Stage1st

搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

modedd 发表于 2023-12-29 10:04
第三章是这样的,毛子觉得反正你就要下科摩罗了偷懒开头也不给买东西了

-- 来自 有消息提醒的 St ...

草,看了下原来是已经进了第三章了,还以为那还是第二章末尾,脑子记岔了
然后更新完之后第三章开头建了下殖民地全都是秒建,非常神秘

naclken. 发表于 2023-12-29 09:01
得改到CK那种程度,宗教 联姻 骑士团等机制都很重要。
扩张反而不是很重要。 ...

感觉还是群星那种好
毕竟还是要舰队战

测试了一下

鼓舞人心的bug修了,现在单体也能吃到鼓舞人心的伤害加成了,赏金猎手和刺客的伤害提升很明显

但是多才多艺的bug没修,首席战士的单体攻击依然只有一丁点多才多艺的加成,致命武装也基本没有,导致单体的伤害还是比连发低一大截

jhjy217 发表于 2023-12-29 05:33
别啊,继续40k啊!
中古有全战了,我早就圆满了,无欲无求
但是40k完全没啥好玩的游戏啊!

全战那套东西和40k感觉太不契合了,中古本身是方阵战斗,40k一来本身游戏是小队作战,二来哪怕一场战役规模也太大了,也不好做

首席战士目前最强的武器组合应该就是校准型伐木枪(13射速和156的弹夹)清杂,然后换泪如泉涌(搭配背包能堆到16射速直接清空弹夹,每一发有额外的一次附加伤害)直接秒**oss。

近战和单点还是玩不了,吃不到伤害加成也就算了靠鼓舞人心堆一堆也不是不能接受,关键是吃不到致命武装的爆伤加成,直接就残废了

做黑暗世界啊,不过黑暗世界基调就是憋屈,龙傲天了没那味

cowgp01 发表于 2023-12-29 11:39
做黑暗世界啊,不过黑暗世界基调就是憋屈,龙傲天了没那味

猫头鹰不龙傲天还叫猫头鹰嘛
手撕混沌脚踹原体才够味啊

借楼问问行商浪人支持手柄吗?之前试正义之怒记得是没法用手柄的,没法用win掌机玩,所以还没开坑,也不知道现在支持了没

40k 應該出模擬城市
讓你管理巢都

声望设计真的有问题,4章开头把殖民地4,5级建筑一造就基本利润因子170左右了,但是声望根本不够啊,整个3章捡的垃圾加一起才1,2万声望

weare17k 发表于 2023-12-28 22:51
借楼问问行商浪人支持手柄吗?之前试正义之怒记得是没法用手柄的,没法用win掌机玩,所以还没开坑,也不知 ...

支持

毛子下一作该做金庸风云传了

weare17k 发表于 2023-12-29 12:51
借楼问问行商浪人支持手柄吗?之前试正义之怒记得是没法用手柄的,没法用win掌机玩,所以还没开坑,也不知 ...

支持 xcom玩法对手柄挺友好的

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

月球列车 发表于 2023-12-29 18:44
想玩大菠萝无双版40k

战锤40K:审判官就是暗黑like刷刷刷,至于素质我只能说是战锤改游戏的常规水平

月球列车 发表于 2023-12-29 18:46
顺便一问,正义之怒大家推荐吗,感觉普遍还都评价不错?

能接受猫头鹰特有的脑死亡解密和七零八碎的bug,那绝对是佳作

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

modedd 发表于 2023-12-29 18:47
战锤40K:审判官就是暗黑like刷刷刷,至于素质我只能说是战锤改游戏的常规水平 ...

40k电子游戏平均水平怎么也得是涅克洛蒙达这档次吧,审判官那破游戏绝对是平均水准以下

月球列车 发表于 2023-12-29 18:46
顺便一问,正义之怒大家推荐吗,感觉普遍还都评价不错?

猫头猫三作的优缺点高度趋同,如果你觉得RT前三章就算抛开40K的ip加成也很好玩,那修了两年半的bug的正义之怒完全可以入,直接买本体就行

審判官不就是暗黑Like 遊戲的平均水準

你說他好玩他又沒多好玩
不好玩, 按著火 燒死畫面的異端還是解壓的

40k 戰棋類還有個血天使戰蟲的也能一玩

貓頭貓的遊戲很簡單:
量!大!管!飽!
英!雄!無!敵!
解謎!!!

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-29 18:56
40k电子游戏平均水平怎么也得是涅克洛蒙达这档次吧,审判官那破游戏绝对是平均水准以下

—— 来自 HUAWE ...

