搜索

[PC] 泥潭山口山还有组织吗?(正式服)

以前85级的时候在这建了个群,开始只有几个人,后来莫名其妙壮大接近千人,前两年不知道谁聊什么zz话题直接炸群了,那会afk也没管了

9.0玩了阵afk到前几天疫情封在家里没事干就又回归了

之前玩戒律牧现在砍没了,暗牧试了试做任务手感都有点受不了(明明8.0好玩得很)

起了个新的猎人(射击),现在做完了暗影界飞行,扎雷任务、飞行,在慢慢做声望等崇敬,4件套装效果出了,武器和sp还是绿的。盟约因为是50级练上来的号9.0没玩,盟约主线没做威望80

(以前的牧师号温西尔主线过了威望50多、DK通灵XD法夜都是没威望做完了主线,不玩这几个号的话应该都没必要再冲了吧?)

大米还没开始下,准备自己2层的钥匙慢慢刷上去,反正也无聊

现在泥潭还有没有什么组织,不用找人带单纯找人吹水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾哥好

9.3什么职业PVP强势秒人?

现在可以先起个主号,把主线战役这些先做完
9.2.5小号直接就可以名望60级
然后起大军收菜攒金币吧

喷了,初代群主不玩棒球不玩ftg又回归了窝窝的怀抱!
这个群是老群的幸存者建的二代群

朝奈 发表于 2022-5-2 13:52
这个群是老群的幸存者建的二代群 ...

来惹来惹

朝奈 发表于 2022-5-2 13:52
这个群是老群的幸存者建的二代群 ...

我又来惹!还有新的群吗

10.0刚开在泥潭加了一个,结果连大米都组不起,不管是我自己的钥匙还是想求个钥匙打都么得

螺旋的小夜曲 发表于 2024-5-5 21:39
10.0刚开在泥潭加了一个,结果连大米都组不起,不管是我自己的钥匙还是想求个钥匙打都么得 ...

都润外服了吧

说起来国服好像快开了,9.0玩了一段时间被爬塔和噬渊劝退,不知道下个版本怎么样,好久没玩网游,还是挺想玩wow的

我基本会玩一个赛季PLUS,之后再正式服,怀旧服都85了没什么好怀旧了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

群号不对啊

资本剑客 发表于 2024-5-5 21:56
说起来国服好像快开了,9.0玩了一段时间被爬塔和噬渊劝退,不知道下个版本怎么样,好久没玩网游,还是挺想 ...

10.0 比较像手游,周常很快就能清完,追赶白给东西也不少,我是10.0刚开的时候润了美服

那会战网是亚服注册的在美服游戏内商城不能买金也不能直升(美服直升血马贵60刀一个)

所以都自己手练的,全职业只差小德全70满级了。。。1级开始平均一个职业20小时(最新版本60-70还减少了经验,慢慢玩大概5-6个小时)

总之上手成本非常低

就是这个群又炸了所以我来挖坟了

资本剑客 发表于 2024-5-5 21:56
说起来国服好像快开了,9.0玩了一段时间被爬塔和噬渊劝退,不知道下个版本怎么样,好久没玩网游,还是挺想 ...

国服的话延迟低,美服加速器160ms左右,虽然体感也没太大区别,但是pvp极限打断基本上不可能

总体来说主要看你自己喜不喜欢工作室,美服不能rmt,游戏内交易金币可以买点服务,基本上就是强行让你像60年代的国服一样好好玩自食其力

pvp没什么刷子、代练(ban很快),有收钱的陪练一般玩家估计也碰不上,人口基数太大了

国服如果绑定很多现实朋友主玩pve的话还是合适的,美服基本上独狼或者重新交友

后来建的群也炸了,分成了两个群,一个群专门聊生活和雷区蹦迪,另一个群部分人跑去玩亚服但是不组织活动,还是等国服正式复活再说吧

想问下如果靠游戏内赚取g来买点卡做到白嫖需要多肝呢好久没玩了

fallout 发表于 2024-5-6 09:47
想问下如果靠游戏内赚取g来买点卡做到白嫖需要多肝呢好久没玩了

简单来说就是挣G换时光徽章呗
正式服的话首先你要初期启动资金,然后要运气和实力并投入精力到拍卖行和采集,从10.0来看初期比较挣钱的的是制造业和草药以及炼金基础产品,NGA一堆大地精估计有自己的插件和群吧
然后版本前2周得在满级的基础上保证至少30小时在线来FARM声望、稀有来获得配方和材料
现在基本纯挖草也就挣个合剂和装备钱。。。。
10.0开服的时候我团厚米在布兰卡德先发垄断元素套索的制作(珠宝制造业顶级项链装备)1个月挣了3-5个999999,期间因为中间商我们还差点和某大工作室爆了,还好误会一场。

怀旧服好像做到自循环比较简单吧没具体了解过

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2024-5-5 22:28
我基本会玩一个赛季PLUS,之后再正式服,怀旧服都85了没什么好怀旧了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Andro ...

