搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

董卓的咸鱼突刺怎么这么快啊,根本没时间反应

霸王向小受 发表于 2023-3-6 02:12
交20个他就升仙了,给了个四星金丹,还有个全收集需要的简牍

居然升仙了?于吉不就成纯纯笑话。

seki_m 发表于 2023-3-6 12:08
敌人只能有一个属性?我看张角除了雷还有个沙尘暴,以为他有土属性

不是说只有一个属性,而是说在设计上大部分角色的突出属性都比较直白,一般就按用什么招他就是什么属性来理解

qappip 发表于 2023-3-6 12:56
我发现一个小技巧 非突进型气势攻击比如斧头 关刀 面对经常后滚敌人会打不到,可以考虑踩头空中释放气势攻 ...

空中重击主要是起手快,敌人被蹬头那下也会有硬直,一来一去就容易中了

死宅真恶心 发表于 2023-3-6 13:25

咸鱼突刺本身起手快,不用非得化解,防御也行,如果想在他咸鱼突刺的时候偷伤害可以用斧/锤的一个战技峻岭雄关,就是招架一次攻击然后立刻反击,伤害很高,不过这样打很容易中他的多段判定的钻头直接被钻爆

死宅真恶心 发表于 2023-3-6 13:25

我感觉董卓的招真的挺反直觉的,抬手慢,但是出招那下贼快,最恶心突刺的最后一下还会振枪,我打的时候难受得要死

斯宾塞起床修服务器啦Xbox端xgp进不去的,可以改dns主1.1.1.1副1.0.0.1

千千千千鸟 发表于 2023-3-6 13:15
首日补丁呢?顺带,干将莫 ...

干将莫邪武技是随机的吧,我这看都是白的,只有套装武器有一个固定的橙色武技

感觉二周目的BOSS固定满士气才是正常难度

话说二周目开了以后是不是就多了个以前仁王里的八尺琼勾玉的饰品?我看系统提示里说解锁新词条不会就是套装要求-1这个吧还是有别的新词条?

leafS 发表于 2023-3-6 14:36
话说二周目开了以后是不是就多了个以前仁王里的八尺琼勾玉的饰品?我看系统提示里说解锁新词条不会就是套装 ...

有新的套装(以前的神宝

KT其实是吴黑吧
妈哎三虎臣这任务太恶心了,虽然以前也有这类也有双BOSS环三结晶人什么的,
但这个最恶心的是这仨还TM带嘲讽的,上来就一句你不会以为真的能胜过我程普吧,然后转头就摇人

头像被屏蔽

大斧的防御反击也太强了推图打小怪一个防反就死,打boss也是防反普通招化劲红光,轻松愉快

大斧大锤的跑A跟化A都特别快,伤害还不怎么打折
好像跑A还是打折的

bwsusaga 发表于 2023-3-6 14:44
KT其实是吴黑吧
妈哎三虎臣这任务太恶心了,虽然以前也有这类也有双BOSS环三结晶人什么的,
但这个 ...

第一次2V1也是东吴这群狗东西干的,妥妥的东吴黑了属于是

头像被屏蔽

waelaZed 发表于 2023-3-6 14:31
干将莫邪武技是随机的吧,我这看都是白的,只有套装武器有一个固定的橙色武技 ...

开箱给的武技也随机吗
我就是第一次开箱给的一把4⭐️加五的干将莫邪,武技是青松映客和秋风落叶,感觉这就是双剑最厉害的两个武技了吧。

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

过吕布了,虎牢关最后2个旗这怪堆的

—— 来自 S1Fun

感觉斧子的战技挺多有用的,有防反,跳劈,都是高速起手能拿来反制人形怪的招式,本身气势攻击距离远,比想象中好用很多,反观长枪的战技好多都是起手要等半天,最后才能来一套乱舞,早就被人打断了好吧

除了1v3,我觉得卧龙还行啊,玩的挺爽的,已经再等2了,2干脆做到春秋战国吧,杀穿6国最后灭楚

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

刷了几十把刘备就一把五星双股剑,凑齐一套得刷到什么时候去
推进度的时候也掉不出几件恩宠。

千千千千鸟 发表于 2023-3-6 14:50
开箱给的武技也随机吗
我就是第一次开箱给的一把4⭐️加五的干将莫邪,武技是青松映客和秋风落叶 ...

