Stage1st

搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

去年12月买了99元的开发者版游戏,A测都玩了,现在B测登陆官网没有B测码给我下载

给猫头鹰发邮件了

B测依然只有英语和俄语。玩了一点开头,现在可以车卡了,但是人物背景什么的还没做,出生星球带来的trait只做了死亡星球的。玩家可以选sanctioned psyker,不过只有偏辅助的divination和偏控制的biomancy两种,不知道是不是还没做完。背景相关的对话也没有做,我选了psyker并没有碰到任何有关我灵能者身份的对话。现在开战可以布置站位(非被埋伏情况下),但是技能系统似乎没改,只改了一下加点的UI。
取名的时候写了Erebus,每次在对话里出现都很弱智,我还是开个新档算了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你这战斗修女怎么穿的跟大头一样

这放怪,还是毛子一贯的特色
第二章末尾毛子整了个惊天烂活,放了一只混沌马润加一堆杂兵,主角团只有30血,混沌罐头有400血,我10回合刮完痧队里就剩一个人还站着

分流一份百度网盘的:https://pan.baidu.com/s/1WtXQmX-yXo8okBTHmzowIQ?pwd=xxvi
因为没开会员所以传不了4G大文件,我只好自己重新压了一份,顺便把压缩包的密码去掉了

评分

炙热之狐 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

浊世臭臭泥 发表于 2023-6-14 03:53
听说b测剧情烂完了,可以不考虑预购了

偶然看到一个说有个恶心人的队友的帖子,还有其它烂点吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1a不解释 发表于 2023-6-14 08:30
偶然看到一个说有个恶心人的队友的帖子,还有其它烂点吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next ...

我个人觉得第一章结尾的时候一个审判官侍从和一个新人浪人不太适合做这个决定啦

其他都还好

听说艾达队友剧情气死人(来不及了我要上班打不到了……)但是我觉得艾达不就这样呢……太正常不过了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不就无脑那啥,习惯了。山茶花当初各种杀队友不都也玩下去了吗。
你爱她就要选择原谅她,而且还可能会改剧情的

头像被屏蔽

我看了看拥王者贴吧的几个帖子

对豆芽不满要分为白豆芽黑豆芽

白豆芽部分

双标,前后自我矛盾,草率,不管不顾诱发巨大后果,造成了主角团和队友的巨大变故

我称为(编剧眼中的)whiteleft豆芽,我觉得很合理,属于每个自以为是严肃作品编剧的人都会偶发的影射现实和自我追求的发病阶段

在此之后你能图了她,挺好的

希望大家在批评作品的时候要抱有这是一个娱乐作品的心态不要成为编剧那样的人

主角(被编剧强制进主线导致)不遵守帝皇教导在见面第一瞬间图了她是主角的问题,不是豆芽的问题

黑豆芽部分

对科摩罗公民能抱有什么样的期待呢 我不太惊讶任何问题 而且他的剧情也没出 而且坏人路线你总得有几个非常合格的队友是吧 有名的物种就那些 你总不能放个CSM上船

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我觉得骂的人多了猫头鹰应该会改

觉得猫头鹰会改+1
而且这第三章也不完整啊,到时候再看

我更担心他整个游戏烂尾咯

其实猫头鹰能写出山茶花这样毫无缓转余地的恶人队友(而且还是中期才告知玩家真相)角色我还挺佩服的

黑豆芽这种40k第一lowb 的种族坏人路线我也看不上啊。

混沌马润不能入队,你整个叛变马润不行吗,来个没有投混的蝙蝠仔之类的。不行就来个绿皮啥的。

jf8350143 发表于 2023-6-14 10:28

混沌马润不能入队,你整个叛变马润不行吗, ...

这样一想还有一种乐子

你以为是狼团,其实是阿尔法

豆芽不就是专业双标和气人吗

migros 发表于 2023-6-14 10:50
这样一想还有一种乐子

你以为是狼团,其实是阿尔法

阿尔法真的能混进狼团么。不是要狼之螺旋的

jf8350143 发表于 2023-6-13 22:28

混沌马润不能入队,你整个叛变马润不行吗, ...