怀旧服都开85了嘛...
这国服开了那也只能plus了,wlk之后的版本确实还不如正式服

windtrack_qh 发表于 2024-5-6 11:47
现在群号是这个:567043351 (29人)

有人亚服有人乌龟服有人国服,但是没组织,平时山口山聊的也不多,主要 ...

搜不出来啊,10.0的时候还建了一个 738776469

银月术士329 发表于 2024-5-6 11:39
简单来说就是挣G换时光徽章呗
正式服的话首先你要初期启动资金,然后要运气和实力并投入精力到拍卖行和采 ...

怀旧服我就记得60的时候我靠八个号制皮搓盐躺平都足够有余了甚至还能够在金团消费,70两三个号打金团差不多每天打一个团本也完全没问题,80我还没打团本这国服就没了所以不清楚,85这要开了才知道以前的太久都忘记了

好想玩wow啊打滚,暴白的血要抑制不住了 网易赶紧公布个时间呀

等国服开了再说群比较好吧,现在没得玩,加群天天键政吗?

先插个眼看看到时候玩不玩

fallout 发表于 2024-5-6 09:47

最简单省事的办法是周常有很多给金币的,亚服我不知道,美服20w左右一张卡。。。几个职业的话一个月怎么说月卡钱也回来了,我12个满级号但是比较懒就算了

然后就是新版本一开双采很赚钱,现在末期的话分解装备卖材料

请问正式服只独狼野外,带女儿一起玩。不下本。只做做任务刷刷坐骑之类的。
有什么不吃屎操作简单的职业推荐吗?
谢谢

xxq1984 发表于 2024-5-10 14:48
请问正式服只独狼野外,带女儿一起玩。不下本。只做做任务刷刷坐骑之类的。
有什么不吃屎操作简单的职业推 ...

7.0之前的经验,
屑DK和猎人吧。
如果是双人,考虑单刷的话,得有个奶,会玩的奶德挺恶心的,尤其是暗夜德。
如果是这样,屑dk+奶德,或者屑dk+奶骑,什么的也够了。

反正自从4.0我在的工会散了之后,我就一人玩了,7.0之前全职业小号都满级的那种。
7.0之后没怎么打了。

xxq1984 发表于 2024-5-10 14:48
有什么不吃屎操作简单的职业推 ...

小德+法师

风怒

谢邀,10.0入坑美服,玩PVP,现已三斗士龙三评级英雄一单排R1,现在想打个五字耍耍,有没有大佬来凑一桌爆打NGA那群傻卵美服版主?

青いメガネ 发表于 2024-5-6 03:19
国服的话延迟低,美服加速器160ms左右,虽然体感也没太大区别,但是pvp极限打断基本上不可能

总体来说主 ...

曾哥你也玩美服吗

js· 发表于 2024-5-10 18:40
7.0之前的经验,
屑DK和猎人吧。
如果是双人,考虑单刷的话,得有个奶,会玩的奶德挺恶心的,尤其是暗夜 ...

正式服SOLO不打大米之类的什么职业好点?我9.0就没怎么玩过了,对现在的执业状况不熟

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2024-5-11 16:36
正式服SOLO不打大米之类的什么职业好点?我9.0就没怎么玩过了,对现在的执业状况不熟

—— 来自 Xiaomi  ...

SOLO是指什么玩法,插旗还是单排竞技场还是刷幻化做世界任务?

DH阿 版本指定最强坦克 又痛又硬自体回的比奶补的多  全队死光还能自己一个人扛半天 机动力有大跳有滑翔 不少本有员工通道能走

black 发表于 2024-5-11 16:54
SOLO是指什么玩法,插旗还是单排竞技场还是刷幻化做世界任务?

野外任务都能自己做,但遇到野外PK不至于毫无还手之力,插旗PK那会问PVP强势,主要还是刷幻化做世界任务吧

月夜凝雪 发表于 2024-5-11 17:07
野外任务都能自己做,但遇到野外PK不至于毫无还手之力,插旗PK那会问PVP强势,主要还是刷幻化做世界任务 ...

DH有个机动优势,开PVP出血月天赋单刷上赛季的世界BOSS都没啥压力

银月术士329 发表于 2024-5-6 11:56
搜不出来啊,10.0的时候还建了一个 738776469

加群答案是什么?不关注狗叔和外野

再请教一下,现在d h t全能的职业还是只有pal跟dru吗,solo旧本哪个更稳更全能,跟dk比起来如何