搜索

[摄影分享] BRS 十周年纪念款 inexhaustible ver.

DSC01604.jpg DSC01605.jpg

没有摄影激情了,随意拍了两张。
关于品控翻车的问题已经吵上了天
自行评价吧

这个我看了朋友发的图,官图和实物是两个东西

楼主你这个图,感觉人体都是随便做做的气息……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gsc以后还是别预订了
还有黑岩到底有什么魔力?一次次动画游戏都暴死的情况下还能继续出产品

这个被喷成狗了,奸笑是不是做pup做傻了,这个黑岩本体做的什么烂货?

ladiesman802 发表于 2022-8-11 16:24
gsc以后还是别预订了
还有黑岩到底有什么魔力?一次次动画游戏都暴死的情况下还能继续出产品 ...

我只能说 当年我没钱买不起BD
现在我有钱我先冲

奸笑最近的确很迷,前一阵子出荷的英梨梨做的还不错,而同为申华代工并且售价还更高的黑岩却做崩了。

ladiesman802 发表于 2022-8-11 16:24
gsc以后还是别预订了
还有黑岩到底有什么魔力?一次次动画游戏都暴死的情况下还能继续出产品 ...

因为差不多就是从gsc当年的黑岩一家把商业化的手办市场做起来的,还有同期的各种saber

GSC最近做的最好的,价格价格也很便宜

cloudskate 发表于 2022-8-11 17:28
因为差不多就是从gsc当年的黑岩一家把商业化的手办市场做起来的,还有同期的各种saber ...

不是啊,我记得前面还有很多初音之类的。而且我指的是游戏动画,除了最初的ova,其他都很差

这个型是大货做崩了还是原型就崩

ladiesman802 发表于 2022-8-11 17:33
不是啊,我记得前面还有很多初音之类的。而且我指的是游戏动画,除了最初的ova,其他都很差 ...

初音第一款大火的是09年底的相框音,和黑岩同时期

其实很多人都是2010左右入坑的,brs同时推三个产品线,手办、figma、黏土,全都高品质低价格,原创ip,动画和游戏联动,前所未有的

以前手办是小众里的小众,就是厨角色,甚至海洋堂的嘉米这种原型师、插画师、涂装师都是顶级大佬的制作也不怎么精致,大佬手制的gk价格太高和普通人无缘

不准备补款了,gsc官店订的,之前十周年初音就够气人了,这个官图和实物差别这么大,我买个屁啊。东西一年比一年贵,质量一年比一年差

cloudskate 发表于 2022-8-11 18:18
初音第一款大火的是09年底的相框音,和黑岩同时期

其实很多人都是2010左右入坑的,brs同时推三个产品线 ...

大家都用3D建模后,原型师重要性下降,手办变盆景大赛,人物反而成了配菜。

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saber2054 发表于 2022-8-11 17:55
这个型是大货做崩了还是原型就崩

原型面相还好,但是手也是差不多的鸡爪手,大货脸也不好看自然全崩了

这也太崩了吧,不止是脸,这身体比例是怎么回事

人物像竹竿组成的竹节虫

我的也是今天才收到货,但是在外面出差看不到,这拼出来和原画差别好大,姿势怎么感觉这么残念,是脖子的问题吗

950都转不出去,gsc真是太行了,估计以后能腰斩。不过真斩了也不建议入手,有这钱买上面那个加藤惠不好吗

头像被屏蔽

官店大怨种 都没心情组装 安慰自己就当买个灯和挂画吧

再不预定GSC