Stage1st

搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

huhu0007 发表于 2024-1-22 15:05
什么时候这游戏能不用百宝袋正常通关,我就买来玩

我没用百宝袋,正常通了

— from Sony XQ-DQ72, Android 14 of S1 Next Goose v2.2.2

这游戏xss玩起来体验如何,帧数能稳30吗,bug和pc差不多吗

头像被屏蔽

naclken. 发表于 2024-1-25 11:24
第二章遨游太空打算把所有地图都清了
结果跳到一个二话不说就开战的地方
三个混沌兄贵还能对付,那只IV级难 ...

那个冰封星球?那是我最后才打的,不过你的主c成型了之后应该都是随便打的吧,阿杰塔拿到校准伐木枪之后都是一回合清场

naclken. 发表于 2024-1-25 11:24
第二章遨游太空打算把所有地图都清了
结果跳到一个二话不说就开战的地方
三个混沌兄贵还能对付,那只IV级难 ...

冰封亲王星可以缩左下角,那里混沌兽看不到,三个坏罐头会一个个送,混沌兽等上头小兵一枪枪点死就行

头像被屏蔽

naclken. 发表于 2024-1-25 22:28
为啥那些小兵都打它啊,到底是人性的沦丧还是单纯的bug

你看怪的状态栏里,有个状态是血量越低甲越低攻击越高攻击次数越多,杂兵主动帮它上buff

目前云完30K荷鲁斯叛乱的剧情了,唉,说不出的憋屈,帝皇是为了全人类的福祉,荷鲁斯是为了兄弟们的待遇,大家初衷都是好的,为什么会变成这样呢,哪怕是在最后叛军围攻泰拉时基里曼能稍微早一点赶到,结局都能截然不同吧,想来想去,还是混沌邪神该死啊

第一章关底boss那个混沌星际战士,我一刀打它8点雪它一刀30多,是不是我有什么地方没去做这星际战士也太强力了

lzzyf02 发表于 2024-2-2 21:11
第一章关底boss那个混沌星际战士,我一刀打它8点雪它一刀30多,是不是我有什么地方没去做这星际战士 ...

什么难度?第一章boss如果不追求无战损和全部运输机存活的话还是挺好打的,让俩近战贴住他他就不会有爆弹扫射了

yangun22 发表于 2024-1-11 14:59
队友好像没有一个能把异空间知识弄高的,结衣和机油佬出身减异空间知识,唯一加异空间知识的导航妹子不可能 ...

目前最值得点智力的也就机油佬了,实在主角不想玩可以考虑雇佣兵,可以虚空之子出身的军官,放弃社交点智力,虚空之子有个专长就是拿智力代替社交

DawnGuardian 发表于 2024-2-2 21:38
什么难度?第一章boss如果不追求无战损和全部运输机存活的话还是挺好打的,让俩近战贴住他他就不会有爆弹 ...

第一回合它先手扫射加冲锋基本死2-3个人然后敌方狙击手抽奖

DawnGuardian 发表于 2024-2-2 21:38
什么难度?第一章boss如果不追求无战损和全部运输机存活的话还是挺好打的,让俩近战贴住他他就不会有爆弹 ...

第一回合它先手扫射加冲锋基本死2-3个人然后敌方狙击手抽奖我在想是不是我带了3近战缘故,把非法灵能者放船上了

第一回合它先手扫射加冲锋基本死2-3个人然后敌方狙击手抽奖我在想是不是我带了3近战缘故,把非法灵能者放船上了

头像被屏蔽

The_Fool_ 发表于 2024-1-29 11:52
目前云完30K荷鲁斯叛乱的剧情了,唉,说不出的憋屈,帝皇是为了全人类的福祉,荷鲁斯是为了兄弟们的待遇, ...

