Stage1st

搜索
楼主: CswStar

[多平台] 罪恶装备strive零基础LSP手残向入门攻略(更新涩图)

CswStar 发表于 2022-8-29 14:41
我也想要,不过dizzy要排在纱梦和兔子后面

按照“模型已实装的角色会先出”这一十分合理的理论dizzy很可能先出。

节艾司 发表于 2022-08-29 16:42:17
按照“模型已实装的角色会先出”这一十分合理的理论dizzy很可能先出。
按照有模型先做这理论...
有朝一日我能玩到飞鸟吗飞鸟我也挺喜欢的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ouyang菌 发表于 2022-8-29 16:46
按照有模型先做这理论...
有朝一日我能玩到飞鸟吗飞鸟我也挺喜欢的

飞鸟那模型一看就是临时的,他参战的时候会脱掉袍子使用苍之魔导书战斗

从9层被锤到7层,现在的选手都好强啊

ramlethal连招怎么练...游戏里的网络连招都太长了...我完全按不过来
玩过gbvs,里面的系统连招教学的长度就比较合适,在ggs里有类似的嘛

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2022-12-12 00:02
ramlethal连招怎么练...游戏里的网络连招都太长了...我完全按不过来
玩过gbvs,里面的系统连招教学的长度就 ...

新手一开始别学太难的,版中能接个葵花三连,近版能用剑破墙就行。随便什么起手,起手-飞剑-5s-2HS-5s-2Hs-然后随便接点什么,简单易用

也可以2HS之后直接葵花,然后破墙,这套就挺像GBVS的

依存香炉 发表于 2022-12-12 00:02

基本的
#2k/5k,2d然后葵花三连
#远s/2s,5hs,236hs,跑过去5k6hs加一个623p上墙,214hs。这个连段如果从5k开始觉得难还有个更简单的跑过去5k5d版本但我忘了能不能上墙
#2s/5s/6p加葵花三连
上面是最基础的
下面是一些补盲
远s康 623p 2k 6p 葵花三连
5hs康 214k 6p 葵花3连
js康 66 jd 落地5k 6hs 236hs 66蓄5d 上墙 214hs
ja康 ja 落地5k 6hs 236hs 后略

依存香炉 发表于 2022-12-12 00:02:22
gbvs我没玩过啦,拉姆遇事不决就5s、5hs、插剑用起来,虽然没气时接不上连段但能推线。或者近距离5k2d葵花三连和2k2d葵花三连混着出。到版边拉姆的手段就多了。压起身的时候可以尝试:近s 6hs 623p 5k 6hs 插剑这一套民工连。对面如果站在版边可以试试5s 5hs 连插两剑 冲刺接近后5k5d214hs 这一套最简单的破墙连,或者直接飞剑击飞对面后冲刺过去一套5k5d214hs,如果对面进入版边后被你摸过几下的话,这一套也能破墙。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

用ramlethal打到42级,居然能14胜,我是已经做好了被暴打一整晚的准备进多人。的练的连招急了全部按不出来
日本房人还挺多的,和我一样的萌新也多。

暗慈多强啊,招式简单好用

目前 卡9层了,上10 好困难

话说SIN实装那天我去塔里狩猎SIN,在9层扔乌鸦狩猎了俩升到10层,然后被SIN狩猎了。

节艾司 发表于 2022-8-29 16:55
飞鸟那模型一看就是临时的,他参战的时候会脱掉袍子使用苍之魔导书战斗 ...

死神来串门是吧

最近刚买,我直接化身大剑人
我老婆觉醒超杀真美

dreamquest 发表于 2022-12-14 08:47
暗慈多强啊,招式简单好用

舞男看起来好怪啊,我总觉得他是基佬

CswStar 发表于 2022-12-14 19:08
舞男看起来好怪啊,我总觉得他是基佬

基不基佬不清楚,你玩过旧作没,旧作的暗慈招式真是太酷炫了,加上gp效果,喜欢的不行,给你看个暗慈的mv
https://www.bilibili.com/video/B ... 8ce94a905862d95eb89

趁着这贴顶上来了问一下,是不是人都在steam啊?我当时预购的ps豪华版,现在上线底层都没人

幻想风靡_ 发表于 2022-12-14 19:52
趁着这贴顶上来了问一下,是不是人都在steam啊?我当时预购的ps豪华版,现在上线底层都没人 ...

底层人steam也很少的

dreamquest 发表于 2022-12-14 19:40:58
基不基佬不清楚,你玩过旧作没,旧作的暗慈招式真是太酷炫了,加上gp效果,喜欢的不行,给你看个暗慈的mv ...
旧作我没玩过,我是从xrd2开始玩的,不过xrd2没玩明白,从没和人对战过,strive算是真正入坑了。
你的口味和我完全不一样,那么多角色里,暗慈是最不吸引我的几个了,我最喜欢的还是zato和happy chaos,可惜这两个太难了我玩不来,其次是jam、兔子、jko

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

CswStar 发表于 2022-12-14 20:06
旧作我没玩过,我是从xrd2开始玩的,不过xrd2没玩明白,从没和人对战过,strive算是真正入坑了。
你的口味 ...

没玩过旧作是好事,这作最好的体验就是建立在没玩过旧作的基础上的

Marro 发表于 2022-12-14 19:54
底层人steam也很少的

那只能直接去高层受苦了

steam日本6层应该是有不少人,听别人唠过这个事。md我也想去。

明天更新完,主机和steam就互通了吧

这次更新是把所有人都削弱了?

还是sol好玩,基本只玩这一个
索尔巴德盖,真他/妈的赖

节艾司 发表于 2022-12-23 09:41:33
这次更新是把所有人都削弱了?
拉姆倪哥哈皮肥宅这四个算是是明显的被削弱了,其他角色都是要么一增一砍或者不增不砍强弱没怎么变,要么小/大幅度加强的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

噗呸破屁诚 发表于 2022-12-23 11:18
拉姆倪哥哈皮肥宅这四个算是是明显的被削弱了,其他角色都是要么一增一砍或者不增不砍强弱没怎么变,要么小 ...

testa2H改成把人往回拉一下搞得我连不上5K6H了。

不过现在2H打到康可以接两次近5S2H,还挺鬼畜的。

无知道士 发表于 2022-8-28 01:54
虽然现在的INO已经也不需要练什么1fdash,我依然不推荐给普通玩家
不能跑,没超杀以外的无敌技(升龙)
被 ...

想当年INO作为最终boss时真的感觉好强,最主要是不会躲那两个必杀。
这作感觉人设不够好看,打法是比较诡异。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然现在的INO已经也不需要练什么1fdash,我依然不推荐给普通玩家
被 ...

想当年INO作为最终boss时真的感觉好强,最主要是不会躲那两个必杀。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被 ...

新人不好入坑了,低层根本排不到人的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

IRIS虹 发表于 2023-3-8 10:38

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

6层左右有人的吧,如果是纯格斗游戏新手还是加群的好。

然而但是,我喜欢的是dizzy jam 牛12,这些角色都木有呀

这游戏故事模式就是让你播片从头看到尾?不是像龙珠斗士那样打架和剧情编在一起的么?剧情党都不用练打架看完播片就能删了?

碎月 发表于 2023-03-11 01:04:35
这游戏故事模式就是让你播片从头看到尾?不是像龙珠斗士那样打架和剧情编在一起的么?剧情党都不用练打架看 ...
剧情党推荐不要买游戏(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

进XGP啦,可惜我摇杆是PS的用不了