搜索

[XBOX] XGP究极羊毛翻车了?

宵神乐 发表于 2022-6-17 07:31
看退款邮件 是ars39 不是39美刀
我自己登陆看了付款是39美刀还没有被取消
ars39都是用bug刷的找店家退款 ...

比索符号ARS$,简写也是$。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也被退款了,pdd二百多买的三年,这半年也算玩回本了吧

有办法让奸商吐点钱出来吗

虽然我是原价六百多买的三年应该没事,但这件事情的出现,预感以后微软的羊毛会逐渐难薅

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虽然我是原价六百多买的三年应该没事,但这件事情的出现,预感以后微软的羊毛会逐渐难薅

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我的号一直没下载过东西,一直是小号绑定到主机上的(我大号还没过期) 刚刚因为没收到邮箱,我就去随便下了个东西,下一秒邮箱就过来了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

丿溟牌货 发表于 2022-6-17 08:18
我的也被退款了 我还是350买的三年 商家血赚我血亏

你退款那里是退了多少?350其实也是卡bug的?

这是当时发的,还是刚刚发的?
我觉得讲得挺清楚的,我琢磨以微软查BUG的效率,这次清算很可能是先有黑卡举报到微软这里,最后导致全部被清算。

hentianwuya 发表于 2022-6-17 01:01
当初没有风声说这批羊毛是2块钱薅的吗?
玩家要是知道这是2块人民币薅的,大部分人绝对不敢上这个车吧?
真 ...

我以前就质疑过,不过没想到成本比我当时预计的还要低。。。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说现在xgpu最便宜的弄法是不是每月开一个小号蹭十港币的新号优惠

3点收到邮件
现在还能玩

美国用点号作为小数点,逗号用作整数部分分隔符。阿根廷用逗号做小数点,点号作为分隔符。$39,00不符合美国数字写法,就是ARS$ 39,00的简写。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Synchrolees 发表于 2022-6-17 07:36
邮件里显示退款39比索,官网上说上次收费39美刀,是怎么回事

没问题,$就是ARS

看了下我的记录,商家最后一个月xgpu转换的花费都是0,我超终极空手套白狼

目前还没封

pdd 150买的三年。现在去店里看什么商品都无了,看着像是跑路了。目前还没收到邮件,可能是因为这个号从来没在xbox上登录过?

—— 来自 S1Fun

600买的金会员转xgp应该是安全的吧

孤单时独自狂欢 发表于 2022-6-17 08:15
10港币3个月老用户有cd的吧

只要不是会员就能参加

Senni 发表于 2022-6-17 08:19

—— 来自 ...

不至于,主要是这次薅的力度(2块3年)和范围(全世界都知道了草)太广了,这都半年才处理,我觉得不如说让人坚定了下次还敢!的信念

downforce 发表于 2022-6-17 08:24
美国用点号作为小数点,逗号用作整数部分分隔符。阿根廷用逗号做小数点,点号作为分隔符。$39,00不符合美 ...

感谢科普

—— 来自 S1Fun

雪之下真凉 发表于 2022-6-17 08:28
pdd 150买的三年。现在去店里看什么商品都无了,看着像是跑路了。目前还没收到邮件,可能是因为这个号从来 ...

我那家也跑路了,感觉是要不到退款了

唉,老老实实买10块3个月去了,以后不贪小便宜了

你们游戏区真的好笑,前有索索无能狂怒,现有软软被js赚百倍毛利

哦,还有任任每天都在苦等直面会

收到退订邮件了,但是库里的游戏暂时还能玩,会员到期日也没变,是死刑待执行的状态么?

另外,顺带问一下,还用老号的话,目前充会员最安全最便宜的途径是什么,价格大概是多少钱一年?

acg_gyanc 发表于 2022-6-17 08:21
你退款那里是退了多少?350其实也是卡bug的?

对 我退款邮件也是39比索  其实我去年买了没几天 300就降价到100多了 当时我就觉得亏爆..她奶奶的 二次伤害了属于

翻车了,唉

毛子那儿买的,比淘宝贵还没退货渠道

—— 来自 S1Fun

hentianwuya 发表于 2022-6-17 08:01 当初没有风声说这批羊毛是2块钱薅的吗? 玩家要是知道这是2块人民币薅的,大部分人绝对不敢上这个车吧? 真没有风声那我只能说这帮淘宝奸商抱成一团是真的牛逼,这情报保护能力不去当卧底实在可惜了。

有啊,好多人说是bug刷的了,人就是要便宜你怎么办来自: iPhone客户端

iamsolowingpixy 发表于 2022-6-17 08:32
收到退订邮件了,但是库里的游戏暂时还能玩,会员到期日也没变,是死刑待执行的状态么?

另外,顺带问一下 ...

一大批一大批来,估计一个都别想跑,第一批被取消的和我被取消也隔了好几个小时,切换账号过去时候还有XGPU标记,待了3分钟就变成普通账号了

毛子网站上买的,昨天被退了
去看看10块三个月怎么买的,我先开了把halo打完

hentianwuya 发表于 2022-6-17 08:21
这是当时发的,还是刚刚发的?
我觉得讲得挺清楚的,我琢磨以微软查BUG的效率,这次清算很可能是先有黑卡 ...

当时

pbkings 发表于 2022-6-17 08:31
唉,老老实实买10块3个月去了,以后不贪小便宜了

讲道理,这不能算是小便宜了吧

去年买的一年的还在

正价XGP便宜吗

丿溟牌货 发表于 2022-6-17 08:33
对 我退款邮件也是39比索  其实我去年买了没几天 300就降价到100多了 当时我就觉得亏爆..她奶奶的 二次伤 ...

2块钱成本js卖你350??
算上手工费最多成本20吧,这特么是py都黑没了!

收到邮件了,但是还没给取消是死刑候审嘛

— from HUAWEI OCE-AN10, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

说到底违反用户协议了,封号都可以

说到底违反用户协议了,封号都可以

奸商2块钱卡bug冲三年卖你们一百,含泪血赚。清算时在这甩锅

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

问下现在淘宝3年 328老用户充值是什么渠道啊

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iamsolowingpixy 发表于 2022-6-17 08:32

另外,顺带问一下 ...

安全途径就是自己买不锁区的金会员年卡自己充三年再到低价区买一个月xgpu,全程自己操作不用代充,大概600块。
我已经用到第四年了。

唉,还是任天堂好,之前黑卡封了几天不用补钱还给解封。不过玩了好几款游戏,也没亏吧