搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

缪拉泽 发表于 2023-12-28 15:53
虽然不想拉踩

但本作很正义之怒比起来真是缩水太多了

是的,据说还和unity之前说要收费有关。
好像毛子怕要多交钱所以赶在今年底之前出了。

头像被屏蔽

这工作周期还能比生气好那牛逼大了

我一直不知道他们在赶什么
现在提到unity确实有这个原因

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

希望dlc能救一救吧,至少前三章我玩的还是挺过瘾的来自: iPhone客户端

灰色的狐狸 发表于 2023-12-28 16:12
这工作周期还能比生气好那牛逼大了

我一直不知道他们在赶什么

做决策真能有这么随便吗看到unity收费就马上决定发售了
但现在Unity不是暂时不收费了吗,那不是可以继续开发

火的意志 发表于 2023-12-28 16:44
做决策真能有这么随便吗看到unity收费就马上决定发售了
但现在Unity不是暂时不收费了吗,那不是可 ...

别人可能不会,但是放到毛子身上就很合理。

这种拍脑门子做决策的情况我觉得非常符合毛子给我的印象。

另外我觉得可能会靠DLC补上后续,但应该不会免费更新。

点个警告射击就不怕误伤了,不缺集中火力那点加成。

确实是感觉内容有点少,但是一看时长也小一百个钟头了,是时候剑指帝皇之怒了!

大概有很多原本想做的系统打包割掉弄去DLC1了,看贴吧解包未实装的也有一大堆星系
毛子的企业级项目管理不论是真的怕Unity改政策还是自信不开众筹浪没钱了还都真有可能我倒不觉得会有续作,哪怕是用行商浪人这种完全为跑团服务的取巧设定40K也过分集中于人类视角了,完全想不到还能有啥适合CRPG的剧情展开,剩下的虫子绿皮都是不好编也不好放进这种小视角战役里的,蓝皮人更是自己玩自己的没机会接触
而且这个战斗系统也不像PF那样有大量资源背书的延展性,多来几遍大概真会腻

敬明挑梅西 发表于 2023-12-28 21:36
大概有很多原本想做的系统打包割掉弄去DLC1了,看贴吧解包未实装的也有一大堆星系
毛子的企业级项目管理不 ...

我觉得如果不是真的有某种死线工期这作的王国管理是不会让你点点鼠标三选一这么简单就能搞定的

毛子还是滚回去做pf2吧,我要看会动的阿兹拉尼啊

虽然目前是比正义之怒缩水了不少,但是这次2个DLC都是加强本体的(号称加起来有30个小时的游玩时间)

比正义之怒6个DLC只有2个半在加强本体好多了。

我从拥王者开始就完全不能理解毛子把DLC做成本体以外的小剧情是图啥。尤其是正义之怒那个超量DLC,太尼玛弱智了(我甚至没能通关,因为他妈的主线解密卡关了)

jf8350143 发表于 2023-12-28 21:56
虽然目前是比正义之怒缩水了不少,但是这次2个DLC都是加强本体的(号称加起来有30个小时的游玩时间)

比正 ...

可能猫头猫就是不擅长或者不喜欢给本体修补加料吧,尤其是正经带剧情的,给本体的dlc要么是战战战的地牢要么是单纯的加个队友,这次rt的dlc可能也是因为这原本应该本体的一部分才直接整合进来的

无量的超解大概是对本体后期内容单薄的一种补救,虽然大量素材复用+PPT转场反复跑图+过于意识流流程以及和主线八竿子打不着北的新怪物类型基本让他起到了反作用你特么把精力直接放本体里不好么
DLC2、3感觉单纯是对拥王者经验的路径依赖,经典支线小故事+纯打架地牢,虽然他们可能没考虑过拥王者季票口碑本来也不咋地
之前毛子直播也多次表明了对季票1的失败吸取了非常多经验,至少以后不会犯了

都这么悲观啊,我倒觉得毛子跳票和发售的时间点,搞的强行演出和这个意义不明的联机模式,是不是今年受博得3影响挺大的。想点桃子万一拿到什么资源急着投入下一个项目呢

Edvinno 发表于 2023-12-28 22:32
都这么悲观啊,我倒觉得毛子跳票和发售的时间点,搞的强行演出和这个意义不明的联机模式,是不是今年受博得 ...