大一统还有帝皇的人类帝国太强了,没法平衡背景故事,影响塑料销量,邪神只是商法的黑手套罢了。

把亚空间当现实世界一切就合理了。

都是剧情需要。

帝皇是个不朽者,他现在只要离开王座死掉,就能刷新出一个崭新的帝皇。

不这么做是因为不能有真空期,他要镇着网道还要举着星炬,

马格努斯不来交接,他就不能下班。

就这样坐了一万年,

纯属剧情需要。

C男人 发表于 2024-2-5 13:27
都是剧情需要。

帝皇是个不朽者,他现在只要离开王座死掉,就能刷新出一个崭新的帝皇。

哪里说一定能刷新出一个崭新的帝皇

leviathan 发表于 2024-2-5 16:46
哪里说一定能刷新出一个崭新的帝皇

不朽者是这样的,关键证据是,帝皇使用其他身份时用过重生能力。

例如他化名耶稣的时候。

Lzzyf 发表于 2024-2-4 09:05
第一回合它先手扫射加冲锋基本死2-3个人然后敌方狙击手抽奖我在想是不是我带了3近 ...

我打第一章boss的时候就是靠灵能者直接秒的,前期一套电爆发一两百非常可观

第四章最后遇到恶性BUG了,去追击卡尔卡扎的时候一进入舰队战就自动提示游戏结束……百宝袋也改不了……我服了,春节打了6天还以为能看到结局,结果就这?!就这?!!狗毛子!

廖化 发表于 2024-2-16 18:10
第四章最后遇到恶性BUG了,去追击卡尔卡扎的时候一进入舰队战就自动提示游戏结束……百宝袋也改不了……我 ...

亚空间的潮汐淹没了这位行商浪人的王朝

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a74899587 发表于 2024-2-16 18:21
亚空间的潮汐淹没了这位行商浪人的王朝

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

我用修女和导航员大小姐满地图射得正爽,突然就给我行停止了,TMD猫头鹰我要去差评退款

进入第二章可以星海冒险了,然后发现海战打不过海盗。在一个星系里遇到过一艘出事的虚空舰上面的机油佬疯了,这个我要多少级可以来挑战?
顺便问下在努比斯干掉叛军对剧情和装备有什么影响? 我是选择了和解
ps:小心变种人一定要清除变种人

Lzzyf 发表于 2024-2-18 11:23
进入第二章可以星海冒险了,然后发现海战打不过海盗。在一个星系里遇到过一艘出事的虚空舰上面的机 ...

那个后面有恶魔引擎,可以等级高一些再打(主线也是建议工业星放到最后再打)
你说的是雅努斯(农业星)的话叛军无所谓,区别主要是要不要和白豆芽讲和,讲和的话会在审判庭那边减分但是后面的一个事件里可以帮你劝走白豆芽的舰队(我记得是结局里的,不是主线)

后面会加船么,还是单舰到通关?

现在帝皇如果脱离黄金王座应该是直接变成黑暗之王直接灭绝整个人类种族诞生亚空间新神吧?应该不仅仅是不朽者重新复活,而且就算复活,现在人类应该也无法承受住第二个恐惧之眼级别的亚空间裂缝
不过试图暗杀掉帝皇让帝皇作为不朽者重新复活的无论叛乱派还是忠诚派甚至异形都有一大堆就是了

RTLordCaptain 发表于 2024-2-18 12:49
那个后面有恶魔引擎,可以等级高一些再打(主线也是建议工业星放到最后再打)
你说的是雅努斯(农业星) ...

所以我先去行政星球登基是吗 特别想吐槽各个派系卖的装备好像数值有点跟不上冒险得到的了

贝恩德塔 发表于 2024-2-18 13:26
现在帝皇如果脱离黄金王座应该是直接变成黑暗之王直接灭绝整个人类种族诞生亚空间新神吧?应该不仅仅是不朽 ...

不会,人类完蛋的话,亚空间邪神门就不会花钱了。

星花 发表于 2024-2-18 13:52
不会,人类完蛋的话,亚空间邪神门就不会花钱了。

终结与死亡里亚空间四神貌似并不太在意黑暗之王的诞生,反而试图诱导帝皇或者荷鲁斯其中之一成为神,但是黑暗之王诞生无疑是会让人类种族至少变成现在灵族这种濒临灭亡的绝境吧,要不然也不会有一堆人竭力劝说帝皇不要成神了,四神连可能直接加入棋局的黑暗之王会不会改变亚空间局势都不在意,看不出来人类灭亡会对四神有多少影响,没有人类也会有其他种族成为四小贩的棋子

Lzzyf 发表于 2024-2-18 13:45
所以我先去行政星球登基是吗 特别想吐槽各个派系卖的装备好像数值有点跟不上冒险得到的了
...

