搜索

[XBOX] 所以现在最稳最便宜的XGP应该怎么买呢?

找论坛老哥home的果然也翻车了,所以想着自己账号里买了

评分

萨格摩多桑 + 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cqggff 发表于 2022-6-17 12:15
官方商店低价区买够3年金会员再转这个肯定不翻车,还有新号循环续杯10块钱活动也不会

—— 来自 S1Fun ...

那现在哪个低价区最便宜呢,普通的VISA卡就能支付吗

最简单就是自己买三年金会员,我之前都是自己买的港服金会员,好像是六七百吧,如果能找低价区应该会便宜很多

土耳其xgp算低价区吗

头像被屏蔽

不知道,以后就官网一个月一买先

港服买金会员,然后升级就是。
如果用过首月9块促销,那就是正常一个月的月费。
如果还没到期,那不管买了几年金会员,都只转一年。

这个目前依旧是官方写好的玩法,只不过转了后默认开启自动续费,需要手动关掉。

找了几家低价金会员的店都不发货了,客服也没回应

有钱多买小人 发表于 2022-6-17 12:19
港服买金会员,然后升级就是。
如果用过首月9块促销,那就是正常一个月的月费。
如果还没到期,那不管买了 ...

就是直接低价区买满3年金会员,然后再买一个月的XGPU就会自动把所有时间转成XGPU吗,这个一直都可以还是只能完一次,之前买过XGPU的还能用这个办法嘛,因为我虽然是HOME的,但是这个号忘了以前有没买过XGPU了···

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-17 12:25
就是直接低价区买满3年金会员,然后再买一个月的XGPU就会自动把所有时间转成XGPU吗,这个一直都可以还是 ...

会员过期就一直可以我都好几轮了

我看比价助手,港区现在一个月40啊,三年上千了…

其实可以考虑日本亚马逊250一年,好像日本限定,
挂个日本梯子应该可以

硫黄 发表于 2022-6-17 12:14
港服支付宝三个月8块

得不断开小号吧?存档和成就什么的都不用吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-6-17 12:43
新号直接转,老号过期再等一两个月cd也能用

根本没cd结束了冲金会员马上可以

BK10 发表于 2022-6-17 12:31
其实可以考虑日本亚马逊250一年,好像日本限定,
挂个日本梯子应该可以

日服从gold转xgpu时候的那几块钱,需要绑日本信用卡。
我当时搞得半死,跟日本客服对线了半天,还是没搞定。还好认识在日本的朋友,最后借了我信用卡转好了。

snakeyou 发表于 2022-6-17 12:48
日服从gold转xgpu时候的那几块钱,需要绑日本信用卡。
我当时搞得半死,还有认识在日本的朋友,借了我信用 ...

为啥要在日服转?微软转会员应该可以跨区啊

BUG搞的PC GAME PASS12年年底就过期了,现在的代充应该基本都是安全的.现在最便宜的应该是淘宝买1年的XGPU,大概在70左右.
成本其实就是阿根廷区的3年EAPLAY,299比索*3,加39比索开通一个月XGPU,成本大概50RMB.
别想自己弄,阿根廷锁信用卡,本地信用卡才能支付.

BK10 发表于 2022-6-17 12:50
为啥要在日服转?微软转会员应该可以跨区啊

glod会员,不能转区的。
你看楼下也说需要本地的信用卡。
真要自己搞应该只有港区了(因为支持支付宝)

snakeyou 发表于 2022-6-17 12:53

你不是说在日服金会员转xgpu有问题吗?我说换到别的服转,我是土耳其金会员pc挂梯子激活完,主机港服直接买了一个月xgpu

snakeyou 发表于 2022-6-17 12:53

没有这种说法吧。经常有那种限定区域的金会员游戏切区过后也能领到。我买的港服金会员然后在美服升级的。

BK10 发表于 2022-6-17 12:56
你不是说在日服金会员转xgpu有问题吗?我说换到别的服转,我是土耳其金会员pc挂梯子激活完,主机港服直接 ...

试过不行的,但是我试的是时候是20年9月

所以到底咋搞?给个准头吧

snakeyou 发表于 2022-6-17 12:58
试过不行的,但是我试的是时候是20年9月

我是去年,难道日服这么怪吗?那还是找土耳其低价区金会员

这两天估计阿服金会员也不太好买吧,毕竟淘宝JS都在忙着应付退款

ultraseven 发表于 2022-6-17 12:56
没有这种说法吧。经常有那种限定区域的金会员游戏切区过后也能领到。我买的港服金会员然后在美服升级的。 ...

反正我当时肯定是不行的。
说明下时间是20年9月,日服glod会员,不用日本信用卡就转不了xgpu。

不知道是时间问题 还是日服问题

我看淘宝有70块钱半年的金会员兑换码,除了国服都能兑换的,这个靠谱吗,用这个三年420加上XGPU也还能接受了

cybernetics31 发表于 2022-6-17 12:58
所以到底咋搞?给个准头吧

有官方300元的一年金会员小贵,但也比直接买xgpu便宜

为什么我看到的港服xgpu10块钱只有1个月而不是三个月?过期了?

现在别搞了,搞bug的跑路了,有安全的渠道估计顺势涨价一波,

苍白の正义 发表于 2022-6-17 12:50
BUG搞的PC GAME PASS12年年底就过期了,现在的代充应该基本都是安全的.现在最便宜的应该是淘宝买1年的XGPU, ...

我就这种,是三年eaplay?那这一年xgp到期了,还能继续用两年eaplay?

Chang 发表于 2022-6-17 15:31
我就这种,是三年eaplay?那这一年xgp到期了,还能继续用两年eaplay?

到期后只要活动还在就继续继续买3年EAPLAY+XGPU转化1年XGPU.
之所以只能3年EAPLAY是因为Xbox订阅上限3年.
EAPLAY和XGPU转化比例是3:1.所以靠EAPLAY最多转1年XGPU.

苍白の正义 发表于 2022-6-17 15:34
到期后只要活动还在就继续继续买3年EAPLAY+XGPU转化1年XGPU.
之所以只能3年EAPLAY是因为Xbox订阅上限3年. ...

懂了原来是有转化率的

头像被屏蔽

1. 去eneba.com 购买9张 "Xbox Live Gold 3 months Xbox Live Key GLOBAL"的码 记住买gblobal的, 就是全区的金会员卡.现在价格是5.85欧元1张, 兑换时候选定自动续,就每张卡送一个月, 9张加起来一共是36个月
2.去 https://redeem.microsoft.com/ 登陆自己xbox账号 或者新建一个xbox账号 ,兑换金会员, 记得勾选"on" 自动续费 每张卡送一个月
3.去account.microsoft.com ,升级XGP 大概10块钱或者1美金
隔壁看到的方法,不怕的可以去试试

评分

ESAKA!!!! + 1 好评加鹅
Senni + 1 好评加鹅

不一定要全区的吧 xbox上切地区就能直接兑换 电脑上挂代理也能兑换

找到个卖土区金会员兑换码的,这个应该没有风险吧