搜索
楼主: afer

[其他] 转型国产/三方手柄卷楼(更黑武士3)

吸引力不大,继续pro2了

硫黄 发表于 2022-8-31 00:12
吸引力不大,继续pro2了

也就是布局适合fps,霍尔摇杆还可以,但作为等等党已经可以等优惠乐,吸引力确实不大,pro2电池仓比这个香多了
==================

懒得再发帖这个编辑下,这玩意也是刀法清奇,霍尔扳机阉割了,ns版还上个导电胶扳机,就不知道咋想的,凑个霍尔套装不就完了

ns唤醒不少第三方都支持还有nfc,不过ns第三手柄我更看重体感,震动和板机

搞不懂为什么迷信霍尔摇杆,霍尔摇杆不时常校准的话飘的比电位器摇杆更厉害好吗,psv1000不飘是因为它每次重启和休眠都会触发一次自动校准,switch又没有自动校准上霍尔摇杆干嘛

ky怪 发表于 2022-8-31 00:32
搞不懂为什么迷信霍尔摇杆,霍尔摇杆不时常校准的话飘的比电位器摇杆更厉害好吗,psv1000不飘是因为它每次 ...

校准倒不是问题,他这个精英软件支持校准

关键他这个刀法就很精湛,要么就都上霍尔,要么就都APLS,结果还全系导电胶扳机把我整不会了。

PS:看了看谷粒的,他家校准不用软件直接手柄就有功能,鬼知道八位堂这个行不行

afer 发表于 2022-8-31 01:06
校准倒不是问题,他这个精英软件支持校准

关键他这个刀法就很精湛,要么就都上霍尔,要么就都APLS,结果 ...

它这个用的不就是谷粒摇杆,谷粒给steam deck出过一个霍尔摇杆替换件 看起来跟图里这个差不多,摇杆本身带有校准按钮但是非常不好用,还是会随机偏移,只能调死区

不能换电池啊?

ky怪 发表于 2022-8-31 01:24
它这个用的不就是谷粒摇杆,谷粒给steam deck出过一个霍尔摇杆替换件 看起来跟图里这个差不多,摇杆本身 ...

查了查就是谷粒金刚2同款的,steam deck那个就一个视频,估计是一个东西,现在正经做霍尔摇杆好像就他家。

谷粒金刚就是漂移了按组合键校准画个大圈就完了,不过时间长了松动了也是无解。

NS拿霍尔扳机来干啥...

能唤醒的话那pro2就PC专用,这个新的用来替换原厂pro手柄差不多了。

我不是针对谁,国产手柄的质量配合那个价格全都是垃圾

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所以这个霍尔是个什么原理。。手柄这里霍尔摇杆,上次看航天器太空站的科普说是国产的霍尔推进器已经很牛逼了,但感觉推进器和摇杆八竿子打不着,又不像是有共通的地方?

还是没搞定xb无线啊

还是没搞定xb无线啊来自: iPhone客户端

NS用霍尔扳机是嫌喷喷被揍的不够惨

GMJ 发表于 2022-8-31 08:31
所以这个霍尔是个什么原理。。手柄这里霍尔摇杆,上次看航天器太空站的科普说是国产的霍尔推进器已 ...

搜一下霍尔效应就明白了,

简单总结就是检测和利用电磁场的半导体传感器及其衍生的应用。

是不是,没有无线xbox版的手柄?

他无线版海报很实在的放了他家那个接收器的图 本质还是个xbox手柄 要用他家那个转接器才能连ns 裸机条件下还是没法连的吧

G,线性扳机。

之前盒子手柄坏了,买了个国产的手柄,线性扳机感觉就不对劲
这两天盒子手柄到了,果然还是霍尔扳机舒服啊……

头像被屏蔽

裏命 发表于 2022-8-31 10:15
啊连NS不是写了双模吗
他家神奇的地方本身做直连NS起家的,后来才抱上微软的大腿
结果一直不肯做NS唤醒 ...

分割商法,我的理解是。

想想如果pro2可以直接唤醒NS,那不需要再买其他手柄了。

其实这是很多三方厂家的惯用商法。

恩,亚马逊已经报价了,做个参考呗,我pro2打折248,平时288,海外pro2销量还不错……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国内平台比国外便宜的,换算了下,估计在400出头吧,抢个首发399做个朋友

kara2000 发表于 2022-8-31 16:24
国内平台比国外便宜的,换算了下,估计在400出头吧,抢个首发399做个朋友 ...

