搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火.. [复制链接]

alucardcz 发表于 2022-8-14 16:09
今天还挺乐的 我本来以为是蓝卡大概就没戏能看了 就算撕了武藏又如何 没想到会血流成河 ...

讲真,这几个狂仇,卡面无懈可击的只有泡馍,我一个不是夹馍厨子看了都控制不住的那种,其他几个的卡面或多或少都有点问题,但现在感觉有些人为了黑伊吹开始选择性无视当年水武和仇凛的卡面纷争,就很搞笑

angelooo 发表于 2022-8-14 16:16
讲真,这几个狂仇,卡面无懈可击的只有泡馍,我一个不是夹馍厨子看了都控制不住的那种,其他几个的卡面或 ...

本质跟卡面没有一丝关系 根据我观察 隔壁不少都是石头号5宝那谁入坑的(

alucardcz 发表于 2022-8-14 16:19
本质跟卡面没有一丝关系 根据我观察 隔壁不少都是石头号5宝那谁入坑的( ...

那没事了233

隔壁现在打的正欢 吹的吹上天了 什么人权 最强卡池  黑的各种黑 从模型到卡面 无所不黑

没素材了,终破不了水伊,去找了最终卡面,果然用的是初始形态,我也觉得最顺眼,可惜啊,这终破还得绑定三破立绘

再补两单抽到2宝,先等rba看看什么情况了

kiralzb 发表于 2022-8-14 16:32
没素材了,终破不了水伊,去找了最终卡面,果然用的是初始形态,我也觉得最顺眼,可惜啊,这终破还得绑定三 ...

我一般是这么操作,头像用满破,然后其他挑自己喜欢的用,头像是不绑定立绘的,实在是没办法了

angelooo 发表于 2022-8-14 16:33
我一般是这么操作,头像用满破,然后其他挑自己喜欢的用,头像是不绑定立绘的,实在是没办法了 ...

但是终破图一般比较好看啊,其他都是立绘卡图

你游该出了看版娘的功能了。。现在这种绑定队伍第1个人不知道图什么

alucardcz 发表于 2022-8-14 16:24
隔壁现在打的正欢 吹的吹上天了 什么人权 最强卡池  黑的各种黑 从模型到卡面 无所不黑 ...

虽然我很喜欢伊吹,但穷逼只能先确保一宝再说了,反正又不是没别的卡可以用,隔壁属实是太有空了

angelooo 发表于 2022-8-14 16:35
虽然我很喜欢伊吹,但穷逼只能先确保一宝再说了,反正又不是没别的卡可以用,隔壁属实是太有空了 ...

本穷逼甚至0宝(

kiralzb 发表于 2022-8-14 16:34
但是终破图一般比较好看啊,其他都是立绘卡图

是这样,所以绑定三破简直有病,特别有些三破不怎么行的

rooarr 发表于 2022-8-14 16:01
不骗你,就是很多莫名其妙的地方少那么几点np以上是第一面交完技能的情况,很多时候留一个c呆的20 ...

我上去试了下水武藏  就这剑本3万3万15万 冲下去还回到了102   要多少血量的不能冲?

快5点了。有没有CBA乐子

alucardcz 发表于 2022-8-14 16:41
我上去试了下水武藏  就这剑本3万3万15万 冲下去还回到了102   要多少血量的不能冲? ...