绿皮(察觉),这一定是堕……(耳边响起等离子充能声)

半分宅 发表于 2023-6-14 11:19
绿皮(察觉),这一定是堕……(耳边响起等离子充能声)

堕天使一般是黑甲

我看逼站视频说主要问题是弱智的不像一个灵族游侠

【【战锤40K:行商浪人】超越最后生还者2剧情的神作是如何诞生的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KlZlGzU

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不就一坏人队友,而且还是40k世界观下的,没啥问题吧

cowgp01 发表于 2023-6-14 11:42
不就一坏人队友,而且还是40k世界观下的,没啥问题吧

坏没问题,但是你坏的跟个智障一样还塞进来当队友还不能防就很有问题

这个世界
蠢比是普遍存在的

我看4chan上也在抱怨。什么不管主角对她再好,她都会背叛之类的。感觉是个又蠢又坏的角色?

jf8350143 发表于 2023-6-14 11:19
阿尔法真的能混进狼团么。不是要狼之螺旋的

他也不需要瞒过狼团和精英群体,他只需要瞒过本地土仔

阿尔法的伪装本来就神神秘秘,再加一点亚空间干涉我觉得还算好解释

kamarus 发表于 2023-6-14 08:40
不就无脑那啥,习惯了。山茶花当初各种杀队友不都也玩下去了吗。
你爱她就要选择原谅她,而且还可能会改剧 ...

原谅个蛋蛋,一刀攮死,我们圣教军容不下这种败类

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打了一大段话 全删了

总之 认为又蠢又坏是人类(主要是PDF/AM长官/星球总督/海军**这种经验丰富的角色)特色是一种种族主义歧视 帝国公民和混沌信徒都应当反思自己人类本质的丧失

豆芽都是坏豆芽 哪种坏豆芽在爆矢枪和链锯剑下差别不是很大

改我觉得不会改了 不然这个第三章怎么进就不好说了 主角亲自带队送头的剧情也太可怕了 我估计是把现在还没做完的人物卡PTSD部分写一下讲明这异物看到碎片的瞬间PTSD爆了所以愚蠢行为发生了

头像被屏蔽

我就问问能信混沌吃四神灌顶吗

别急,第三章还满地draft和placeholder呢,这完成度比alpha时的第二章低多了,修改的空间很大
我个人最无法理解的是黑豆芽队友,第二章和第三章一直在玩家头上拉屎,能有什么理由让他入队,如果是混沌还能以主角投混沌疯特了来解释,黑豆芽总不能是主角被pua成星努力吧。其他剧情都好改,这个已经开始做的队友可不好改了。

我可以容忍你的背叛,但是不能容忍你的愚蠢

祖传的解谜和英雄无敌似乎也安排上了

那个狼崽子队友算较大的设定问题吗?
一个是身份出处, 立绘和原画看起来是黑鬃但实际剧情说是屠龙者
另一个是属性,  阿斯塔特平均2D10+30的属性,  这位平均25左右,  该说是被黑豆芽虐待的太惨了?或者我们要收一个差生?

呃……白豆背叛是因为高好感度不背叛的分支beta没实装……

Ciellia 发表于 2023-08-19 02:27:16
呃……白豆背叛是因为高好感度不背叛的分支beta没实装……

太搞了,毛子到底是多想让大家见识一下他做科摩罗名产黑豆芽叫醒服务啊,这么着急把第三章放出来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

妹控使徒 发表于 2023-8-15 11:15
那个狼崽子队友算较大的设定问题吗?
一个是身份出处, 立绘和原画看起来是黑鬃但实际剧情说是屠龙者
另一个 ...

属性应该是游戏性做的妥协吧。毕竟队友的强度还是要平衡一下的

—— 来自 S1Fun

modedd 发表于 2023-8-19 07:09
太搞了,毛子到底是多想让大家见识一下他做科摩罗名产黑豆芽叫醒服务啊,这么着急把第三章放出来

...

这第三章普通玩都能明显感觉到浓浓的赶工,npc和敌人一半都是临时模型,1和2章的队友互动在3几乎没有,满地都是bug,最后草草收尾。

不过整体beta素质尤其是1-2章我还是挺满意的