联机模式很微妙的没什么差评,突出一个只要期望为零剩下的就全是惊喜(新ip一定是忍杀crpg!忍者也是有自己的trpg规则AoS的,一忍杀穿罪罚天下总会屋最后给上金阁万松两耳光想想都刺激

Edvinno 发表于 2023-12-28 22:32
都这么悲观啊,我倒觉得毛子跳票和发售的时间点,搞的强行演出和这个意义不明的联机模式,是不是今年受博得 ...

其实悲观不至于
感觉paizo和gw还有新的crpg要做感觉还是会继续找毛子,体量匹配。希望GW授权的话下一作搞一个中古背景的(
当然更希望毛子对bug啥的上点心,毕竟事不过三。。

敬明挑梅西 发表于 2023-12-28 21:36
毛子的企业级项目管理不 ...

还有审判官视角吧
而且做了这么多素材一整套系统不再做一作不划算吧,除非RT卖得太差了

哪来的事不过三,毛子这没皮没脸的样子下一作发售的时候肯定还是一半perk没实装+不一定能通关

哪来的事不过三,毛子这没皮没脸的样子下一作发售的时候肯定还是一半perk没实装+不一定能通关

战锤40k起码再来一做吧,至少也出个季票2

40k这种风格的世界观就这么一个CRPG,相比之下PF和DnD的代餐还挺多的。

我喜欢行商浪人远胜过拥王者和正义之怒,虽然耐玩程度肯定比不上

说起来coc是不是还没啥好玩的crpg(虽然感觉这个难度有点大

行商目前的内容确实太少了,第二章就开放了80%的大地图,对比后面的内容,有种把人骗进来杀的感觉。四章虽然有豆芽森林超级大粪图,主线内容还算充实。五章实在太短,没做好准备就一头冲进最终战地图,设计感也很差,尤其是那个超长楼梯两边各摆一座炮塔的,简直莫名其妙。

coc有个持续更新模组的国产二次元克苏鲁跑团游戏
最开始也挺烂的,明显制作组游戏设计上没经验,不过持续更新了一年,最近更新的两个模组体验还算可以

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这第四章bug也太多了,我明明亲手把信了恐虐的行商浪人给击毙了怎么进第五章过场还一瘸一拐的来和我唠嗑啊

灰色的狐狸 发表于 2023-12-28 23:15
其实悲观不至于
感觉paizo和gw还有新的crpg要做感觉还是会继续找毛子,体量匹配。希望GW授权的话下一作搞 ...

别啊,继续40k啊!
中古有全战了,我早就圆满了,无欲无求
但是40k完全没啥好玩的游戏啊!
难得有一作好玩的,继续做40k啊!!
该死的全战为什么不做40k啊!!

jhjy217 发表于 2023-12-29 05:33
别啊,继续40k啊!

40k的场合我觉得其实不好做全战
作战规模没有那么大
dow那种大小反而是比较合适的

可能30k其实更适合,但那个地图也是银河级别的。

封锁区任务总算能完成了,今晚这个大补丁指不定明天会弄出写啥新乐子

殖民地bug蛮多的,建筑看上去格子造满了但是满足条件的还是能继续造,然后明明我还有100多人口突然利润基因变成600多,看详细显示我人力不够-500多,然后造了个需要人的建筑后利润又变回正常了,再造一个又显示人力不足-50扣掉我50利润,搞死了

有一說一,
40K 的兵種很多也還沒用上,
像高達之類

下一作帝國之怒可以背景給牛逼點
靈能Alpha 級起跑
扛線的大頭兵是罐頭

更新了,听说第四章第五章队友个人线得到了修正,但是第三章出现了BUG,我本来想元旦修身养性打到第三章然后等第四五章更新的。。。

jhjy217 发表于 2023-12-29 05:33
别啊,继续40k啊!

全战那个系统就做不了现代战争啊。

40k上一个对味的RTS还是DOW1。

头像被屏蔽

naclken. 发表于 2023-12-28 18:50
找P社做一个策略经营游戏啊!
在40K里当总督多刺激啊。

直接魔改群星我觉得差不多了

头像被屏蔽

草,招募了狼团大只佬之后把他踢了,结果进到第四章发现这人没入队,上一个手动存档还是第三章开头的,直接白打

不过第三章好像错过了挺多东西的,干脆重打一遍算了

从竞技场逃生后,下一场战斗出现了队友狼崽和npc狼崽同时在场的奇妙场景。话说这作职业为啥这么少。

草,更新完后在船上找顾问买不了东西了,什么鬼

bad_alloc 发表于 2023-12-29 09:58:40
草,更新完后在船上找顾问买不了东西了,什么鬼
第三章是这样的,毛子觉得反正你就要下科摩罗了偷懒开头也不给买东西了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端