网同名了还玩什么马甲,说实话而已,说实话都要被喷的话那就这样吧,没什么好说的
我的 ...

草泥马!哪儿来的神经病?吓到我了!

—— 来自 vivo V2141A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JustW 发表于 2022-7-21 15:10
问个问题,有人知道开专楼后怎么让谁不能进来发言吗,我只是听说过这个操作,但并不知道怎么做 ...

没有这功能吧,我看到的操作都是版主把闹事的塞了

FanFun 发表于 2022-7-21 15:25
没有这功能吧,我看到的操作都是版主把闹事的塞了

那应该是了。之前在v区也听说过,一直不清楚是什么权限能做

头像被屏蔽

一拾山之前买过一件冬装,价格和用料都和机核的吉考斯蛮接近的,不过个人还是更喜欢吉考斯的设计一些

没几天就能看到将进酒PV了

v区放逐法尼玛的是直接永丰啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

v区多久没陶片放逐过了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Alexgrave 发表于 2022-7-21 15:27
去年的夏活复刻是今年的活动结束之后?
其实自己估算如果要8月初开活动的话,那肯定得这周直播,然后一周放 ...

从直播到开活动按往期规律来说都是正好间隔一周吧。要无缝开的话那确实是这周就有直播,但是考虑到要囤体力药长草的话就会晚一些
复刻是下个月2号结束,30号直播6号开活动,给大家留几天时间长草应该是更合理一些的

看红迪说广州那边又开始开线下补给站了,是在动漫星城?

看了这么久一拾山从来没想买过,没想到这次的口罩有点心动  

虽然也没啥特别的设计感吧,不过我本来也偶尔搞些印花口罩

wellerman 发表于 2022-7-21 15:35
看红迪说广州那边又开始开线下补给站了,是在动漫星城?

是的,我有个朋友前两天刚去过

一拾山什么jb狗都不买,看过几个评测质量有点一言难尽
真出你舟自己服装设计联动就罢了,我是没明白硬开一个服装店搞自己设计是几个意思,真就钱多了开始玩梦想了
感觉不如出阿能cos服

武男 发表于 2022-7-21 14:00
别对普通人要求在这种事情上视死如归,没必要。

没那么严重,就是看着不像正常人的应对才吐槽的,一般不都应该是等风头过去再发或者先发点别的游戏图嘛

说起来今晚ZC生日直播,为了感谢之前在ZC直播间抽中了GT3pro,再上个舰长好了

你粥要出衣服,我开始还以为是寒武纪皮肤那种,结果出的衣服一看就没买的欲望

神剑烧鸡 发表于 2022-7-21 15:40
一拾山什么jb狗都不买,看过几个评测质量有点一言难尽
真出你舟自己服装设计联动就罢了,我 ...

是这样,完全理解不了品牌战略

难道不应该完全为方舟的周边服务吗,结果全都是些原创,设计和价格都没竞争力

anzhu159 发表于 2022-7-21 15:41
你粥要出衣服,我开始还以为是寒武纪皮肤那种,结果出的衣服一看就没买的欲望 ...

他这牌子基本和已经舟切割了……

就一开始联动了下

衣服之前正好缺件卫衣搞过一件,质量和用料一般吧,也不能说多差,只能说just so so

kiralzb 发表于 2022-7-21 15:40
没那么严重,就是看着不像正常人的应对才吐槽的,一般不都应该是等风头过去再发或者先发点别的游戏图嘛[f ...

比喻而已,人在高压下不理智很正常,别要求得太高

yj内正儿八经学服装设计的都一大把,真有做衣服的想法不至于做成这样,一拾山这玩意不过是放养的不成功玩票项目+1罢了

一开始还是做过联名款的,后来脱离舟游ip去做原创国潮就暴露菜的本质了

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

呃,所以还是没饼吗?急了

JustW 发表于 2022-7-21 15:10
问个问题,有人知道开专楼后怎么让谁不能进来发言吗,我只是听说过这个操作,但并不知道怎么做 ...

以前在v区看的是要在主楼公示吧,我记得还可以一提醒二提醒啥的

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

怎么夏活预告还没来,YJ别划水了啊ಥ_ಥ

去年的话是先出了预告的预告

原来一十三是鹰角下属的啊,我一直以为是雪糕联动之类的公司间合作

话说夏活预告+直播+活动开启,估计要刷个大几千楼,估计要卡楼了吧……但是楼主一时半会又出不来,有没有什么办法建个新楼啥的

電子器官依存 发表于 2022-7-21 15:04
我的看法是,不管是手游还是别的什么用来打发时间的兴趣爱好,性质上没有什么不同,都是生命中最不重要的一 ...

这段话的前提并不成立,这里的人并不是对黑话不感兴趣,正常的游戏玩家看到一堆不明所以的词汇第一反应只会是懵逼吧,如果不长期混迹暗区又怎么能对这些所谓黑话黑历史迅速作出反应呢?现在这些人争先恐后的玩起党同伐异,无非是被人指出房间里的大象气急败坏的反应罢了
承您贵言,玩游戏如果要获得投入感确实是一项需要花费精力和金钱的行为,无论其是否有价值也好,这就是一种投资行为,作为厂商要让玩家觉得自己的投资有价值,使用各种各样的手段诱导玩家继续投资是再正常不过的,那么,本人作为一名玩家指出厂商的商业诱导行为,并且对这种诱导行为表达一种不满的情绪,那也是作为消费者的权利吧,饭圈开团暗区黑话诸如此类的灰色商业诱导行为是一种客观存在的东西,无论这里如何岁月静好也是无法忽视的,但是这里的玩家却对此类话题表达出一种极端的应激情绪,说不定这就是深陷厂商商业诱导行为的一种表现,他们既排斥游戏的阴暗面的存在,又渴望着阴暗面为自己的游戏带来流量,这种自相矛盾的行为正是本人想批判的东西
人的精力和金钱都有限,投资行为是有排斥性的,所谓的党同伐异大多源于这种投资心态和股东心态,手游作为一种纯粹的消费主义的存在,本人觉得应该时刻警惕厂商设置的消费主义陷阱以及心理诱导行为,不要付出了时间和精力还玩得不开心,仅此而已

评分

tikallus -1 扣完再塞
supergilaboy -2
topia -1
武男 -2

叫个版主帮你们随便删一个帖子就可以不卡了。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

自闭侠 发表于 2022-7-21 16:11
话说夏活预告+直播+活动开启,估计要刷个大几千楼,估计要卡楼了吧……但是楼主一时半会又出不来,有没有什 ...

这个好说,第一页有人复制主楼内容了,哪位不建政的坛友受累拉个新楼,半年后那个号放出来我再负责建楼吧

一拾山也不能算玩票吧,也不是做得纯烂。更像有钱了自己探索探索,我也没见过二次元服装现实化能够做得很好的,不过阿米娅那套我还挺喜欢的。布料质量这种要么花大价钱,要么大批量的订单,小批量仅凭这种价格不可能有好质量。

差不多得了,还在楼里跳,股东心态放在自己身上那真是自嘲完美,非要说狠点,07年的老货了,还这么嗑药般的痴迷这个,真不清楚是买的ID还是真没啥事干了。

自闭侠 发表于 2022-7-21 16:11
话说夏活预告+直播+活动开启,估计要刷个大几千楼,估计要卡楼了吧……但是楼主一时半会又出不来,有没有什 ...

我拿大号建一个吧