有试过没开三技能第三面98

kiralzb 发表于 2022-8-14 17:00
有试过没开三技能第三面98

3技能1面开了  2面回收很稳 你怎么回事

哦 没注意银礼装有5%蓝放  换成冰块礼装了  3万3万15万98。  但是第2面还是很稳的回满
哦不对 这次还有特攻 算了当我没说

僵尸酒吞 能不能来个灵衣,虽然我没酒吞

qb0079 发表于 2022-8-14 17:14

虽然挺好看。但我觉得不如偶像活动那个

alucardcz 发表于 2022-8-14 17:02
3技能1面开了  2面回收很稳 你怎么回事

就是第一次没开三技能,所以第三面卡了

亚瑟同志是不是差点就能让活动结束了

水武后还真是僵尸术士啊

水武建模吊打卡面啊,就是声音

areklose 发表于 2022-8-14 17:16
虽然挺好看。但我觉得不如偶像活动那个

偶像的穿太多

道满竟然有三个新立绘,惊了,怀疑运营曾有过打算出泳装道满(毕竟性别其他),但为了流水还是放弃了......
另外我感觉实装的这个牵牛花浴衣完全没白熊衬衫和骷髅冲浪服好看啊希望以后有机会能实装吧...

qb0079 发表于 2022-8-14 17:14

之前有一次周年庆出了一堆纪念礼装的灵衣,正装尼禄、旅装阿周那、祭装以藏、祭装班杨、纪行达芬奇。

酒吞这个祭装的立绘竟然有表情差分...如果运营大发慈悲的话也不是没可能出一套...不过我记得泳装剑豪那个活动里出现过祭装始皇帝,也是立绘有差分但就是不实装...

感觉僵尸酒吞这次出场也只是因为造型契合吧...灵衣这种赚不到流水的东西怎么出还是要看运营心情...

Jamaisvu 发表于 2022-8-14 17:54
道满竟然有三个新立绘,惊了,怀疑运营曾有过打算出泳装道满(毕竟性别其他),但为了流水还是放弃了...... ...

自信点,实装这套是最差的,还不如小乙哥和医神,自身卡面还被满破上铺的兄弟吊打,看了新的两个立绘我就觉得官方到底知不知道玩家特别是女玩家想要什么(也不排除故意炒热度恶心人,参考龙马活动npc事件

头像被屏蔽

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2022-8-14 16:19
本质跟卡面没有一丝关系 根据我观察 隔壁不少都是石头号5宝那谁入坑的( ...

在隔壁论坛,一个武藏,一个伊吹,都是直接黑一堆人点赞的。
换一些别的角色,我也不好说是哪些角色,怕不是套餐就来了。

angelooo 发表于 2022-8-14 18:07
自信点,实装这套是最差的,还不如小乙哥和医神,自身卡面还被满破上铺的兄弟吊打,看了新的两个立绘我就 ...

那次咕哒咕哒活动最伤人的就是官方明确表示NPC不会实装,明明高杉晋助和明智光秀立绘都有两套了连做梦的希望都被掐断...

不过TAKOLEGS之后也单独负责了一个五星曲亭马琴,算是成功登月了。
就是他画的这两人我总是不约而同地幻视成妖狐藏马

都谷捻柏 发表于 2022-8-14 18:16
在隔壁论坛,一个武藏,一个伊吹,都是直接黑一堆人点赞的。
换一些别的角色,我也不好说是哪些角色,怕 ...

为什么会这样呢

话说我当年说不邢这下死刑了 然后被封了 理由引战

nga口上喊着反对账号交易,实际对5宝宇宙凛那种狂热吹捧你说没有号贩子推波助澜我是不信的

sosgame67 发表于 2022-8-14 18:18
nga口上喊着反对账号交易,实际对5宝宇宙凛那种狂热吹捧你说没有号贩子推波助澜我是不信的 ...

懂不懂什么叫双标  那种石头号 而且还是带拐的石头号 你说算不算账号交易(

为什么官方助战伊吹直接五宝满技能,我都没注意下面的助战技能有没有满了

头像被屏蔽

qixinno2 发表于 2022-8-14 12:56
怕是萌新前几年太欧今年还债吧

他是没有new,不是没有出五星

khxooo 发表于 2022-8-14 18:22

你怎么能说这种话呢! 没new不就是非吗!

khxooo 发表于 2022-8-14 18:22

确实 差点被狗萌新忽悠了

破防人数和石头号五宝侠成正比233

话说泳装伊吹绊礼装是啥效果?
我看MC上数据是空的,不知道咋回事。