搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火.. [复制链接]

虽然知道是假的但看到大小碧池和色茄子死在面前给玩家(咕嗒)的冲击还是很大啊....

草这尼托内战打的我恶心死了.....又是不能放宝具又是不能用技能要么就是不能杀对面的小怪

想起来2.7打勇者王明明也是尼托给我方上BUFF结果也是一堆限制....故意的吧

森兰丸 发表于 2024-3-21 07:35
草这尼托内战打的我恶心死了.....又是不能放宝具又是不能用技能要么就是不能杀对面的小怪

想起来2. ...

好像要用礼装配合打?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉自己被fw螺旋狗pua了
居然觉得螺旋狗做了《面对特定敌人的特殊攻击动作》是个大进步

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

虽然知道是假,但大小碧和玛修惨死的cg还是有冲击性的

cenhr 发表于 2024-3-21 08:00
好像要用礼装配合打?

不清楚反正我后备放个黑杯公主再用一颗蓝石强杀了....石头不用也是浪费

折田桑热搜了

捏麻麻的,240抽4个五星,3个是歪的

棉被王都歪满宝了,拉出去试了下这宝具威力咋这么磕碜

黑蛋糕出来了,下次黑德雷克吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

活動還未搬完,先清了一半東西後才打新章
再丟多60石狂娜池,1隻(寶3)

exiaexa 发表于 2024-3-21 11:58
终于看完了,总的来说比意义不明的奏章I强太多了,该交代的都有交代,该填的也填的很好,前提是要扛过一堆 ...

主要是伯爵一直高光,所以黑贞反而感觉不到什么

最后退队更是整个复仇者联盟,黑贞存在感更弱化

不过这次如果是樱井写,那么水平真的在线,还在乎不在乎ML是SB
礼装方面,情人节送的那个大王礼装也可以,不过因为相伴的是开战时50%NP充满,可能比武藏和摩根母女的差

头像被屏蔽

exiaexa 发表于 2024-3-21 12:15
黑贞已经是超绝加强了
就像我上面写的,以前就是个地主家的傻闺女,这次终于有点少女感了

还不够败,不说玛丽学姐,当全家+玛修挂了之后主角全程复仇者心态,最后还是被莫扎特拉回来的

另外也无法和伯爵比,这次真的是伯爵高光,也看得出樱井真用心还是行的

樱井只要不让252那种菌皇随便空降塞点东西进来然后两个人各搞各的,最多也就变成个大纲预设的东西她没反应过来所以干脆作废不用的情况了

她写“合格”的东西是有一套的,指望她写点亮眼的那就是如此期望的人的问题了。奏II有些地方还是有些许蒸汽朋克的味道的,作者精力围绕有群众基础的黑玛丽和新伯爵展开也符合经济利益

这起手拥有异能的主角在与正常世界隔绝的异界和怪物战斗碰到误闯的普通人。设定也太现代异能战斗厕纸了。
黑贞附体也搞的像轻小说危机之时觉醒的感觉,搞的我好出戏啊。

v22325 发表于 2024-3-21 13:57
这起手拥有异能的主角在与正常世界隔绝的异界和怪物战斗碰到误闯的普通人。设定也太现代异能战斗厕 ...