三个星球打完才能登基,不过你可以先触发打黑豆芽的任务

如果不修改的话建议主要换两家装备,三家的话后期应该就不够了
换的装备有一些特别好,大部分确实一般

贝恩德塔 发表于 2024-2-18 13:59
终结与死亡里亚空间四神貌似并不太在意黑暗之王的诞生,反而试图诱导帝皇或者荷鲁斯其中之一成为神,但是 ...

他说的邪神是买胶的客户吧

终结与死亡里亚空间四神貌似并不太在意黑暗之王的诞生,但是黑暗之王诞生无疑是会让人类种族至少变成现在 ...

没人类,卖给谁?一切苦难的根源就是为了挣钱。站起来就是需要大事件。我们亚空间生物不能入戏太深。

终结与死亡里亚空间四神貌似并不太在意黑暗之王的诞生,反而试图诱导帝皇或者荷鲁斯其中之一成为神,但是 ...

这就像我也是过年补完就在疑问基里曼睡的一万年混沌到底在干啥,不是应该随便来个混沌原体都能无双杀到马桶前吗,只能理解为卖棋子不让帝国灭了

Herro_Cecy 发表于 2024-2-18 14:12
这就像我也是过年补完就在疑问基里曼睡的一万年混沌到底在干啥,不是应该随便来个混沌原体 ...

如果不谈gw邪神卖胶需求光看设定的话应该是帝皇马桶坐在那里,泰拉现实屏障比较稳定很难有亚空间生物突破现实屏障吧要知道荷鲁斯之战后唯一一次发生在泰拉的大规模混沌入侵事件也就卡迪亚之战后星炬熄灭恐虐魔军的大规模入侵事件,那时候亚空间风暴早就波及到了泰拉而且混沌还是花了很长时间布局献祭才成功突破现实屏障的,之前就算叛教时代这种帝国内部的混乱时代都和混沌基本上没有任何关系

贝恩德塔 发表于 2024-2-18 14:19
如果不谈gw邪神卖胶需求光看设定的话应该是帝皇马桶坐在那里,泰拉现实屏障比较稳定很难有亚空间生物突破 ...

那就算老家杀不到其他地方总能占的差不多吧。结果一万年过去了不是阿巴顿炸那一下感觉帝国领土也没少多少啊。。

Herro_Cecy 发表于 2024-2-18 14:29
那就算老家杀不到其他地方总能占的差不多吧。结果一万年过去了不是阿巴顿炸那一下感觉帝国领土也没少多少 ...

不谈gw邪神的话,还是可以解释的,毕竟混沌又不是一心的,四神之间互相搞应该才是混沌战争的大头吧这一万年也就阿巴顿这个儿童剧反派和休伦这种新人能统治一整个混沌大军,甚至阿巴顿旗下内鬼都不少,混沌基因原体摸鱼的摸鱼,被挨打的在被挨打,最勤奋的基因原体也就一个各种花式被放逐的安格隆

Herro_Cecy 发表于 2024-02-18 14:29:04
那就算老家杀不到其他地方总能占的差不多吧。结果一万年过去了不是阿巴顿炸那一下感觉帝国领土也没少多少 ...
这里有一个热知识,阿巴顿根本没把自己当四神那一伙的,他现在跟瓦半仙挖网道还打算挖到宝后把四神踢了呢不如说四神对于跑到现实宇宙跟帝国抢地盘本来就没啥热情,不管那个真给老e整急眼了他跟你玩儿命另外三个可不会来拉你一把

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

The_Fool_ 发表于 2024-1-29 11:52
目前云完30K荷鲁斯叛乱的剧情了,唉,说不出的憋屈,帝皇是为了全人类的福祉,荷鲁斯是为了兄弟们的待遇, ...

荷鲁斯是为了兄弟们的待遇?啥?你也被邪神忽悠了吧?