搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《最后生还者 重制版》2022年9月2日发售,PC版23年3月28日发售

klzxs 发表于 2022-6-12 17:48
因为二代叫part2
一代重制就加个part1了

原来如此,谢谢~~

弄死乔尔,搞女同,搞女双,搞各种绿剧情,搞原谅,这buff叠得够多

头像被屏蔽

hkguty 发表于 2022-6-10 00:34
为什么不先移植2啊,让PC玩家也品品神作啊

不玩1怎么品2

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汤米丑爆了

https://youtu.be/uRKIWQUucj0

https://m.weibo.cn/1622008051/4793946061934360
《最后生还者 第一部》PS5实机宣传片公开,介绍PS5版具备的新功能并展示了大量全新画面,本作将于9月2日登陆PS5,PC版开发中。

开发者们介绍到,本次在PS5基础上的重构,不仅在玩法、画面上希望提升到《最后生还者 第二部》的标准,主机机能的进化也带来了更大的想象空间。4K、HDR、60fps等特质的加持下,角色不仅更加高清,面部动作眼神的真实程度也登上新的台阶。

整个游戏世界进行了重构,真实程度也更进一步。引入《最后生还者 第二部》的AI之后,敌人会变得更加聪明,玩法变得更加丰富。

新功能“动态行进 | Motion Marching”几乎捕捉了行进间的所有动作,使整个运动衔接变得十分自然。

加入了“永久死亡”“速通”“无障碍”等模式,艾莉和乔尔也有了更多可解锁的外观,玩家的选择更加丰富。

PS5手柄的3D音频、自适应扳机、触觉反馈等功能,将在本作中有很好地体现,比如循声者接近、拉弓、开枪、改装枪支、抚摸长颈鹿时都会十分明显。  

头像被屏蔽

7分钟实机演示:https://youtu.be/dyBA6JpCtkU

尼尔这傻吊还在做,我就不会给他花一分钱

萤火虫那有小艾比出现吗

分不如原版 不给面子啊

真是越来越傻逼了

我还是挺喜欢2的,最主要原因应该是我玩1代的时候并不是百分百认同最后结局里乔尔的行为,还有就是埃比揍人实在太爽
通关之后我实在是对埃比讨厌不起来,反而是艾丽这边的人要多小丑有多小丑,艾丽该润的时候不润,复仇上脑拿朋友的命冒险,汤米在流程里疯狂狙老子也就算了(这段流程操纵玩家心理是真的牛逼),残了以后还要利用艾丽的负罪感帮自己复仇,属于是让自己兄弟的女儿去替自己去送死了
结局艾丽更是史诗级小丑,花了几年时间才原谅乔尔结果人家第二天就被打了高尔夫,比起埃比更想弄死的应该是自己吧所以整个艾丽流程都是在看她怎么折磨自己和身边的人以及玩家,折磨了一整部游戏,为了最后的”自我和解”,走了这么远,杀了这么多无关的人,这大概就是是小丑中的小丑吧

不是说开发2代时很多人(半数多)受不了离职了么,尼尔拿着离职人员开发遗产给自己贴金

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玩都懒得玩,重制有啥意义啊这ip还能重启吗

头像被屏蔽

谁买谁SB

头像被屏蔽

有人预测一下销量吗

希望大卖,我想看奇迹3

他这个销量只能靠pc了,没改动谁买啊

Sanco 发表于 2022-9-1 00:23
我还是挺喜欢2的,最主要原因应该是我玩1代的时候并不是百分百认同最后结局里乔尔的行为,还有就是埃比揍人 ...

确实,2代最大问题其实是对艾莉的“黑”太更多些。

乔尔死亡没啥感觉,出来混迟早要还的。就是手段太极端,有故意刺激粉丝的嫌疑。

wgoenitz 发表于 2022-9-1 10:09

乔尔死亡没啥感觉,出来混迟早要还的。就是手段太极端 ...

老乔死了就死了,末世惨剧多。
说句很多人不爱听的,黑这一点的都是玩多了日式亚撒西剧情的玻璃心。

我对2最反感的是对狗的剧情描述,前面艾莉杀了狗,后面艾比路线再给你交代怎么和狗互动,狗怎么怎么可爱,这比泥潭巨魔还恶心,编剧脑子简直TM有毛病。

wgoenitz 发表于 2022-9-1 10:09

乔尔死亡没啥感觉,出来混迟早要还的。就是手段太极端 ...

老乔挂掉并不奇怪,甚至高尔夫都是可以理解的,他本身也不是啥善茬,因果循环罢了。

恶心的是按头理解,都末世了,圣母哪还能有生存空间的。人物行为和背景设定完全是冲突的。

头像被屏蔽

Sanco 发表于 2022-9-1 00:23
我还是挺喜欢2的,最主要原因应该是我玩1代的时候并不是百分百认同最后结局里乔尔的行为,还有就是埃比揍人 ...

也不知道艾莉得罪了尼尔什么,故意整得角色一无所有,连吉他都不能弹了,就学个狗屁自我和解

シャア 发表于 2022-9-1 10:23
老乔死了就死了,末世惨剧多。
说句很多人不爱听的,黑这一点的都是玩多了日式亚撒西剧情的玻璃心。[f:06 ...

包括艾莉杀孕妇,还有她和艾比战斗时那个小混混的落魄样子……对艾莉黑料过多

JudgmentEye 发表于 2022-9-1 10:42
只提高画面改成2的战斗系统挺好啊,敢改剧情更没人买

----STAGE1 Mobile

战斗没改成2代啊,顽皮狗表示改成二代的太难了就适配了动作动画

这画质比美末2还不如,怎么没PS4版?

头像被屏蔽

不太可能加二代的那些战斗的吧,又蹦又跳,那样整个战斗逻辑都变了。那样还真不如去做个part3至少心安理得的去卖70刀

其实我就想知道3还有希望嘛,虽然2结局都已经这样了,艾利一无所有,但末世还未结束,她还能踏上寻找老婆女儿的旅程嘛。是不是还会牺牲自己去让别人开发疫苗呢。如果有的话我还是想有PART3 给这故事一个句号的。虽然这游戏其实就是美剧感觉,开场让人觉得牛逼到不行,中途越发不对劲,收尾直接烂大街。

https://www.youtube.com/watch?v=WuEM00D-2a0
完全就是为了上pc能卖七十刀,毕竟remaster是8年前的游戏

头像被屏蔽

LucienLachance 发表于 2022-9-2 22:06
有没有勇士来说说,剧情改了吗,有没有大仙贝热乎的屎可以品

—— 来自 S1Fun ...

看评测都说没有任何变化