搜索
楼主: crosz1985

[PS4/5] PSN新会员服务公开部分游戏阵容

fantuanxiaoyi 发表于 2022-5-16 21:47
这首批名单半个能打的日呆都没啊,就一个恶魂和一个早就进精选的FF15。。。
我觉得你好歹来个FF14免客户端 ...

ff14不是已经有一个会员都不用的可以玩到60级的版本了吗

这不该来个文艺复兴?订阅制 你还不知道啥时候出库 这不就是租游戏吗 别人不想让你租了还能强行撤掉!

星野心叶 发表于 2022-5-16 20:31
PlayStation Studios

Uncharted: Legacy of Thieves Collection | Naughty Dog, PS5

说好的所有游戏试玩呢

什么时候上神之手和装甲核心什么时候充

和XGP一样还有出库?

这个首批公布的第二档游戏只有几个本来就没兴趣的没买过了,如果不是一直增加库存的话。。。

第三档你们为什么有兴趣,都是原版游戏又没中文,要玩中文直接模拟器盗版啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

PYY 发表于 2022-5-17 07:16
和XGP一样还有出库?

这个首批公布的第二档游戏只有几个本来就没兴趣的没买过了,如果不是一直增加库存的 ...

当然会出库,不然新进游戏付第三方厂家钱岂不是越来越多,怎么可能

allenz3 发表于 2022-5-17 00:08
这钱还包每个月永久入库游戏的,可以了

哪说的永久啊

kindcat 发表于 2022-5-16 22:00
跳过整个PS4时代的觉得值了。

我记得说是港服没有云游戏,外服有云?还想等着看最终阵容决定买哪个服的会 ...

基本都没有 你在港服买游戏买错版本都没中文的 怎么会觉得日服游戏有中文啊

真的,不是刚才你说要出库,这近一个月来我得到的信息汇总就是,
第一档,每月两个ps4一个ps5永久入库,
第二档,在第一档基础上更多的游戏第一时间入库,以后每个月更多的游戏(我估计有四、五个)永久入库,
第三档,在前面基础上,增加老游戏。

结果第二档和xgp一样要出库就要好好算账了,
xgp吹得这么好那是因为他有优惠,
有几个人原价入的xgp?

而ps+本来就没xgp这种特殊优惠,就算有,看索尼这阵的表现,不给你封号就算好了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

第一方的除了对马岛以外,要么玩过了要么没兴趣

SIE针对经典游戏库的说明:以前购买过PS1或PSP数字版的玩家,无需另外购买或注册PS+会员,就可以在PS4与PS5上游玩这些游戏。当这些游戏在PS5/PS4上发布时,玩家可去PSN商城中下载,无需支付额外费用,其中一些作品也支持单独购买。

好些游戏打折入了就没玩,后悔死

到底价格才是硬伤,如果明年地平线2能上的话考虑开,现在开感觉还不值,适合跳过ps4时代的玩家

医生狼多 发表于 2022-5-17 08:30
SIE针对经典游戏库的说明:以前购买过PS1或PSP数字版的玩家,无需另外购买或注册PS+会员,就可以在PS4与PS5 ...

这个好,我PS3上还是买过几款PS1游戏的

能支持单独购买我也不用升级了

只有个对马岛是有兴趣但是还没玩过了。。

其实有个问题啊 虽然我才买了对马岛导剪,你现在这些就直接上了我记得去年才出吧还没一年,最大问题就是索尼已经说了第一方首发不会进入,怕影响质量,这就有点那啥了。你既然开了这个头,就是第一方会进入订阅,那不着急玩的或者轻度玩家可不就等你上线订阅了,这样不变相对销量有影响吗。

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2022-5-17 08:58
其实有个问题啊 虽然我才买了对马岛导剪,你现在这些就直接上了我记得去年才出吧还没一年,最大问题就是索 ...

