搜索

一封道歉信!

这几日发生的大论战,相信大家已经都看到了!由于偶的幼稚和不成熟,遭到了几个网友的围攻。这使得偶开始反省自己,在几位热心网友的帮助下,偶最终认识到,真的是偶错了!
下面偶就开始自我批判,快意于此的同志们,满足你们的时候到了!

1。对点软的不尊重。点软是中国最早的电玩杂志,也是中国最有个性的一本杂志。对它的质疑就是一种罪过!因为有了这样一本杂志,偶们才能够第一时间(欧不不,是第二时间,欧不不,是第三时间)知道远在大洋彼岸的樱花之国又发生了什么事。当然这还不是它的特色,其特色偶认为有三,如有不足请补充!

一。第一时间对日本知名杂志的评论文章做详尽的翻译,中国的消息很闭塞,电玩犹如是。点软不辞劳苦的对国外的优秀文章予以引进,补充了偶们认识上的不足。点软好事做到底,为了防止偶们将来有机会看到日本人的原版杂志的时候,不至于显得过于无知,有丧国体,故而将其排版原封引进,也成为国内同行研究,膜拜的典范,举个例子说最近一期有《XBOX玉碎的理由》此其功之一也!
二。及时培养,发掘撰稿人,编辑的个性,这可是重中之重啊。不顾大局,偏激的发表言论是电玩业界的一项优良传统,古有任我行,今有山内溥。(旁语:任我行好像不是……业界的人呢?
“你不要打断偶好不好!任我行主演的一场笑傲江湖,不是被很多公司做成游戏了吗?还有还有!他老人家的吸星大法,可是如今很多RPG的武学来源哦,看看那么多MP,HP吸收的魔法,那还不是吸星大法吗?)遭啦,又扯远了,又有玩友要骂偶了,继续继续!
话说当年山内老爷子一句”32位机只是过渡机种,根本卖不出去”的强势言论,语惊四座,更是令我辈叹服不以。但是偶只有叹服的分,点软就要比偶高一筹,它充分的认识到了这个个性对保持业界活力的重要性,培养了一批充满活力的撰稿人和编辑,叶X,王某某,天X……就是这一帮人的强势言论使得点软在当时激烈的竞争中始终能够吸引到足够的眼球,维持点软销量的长盛不衰。甚至上升到了宗教的地位上来,被叫做“电X大法”真是名至实归。既然为宗教,当然就有宗教的特点:一旦有异教徒冒出头来,就要坚决地,坚定地,毫不留情地,把他打下去,以维护宗教地神圣不可侵犯!
三。丰富的广告供各阶层玩友选择。广告的高产一向就是点软的一大特色。为了满足玩友不同的需要,点软的广告数量达到了80多页内文20多页广告之多,足以满足所有玩友的需要。而且,点软考虑到为了偶们的成长,应该让偶们这个经历一些风雨,故多为JS登广告,即使因此影响到一些玩家对点软的信任也在所不息。让玩家们上上当,受受气,为在21世纪经历新苦难,遭受新折磨奠定了坚定充实有理有据的基础!再穷不能穷教育,让我们为点软的义举,鼓掌!

说了这么多,总之一句话,点软是神圣和不可侵犯的,任何反点软的言论都是异端邪说。今天既然认识到自己的错误,偶就和一些人划清界限,一个DB,一个雷文,都是反动分子残渣余孽。任何忠于点软的正义之士都应当874之。

2。对伟大SEGA颇有微词。
这个没什么可说的,本来SEGA给偶的印象还不坏,就是因为有人过于夸大之,才引起偶的不满。
NOW偶明白了,这个不是夸大,伟大SEGA魅力无穷,只是偶以前没有认识到而已!

总之偶一定努力提高自己的点软修养,以点软的观点来分析一切业界的人和事,久而久之,说不定偶被点软看上,成为下一个SB的特约撰稿人也不错哦!不是有个头像酷酷的娃娃说偶SB吗,SB是什么意思,偶还不知道,不过据偶猜,伟大点软的拥簇是和伟大点软一样伟大的,当然不会口出脏言,一定是勉励偶的哈!好,谢谢你的勉励,偶这就向着一个SB撰稿人而努力!前进吧,众玩友们,874吧,伟大的点软派。
874一定也是个褒义词哈!是为结!!

回复: 一封道歉信!

最初由 solidussnake 发布
[B]这几日发生的大论战,相信大家已经都看到了!由于偶的幼稚和不成熟,遭到了几个网友的围攻。这使得偶开始反省自己,在几位热心网友的帮助下,偶最终认识到,真的是偶错了!
下面偶就开始自我批判,快意于此的同志们,满足你们的时候到了!

1。对点软的不尊重。点软是中国最早的电玩杂志,也是中国最有个性的一本杂志。对它的质疑就是一种罪过!因为有了这样一本杂志,偶们才能够第一时间(欧不不,是第二时间,欧不不,是第三时间)知道远在大洋彼岸的樱花之国又发生了什么事。当然这还不是它的特色,其特色偶认为有二,如有不足请补充!

