搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]
头像被屏蔽

Slyvan 发表于 2023-3-9 10:08
终于有时间开始玩了 ,  不知道是不是我太久没玩游戏了 , 一开始这张梁好难 ,死了N次,
但是之后那什么猩猩 ...

因为一开始张梁确实是稍微难一些,然后由于化劲的机制比较牛所以敌人的攻击欲望也相对较强,所以同时对付的敌人越多,难度就越高,波才这好歹还能跳杀一个或者叫援军,后面江东三虎臣那才叫无耻
普通攻击伤害刮痧,但是是唯一主动的气势条积累方法,气势条又是用来放各种技能,比如满蓝条气势攻击可以大幅消减敌人的气势上限,并造成大量气势伤害,可以使敌人更快被绝脉,奇术根据相克设定,也是同理,武技现在也是有各种使用方法
然后一周目目前比较好用的就是土木重甲流

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第7849楼死宅真恶心于2023-03-09 07:14发表的  :
东尼的轰压要怎么化啊?感觉根本化不了

@死宅真恶心
要站在很近的地方化,离远了只能吃火。东尼和董卓两个boss太粪了,昨晚连打两关人都麻了。还是虎牢关吕布做得好

----发送自 STAGE1 App for Android.

泥潭办证先锋 发表于 2023-3-9 10:16
XSX不配推送更新是吧。
掉帧倒没太大影响,毕竟掉帧程度不算卡。
我倒是不满读条太慢了,PS5版仁王2都是秒 ...

ps5版度盘也慢啊,仁王就1、2秒,卧龙十来秒

张让这boss设计。。。太傻逼了
我单挑死了个把小时,一堆堆的分身打两下后撤,然后时不时来个红光啊丢个泡泡啊的。慢速武器不带突进就吃屎
后来气不过了带关张进去一把过
有病吧

郭嘉套是没有单挑支线吗,这是要我硬刷?

维克塔利昂 发表于 2023-3-9 13:31
我单挑死了个把小时,一堆堆的分身打两下后撤,然后时不时来个红光啊丢个泡 ...

打张让记得不能把分身清完,要给他留最后一个,那样他就不会重召

acg_s1 发表于 2023-3-9 14:02
打张让记得不能把分身清完,要给他留最后一个,那样他就不会重召

我也试过,被他俩先后红光撅了

头像被屏蔽

昨天终于出了个八尺玉,但是绑定手部的还要占一个恩宠位,还不能拆。
感觉是不是饰品出这个比较好啊…

洗了100多幸运带个应龙狂刷朱厌,五星一小时就掉了十多件

头像被屏蔽

维克塔利昂 发表于 2023-3-9 13:31
我单挑死了个把小时,一堆堆的分身打两下后撤,然后时不时来个红光啊丢个泡 ...

算是奇术门槛boss
带个泥沼打分身难度骤降

头像被屏蔽

碎镜子 发表于 2023-3-9 14:22
昨天终于出了个八尺玉,但是绑定手部的还要占一个恩宠位,还不能拆。
感觉是不是饰品出这个比较好啊… ...

至少102没在非套装饰品上见过任何恩宠跟八尺玉特效

张让的分身气势条越打越少,后面可以挨个处决。摄活术的吸血量好像和伤害有关,张让的分身处决吸一下就能回大半血。最后一次打时候没回复了意外发现的,吸了一口然后就过了。不知道有没有文章可作

heresiarch 发表于 2023-3-8 20:14
看了一些视频才知道,原来化劲转击的触发时机比普通化劲快10帧,看来得苦练了 ...

我一直想问这游戏有没有调低fps降难度的说法

Hidewhite 发表于 2023-3-9 14:56
张让的分身气势条越打越少,后面可以挨个处决。摄活术的吸血量好像和伤害有关,张让的分身处决吸一下就能回 ...

我看的攻略是带同为木系的灵犀术,处决分身快速叠守护灵计量表,一直开青龙守护灵回血。

不见不散 发表于 2023-3-9 12:34
@死宅真恶心
要站在很近的地方化,离远了只能吃火。东尼和董卓两个boss太粪了,昨晚连打两关人都麻了。还 ...

太粪了我后面都是用水闪术躲开

那这种没有支线单挑的套装,真就硬刷随机掉落?还得跟散装抢掉落池?
忍组也是个天才

明天就发售首周了,看看有没有什么好公布的

刚刚做稀人帮人打了最后一关,尼玛重新看了一遍ed,十分钟不能跳过。这游戏有测试过联机?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

战场公主希维尔 发表于 2023-3-9 16:47
刚刚做稀人帮人打了最后一关,尼玛重新看了一遍ed,十分钟不能跳过。这游戏有测试过联机?

-- 来自 能手 ...

昨天更新不是说把这个改了么,难道最后一关没改?

武将套装不给支线去随机掉落里硬刷真的逆天
风大师现在有掉落率修改了吗,我真扛不住忍组这b设计了,刷了一下午啥都没

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔化后的皇叔怎么这么美啊,甚至还有点色 然而我根本摸不到他,打个锤子

张让那里卡死我了,顶着慢动作一个个分身处决完之后过场闪退又要再来一遍

看了下随哥哥的攻略,打张让用古锭刀一刀一个小朋友
我用榴莲我傻逼

有个击退侵略者10次的成就,这个击退NPC的侵入算在里面吗?我看主线通关了,击退了不少NPC入侵也没跳这个成就,还是说NPC入侵不算,需要击退玩家入侵才行?

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

分身随便砍两下就能处决了还能蹭处决无敌时间,打完分身本体气势上限很低了
当然多打一确实恶心

旧梦囚心 发表于 2023-3-9 17:31
有个击退侵略者10次的成就,这个击退NPC的侵入算在里面吗?我看主线通关了,击退了不少NPC入侵也没跳这个成 ...

应该算的,我就是把玩家侵入关了玩的,只有NPC侵入,主线支线打到后面自己就解了这个成就。

头像被屏蔽

NPC入侵到延津后半那个打完应该就够成就了,不用特意刷玩家入侵

duraa 发表于 2023-03-09 16:51:30
昨天更新不是说把这个改了么,难道最后一关没改?
改了最好。是昨天下午帮人打的。否则以后做稀人看到最后一关直接退,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

旧梦囚心 发表于 2023-03-09 17:31:24
有个击退侵略者10次的成就,这个击退NPC的侵入算在里面吗?我看主线通关了,击退了不少NPC入侵也没跳这个成 ...
算的,我没开入侵这成就已经完成了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

赵云几个红光里有一个无延迟红光真的很难防,之前所有boss红光之后出招都有延迟唯独赵云这个是瞬发,经常没反应过来就被打到了

说起来,这游戏PVP开挂就算了(PVP开挂是老生常谈问题了),怎么这两天晚上联机还遇到几次求贤遇到开挂的,一击秒杀图啥呢,更离谱的还有锁boss气势条的。这么一搞,猛汉下一作我倒过来要犹豫要不要主玩PC端了。

头像被屏蔽

终于打到传说中的江东三虎了,这个设计是完全有病吧