搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

然后,按照赤坂的脑仁大小。
预测一下具体拉扯的套路吧。
帽大概率这波跟夸真交往,一开始夸觉得自己电影拍了不用再复仇了,该寻求幸福了(复刻和茜交往)。
茜看到夸真的没有复仇的念头了于是开始推帽
但帽这个性格不太行,需要人继续推一把,所以茜看着干着急,所以自己亲自上去抢阿夸,目的是为了激帽子主动进攻(估计还会以对手戏,竞争对手,同为演员等相关的意象来整)
这期间露完全状况外,你问为什么,别问,问就是露比在睡觉(开玩笑,估计她这段时间消失是去做对线神木光的准备了,当然也是因为赤坂没那个本事玩三人党争,所以先ban掉一个)
有人说帽夸双箭头,医生消失稳得不行,其实还是那句话,钩子都在,赤坂一句话的事。
比方说在动画完结之后,神木光再次搞事(毕竟之前钩子有了,他已经说了他在伏法之前还要搞一次大的),夸帽现在双箭头的前提是夸觉得自己不用复仇了,但如果神木光此时出现再刺激一下呢?
这仅仅用一话就能彻底翻转(参考天桥和茜分手)
假设神木光一话内出现,搞一波事,彻底激怒夸
那接下来就是黑星一爆
“对不起茜,对比起帽,我还是要亲手杀了他。”
这个时候什么切割,什么放弃复仇,什么幸福统统不存在了
而且这是大概率的,因为……
这个故事最后是要回归主线的啊,就算阿夸再不杀人,能不能不回归主线啊。
要回归主线,神木光必然要出场
他出场就不可能手一伸笑眯眯地说“来抓我吧,我自首”这种屁话吧
他必然要搞事,他既然要搞事,那夸现在这些什么放弃复仇什么幸福就可以当屁话了
他的幸福一切前提都建立在解决掉神木光的基础上,无论是伏法还是自杀

两个版本
一个是神木光搞事大成功,
中二小鬼杀到神木光面前无能狂怒
疯了一样说我要杀了你
然后帽子哭着握着中二小鬼的手说我不允许你杀人
最后当然选择原谅他,和帽子一起圣母
另一个是老谋深算的医生化解了神木光所有的搞事站在神木光面前冷冷看着他
神木光满足地笑着表示你赢了,现在杀了我吧
医生只淡淡说一句你已经输了,我没有必要杀你,杀了你只会让我爱的人伤心
随后警车到场
作为业余写手,我预估也就这了
我倒想看看大赤老师还会有什么让我意想不到的操作

以前我希望第二个,现在嘛……第一个圣母烂到底更有乐子

真的不能就这么一路烂下去吗,我现在比起党争更想看大夸哥作为令和第一恋爱脑圣母荣登耻辱柱

现在最大的感想

黑香菇就这?说消就消立的不幸福flag说撤就撤

看来还是常驻黑香菇的神木光更有含金量

神木光什么时候来揍一顿卡卡茜,给阿夸上点压力

千里茜 发表于 2024-5-23 04:24
两个版本
一个是神木光搞事大成功,
中二小鬼杀到神木光面前无能狂怒

都,都挺没意思的。。

型月神话伊阿宋 发表于 2024-5-22 14:02
牢夸莫非把对星野爱的爱和神木光的恨都留在已经被切割得不知所踪的幼夸人格上了?
额,这幽默薯片男 ...

幼夸哪来的人格,萝莉神说了,爱肚子里的双胞胎是死婴,这个所谓的幼夸不过是渣男精分出来的而已。

就好像露比也不会突然冒出露比人格而是内外一直都是纱里奈一样,渣男给自己加吾郎戏加切割戏本质上还是脑子有病。

有点想多了,那可是赤坂明,到最后估计就是大的就这

到时候牢光左手奏茜右手捅帽。
牢光:想泡我儿子,系捏

Harunoharu 发表于 2024-5-23 08:08
真的不能就这么一路烂下去吗,我现在比起党争更想看大夸哥作为令和第一恋爱脑圣母荣登耻辱柱 ...

现在帽厨的典和帽黑的诅咒预言都看上去能灵验的样子我是没想到的

就现在这发展我觉得神木光刀老妹然后牢茜闪现挡刀妮诺再补刀,露茜二人双进医院帽皇握住暴怒的大夸哥的手说不要被复活冲昏了头脑我们一起想办法还更有可能一点,又进主线又有高光,winwin啊

以下某网友对薯片男现在的评价
赤坂之所以赶着切割就是为了不让他笔下的男主变成移情别恋的设定,毕竟谁都知道移情别恋只有0次和无数次,现在从a移情别恋到b以后就能从b移情别恋到c,谁还敢跟这种人组cp,所以我才说赤坂切割就是为了保全人设,结果还有人隔那移情别恋论,心是真大啊

已经进化三个版本了,一开始是说赤坂明亲自切割,吾纱和夸帽各自99,后面发现切割之后男主人设彻底崩掉,根本不能切割,于是改口没有切割,是男主移情别恋了,然后又发现这也不行,道德被批判了,又又改口其实医生根本就没喜欢过纱利奈不然就是炼铜,所以不存在移情别恋,自始自终医生只喜欢帽子