一。第一时间对日本知名杂志的评论文章做详尽的翻译,中国的消息很闭塞,电玩犹如是。点软不辞劳苦的对国外的优秀文章予以引进,补充了偶们认识上的不足。点软好事做到底,为了防止偶们将来有机会看到日本人的原版杂志的时候,不至于显得过于无知,有丧国体,故而将其排版原封引进,也成为国内同行研究,膜拜的典范,举个例子说最近一期有《XBOX玉碎的理由》此其功之一也!
二。及时培养,发掘撰稿人,编辑的个性,这可是重中之重啊。不顾大局,偏激的发表言论是电玩业界的一项优良传统,古有任我行,今有山内溥。(旁语:任我行好像不是……业界的人呢?
“你不要打断偶好不好!任我行主演的一场笑傲江湖,不是被很多公司做成游戏了吗?还有还有!他老人家的吸星大法,可是如今很多RPG的武学来源哦,看看那么多MP,HP吸收的魔法,那还不是吸星大法吗?)遭啦,又扯远了,又有玩友要骂偶了,继续继续!
话说当年山内老爷子一句”32位机只是过渡机种,根本卖不出去”的强势言论,语惊四座,更是令我辈叹服不以。但是偶只有叹服的分,点软就要比偶高一筹,它充分的认识到了这个个性对保持业界活力的重要性,培养了一批充满活力的撰稿人和编辑,叶X,王某某,天X……就是这一帮人的强势言论使得点软在当时激烈的竞争中始终能够吸引到足够的眼球,维持点软销量的长盛不衰。甚至上升到了宗教的地位上来,被叫做“电X大法”真是名至实归。既然为宗教,当然就有宗教的特点:一旦有异教徒冒出头来,就要坚决地,坚定地,毫不留情地,把他打下去,以维护宗教地神圣不可侵犯!

说了这么多,总之一句话,点软是神圣和不可侵犯的,任何反点软的言论都是异端邪说。今天既然认识到自己的错误,偶就和一些人划清界限,一个DB,一个雷文,都是反动分子残渣余孽。任何忠于点软的正义之士都应当874之。

2。对伟大SEGA颇有微词。
这个没什么可说的,本来SEGA给偶的印象还不坏,就是因为有人过于夸大之,才引起偶的不满。
NOW偶明白了,这个不是夸大,伟大SEGA魅力无穷,只是偶以前没有认识到而已!

总之偶一定努力提高自己的点软修养,以点软的观点来分析一切业界的人和事,久而久之,说不定偶被点软看上,成为下一个SB的特约撰稿人也不错哦!不是有个头像酷酷的娃娃说偶SB吗,SB是什么意思,偶还不知道,不过据偶猜,伟大点软的拥簇是和伟大点软一样伟大的,当然不会口出脏言,一定是勉励偶的哈!好,谢谢你的勉励,偶这就向着一个SB撰稿人而努力!前进吧,众玩友们,874吧,伟大的点软派。
874一定也是个褒义词哈!是为结!! [/B]
受少少压力就写道歉信,侬真……

何苦~
又是一个TF
受了点打击就要死要活的
哈没劲

最初由 大西瓜 发布
[B]何苦~
又是一个TF
受了点打击就要死要活的
哈没劲 [/B]

请问TF是什么意思???

CS里的匪

文章不错啊!

唉!认清大环境就好,很多事情无需太过上心

最初由 金钢的弟第 发布
[B]不只是电软,电新这期的B盘还不是COPY日本的XXX(名字忘了) [/B]

大哥,有的copy最起码我们还能看得到,总需要有人做嘛~~
比别的杂志的E3介绍可好多了,我同学买了一个盒装的,读盘超困难,cg又少。

最初由 大西瓜 发布
[B]何苦~
又是一个TF
受了点打击就要死要活的
哈没劲 [/B]

活活活,这次我死也不删帖……

最初由 ROTO 发布
[B]

活活活,这次我死也不删帖…… [/B]

活活活,版主GG?

其实没必要这样的
我讨厌KONAMI 但照样玩DDR

“一个DB,一个雷文,都是反动分子残渣余孽。任何忠于点软的正义之士都应当874之”

来~大家一起874这两位。。。。

最初由 灰色天使 发布
[B]其实没必要这样的
我讨厌KONAMI 但照样玩DDR [/B]

874!!!!!!!!!!!!

テレポ`ト!撤退~

我怎么总觉得楼主在说反话?

文章写得不错,批评也恰到好处,电软的确问题不少,忠实爱好者的痴心让人惊讶。。。。。。。。。。但是盲目的争论没什么意义,还是这样有点东西可说的文章能够引人共鸣。

支持。。。。。。。。。。。。(中国电玩界根本还是洪荒时代,出现宗教为时尚早,最多是图腾崇拜而已)

楼主厉害,我服了,有个性!

kogforyou 该用户已被删除

泼出去的水收不会来,道什么谦

楼主就没有在道歉,楼主的方式很有创意

看来论坛的战火要再一次燃起了。

真.马甲 该用户已被删除

楼上的算是认真看了

楼主一竿子打翻N船人,这样下去还是要被874。

[B]我觉得王XX的文章不错的!。其它东西我基本同意楼主! [/B]
王XX===叶X

[B]不只是电软,电新这期的B盘还不是COPY日本的XXX(名字忘了) [/B]
游戏机的CD还不是没经日本音乐著作权委员会就把N个歌手的MP3来一个大串烧?

楼主,这样的道歉信很有攻击力啊。
弓虽贝占!!!!

这算是道歉吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是互为马甲,而是王XX是叶X的马甲……

你怎么知道的?

应该是我发问:你们怎么不知道的?

随便贴一个有关王XX和叶X关系的:
http://www.stage1st.com/bbs/show ... =%CD%F5%BF%A5%C9%FA

呵~任何一个网上ID都是现实生活的人的马甲……

头像被屏蔽

头像被屏蔽