40K改的日常就是同类型平均线以下啊,大家都是难兄难弟,平庸的暗黑like起码还是能凑活刷个十几小时的

是我没听懂漏油的比喻还是我对这俩游戏的理解有偏差,审判官作为一款暗黑like好歹还算能玩,涅克罗蒙达作为一款射击手感不如星空,关卡设计基本没有,敌人ai脑死亡,剧情基本不存在的fps游戏到底是怎么算进40k游戏平均线的?还是说40k游戏的平均水平就是这么让人绝望?

猫头鹰真的是……新补丁降低声望要求是很好,但让舰桥所有NPC都无法对话,神奇。

modedd 发表于 2023-12-29 19:07
40K改的日常就是同类型平均线以下啊,大家都是难兄难弟,平庸的暗黑like起码还是能凑活刷个十几小时的[f:0 ...

我的意思是审判官这游戏在40k领域也是水准以下的

DawnGuardian 发表于 2023-12-29 19:35
是我没听懂漏油的比喻还是我对这俩游戏的理解有偏差,审判官作为一款暗黑like好歹还算能玩,涅克罗 ...

对巢都景致还原的不错
另外,前些年40k题材射击游戏,古早的星际战士就算天花板了,剩下的都是太空废船死亡之翼这种臭鱼烂虾,涅克洛蒙达跟太空废船一比眉清目秀多了

毛子一个大补丁修了无数BUG的时候又给整出一个舰桥NPC不能对话的恶性BUG,我真的服了

炙热之狐 发表于 2023-12-29 22:38
毛子一个大补丁修了无数BUG的时候又给整出一个舰桥NPC不能对话的恶性BUG,我真的服了 ...

毛子太强了

怪不得帝国官方队友都讨厌异形,这白豆芽看见船上有灵族战利品就把其他人行为归咎到主角身上,还把人往沟里带,事后只是让她道个歉表现都像是它被羞辱了。自己的黑暗表亲搞事害人时总是拦着不让杀

—— 来自 S1Fun

傻逼毛子怎么能整出来的,二周目进了第四章先是触发了一个人物建模肤色变黑的bug,读档又触发了舰桥npc不能对话的bug,我真是服了,npc对话bug现在有解吗

炙热之狐 发表于 2023-12-29 22:38
毛子一个大补丁修了无数BUG的时候又给整出一个舰桥NPC不能对话的恶性BUG,我真的服了 ...

退出飞船再进去就可以对话了,但是队友支线有不能退出的房间,所以勤存档,每次跃迁前传一次。今晚已经被卡了三次了

女巫收集者。。。
如果真的要做40K之怒,那就来个放开那个女巫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阿尔贝德任务到宣判这一步本来应该是一段演出,突然给我整自由活动了,这怎么破

第三章那网状门怎么互动不了,有钥匙也救了先知

大哀之君 发表于 2023-12-30 03:23
阿尔贝德任务到宣判这一步本来应该是一段演出,突然给我整自由活动了,这怎么破 ...

前面有个站着的死人两次检定都必须通过,后面指认犯人这块才不会出问题,检定实在过不去推荐百宝袋临时改一下主角属性

第四章是不是和大审判官见面之后就结束了?

为什么我直到这里都没触发修女和机油佬的个人任务

白豆芽的任务结束后她是会在亚空间跳跃的时候找你吗?我看有个什么碎了灵魂石也能冥想的对话

白色有角 发表于 2023-12-30 08:13
第四章是不是和大审判官见面之后就结束了?

为什么我直到这里都没触发修女和机油佬的个人任务

见审判官还没结束,不过下一步基本就结束了。另外不触发应该是bug了……按说到这儿我记得应该能全做完

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Marazhai也太雌小鬼了,初见被喷破防,上船之后对话还能各种阴阳怪气

寅就一个字 发表于 2023-12-29 20:40
见审判官还没结束,不过下一步基本就结束了。另外不触发应该是bug了……按说到这儿我记得应该能全做完

...

坏了,我看了看找修女对话可以问她是不是要找萨里斯主星那一系列对话,但是任务表里没有个人任务,看来是卡掉了?

机油佬的个人任务也是亚空间跳跃的时候触发他找你的吗?

白色有角 发表于 2023-12-30 09:48
坏了,我看了看找修女对话可以问她是不是要找萨里斯主星那一系列对话,但是任务表里没有个人任务,看来是 ...

第四章决战后找她对话才触发

—— 来自 OPPO PGW110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play