之前本来也有进烩面的风险,现在是踩雷几率更大了而已

这个阵容对于稍微忠实一点的索索来说基本都玩过了吧,可惜港服没有ps3云,
siej的那几款游戏都非常不错,有的话还挺想再玩一遍剪刀木偶戏的。

PYY 发表于 2022-5-17 07:16
和XGP一样还有出库?

这个首批公布的第二档游戏只有几个本来就没兴趣的没买过了,如果不是一直增加库存的 ...

因为没中文又不是什么大事

医生狼多 发表于 2022-5-17 09:11
之前本来也有进烩面的风险,现在是踩雷几率更大了而已

难受,你第一方要是永不出库就还行,我这种就等进订阅慢慢玩了

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2022-5-17 09:24
难受,你第一方要是永不出库就还行,我这种就等进订阅慢慢玩了

—— 来自 S1Fun ...

第三方出库是要谈钱,第一方应该不会有这种情况吧

这公布的基本都买过了,毫无吸引力,希望来点日系第三方,gal什么也行

刚买的PS5,感觉第二档还行啊,等个新会员半价体验一下

过年刚买了数字版对马岛恶魂

头像被屏蔽

竟然没有当家大作奇迹2

医生狼多 发表于 2022-5-17 09:26
第三方出库是要谈钱,第一方应该不会有这种情况吧

现在条款还不明确,也不清楚到底咋样,据说PS NOW第一方也会出库的

等官方QA释疑吧

头像被屏蔽

以前PSV的游戏能玩吗

—— 来自 S1Fun

会员到期了,等开始的时候看看究竟有哪些游戏能玩

passgan 发表于 2022-5-17 12:21
关键是会员又不是不要钱....而且入库的保不准就是个啥额外东西都不给的标准版,该买的还得买
反正我觉得 ...

是赢麻了啊,像我这种对索尼第一方没多大兴趣的,进订阅更好了随便玩玩,毕竟一年订阅就刚好买一个70刀的游戏不是吗?

而且啥标准版啊,好几个都是导剪版,对马岛 死亡搁浅。

passgan 发表于 2022-5-17 12:21
关键是会员又不是不要钱....而且入库的保不准就是个啥额外东西都不给的标准版,该买的还得买
反正我觉得 ...

西瓜皮的游戏也是只有原版啊,dlc都要买,有啥大惊小怪的,而且也不是没有终极版的游戏

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

好像没什么日系游戏啊

通完老头环,纠结买恶魂重制还是黑魂三,最后选了黑魂三,现在能“白嫖”恶魂重制了,不错不错。

我只关心当年的PS2名作有多少能够复活的

从这个透露的PS2名单感觉应该就是之前PS3 PS4商店里的PS CLASSICAL

czxiang_0 发表于 2022-5-17 14:00
我只关心当年的PS2名作有多少能够复活的

从这个透露的PS2名单感觉应该就是之前PS3 PS4商店里的PS CLASSICA ...

看起来就是糊弄了事,毕竟ceo看不上这些没人玩的老游戏,从2/3档差价也能看出来。

不着急,再等等名单
几个月没开的PS4也不差这几天了

港服 PS Store 已经开始陆续上架一些经典 PS1 游戏,应该是为明天的 PS Plus 新会员资格做准备。

值得一提的是第三款 PS1 游戏《奇异世界:阿比历险记》之前没有包含在阵容列表里,于是我买下来打开试玩了一下。
不出意外的话应该是索尼这次特地为 PS4/5 开发的官方模拟器,不是游戏厂商自己造的,提供了倒带、滤镜、比例调节、存读档等功能。

关于奖杯,这作没有(甚至没出现在 PSN 的游戏列表里),看来并非所有 PS1 游戏都有奖杯。不过游戏是分 PS4/5 版本的,所以到时候对于虹吸战士那种支持奖杯的游戏,可能会分成两套杯?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

23号都不出完整名单
真要中午么

----发送自 STAGE1 App for Android.