狗东给的是2XX的价格,我问了问客服,最贵的ns版也是这价格,估计有优惠,那就按248的pro2算呗,268,298估计是这意思

头像被屏蔽

巨魔已被忠诚 发表于 2022-8-26 08:59
上个月在天猫花了180买了白色的xbox有线手柄,到手发现是弯弯水货。
重新搜国行的官方店只有无线版
八位堂 ...

这种有线的xbox的手柄就是组装的吧。。不是水货。只有第三方才有有线手柄。

战狼PTSD 发表于 2022-8-31 16:43
看了半天愣是没看懂比PRO2好在哪,多了个唤醒?

霍尔摇杆,唤醒,xb布局。

说到底还是xb布局比较流行,猎户座销量比pro2多个零,老板这是悟了。

头像被屏蔽

afer 发表于 2022-8-31 16:33
狗东给的是2XX的价格,我问了问客服,最贵的ns版也是这价格,估计有优惠,那就按248的pro2算呗,2 ...

这么良心?我要去油管评测视频下留言
哦对了也有可能是亚马逊xjb乱标,内外差价不可能那么大。

战狼PTSD 发表于 2022-8-31 16:57
能吸引我的也就前两点了。&# ...

够呛有,3.5这个已经刀了。

刚才手滑发了,补一句话你没看见,猎户座销量比pro在淘宝上多了一个零,你就可想而知为啥这么猴急的出这个。

我估计就是拿pro2成熟的东西(导电胶肩键),增了点改进(ns唤醒),搞点新尝试(霍尔摇杆)赶紧趁热来一波,八成猎户座出了pro2才有你说的这堆东西

kara2000 发表于 2022-8-31 16:59
这么良心?我要去油管评测视频下留言
哦对了也有可能是亚马逊xjb乱标,内外差价不可能那么大。
...

他这个应该是首发价格,我估计是瞎几把标,我没点进去看,你京东页面看看预约,写的是2XX,昨晚微信问了问官方他说ns版2xx。

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2022-8-31 17:03
那还是继续等吧,现在还&#x ...

你要是十字键用的多,我推你一个罗技F710。

摇杆和扳机都是屎,垃圾,但是十字键直接MD架构,太尼玛牛鼻乐,我拿这个打格斗游戏,还支持一键摇杆十字键互换,都不用改设置。

再就是罗技祖传省电,2节5号电池关震动用6个月当玩。

afer 发表于 2022-8-31 15:52
恩,亚马逊已经报价了,做个参考呗,我pro2打折248,平时288,海外pro2销量还不错……

—— 来自 Xiao ...

对于只有随机附送joycon的NS用户,69.99我为啥不买Switch Pro手柄呢

头像被屏蔽

泰坦失足 发表于 2022-8-31 17:06
对于只有随机附送joycon的NS用户,69.99我为啥不买Switch Pro手柄呢

因为国内2XX,带无线充电底座

战狼PTSD 发表于 2022-8-31 17:07
我看看,我确实玩模拟器用&# ...

八位堂那个比复古旗那个手感都好,他家祖传的十字键很轻,加上md结构的精准度,真可以买。

猎户座我用得挺不舒服的,  肩键软塌塌没手感, 背键位置反人类,  不过当时当作手柄换修的备胎买的, 将就一下用用算了

土路生優里 发表于 2022-8-31 17:15
猎户座我用得挺不舒服的,  肩键软塌塌没手感, 背键位置反人类,  不过当时当作手柄换修的备胎买的, 将就一下 ...

肩键就是祖传手感,他家全导电胶,这次我看他们宣传微动背键,估计也是背键误触被骂悟了,我直接把pro2背键关了,太尼玛反人类。

pk1308 发表于 2022-8-31 16:49
这种有线的xbox的手柄就是组装的吧。。不是水货。只有第三方才有有线手柄。 ...

已经发现了,左遥感按下弹起手感不太对,超过了退货期,不过目前用着还行。

2022了还有人在车轱辘NSPRO呢
一个连最基本不串键和不断触都做不到的电子垃圾都能吹的吗