SMT或persona的味道很重

布伦史塔德 发表于 2024-3-21 08:10
感觉自己被fw螺旋狗pua了
居然觉得螺旋狗做了《面对特定敌人的特殊攻击动作》是个大进步

劍版和法版都會插眼

最后一关就纯卖家骗局 助战伯爵一个宝具轰出350W+伤害

洛克萨斯 发表于 2024-3-20 23:56
你月老男人的人设有点普通了..............真不如gbf那个有意思

隔壁风格的人设法特里已经有弗朗所瓦占坑了啊这回只能往这方向出了

都单体了,还是主要看厨力吧
奏二也是没啥好抽的,备战周年和泳装了

我对老男人印象最深是战姬绝唱那个,大姐姐的身体里藏着个爷们,演唱会上翔太比女人还要sao,你月这个感觉就是个低配道满,实在是过于小丑

现在在猜三战剑是狄特里希了,意外对得上

cenhr 发表于 2024-3-21 14:54
SMT或persona的味道很重

仔细一想确实,伯爵这整个奏章其实就是SMT等咕哒选阵营呢,咕哒坚定秩序/中立,那我们复仇者(混沌)就必须下船了

然后校园部分则是偏向P

混挺好

没人注意能带回老家自己房间拍照嘛

大量拍

本帖子中包含更多资源

评分

清河子 + 1 好评加鹅
保罗赫伯特 + 1 好评加鹅

花了两天终于通了....这运营还真敢让所有仇阶都享受武藏待遇啊

既然现在仇阶都下船了那新的伯爵还准备不准备落地了....模组技能宝具都做好了总不会不出了吧

还有刚落地的黑玛丽也是落地即失业吗

最后还是搞不懂这召唤式为啥会擅自提前把耀星哈桑给召唤出来....看样子和主线也没什么关系啊

草,怎么感觉除了突击就是突击,装装样子想了一下战术结果还是突击。好像之前哪个活动也是这么个样子……

v22325 发表于 2024-3-22 08:40
草,怎么感觉除了突击就是突击,装装样子想了一下战术结果还是突击。好像之前哪个活动也是这么个样 ...

敌人好强,打不过撤退-商量该怎么打−斩首,莽就是了。你们除了猪突就没有其他办法了吗

khxooo 发表于 2024-3-22 09:06
敌人好强,打不过撤退-商量该怎么打−斩首,莽就是了。你们除了猪突就没有其他办法了吗 ...

这次勉强可以解释一家+玛修被杀后主角成复仇者不听劝。黑贞本来还有希望,玛修被砍后反而就成败犬了

想想还真有点遭不住

16年入坑的....陪伴了自己9年的卡以后在新的剧情里就真的看不到了LOST了是真的有点破防

黑贞还是我当年入坑的理由之一

森兰丸 发表于 2024-3-22 09:36
想想还真有点遭不住

16年入坑的....陪伴了自己9年的卡以后在新的剧情里就真的看不到了LOST了是真的 ...

你手里还有我到现在还没抽到呢。还没享受到就没了!
我都幻想10周年给一个自选限定拿了……

v22325 发表于 2024-3-22 09:42
我都幻想10周年给一个自选限定拿了…… ...

不用桃10周年,3000WDL 就有可能

v22325 发表于 2024-3-22 09:42
我都幻想10周年给一个自选限定拿了…… ...

这种老卡都没有我只能理解为是你对角色的爱不足了....都不知道复刻多少次了吧

森兰丸 发表于 2024-3-22 09:36
想想还真有点遭不住

16年入坑的....陪伴了自己9年的卡以后在新的剧情里就真的看不到了LOST了是真的 ...

我则是伯爵,毕竟无论是原作还是你月版的都很有人情味

黑贞作为本来只是个让人练手的一章换色boss,靠人气一路爬上来当了2次主线重要角色,有一个落地专属活动还有一次泳装C位,待遇已经是高到不能再高了,这次谢幕也算是最高规格待遇(语音加个人CG),毕竟还是要卖新角色的嘛,不能老让这几个老东西霸占的剧情,而且往好了想,仇阶这些人只是相当于去殿后了,又不是像某人一样一刀直接把自己劈没了。实际上这么一搞不光连复活战都不用打,还相当于在最终战预约了一波回归助战的戏份,反而还是赚了啊

xiongxingyu 发表于 2024-3-22 10:32
黑贞作为本来只是个让人练手的一章换色boss,靠人气一路爬上来当了2次主线重要角色,有一个落地专属活动还 ...

可能就是为了让玩Avengers Assemble的梗?

cenhr 发表于 2024-3-22 09:59
我则是伯爵,毕竟无论是原作还是你月版的都很有人情味

伯爵和黑贞都算是这游戏玩家最早的男/女友了....这次联手谢幕真有点那啥的味道