搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

火.. [复制链接]

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-3-25 01:44
牛车半路遇袭结果车被打爆了,给我扔荒郊野岭

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next- ...

我这是坐牛车遇到怪物袭击清完怪牛车翻了,翻过来结果司机不上车原地不走,怀疑怪没打完搜了一圈发现远处有个牛头,打完回来发现牛车不见了……把我丢在两个目的地的正中间,只想骂娘

这代巫师几乎所有大魔法技能的运镜都史诗级削弱,不是说不行,但是和一代比简直就像学动画3年的运镜
我玩巫师不就图这个吗?火焰集束虽然强无敌,但是上个炸弹然后着急狂a的玩法真的巫师吗?

头像被屏蔽

rp1993 发表于 2024-3-24 19:16
假盗贼大师给的技能是不是也是假的啊,会自伤的火焰刃也太搞了,和普通火刃比伤害有提高么? ...

我说我招了个盗贼怎么打几场血上限就自动降到一半,我寻思也没看到他挨打啊

在迷雾沼泽乱逛找到个狮鹫巢,20小时终于找到第一个传送基石了...

说起来记得最近就是日本财报了?不知道这作销量会提前公布还是在财报上公布

这代还有银制胸甲(比基尼)吗,没什么好搭的贼上装,不穿上衣的裹胸又难看

先装mod买了两个传送基石,然后立刻卸载继续原汁原味赤石

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

h1r0 发表于 2024-3-25 17:42
这代还有银制胸甲(比基尼)吗,没什么好搭的贼上装,不穿上衣的裹胸又难看 ...

巴达克缆车坐到中间那个落脚点,底下有个野外商人卖比基尼

通了,真是一场酣畅淋漓的折磨之旅。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蓝雉 发表于 2024-3-25 17:31
说起来记得最近就是日本财报了?不知道这作销量会提前公布还是在财报上公布 ...

财报日截止≠要发财报
数据收集审计啥的一堆事呢,至少要四月底

Yeelolo 发表于 2024-3-25 13:02
可别吹二代地图了我朋友玩过一代很喜欢,二代被一条小河沟整破防了这b地图他还不如不设计, ...

这一部分设定和主线有关系,一说就剧透了。
一代相关是晚上乌漆嘛黑的没月亮

龙之教条2 计划修复
PlayStation ®5/Xbox Series XIS /Steam 通用
即使您正在游戏中,现在也可以选择 "从头开始游戏 "选项。
游戏典当公会中可出售的 "变身秘籍 "的最大数量已增加到 99 个。
让玩家在游戏中更早地获得自己的住所(可以保存和休息)。
修正了一些文字显示问题。
修正了其他小错误。
针对 PlayStation 5 和 Xbox Series XIS 的更新
- 添加选项*,以便在 "选项 "中打开/关闭运动模糊。
- 在 "选项 "中添加开关光线追踪的选项*。
- 在 "选项 "中添加将帧速率设置为可变或最高 30fps 的选项。
*这些选项不会明显影响帧频。 计划在未来更新中改进帧频。
Steam版更新
- 提高启用 DLSS 超分辨率时的质量。
- 修复了模型在某些特定设置下出现低质量的问题。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妈的这游戏变装潜行真的是,只要我穿着士兵一套就算给卫兵来套处决都不会敌对,太弱智了

—— 来自 S1Fun

周一了司马东西开始上班了是吧

啥玩意儿,主机版帧数还有救?

论坛助手,iPhone

帧数估计就那样了吧。不过如果能锁稳定的30帧也许好一点

修了跟没修一样,就这样摆烂了吧

关闭光追和动态模糊会改善点帧数的,但不大!看来未来更新能接近60?那就等等再玩

今天PS5版开游戏  读取贼慢  然后进了游戏说联网断开   但是我检测了一下网络链接都好的   还打了一局AC6  PVP测试一点问题没有  然后在开游戏 读取就快不少了  这游戏确定BUG  优化一堆问题 练服务器都不行吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

野外晚上遇到跟白狼战鬼一样的幽灵怎么打?把我按在地上砍,几刀就把我斗士随从砍死

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

给最近想升级的做个参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

龙选者,就是tmd狗屎

一个问题:讨伐无头骑士的那个团长,如果我不和她老婆说有人想日她,等她的老公团长噶掉之后是不是我也有机会趁虚而入?

给巫师大师技能的小女孩给的绿松石戒指作用是啥?

大公司财报一般都是晚一个季度。
至于子公司的财报有的时候3月结算9月才能发出来,这就是日本速度。

旅店村-古战场-世界尽头洞窟-山顶神殿这一段做的挺不错的,全程无尿点,这才是愿意让人徒步跑的地图设计吗,之前都是什么玩意儿

所以地图具体有多大,和天际比大概怎么样?

CPU才3600没办法,要是游戏够逛的话,干脆把CPU主板都换了先。

Khellendros 发表于 2024-3-25 23:06 旅店村-古战场-世界尽头洞窟-山顶神殿这一段做的挺不错的,全程无尿点,这才是愿意让人徒步跑的地图设计吗,之前都是什么玩意儿

斯芬克斯相关还有个边境神殿,如果是从沙漠那边爬大瀑布过去也蛮有趣,但从旅店村过去就很一般来自: iPhone客户端

线程召唤使 发表于 2024-3-25 23:08
所以地图具体有多大,和天际比大概怎么样?

CPU才3600没办法,要是游戏够逛的话,干脆把CPU主板都换了先。 ...

我看了下剧透,内容量基本是作为这个售价的游戏完全不及格的水平,就是你以为吃史的部分终于结束了要上主菜了,他啪的一下就结局了……地图说是初代四倍感觉水分很大,不知道有没有滚5一半大……yjy说2代是弥补初代的遗憾,但怎么看都感觉2代也没做完的样子

途中被卡婊砍预算了吧,很多地方看得出都留了一手放DLC

玩到蓝屏,弹提示说CPU温度过高……

我还是第一次看到这种

确实就一副打算出dlc甚至资料片的嘴脸,这游戏不仅内容量不足而且缺的还很平均,怪物种类少了点,技能数量少了点,任务少了点,地图小了点……就摆明了不想让你玩的爽,如果是赶工那应该像法环一样某个地区的内容特别贫瘠而不是像这样缺的很平均……

抓精灵小哥传送时发现居然是公主抱,明明之前救妹妹时是扛在肩上的
试了几个npc不管男女都是扛肩上,乌利卡也是扛着直接走,就他特殊

沉墨1st 发表于 2024-3-25 23:56
抓精灵小哥传送时发现居然是公主抱,明明之前救妹妹时是扛在肩上的
试了几个npc不管男女都是扛肩上,乌利卡 ...

你跟他对话看看有没有脸红

—— 来自 S1Fun

1代虽然是个半成品,我真觉得它的剧情有点意思我还指望2能展开讲讲呢,结果2还不如1……

头像被屏蔽

在监狱居然能把修女给放了,放了之后有什么剧情嘛

勇敢饼干1号 发表于 2024-3-26 00:53
1代虽然是个半成品,我真觉得它的剧情有点意思我还指望2能展开讲讲呢,结果2还不如1…… ...

演出太猪鼻了,无论什么剧情全员呆逼的npc只能带来生草感

这代主线还是感觉短了