是,这个角色不管后面怎么找补都没法救了,就算作为奖杯都不是一个合格奖杯,很多党争漫的男主虽然说都是普普通通亚撒西男,但顶多就是普了点,牢夸现在这个人设啧啧啧

解释不清的,不喜欢茜当初就不会主动接吻还说了这一次不是谎言,误以为复仇成功后他就算无法和帽子谈也可以保持单身等帽子退役,偶像的寿命很短二十多岁就能退役了,这都等不了也不要标榜什么爱情了,不如说牢夸的青春期恋爱就是中学生泡妹子,也不是说非谁不可,更像是青春的冲动

我还没说在这期间他还跟亲妹接吻了呢,还回应亲妹告白了,如果切割还可以解释为医生人格在回应,但是150话又说是男主扮演医生回应的,意思是男主顶着医生的号和亲妹接吻且回应表白,你品你细品,然后还要借医生之口来一句你早就知道帽喜欢你吧,只要你一出手就能拿下

Harunoharu 发表于 2024-5-23 11:45
就现在这发展我觉得神木光刀老妹然后牢茜闪现挡刀妮诺再补刀,露茜二人双进医院帽皇握住暴怒的大夸哥的手说 ...

这不是我以前的黑屁吗

什么**剧情,一个月没关注变成这样了

赤坂还是太没活了,就两个字:“平庸。”
看隔壁iivv多有乐子

我觉得赤坂根本不会想那么多,估计就这样交往之后就没了,没准他现在就觉得自己画的夸帽爱情非常动人伟大,你们为什么不磕

当初和茜第二轮告白交往的时候,茜党也是这么想的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当初赤音党不是都觉得趁现在赶紧开香槟不开就没了,以及反正迟早被捅只要能活下来就是胜利吗

虽然事实证明大家还是小看了赤坂硬拗剧情时的不知所谓程度

这么想想,几个主要角色最影响观感的点好像几乎都跟赤坂觉得需要来点新展开的时候操作太糙有关(

感觉大赤就是大概想了下每个阶段剧情应该要怎么走,中间过渡都是能过渡就过渡,不能到时候再硬拗出来的

赤坂gg每次整活都能给我提供乐子。还是回归搞笑漫画吧

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

赤坂长篇不行,他要是写电影剧本的话会怎么样未来不知道能不能看到他脚本的动画电影

型月神话伊阿宋 发表于 2024-5-23 13:51
赤坂还是太没活了,就两个字:“平庸。”
看隔壁iivv多有乐子

iivv那个活能整那么久 某种意义上是一本书的铺垫

Diana010 发表于 2024-5-24 12:50
赤坂长篇不行,他要是写电影剧本的话会怎么样未来不知道能不能看到他脚本的动画电影 ...

世界级的开局

青空独 发表于 2024-5-23 14:00
我觉得赤坂根本不会想那么多,估计就这样交往之后就没了,没准他现在就觉得自己画的夸帽爱情非常动人伟大, ...

什么石弥

这是恋爱漫画,望周知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然基本不认真看贴吧了,但这个id我怎么似乎见过

AminGly 发表于 2024-5-24 15:54
这是恋爱漫画,望周知

有点像政宗君倒数第二话的吉乃党

AminGly 发表于 2024-5-24 15:54
这是恋爱漫画,望周知

夸露党是什么玩意儿
我只认吾纱

“党争赢家能清算一切”,那烂作的赢家,风评极差的党争奖杯呢

突然产生了一个很搞的想法,电影篇几乎是草草收场,怎么复仇也是光说让神木光社死就带过去了,然后现在又是搞切割又是帽子上位的,完全没人在意这事了,不会是大赤想靠这点爆点把电影篇和复仇的事给盖过去吧

ktmoon 发表于 2024-5-25 14:56
突然产生了一个很搞的想法,电影篇几乎是草草收场,怎么复仇也是光说让神木光社死就带过去了,然后现在又是 ...

贴吧帽党就是想看这个的

头像被屏蔽

正常人都会差评的,这几话差也不是党争站队的问题,而是本身剧情安排次序太离谱了,要是不知道,还以为大赤对帽子有啥深仇大恨,故意这样安排剧情,好让除了帽党以外的读者都不喜欢这个角色呢

以为大赤对帽子有啥深仇大恨+1

如果赤坂真觉得帽子和他有深仇大恨,干脆学iivv整点牢师那样的狠活吧

看一眼5CH,基本S1和NGA坛友一致,即使是帽党
不过反而证明XHS和贴吧帽党的成分有点不明了……

头像被屏蔽

今天我是真的在推子剧情里看见辉夜既视感了
“炒面男动员学生和联系管人举报就能搞垮财阀”,观众:怎么可能有用还有其他剧情的吧,大赤:哈哈没想到吧,真的有用,没其他的,这段就这么过了
“薯片男找熟人拍电影讲一下当年的事就能让神木光社死,他就完蛋了”,观众:神木光社死又无所谓的,有屁用,还有其他剧情的吧,大赤:哈哈没想到吧,真的有用,没其他的,这段就这么过了