搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]
头像被屏蔽

国内年轻赵云的传统形象确实是没胡子这泥潭也能出警?

三国前期赵云有啥高光的戏份没,印象里电视剧老三国子龙就反董出来了一下,后来千里走单骑后和三兄弟汇合,到后面当保镖再给徐庶打下手,一直到长坂坡声名鹊起
虽然制作人说卧龙没有明确主角的阵营,甚至安田还可能是个魏粉,但我还是微弱希望能做到携民渡江并和刘备一块走的任务

携民渡江做个dlc都够了。沿途杀妖开路,七进七出,张翼德在此
问题是从boss战角度好像更适合做魏阵营

TTAA 发表于 2022-8-27 21:18
三国前期赵云有啥高光的戏份没,印象里电视剧老三国子龙就反董出来了一下,后来千里走单骑后和三兄弟汇合, ...

界桥战出场单挑文丑二十回合救下公孙瓒。

演义里子龙第一次登场。

然后徐州还是北海哪?刘备找公孙瓒借兵借了赵云一用。正式加入大耳阵营要等三英聚古城子龙欺负周仓了。

三国前期赵云有啥高光的戏份没,印象里电视剧老三国子龙就反董出来了一下,后来千里走单骑后和三兄弟汇合, ...

因为早期戏份不多,但又是登场早的名将所以特别方便安排他带主角吧。其他大人物有自己的正事要做

寂长无星夜 发表于 2022-8-27 11:13
你无双看板娘跟我卧龙又有什么关系呢,战国无双里的奶油小生到了仁王不照样得当满脸胡茬的糙大汉 ...

可能有点表达歧义。

反正要点就是造型不按照历史来很正常。

还是说,突然看到年轻赵云长胡子了有点不太适应?

他喜欢的不是孔明吗

xzzfft 发表于 2022-8-27 21:02
国内年轻赵云的传统形象确实是没胡子这泥潭也能出警?

这点胡茬不是几天没刮就有了吗也算留胡子啊,战场上几天没打理和单独留出来的胡子还是不一样的吧
我还不懂为什么会有人对这点胡茬反应这么大呢

迷途lite 发表于 2022-8-27 21:27
携民渡江做个dlc都够了。沿途杀妖开路,七进七出,张翼德在此
问题是从boss战角度好像更适合做魏阵营[f:067 ...

三国演义前期里魏的斩将并不突出,除了临时加盟的关羽

看这样子主角碰到的第一个三国人物就是赵云的话,大概率按赵云时间线走了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-27 19:50
也不是人人都有,光荣就干过给史书上明确记载不长胡子的刘备加两撇胡子这种糗事

—— 来自 HUAWEI NOP-A ...

不至于不至于,史书上刘备应该是大概率无鬓,小概率无须,倒也不是不长胡子了

巴特爱素子 发表于 2022-8-27 21:51
他喜欢的不是孔明吗

是我瞎猜的,前几天安田说最喜欢的武将是张辽,再加上之前玩仁王和无双的时候觉得可能他们就比较喜欢霸者这类型的角色

orcher1945 发表于 2022-8-27 20:27
武田信玄、宫本武藏和井伊直虎在仁王里都是出现过的。

直虎记得是个蓝色助人,武田是尸狂

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Piano-Forest 发表于 2022-08-27 00:10:19
现场试玩可获得的徽章与T恤
...
这件t的字体是魏书体?合理预估游戏里ui字体可能也是汉隶魏书啥的整挺好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

卧龙有刷刷刷要素吗,我还挺喜欢刷的

张辽这种角色想做的写实不太好做,曹操那边武将大多没有什么固定形象,就算出场了 你不说名字也认不出来谁是谁,而且好像没什么神兵利器

性兽阿怪 发表于 2022-8-27 20:30
不会像FFO那样招式要MP才能使出来吧

你也太乐观了,没准学355进关卡先赞连舞槽呢。

看到有人说赵云的概念图看着像周星驰,草

性兽阿怪 发表于 2022-8-27 20:30
不会像FFO那样招式要MP才能使出来吧

武技/仙术说过要靠气势才能用,而气势要靠攻击和化劲才能攒

听朋友吹水说这游戏是光荣因为三国志战略版恰饱饱所以立项要做个正经三国游戏报答中国玩家hhh,不知道是口胡还是真事儿

violettor 发表于 2022-8-28 02:09
听朋友吹水说这游戏是光荣因为三国志战略版恰饱饱所以立项要做个正经三国游戏报答中国玩家hhh,不知道是口 ...

因为不想浪费仁王造出来的轮子所以干脆再开个IP比这靠谱多了

violettor 发表于 2022-8-28 02:09
听朋友吹水说这游戏是光荣因为三国志战略版恰饱饱所以立项要做个正经三国游戏报答中国玩家hhh,不知道是口 ...

感觉还挺靠谱的

这个应该是本中老年三国迷的第一个能玩到通关的魂类游戏了,
希望能给三国题材整出个文艺复兴来,

头像被屏蔽

这年头网友p事真的多,对人设吹毛求疵也就算了,还有要求日本人做游戏不能有日本味的(日本味是啥,鸟居吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

除了残心没了,又可以跳之外,希望地图有更多战斗的乐趣,而不是跑路的弯弯绕绕。

长糙点不好吗,我觉得仁王那个真田无论摘下头盔还是戴上头盔,都比战无的帅多了

头像被屏蔽

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-27 19:50
也不是人人都有,光荣就干过给史书上明确记载不长胡子的刘备加两撇胡子这种糗事

—— 来自 HUAWEI NOP-A ...

无须应该是下巴无胡须,嘴上大概率是有的

我不是夏承凛 发表于 2022-8-28 11:58
仁王里的真田那会都48 9的人了……
黄巾时候的云妹就算有年龄BUG,不会过30啊……

你是不是对20多岁在外奔波有胡茬的人的长相有什么误解?多出门走走吧

山际真晃:
https://twitter.com/giwamasa/status/1563738566970052609
『WO LONG: FALLEN DYNASTY』ゲームプレイ映像初公開です。中国武術アクション、恐ろしい妖魔、仙術と神獣、趙雲のイケボも必聴です。

要是最后自捏还是能落回到某个史实角色上我觉得也蛮好的……

atomtom 发表于 2022-8-28 19:00
要是最后自捏还是能落回到某个史实角色上我觉得也蛮好的……

廖化:正是在下

头像被屏蔽

wzh5555 发表于 2022-8-28 19:03
廖化:正是在下

哈哈哈哈哈廖化也可以但我记得演义里面一开始不是也是黄巾贼?
我开始想的是刘封关平这种到时候也能安排个神隐,但廖化可太能打了一直打到蜀汉都打没了

头像被屏蔽

曲阿小将