我开出来也是4星的,搞不好物品是固定的,但是武技不太一样

双剑/刀/戟感觉抛开固定武技比较好用的就是这两个,再就是破竹击好像也还行

赤井稻妻 发表于 2023-3-6 14:51
感觉斧子的战技挺多有用的,有防反,跳劈,都是高速起手能拿来反制人形怪的招式,本身气势攻击距离远,比想 ...

断山海蓄力压起身

千千千千鸟 发表于 2023-3-6 14:50
开箱给的武技也随机吗
我就是第一次开箱给的一把4⭐️加五的干将莫邪,武技是青松映客和秋风落叶 ...

双持还有个折白梅, 理论上最强是青松迎客(无敌帧+侧身横移+突进+多段)和折白梅(后跳无敌帧)

秋风落叶感觉是破产版涡龙斩,也挺好用的

头像被屏蔽

话说找老公那个女npc说我放弃了,然后就没后续了?

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

感觉斧子的战技挺多有用的,有防反,跳劈,都是高速起手能拿来反制人形怪的招式,本身气势攻击距离远,比想 ...

长枪的不知道为什么在原地摆个3秒pose,这种攻防转换速度下这些动作有什么意义吗,感觉根本没细调就弄出来了,更有摆pose半天飞起来打一下的,莫名其妙

zxlice 发表于 2023-3-6 15:18
长枪的不知道为什么在原地摆个3秒pose,这种攻防转换速度下这些动作有什么意义吗,感觉根本没细调就弄出 ...

原地摆pose的适合压人型小兵的起身,飞起来能规避一些敌人招式的同时嫖一刀大的,目前一些武技我的感受就是不能说完全没用,只是泛用性差别巨大

长枪的不知道为什么在原地摆个3秒pose,这种攻防转换速度下这些动作有什么意义吗,感觉根本没细调就弄出 ...

大刀也有个战技是打之前先做个手势,然后舞大半天的弱智战技

长枪最过分的有个摆几秒钟pose,然后做一个枪尾挑击然后跳起来一个跳劈的动作,甚至连压起身或者追翻滚都做不到,锤子类似的石破天惊根本就秒启动落地还是aoe强到报批,戟也有个直接起飞的跳劈,当然最过分的就是双剑双刀那堆无敌帧战技,听说皇叔有个正面防御效果的水型剑

大斧防反好用,起手快,伤害高,二周目杂鱼也是一下一个,还弥补了平A出手慢的缺点

武技有个缺点就是打完后回自由态的时候很容易被打(折白梅),不过好像可以更快用出紫电
打太师的时候,双剑普攻17+17,化劲后立即反击的一下有37+21,投桃报李也差不多这个数

因为这些都是直接照搬敌人的红光技能,敌人的技能得有前摇,所以你自己用前摇也照搬了

二周目飞将军真的有点猛的,压不住他了,变招多速度快伤害高真就二周目完全体呗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火烧洛阳这关,这龙一放电电脑就得卡一下着实绷不住了
到了下一关更是在没拜佛打了一堆怪后接连闪退了三次,更绷不住了

二周目回城加点不保留进度了吗,连续两次在虎牢关回去改加点,然后回到关卡最开始了

姬茧墨 发表于 2023-3-6 16:59
二周目回城加点不保留进度了吗,连续两次在虎牢关回去改加点,然后回到关卡最开始了 ...

只要主线关卡通关一次,二次攻略中途退出都不保存进度

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原来武器有自带属性的啊,目前看到B站有分享固定出自带火属性武器的地点,其他属性武器有固定出的位置么?

这次武器和防具非固定词条可以随便改比较护肝挺好的

这化解系统感觉设计上是1V1考虑的,遇到堆怪感觉跟吃翔一样,打张让那关屋里一堆人仇恨联动加上动作快到离谱的刺客,简直被按在地上摩擦

最他妈傻逼的是化解居然不能取消硬直,加上敌人经常是毫无征兆出红光,见面就出,或者被连段中途出,经常来不及收手,貌似用紫电会好点?但是看起来紫电也顶多是仁王里的迅妖返,遇到快慢刀一样吃瘪

还有遇到大型怪怎么打,一个个动作跟吃了药HIGH一样上蹿下跳,攻击距离和追击性能还贼远,以前仁王还有破角或者卡好距离等硬直之类的方式,这次就只能硬顶着拼化解?

其实看说明一些武技是有衍生或是变招的,比如长枪那个乱舞就说是接在横扫后能直接舞,可能会易用一些?